Коротко и по делу о воде Baikal 430. Вкус - мягкий, чистый, без намёка на посторонние привкусы и запахи; особенно хороша охлаждённой, быстро освежает и не оставляет тяжести. Минеральный состав сбалансированный (кальций и магний в комфортных пропорциях), поэтому вода подходит для ежедневного употребления, хорошо раскрывает вкус чая и кофе. Репутация бренда как мне кажется безупречная: уделяют внимание источнику и стабильности... Читать отзыв Коротко и по делу о воде Baikal 430. Вкус - мягкий, чистый, без намёка на посторонние привкусы и запахи; особенно хороша охлаждённой, быстро освежает и не оставляет тяжести. Минеральный состав сбалансированный (кальций и магний в комфортных пропорциях), поэтому вода подходит для ежедневного употребления, хорошо раскрывает вкус чая и кофе. Репутация бренда как мне кажется безупречная: уделяют внимание источнику и стабильности качества. Итог: если ищете действительно чистую питьевую воду с аккуратным вкусом и естественным освежающим эффектом попробуйте, шанс, что понравится, очень высокий. По личному опыту лучшей по чистоте вкуса пока не нашлось.
Знаю, то эта вода бывает в разных объёмах. Но мой фаворит - объём 0,85 л. Ну просто идеально, беру утром такую бутылку с собой и пью в течение дня. Сейчас заказываю её стабильно раз в неделю упаковку. Спасибо производителю за классную воду и маркетплейсам за доставку. Всем здоровья!
Если кто-то озадачивался вопросом "Что значит Байкал430" - я на него отвечу)) 430 - это глубина добычи этой самой воды. Даже не думала, что такое бывает. Сама вода действительно вкусная, пьёшь и ощущаешь мощь этого огромного озера
Нравится эта вода по вкусу. Бутылка у неё тоже интересная, квадратная. На задней стенке картинки пейзажей. Цена около 70 руб за 0,45, думаю это объективно, учитывая качество
Для рабочих нужд искали нашу отечественную качественную воду, но всё не то, то бутылки аляповатые, то вода как из водосточной трубы. Увидели в магазине Байкал430, решили взять. Стильные прозрачные бутылки, приятные на ощупь, не стыдно поставить на стол перед начальством. На вкус вода вообще выше всяких похвал, отличная. Теперь регулярно закупаем её на кухню, чтобы стояла наготове.
Классная водичка
Отличная вода с чистым вкусом
Мой фаворит
Вкуснейшая вода!