Компания «Технологии уюта и комфорта» отзывы

Владимир, ул. Куйбышева, 26ж, центральный корпус
Продажа дверей, окон и роллетов
Компания «Технологии уюта и комфорта»
1 отзыв / 61 просмотр

Приобретение входной двери.

Валера 10 февраля, 2024 год
При приобретении входной двери перебрал множество различных сайтов и интернет-магазинов для того, чтобы найти дверь по приемлемой цене. Компания «Технологии уюта и комфорта» предлагает большой выбор различных дверных конструкций и среди них я выбрал входную металлическую дверь Гарант Инфра, которая на момент продажи предлагалось по сниженной цене. Мне повезло эта дверь предоставлялась в двух размерах, один из которых идеально подходил... Читать отзыв При приобретении входной двери перебрал множество различных сайтов и интернет-магазинов для того, чтобы найти дверь по приемлемой цене. Компания «Технологии уюта и комфорта» предлагает большой выбор различных дверных конструкций и среди них я выбрал входную металлическую дверь Гарант Инфра, которая на момент продажи предлагалось по сниженной цене. Мне повезло эта дверь предоставлялась в двух размерах, один из которых идеально подходил под входной проем моей квартиры. Понравилось то, что дверь имеет приятный и стильный дизайн. Снаружи металл двери вскрыт специальным темным покрытием черный шелк, который обеспечивает защиту от ржавчины и коррозии. Изнутри дверное полотно дополнено МДФ панелью в цвете Soft Milk. Эта панель оснащена оригинальным фрезерованным рисунком, а благодаря светлому цвету позволяет прихожей визуально быть больше и объемнее. Нравится то, что после установки новой двери внутрь квартиры перестали проникать холод, а также практически не слышны шумы и звуки, которые раздаются за пределами квартиры в подъезде. Такая качественная теплоизоляция и шумоизоляция возможна благодаря тому, что полотно полностью заполнено минеральной плитой. Эта плита достаточно плотная, поэтому совершенно не пропускает холод, а также не выпускает тепло из квартиры. Дополнительно в двери и установлен тройной уплотнительный контур, благодаря которому дверь закрывается очень плотно, и при этом не остается щелей, в которые могли бы проникнуть сквозняки, холод и неприятные запахи. Нравится то, что уплотнительный контур выполнен из резины, это помогает двери закрываться не только плотно, но еще и тихо. Дверь крепится на трех надежных и прочных петлях на подшипниках, эти петли открывают и закрывают дверь практически бесшумно, без скрипов и других звуков. Само дверное полотно оснащено противосъемными штырями, которые не позволяют срезать дверь с петель и проникнуть в квартиру. Нравится и комплектация двери качественными замками, которые легко открывается и закрывается ключами, идущими с ними в комплекте, но эти замки практически невозможно вскрыть или выбить, ведь они оснащены броненакладками. Качественная фурнитура, которой укомплектована дверь, помогает легко использовать ее и при этом дверь не только легко открывается и закрывается при помощи удобной ручки, но и благодаря оснащению дверным глазком можно решить впускать ли незваных гостей или нет. Качеством покупки я остался очень доволен.
Компания «Технологии уюта и комфорта»
Компания «Технологии уюта и комфорта» предлагает огромный выбор балконов и лоджий, алюминиевых окон, дверей из ПВХ, горизонтальных и вертикальных жалюзи, рулонных жалюзи на проем и на створку, натяжных потолков, мягких окон, прозрачных рольставен, входных и межкомнатных дверей, роллетных систем.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Владимир, ул. Куйбышева, 26ж, центральный корпус