Гость Отзыв написан 19 января, 2024 год6 просмотров
С друзьями на днях собрались на дачу, закрыть шашлычный сезон. Естественно, что взяли и закуски хорошей, и водки. Закупался водкой я, взял Сибирское раздолье, мягкую, потому что пробовал ее раньше. Делают эту водку на Алтае, производитель - Иткульский спиртзавод. В составе есть алтайский мед, он делает водку мягче. Спирт тут солодовый люкс, плюс добавлен настой хлопьев пшеницы. Сибирское раздолье легко пить, нет сильной спиртуозности. В ней, кстати, 38 градусов. В качестве закусок подойдет и мясо, и рыба, и соленья домашние - в общем, все по классике. Еще мне нравится, что после этой водки похмелья нет. Конечно, важно и меру знать, но с другими напитками разное бывало, а тут просыпаюсь без головной боли на утро. Как итог - рекомендую Сибирское раздолье на пробу, алкоголь хороший.
Застолье без похмелья - Отзывы о Водка Сибирское раздолье Мягкая
Как итог - рекомендую Сибирское раздолье на пробу, алкоголь хороший.
отзыв