Вода Baikal430 отзывы

Отзывы покупателей

Отличная вода

Маргарита вторник, 30 сентября
Бутылки оформлены привлекательно, с изображениями разных пейзажей. Вкус воды хороший, насыщенно-приятный

Хорошая, освежающая

Гость вторник, 16 сентября
Вода Байкал430 имеет приятный вкус, без посторонних привкусов. Она освежающая. Нравится марка именно поэтому

Вкусная вода

Дмитрий П. 26 августа, 2025 год
Иногда покупаю эту воду. Вкусная. Бывало даже сразу по несколько штук беру. Могу рекомендовать к покупке

Часто покупаю

Ирина В. 29 июля, 2025 год
У бренда Байкал 430 вода отличная и бутылка классная. Часто покупаю или сразу упаковкой заказываю её

Отличная водичка

Лена 25 июля, 2025 год
.отличная вода. Хороший вкус, польза для организма и красивая плотная бутылка – идеальное сочетание характеристик!

Нравится эта вода!

Михаил 21 июля, 2025 год
BAIKAL430 -- это вкусная и качественная вода из нашего края. Очень мне нравится, покупаю постоянно её

Отличная вода Байкал430

Виктор 17 марта, 2023 год
Для рабочих нужд искали нашу отечественную качественную воду, но всё не то, то бутылки аляповатые, то вода как из водосточной трубы. Увидели в магазине Байкал430, решили взять. Стильные прозрачные бутылки, приятные на ощупь, не стыдно поставить на стол перед начальством. На вкус вода вообще выше всяких похвал, отличная. Теперь регулярно закупаем её на кухню, чтобы стояла наготове.