Бутылки оформлены привлекательно, с изображениями разных пейзажей. Вкус воды хороший, насыщенно-приятный Бутылки оформлены привлекательно, с изображениями разных пейзажей. Вкус воды хороший, насыщенно-приятный
Вода Байкал430 имеет приятный вкус, без посторонних привкусов. Она освежающая. Нравится марка именно поэтому Вода Байкал430 имеет приятный вкус, без посторонних привкусов. Она освежающая. Нравится марка именно поэтому
Иногда покупаю эту воду. Вкусная. Бывало даже сразу по несколько штук беру. Могу рекомендовать к покупке Иногда покупаю эту воду. Вкусная. Бывало даже сразу по несколько штук беру. Могу рекомендовать к покупке
У бренда Байкал 430 вода отличная и бутылка классная. Часто покупаю или сразу упаковкой заказываю её У бренда Байкал 430 вода отличная и бутылка классная. Часто покупаю или сразу упаковкой заказываю её
BAIKAL430 -- это вкусная и качественная вода из нашего края. Очень мне нравится, покупаю постоянно её BAIKAL430 -- это вкусная и качественная вода из нашего края. Очень мне нравится, покупаю постоянно её
Для рабочих нужд искали нашу отечественную качественную воду, но всё не то, то бутылки аляповатые, то вода как из водосточной трубы. Увидели в магазине Байкал430, решили взять. Стильные прозрачные бутылки, приятные на ощупь, не стыдно поставить на стол перед начальством. На вкус вода вообще выше всяких похвал, отличная. Теперь регулярно закупаем её на кухню, чтобы стояла наготове. Для рабочих нужд искали нашу отечественную качественную воду, но всё не то, то бутылки аляповатые, то вода как из водосточной трубы. Увидели в магазине Байкал430, решили взять. Стильные прозрачные бутылки, приятные на ощупь, не стыдно поставить на стол перед начальством. На вкус вода вообще выше всяких похвал, отличная. Теперь регулярно закупаем её на кухню, чтобы стояла наготове.