Поисковая система Яндекс ничего сделать не может - Отзывы о wdomain.ru

wdomain.ru
Отзыв написан 30 июня, 2022 год 11 просмотров
Столкнулась с угрозами сайта.
Разработала сайт и ещё не успела его полностью доделать ,как увидела на первых строках поисковой системы размещение сторонним сайтом мои данные домена сайта , и предложение платных юридических услуг.
Попросила сайт убрать информацию обо мне ,но мне начали угрожать юристами и адвокатами и какими то ещё людьми.Обращаюсь к юристам и адвокатам : смотрите и проверяйте кто держит такой хостинг.Доверия у меня к нему нет, даже просил меня самой поставить отзыв.wdomain.ru - Поисковая система Яндекс ничего сделать не может wdomain.ru - Поисковая система Яндекс ничего сделать не может

Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Угрозы и ради чего...

Гость 29 мая, 2023 год
Можете считать показатель Индекса качества вашего сайта - официальным ответом от Яндекса на все ваши претензии ко мне)
Алексей 29 мая, 2023 год
Ваши требования про удаление общедоступной информации о вашем сайте незаконны и нарушают главный закон страны - Конституцию РФ.

Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Информация о вашем сайте не является сведениями, составляющими государственную тайну.

Я не распространял текст с вашего сайта, а только техническую информацию, указанную вами в тегах для роботов, такие как title и description.

Указывая в этих тегах описание своего сайта для роботов - вы сами делаете эту информацию доступную для роботов с правом её использования в целях идентификации вашего сайта и его описания.

Вот уже прошёл почти год с нашего спора и вы получили по заслугам - Индекс качества вашего сайта Волгоградский-косметолог.рф - прочерк, нет никакого качества у вашего сайта. Смотрите сами - https://webmaster.yandex.ru/siteinfo/?site=%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3.%D1%80%D1%84

А я вам говорил, что чем больше упоминаний о вашем сайте в интернет - тем он будет качественнее. Ну так вам и надо.
Гость 29 мая, 2023 год
Вы рекламируете свой сайт при помощи моего сайта. Так не должно.

wdomain.ru