Не могу сказать что я такой уж знаток в алкогольных напитках, но могу себе иногда позволить купить бутылочку водки, чтобы расслабиться. Так вот, среди нескольких в моем списке ""Сибирское раздолье"" - одна из немногих, которая подойдет на первое место.Во-первых, производится на нашем отечественном заводе, так скажем. Иткульский, на Алтае. Из этого следует и вторая причина: водка проходит несколько степеней очистки... Читать отзыв Не могу сказать что я такой уж знаток в алкогольных напитках, но могу себе иногда позволить купить бутылочку водки, чтобы расслабиться. Так вот, среди нескольких в моем списке ""Сибирское раздолье"" - одна из немногих, которая подойдет на первое место.Во-первых, производится на нашем отечественном заводе, так скажем. Иткульский, на Алтае. Из этого следует и вторая причина: водка проходит несколько степеней очистки и даже в бутылке смотрится отлично. Никакой мутности, примесей, запах тоже не сказал бы что сильно раздражает. Есть водка с неприятным резким запахом, чувствуются прям недорогие ингредиенты. А тут прям все достаточно неплохо.Ну и после того как выпил, ощущения нормальные. В голову не лупит, наутро во рту нет неприятного привкуса. Мне действительно нравится, если и беру что так нормально посидеть, то "Сибирское раздолье".
Достоинства:
Несколько степеней очистки, мягкая водка, нет дикого похмелья
С друзьями на днях собрались на дачу, закрыть шашлычный сезон. Естественно, что взяли и закуски хорошей, и водки. Закупался водкой я, взял Сибирское раздолье, мягкую, потому что пробовал ее раньше.Делают эту водку на Алтае, производитель - Иткульский спиртзавод. В составе есть алтайский мед, он делает водку мягче. Спирт тут солодовый люкс, плюс добавлен настой хлопьев пшеницы. Сибирское раздолье легко... Читать отзыв С друзьями на днях собрались на дачу, закрыть шашлычный сезон. Естественно, что взяли и закуски хорошей, и водки. Закупался водкой я, взял Сибирское раздолье, мягкую, потому что пробовал ее раньше.Делают эту водку на Алтае, производитель - Иткульский спиртзавод. В составе есть алтайский мед, он делает водку мягче. Спирт тут солодовый люкс, плюс добавлен настой хлопьев пшеницы. Сибирское раздолье легко пить, нет сильной спиртуозности. В ней, кстати, 38 градусов. В качестве закусок подойдет и мясо, и рыба, и соленья домашние - в общем, все по классике. Еще мне нравится, что после этой водки похмелья нет. Конечно, важно и меру знать, но с другими напитками разное бывало, а тут просыпаюсь без головной боли на утро.Как итог - рекомендую Сибирское раздолье на пробу, алкоголь хороший.