Заказ был выполнен быстро и в срок. Очень удобно, что все необходимое оборудование для хранения вина есть в одном месте. Рекомендую этот магазин всем сомелье и ресторанам! Мы заказали винный шкаф ABCino. Будем тестировать бренд! Подкупил дизайн, вживую выглядит еще лучше чем на картинках и видео, которые присылал консультант. Заказ был выполнен быстро и в срок. Очень удобно, что все необходимое оборудование для хранения вина есть в одном месте. Рекомендую этот магазин всем сомелье и ресторанам! Мы заказали винный шкаф ABCino. Будем тестировать бренд! Подкупил дизайн, вживую выглядит еще лучше чем на картинках и видео, которые присылал консультант.
Безусловно рекомендую данную компанию по приобретению винного оборудования, все на высшем уровне 5/5. Крайний раз брали винный шкаф ABCino. Оказался весьма хорошего качества, современный и удобный. Рекомендую. Безусловно рекомендую данную компанию по приобретению винного оборудования, все на высшем уровне 5/5. Крайний раз брали винный шкаф ABCino. Оказался весьма хорошего качества, современный и удобный. Рекомендую.
Отличный сервис!!Спасибо за прекрасный винный шкаф ABCino и отличный сервис. Заказ прибыл в идеальном состоянии. Спасибо Отличный сервис!!Спасибо за прекрасный винный шкаф ABCino и отличный сервис. Заказ прибыл в идеальном состоянии. Спасибо
Хороший выбор винных холодильников и шкафов. Приятные цены, быстрая доставка.Заказывали здесь винный шкаф ABCino Наше вино теперь всегда в идеальных условиях. Хороший выбор винных холодильников и шкафов. Приятные цены, быстрая доставка.Заказывали здесь винный шкаф ABCino Наше вино теперь всегда в идеальных условиях.
Спасибо консультанту, меня выслушал внимательно, услышал мои предпочтения и подобрал хороший винный шкаф АВСino. Вот вчера привезли, мне всё нравится. Рекомендую. Спасибо консультанту, меня выслушал внимательно, услышал мои предпочтения и подобрал хороший винный шкаф АВСino. Вот вчера привезли, мне всё нравится. Рекомендую.
Заказывала у вас винный шкаф, все выполнили быстро и без всяких проблем. Достойное качество оборудования, скидки, сервис на высокочайшем уровне и это ещё не все плюсы компании Винкейс. Ребята менеджеры хорошие - профессионалы, знают, что делают, также помогают в выборе. Я очень советую. Заказывала у вас винный шкаф, все выполнили быстро и без всяких проблем. Достойное качество оборудования, скидки, сервис на высокочайшем уровне и это ещё не все плюсы компании Винкейс. Ребята менеджеры хорошие - профессионалы, знают, что делают, также помогают в выборе. Я очень советую.
Заказывали здесь винный шкаф ABCino. Очень довольны. В магазине есть все, что нужно было. Грамотный коллектив. Приятное обслуживание. Доступные цены.Однозначно советую. Заказывали здесь винный шкаф ABCino. Очень довольны. В магазине есть все, что нужно было. Грамотный коллектив. Приятное обслуживание. Доступные цены.Однозначно советую.
Компанией остались довольны. Благодарим Винкейс за положительные эмоции от покупки винного шкафа ABCino. Работает исправно и с доставкой вообще никаких проблем не возникло. Однозначно рекомендую данную компанию! Компанией остались довольны. Благодарим Винкейс за положительные эмоции от покупки винного шкафа ABCino. Работает исправно и с доставкой вообще никаких проблем не возникло. Однозначно рекомендую данную компанию!
Здесь очень быстро нашли то, что искали. Очень подробно и качественно проконсультировали по возникшим вопросам, благодаря чему мы заказали нужный винный шкаф. Взяли ABCino. Доставили мне всё в целости и сохранности доставкой. Компанию советую. Здесь очень быстро нашли то, что искали. Очень подробно и качественно проконсультировали по возникшим вопросам, благодаря чему мы заказали нужный винный шкаф. Взяли ABCino. Доставили мне всё в целости и сохранности доставкой. Компанию советую.
Первый раз заказала в этой компании винный шкаф ABCino. На сайте все есть, ассортимент большой, цены приемлемые. Шкаф получила в договоренное время, качество отличное. Персонал вежлив. Первый раз заказала в этой компании винный шкаф ABCino. На сайте все есть, ассортимент большой, цены приемлемые. Шкаф получила в договоренное время, качество отличное. Персонал вежлив.
Рекламирую Винкейс всем знакомым. Люблю этот магазин. Персонал всегда приветлив и профессионален, хороший ассортимент. Последний раз брал винный шкаф ABCino. Отличный, имеет хорошую вместимость, приятный стильный дизайн. Компанию советую и желаю успехов! Рекламирую Винкейс всем знакомым. Люблю этот магазин. Персонал всегда приветлив и профессионален, хороший ассортимент. Последний раз брал винный шкаф ABCino. Отличный, имеет хорошую вместимость, приятный стильный дизайн. Компанию советую и желаю успехов!
