Столкнулась с угрозами сайта.Разработала сайт и ещё не успела его полностью доделать ,как увидела на первых строках поисковой системы размещение сторонним сайтом мои данные домена сайта , и предложение платных юридических услуг.Попросила сайт убрать информацию обо мне ,но мне начали угрожать юристами и адвокатами и какими то ещё людьми.Обращаюсь к юристам и адвокатам : смотрите и проверяйте кто держит... Читать отзыв Столкнулась с угрозами сайта.Разработала сайт и ещё не успела его полностью доделать ,как увидела на первых строках поисковой системы размещение сторонним сайтом мои данные домена сайта , и предложение платных юридических услуг.Попросила сайт убрать информацию обо мне ,но мне начали угрожать юристами и адвокатами и какими то ещё людьми.Обращаюсь к юристам и адвокатам : смотрите и проверяйте кто держит такой хостинг.Доверия у меня к нему нет, даже просил меня самой поставить отзыв.
Странный сайт публикуют там отзывы о ваших компаниях.А если зайти к ним на этот сайт и задать вопрос то предлагают сразу же тариф для юридической консультации вводиш свой номер телефона и тут тебе сразу же звонят и начинают разводить. Вот сайт https://wdomain.ru вот тел:+7-958-111-04-99 мошенники чистые. Странный сайт публикуют там отзывы о ваших компаниях.А если зайти к ним на этот сайт и задать вопрос то предлагают сразу же тариф для юридической консультации вводиш свой номер телефона и тут тебе сразу же звонят и начинают разводить. Вот сайт https://wdomain.ru вот тел:+7-958-111-04-99 мошенники чистые.