Приятная на вкус, мягкая. Неплохо согревает. На утро нет похмелья. Натуральный состав и хорошее качество , рекомендую ! Приятная на вкус, мягкая. Неплохо согревает. На утро нет похмелья. Натуральный состав и хорошее качество , рекомендую !
Мягкая, послевкусия спиртяги нет. В новой этикетке стала выглядеть более презентабельно и дорого, не стыдно и на стол поставить! Покупаю уже третий раз, очень нравится мне и друзьям. На утром похмелья нет. Мягкая, послевкусия спиртяги нет. В новой этикетке стала выглядеть более презентабельно и дорого, не стыдно и на стол поставить! Покупаю уже третий раз, очень нравится мне и друзьям. На утром похмелья нет.
Не злая, я бы сказал мягкая, горло не обжигает. Пить оказалось одно удовольствие. Замечу также честный нормальный состав, плюс это органик продукт. Не злая, я бы сказал мягкая, горло не обжигает. Пить оказалось одно удовольствие. Замечу также честный нормальный состав, плюс это органик продукт.
Хороший продукт. Поменялась этикетка, стало более стильно и современно. Вкус тоже стал как будто мягче. Хороший продукт. Поменялась этикетка, стало более стильно и современно. Вкус тоже стал как будто мягче.
Классная водка ! Пьется легко , без резкого запаха . Брал на праздник, всем понравилась. Так что кому нужно рекомендую ! Классная водка ! Пьется легко , без резкого запаха . Брал на праздник, всем понравилась. Так что кому нужно рекомендую !
Мне нравится. В составе органический спирт, мед. Бутылка выглядит модно, бросается в глаза. Теперь не стыдно на стол поставить. Мне нравится. В составе органический спирт, мед. Бутылка выглядит модно, бросается в глаза. Теперь не стыдно на стол поставить.
Водка нормальная и по цене и по качеству и главное, что отечественная.Пьется легко , похмелья нет.Рекомендую. Водка нормальная и по цене и по качеству и главное, что отечественная.Пьется легко , похмелья нет.Рекомендую.
Если хотите выпить недорогую, но качественную водку, то выбирайте 'Белый налив'. Ни с одной в этой ценовой категории не сравнится. Очень приятная, не жесткая Если хотите выпить недорогую, но качественную водку, то выбирайте 'Белый налив'. Ни с одной в этой ценовой категории не сравнится. Очень приятная, не жесткая
Не ожидал, что такая недорогая водка может быть настолько хорошей. Классический водочный вкус и никакого похмелья на утро. Кайф!!! Не ожидал, что такая недорогая водка может быть настолько хорошей. Классический водочный вкус и никакого похмелья на утро. Кайф!!!
Белый налив для меня новый продукт , решил попробовать и не разочаровался. Пьётся мягко и голова после нее светлая . Думаю что и в будущем буду ее покупать. Белый налив для меня новый продукт , решил попробовать и не разочаровался. Пьётся мягко и голова после нее светлая . Думаю что и в будущем буду ее покупать.
Водка отличная по соотношению цена-качество. Вкусная, мягонькая не перебивает вкус закуски. Утром не чувствуется похмелья. Водка отличная по соотношению цена-качество. Вкусная, мягонькая не перебивает вкус закуски. Утром не чувствуется похмелья.
По сравнению с другими водками «Белый налив» зашла мне лучше всего. После того как изменился дизайн бутылки, внутри тоже что-то поменялось и теперь она пьется легче, по вкусу более мягкая. Запах не резкий. Рекомендую. По сравнению с другими водками «Белый налив» зашла мне лучше всего. После того как изменился дизайн бутылки, внутри тоже что-то поменялось и теперь она пьется легче, по вкусу более мягкая. Запах не резкий. Рекомендую.
Хорошая водка с отличным составом. По терпкости и вкусовым ноткам прям то что надо, торкает постепенно и приятно! Хорошая водка с отличным составом. По терпкости и вкусовым ноткам прям то что надо, торкает постепенно и приятно!
Водка сама по себе очень неплохая, пьется приятно. Мне лично нравится. На застольях заходит хорошо, никто не жаловался никогда. Водка сама по себе очень неплохая, пьется приятно. Мне лично нравится. На застольях заходит хорошо, никто не жаловался никогда.
Водка хорошая, приятная и мягкая на вкус. Продаётся в Магните, Пятерочке, что очень сильно выручает во время посиделок, можно быстро сбегать и купить. Эти магазины стоят везде, так что водку купить не проблема. Буду брать ее постоянно, лучше пока не нашёл). Водка хорошая, приятная и мягкая на вкус. Продаётся в Магните, Пятерочке, что очень сильно выручает во время посиделок, можно быстро сбегать и купить. Эти магазины стоят везде, так что водку купить не проблема. Буду брать ее постоянно, лучше пока не нашёл).
Похоже, у Белого Налива переделали не только дизайн! Водка стала, как-то приятнее и намного! Качественная, мягкий вкус, легко пьется. Мне нравится, наверное, лучший выбор в плане баланса цены и качества. Похоже, у Белого Налива переделали не только дизайн! Водка стала, как-то приятнее и намного! Качественная, мягкий вкус, легко пьется. Мне нравится, наверное, лучший выбор в плане баланса цены и качества.
Пожалуй водка Белый налив, это лучшее предложение на алкогольном рынке в наше время. Соотношение цена/качество наилучшее. Спирт "Люкс", имеет правильный классический водочный аромат и вкус, опьянение от нее очень мягкое, спокойное. Важный момент, рецептура без умягчителей и химии, полностью соответствует вкусу и есть экосертификат, чем не могут похвастаться многие производители. Не стыдно было взять с собой в поездку в качестве... Читать отзыв Пожалуй водка Белый налив, это лучшее предложение на алкогольном рынке в наше время. Соотношение цена/качество наилучшее. Спирт "Люкс", имеет правильный классический водочный аромат и вкус, опьянение от нее очень мягкое, спокойное. Важный момент, рецептура без умягчителей и химии, полностью соответствует вкусу и есть экосертификат, чем не могут похвастаться многие производители. Не стыдно было взять с собой в поездку в качестве подарка для иностранных гостей, пока не закрыли границы. Проверена уже всеми друзьями, никто плохо не отзывался о Белом наливе!
Водка "Белый налив" от Долгопрудного сделана по Госту, пьется легко, нотки яблок присутствуют. Водка очень приятная, особенно если пить ее слегка охлажденную и в хорошей компании. Для застольев она самое то, причем друзья заценят свою здоровую голову на утро после изрядно выпитого. Когда собираемся пьем много, поэтому берем хорошую водку, за ночь как-то было что ящик на спор выпили.... Читать отзыв Водка "Белый налив" от Долгопрудного сделана по Госту, пьется легко, нотки яблок присутствуют. Водка очень приятная, особенно если пить ее слегка охлажденную и в хорошей компании. Для застольев она самое то, причем друзья заценят свою здоровую голову на утро после изрядно выпитого. Когда собираемся пьем много, поэтому берем хорошую водку, за ночь как-то было что ящик на спор выпили. Водка нормальная и по цене и по качеству и главное, что отечественная, и в разы лучше американского левака.