Очень рекомендую выбирать Винкейс для покупки и установке винного оборудования. Свое производство, делают качествено, на совесть.Я очень и очень доволен их работой и могу только рекомендовать эту команду всем как трудолюбивую и ответственную. Не раздумывайте и выбирайте компанию Винкейс!! Очень рекомендую выбирать Винкейс для покупки и установке винного оборудования. Свое производство, делают качествено, на совесть.Я очень и очень доволен их работой и могу только рекомендовать эту команду всем как трудолюбивую и ответственную. Не раздумывайте и выбирайте компанию Винкейс!!
Удалось реализовать все задуманное в одном месте по оптимальной цене. Заказали АВСino винный шкаф. Мы отлично согласовали все он-лайн. Сервис и качество товара на высоте! Рекомендую 100%! Удалось реализовать все задуманное в одном месте по оптимальной цене. Заказали АВСino винный шкаф. Мы отлично согласовали все он-лайн. Сервис и качество товара на высоте! Рекомендую 100%!
Приятный менеджер, консультирует, подбирает нужный товар, делает хорошие скидки. Предоставил много информации, подобрали самый оптимальный вариант. Отличное оборудование по адекватной цене. Фантастическое качество с гарантией на компрессоры 5 лет! Рекомендую всем. Приятный менеджер, консультирует, подбирает нужный товар, делает хорошие скидки. Предоставил много информации, подобрали самый оптимальный вариант. Отличное оборудование по адекватной цене. Фантастическое качество с гарантией на компрессоры 5 лет! Рекомендую всем.
Самое сейчас актуальное - цена! На винное оборудование она оказалась самой минимальной среди интернет-магазинов в Винкейс. Плюс можно выбрать и посмотреть на то, что покупаешь в шоуруме+ доставка в удобное время. Советую! Самое сейчас актуальное - цена! На винное оборудование она оказалась самой минимальной среди интернет-магазинов в Винкейс. Плюс можно выбрать и посмотреть на то, что покупаешь в шоуруме+ доставка в удобное время. Советую!
Сын присоветовал купить в вашем магазине винный стеллаж, который я давно искал, и дал ссылку на эту компанию, Винкейс. Ознакомился с характеристиками и с условиями, набрал номер который указывался на сайте. Мне ответил мужчина, долгое время с ним разговаривали. Доставку назначили на понедельник, ребята из доставки приехали в срок. Они сами затащили и поставили этот стеллаж, им огромное спасибо,... Читать отзыв Сын присоветовал купить в вашем магазине винный стеллаж, который я давно искал, и дал ссылку на эту компанию, Винкейс. Ознакомился с характеристиками и с условиями, набрал номер который указывался на сайте. Мне ответил мужчина, долгое время с ним разговаривали. Доставку назначили на понедельник, ребята из доставки приехали в срок. Они сами затащили и поставили этот стеллаж, им огромное спасибо, даже меня не подпустили им помочь. Спасибо большое.
Качественное и быстрое обслуживание. Искал винный шкаф, они самые выгодные по поиску оказались в Винкейс. В общем, рад, что обратился. О работе магазина остались только положительные впечатления. Качественное и быстрое обслуживание. Искал винный шкаф, они самые выгодные по поиску оказались в Винкейс. В общем, рад, что обратился. О работе магазина остались только положительные впечатления.
Очень быстро нашел то, что искал. Еще подробно проконсультировали по другим вопросам, благодаря этому я заказал все необходимое для хранения вина в погребе. Доставили мне всё одной доставкой, и это очень выгодно. Очень быстро нашел то, что искал. Еще подробно проконсультировали по другим вопросам, благодаря этому я заказал все необходимое для хранения вина в погребе. Доставили мне всё одной доставкой, и это очень выгодно.
Очень довольна. Большой ассортимент, почти все было в наличии. Общение с консультантом порадовало. Заказала диспенсер для вина La Sommeliere DVV22 на две бутылки с подсветкой. Курьер заранее сообщил о времени доставки. Качество товара превосходное. Не пожалела, что обратилась именно в Винкейс. Рекомендую! Очень довольна. Большой ассортимент, почти все было в наличии. Общение с консультантом порадовало. Заказала диспенсер для вина La Sommeliere DVV22 на две бутылки с подсветкой. Курьер заранее сообщил о времени доставки. Качество товара превосходное. Не пожалела, что обратилась именно в Винкейс. Рекомендую!
