купил септик чисток 2000,стоит уже 2 года, все хорошо работает, всем доволен, минусов у септика не обнаружил. купил септик чисток 2000,стоит уже 2 года, все хорошо работает, всем доволен, минусов у септика не обнаружил.
приобрела себе септик чисток 2000 пол года назад, за пол года септик не создавал проблем, могу с уверенностью сказать что все хорошо, меня все устроило приобрела себе септик чисток 2000 пол года назад, за пол года септик не создавал проблем, могу с уверенностью сказать что все хорошо, меня все устроило
моему септику уже 3 года, могу отметить что за эти три года септик не потерял свой фунционал и качество, покупал модель септик чисток 2000 под ключ, могу сказать что септик реально хороший, отличное качество и приемлемая цена радуют. моему септику уже 3 года, могу отметить что за эти три года септик не потерял свой фунционал и качество, покупал модель септик чисток 2000 под ключ, могу сказать что септик реально хороший, отличное качество и приемлемая цена радуют.
септик чисток 2000 стоит у меня уже 2 года, купил я его на свою дачу т.к там были проблемы с канализацией, за время пользования септиком могу сказать что вещь хорошая, я остался доволен! септик чисток 2000 стоит у меня уже 2 года, купил я его на свою дачу т.к там были проблемы с канализацией, за время пользования септиком могу сказать что вещь хорошая, я остался доволен!
2 года назад присматривал себе септик для дачи, мой выбор пал на септик чисток , хоть и были сомнения на счет этого септика, я решил его приобрести, т.к меня хорошо проконсультировали, подобрали септик, а именно септик чисток 2000, после его покупки приехала бригада и установила мне септик довольно качественно, пользуюсь септиком уже 2 года, минусов нет, септик нигде не потрескался... Читать отзыв 2 года назад присматривал себе септик для дачи, мой выбор пал на септик чисток , хоть и были сомнения на счет этого септика, я решил его приобрести, т.к меня хорошо проконсультировали, подобрали септик, а именно септик чисток 2000, после его покупки приехала бригада и установила мне септик довольно качественно, пользуюсь септиком уже 2 года, минусов нет, септик нигде не потрескался и пока что все отлично
у моих родителей был старый загородный дом, решил сделать им подарок на годавщину и реконструировать его, без септика никуда. По советам знакомых решил поставить септик 2500, об установке договорились быстро и в удобное мне время, сошлись по цене, сотрудники все сделали и объяснили, дали инструкции, вопросов у меня не осталось, септик стоит уже более полугода жалоб нет. Огромное спасибо вашей... Читать отзыв у моих родителей был старый загородный дом, решил сделать им подарок на годавщину и реконструировать его, без септика никуда. По советам знакомых решил поставить септик 2500, об установке договорились быстро и в удобное мне время, сошлись по цене, сотрудники все сделали и объяснили, дали инструкции, вопросов у меня не осталось, септик стоит уже более полугода жалоб нет. Огромное спасибо вашей компании!
купила загородный домик примерно три года назад, после покупки меня мучали проблемы с водой, в то время я не знала где можно купить качественный септик, спросила у сестры и она посоветовала септик чисток, подобрав для себя отличный вариант, а именно септик чисток 2000, купила его.бригада приехала во время и поставила септик.септик чисток 2000 справляется со своей задачей очень хорошо, претензий... Читать отзыв купила загородный домик примерно три года назад, после покупки меня мучали проблемы с водой, в то время я не знала где можно купить качественный септик, спросила у сестры и она посоветовала септик чисток, подобрав для себя отличный вариант, а именно септик чисток 2000, купила его.бригада приехала во время и поставила септик.септик чисток 2000 справляется со своей задачей очень хорошо, претензий нет.
поставил в свой загородный дом металлопластиковый кессон более 1 года назад, установили его быстро, вода до сих пор чистая, проблем с кессоном не возникало. поставил в свой загородный дом металлопластиковый кессон более 1 года назад, установили его быстро, вода до сих пор чистая, проблем с кессоном не возникало.
мы с мужем живем в частном доме куда не проходит центральная канализация, как только дом был построен мы переехали в него и думали что делать с водой, познакомились с соседями и те посоветовали нас септик от чисток, стоял он у трех соседей, так как семья у нас большая мы решили взять септик чисток 2500, думали что это идеальный вариант для... Читать отзыв мы с мужем живем в частном доме куда не проходит центральная канализация, как только дом был построен мы переехали в него и думали что делать с водой, познакомились с соседями и те посоветовали нас септик от чисток, стоял он у трех соседей, так как семья у нас большая мы решили взять септик чисток 2500, думали что это идеальный вариант для нас, так оно и оказалось, перед покупкой септика мы получили консультацию от самой компании, септик нам установили два с половиной года назад. вода до сих пор чистая, мы всем довольны
купил септик чисток 2000 для своей дачи, септик хороший, трещин за 2 года не появилось, все устраивает. купил септик чисток 2000 для своей дачи, септик хороший, трещин за 2 года не появилось, все устраивает.
недавно я начал присматривать септик для своей дачи. спустя время наткнулся на водные ресурсы и посмотрел их септики, мне приглянулся септик чисток 2000 и я решил его приобрести, получив при этом хорошую консультацию. бригада приехала достаточно быстро, но все же позже на 5 минут назначенного времени. бригада быстро установила септик и я остался доволен. недавно я начал присматривать септик для своей дачи. спустя время наткнулся на водные ресурсы и посмотрел их септики, мне приглянулся септик чисток 2000 и я решил его приобрести, получив при этом хорошую консультацию. бригада приехала достаточно быстро, но все же позже на 5 минут назначенного времени. бригада быстро установила септик и я остался доволен.