Что с людьми? Зачем создавать магазин, если банально не можешь организовать его работу? Шкаф мне шёл, наверное, пешком. Живу в Белгороде, заказ был осуществлён по предоплате, чтобы сэкономить на доставке. Везли целую вечность - полтора месяца. Я из Китая товары быстрее получаю, чем от винкейс. Вероятно, новый год еще мог повлиять, но это не мои проблемы. Сказали, что доставите... Читать отзыв Что с людьми? Зачем создавать магазин, если банально не можешь организовать его работу? Шкаф мне шёл, наверное, пешком. Живу в Белгороде, заказ был осуществлён по предоплате, чтобы сэкономить на доставке. Везли целую вечность - полтора месяца. Я из Китая товары быстрее получаю, чем от винкейс. Вероятно, новый год еще мог повлиять, но это не мои проблемы. Сказали, что доставите в определенный срок - так будьте добры исполнить. Не рекомендую заказывать ничего
Обслужили так обслужили, даже возвращаться сюда желания нет. Это не магазин, а ад: если придется общаться с сотрудниками, то готовьте корвалол. Хамят безбожно, мнение покупателя их совершенно не интересует. Шкаф получила, но чтоб я еще раз сюда обратилась..... да ни в жизнь. Обслужили так обслужили, даже возвращаться сюда желания нет. Это не магазин, а ад: если придется общаться с сотрудниками, то готовьте корвалол. Хамят безбожно, мнение покупателя их совершенно не интересует. Шкаф получила, но чтоб я еще раз сюда обратилась..... да ни в жизнь.
Заказ оформил в середине января. Пока его обрабатывали уже начали появляться сомнения, всё-таки двое суток для довольно крупного заказа на сотню тысяч рублей это слишком долго. После звонка менеджера заказ отменил! шкаф и так недешёвый, а пока они там его "оформляли", он ещё на 5к подорожал!! Как так?!Не понимаю, зачем завлекать покупателей ценами ниже, чем те, по которым готовы продать... Читать отзыв Заказ оформил в середине января. Пока его обрабатывали уже начали появляться сомнения, всё-таки двое суток для довольно крупного заказа на сотню тысяч рублей это слишком долго. После звонка менеджера заказ отменил! шкаф и так недешёвый, а пока они там его "оформляли", он ещё на 5к подорожал!! Как так?!Не понимаю, зачем завлекать покупателей ценами ниже, чем те, по которым готовы продать товар, это глупо и нечестно. Покупать здесь не советую
Никому не рекомендую заказывать что-то здесь. Пообщаться с персоналом магазина мне пришлось много, откуда столько проблем из-за одного холодильника я не знаю, но факт в том, что его мне так и не доставили. Звонили 5 раз и переносили дату. То у них в наличии ничего нет; то есть, но не за эту цену; то пробки, а у меня дома ребенок... Читать отзыв Никому не рекомендую заказывать что-то здесь. Пообщаться с персоналом магазина мне пришлось много, откуда столько проблем из-за одного холодильника я не знаю, но факт в том, что его мне так и не доставили. Звонили 5 раз и переносили дату. То у них в наличии ничего нет; то есть, но не за эту цену; то пробки, а у меня дома ребенок годовалый, какая доставка заполночь? В итоге оказалось, что они мне уже ничего доставить не могут, потому что продали другому человеку. Отлично... Спасибо за работу, прощайте
Привлекли цены, но от заказа отпугнуло обслуживание. Звонил, чтобы убедиться в наличии товара и уточнить нюансы по характеристикам. Итог - ответили только с третьего раза, нахамили, обвинили в невнимательности и бросили трубку. И это называется клиентоориентированность? Ну хорошо, одного клиента вы лишились, продолжайте в том же духе Привлекли цены, но от заказа отпугнуло обслуживание. Звонил, чтобы убедиться в наличии товара и уточнить нюансы по характеристикам. Итог - ответили только с третьего раза, нахамили, обвинили в невнимательности и бросили трубку. И это называется клиентоориентированность? Ну хорошо, одного клиента вы лишились, продолжайте в том же духе
Вменяемые цены на винные шкафы бюджетной и средней категории, вежливое общение, оперативное выполнение заказа. Если всегда работают на таком уровне, то большой респект. Удачное обращение, я доволен. Вменяемые цены на винные шкафы бюджетной и средней категории, вежливое общение, оперативное выполнение заказа. Если всегда работают на таком уровне, то большой респект. Удачное обращение, я доволен.
Никита
9 октября, 2017 год
Приличный салон винных шкафов. Наверное, в нем шире, чем где-либо еще, представлен бренд Dunavox - как раз больше всего меня интересующий. К ребятам можно подъехать в удобное время (даже вне официального графика работы) и посмотреть модели вживую. Очень удобно. Приличный салон винных шкафов. Наверное, в нем шире, чем где-либо еще, представлен бренд Dunavox - как раз больше всего меня интересующий. К ребятам можно подъехать в удобное время (даже вне официального графика работы) и посмотреть модели вживую. Очень удобно.