Заказывали в компании "ВодныеРесурсы" бурение скважины, ввод в дом и автономную канализацию. После звонка в компанию на следующий же день подъехали ребята, посоветовали где лучше и удобнее обустроить скважину и септик. Так как от расположения зависит удобство и простота дальнейшего обслуживания септика. А также чтобы было соблюдено расстояние от скважины до септика по санитарным нормам. Скважину пробурили быстро, без каких-либо... Читать отзыв Заказывали в компании "ВодныеРесурсы" бурение скважины, ввод в дом и автономную канализацию. После звонка в компанию на следующий же день подъехали ребята, посоветовали где лучше и удобнее обустроить скважину и септик. Так как от расположения зависит удобство и простота дальнейшего обслуживания септика. А также чтобы было соблюдено расстояние от скважины до септика по санитарным нормам. Скважину пробурили быстро, без каких-либо заминок и на глубину, оговоренную заранее (18метров). Никаких «накручиваний», что надо бурить глубже не было, хотя по многочисленным отзывам в интернете это происходит сплошь и рядом. Завели воду в дом, установили автоматическую систему поддержания давления и фильтрации воды. Хотя ребята и советовали нам больший объём, но мы решили сэкономить, о чем конечно в дальнейшем пожалели. У нас объём гидроаккумулятора 24 литра - это очень мало оказалось для нашей семьи из 4 человек (очень часто включается насос), мой совет берите как минимум 50 л. С септиком ребятам пришлось немного повозиться так как у нас очень близко грунтовые воды. Мы конечно переживали что септик будет выдавливать грунтовыми водами, но все было сделано профессионально. Септик был закопан, раскреплен и сверху отделан бетонной площадкой. Пользуемся септиком круглогодично уже 3-й год и никаких нареканий. Ребята разбираются в том, что делают, нормальные цены, работают оперативно, быстро выполняют заказ. Есть доверие.
В августе 2020 года через компанию установили септик чисток аэро 6. В процессе работы, выяснилось, что септик не работает. Аэрация в септик не поступает, фактически это не септик, а накопительная яма. Вода при выходе имеет резкий запах, хотя обещали, что запаха не будет. Вызванный мастер по чистке септика, сообщил, что почистить две камеры не возможно, так доступ к ним отсутствует.... Читать отзыв В августе 2020 года через компанию установили септик чисток аэро 6. В процессе работы, выяснилось, что септик не работает. Аэрация в септик не поступает, фактически это не септик, а накопительная яма. Вода при выходе имеет резкий запах, хотя обещали, что запаха не будет. Вызванный мастер по чистке септика, сообщил, что почистить две камеры не возможно, так доступ к ним отсутствует. Данный септик не устраивает полностью
Воду из скважины применяем как в питьевых целях, так и для полива уже более 2х лет, проблем с насосом или септиком на протяжении этого времени не возникало. Отличное качество работ при доступных ценах. Воду из скважины применяем как в питьевых целях, так и для полива уже более 2х лет, проблем с насосом или септиком на протяжении этого времени не возникало. Отличное качество работ при доступных ценах.
Купили участок недорого, но он в низине и грунтовые воды его затопляли каждую весну. Компания Водные Ресурсы решила эту проблему на 5+ Купили участок недорого, но он в низине и грунтовые воды его затопляли каждую весну. Компания Водные Ресурсы решила эту проблему на 5+
сделали качественную скважину, цены не выше чем у других компаний, я остался хорошего мнения об этой компании. сделали качественную скважину, цены не выше чем у других компаний, я остался хорошего мнения об этой компании.
Пропал напор.Заказывали в компании Водные ресурсы бурение скважины пару лет назад. Очень понравилось качество и оперативность выполнения работ. Но недавно обнаружили, что напор воды стал слабее. С чем это было связано, сложно сказать, это может быть и оборудование и погодные условия и состояние грунта. Что — то поменялось и напор стал значительно слабее. Пришлось обращаться в компанию за квалифицированной помощью.... Читать отзыв Пропал напор.Заказывали в компании Водные ресурсы бурение скважины пару лет назад. Очень понравилось качество и оперативность выполнения работ. Но недавно обнаружили, что напор воды стал слабее. С чем это было связано, сложно сказать, это может быть и оборудование и погодные условия и состояние грунта. Что — то поменялось и напор стал значительно слабее. Пришлось обращаться в компанию за квалифицированной помощью. Специалисты приехали на следующий же день после вызова. Выявили проблемы с давлением воды в скважине. Стоимость диагностики и ремонтных работ составила 30 тысяч рублей, что, на мой взгляд, приемлемо. Спасибо компании за устранение проблемы. Уже несколько месяцев напор прекрасный. Будем обращаться снова, если возникнет подобная проблема.
В прошлом году сбылась моя мечта, я давно мечтала о небольшом домике в экологически чистом районе, чтобы можно было туда выезжать с детьми, и как раз подвернулся удачный вариант. Домик был недорогой, довольно крепкий еще, но была проблема с водой. Посмотрели с мужем компании, которые занимаются вопросами бурения скважин и выбрали "Водные ресурсы". Компания дает гарантию на свои услуги,... Читать отзыв В прошлом году сбылась моя мечта, я давно мечтала о небольшом домике в экологически чистом районе, чтобы можно было туда выезжать с детьми, и как раз подвернулся удачный вариант. Домик был недорогой, довольно крепкий еще, но была проблема с водой. Посмотрели с мужем компании, которые занимаются вопросами бурения скважин и выбрали "Водные ресурсы". Компания дает гарантию на свои услуги, конкурентные цены на услуги, плюс еще и качественные материалы используют Рады, что обратились именно в эту компанию, все выполни в сроки и на "отлично".