Wo24 отзывы

5.0

Отличная компания для фулфилмента

Алексей
26 апреля, 2025 год
WO24 – это то, что нужно для успешного бизнеса! Я впечатлен их подходом к каждому клиенту. Все заказы обрабатываются с высокой скоростью и точностью. Чуть-чуть не хватает личного подхода, но в целом я очень рад, что выбрал именно эту компанию для фулфилмента. WO24 – это то, что нужно для успешного бизнеса! Я впечатлен их подходом к каждому клиенту. Все заказы обрабатываются с высокой скоростью и точностью. Чуть-чуть не хватает личного подхода, но в целом я очень рад, что выбрал именно эту компанию для фулфилмента.

Надежность

20 марта, 2025 год
WO24 – мой надежный партнер в e-commerce. Оперативность, точность и индивидуальный подход – их главные преимущества. Рекомендую! WO24 – мой надежный партнер в e-commerce. Оперативность, точность и индивидуальный подход – их главные преимущества. Рекомендую!

Экономия времени и ресурсов

2 марта, 2025 год
До сотрудничества с **WO24** тратили много сил на упаковку и логистику. Теперь этот процесс полностью автоматизировать. Нам остаётся только развивать продажи, а доставкой занимаются профессионалы. Настоятельно рекомендуем! До сотрудничества с **WO24** тратили много сил на упаковку и логистику. Теперь этот процесс полностью автоматизировать. Нам остаётся только развивать продажи, а доставкой занимаются профессионалы. Настоятельно рекомендуем!

Я довольна

Татьяна
19 января, 2025 год
Не так давно работаем, но мои впечатления превосходят ожидания. Очень быстро разгрузили в отгрузках товара. Спасибо, вы лучшие. Не так давно работаем, но мои впечатления превосходят ожидания. Очень быстро разгрузили в отгрузках товара. Спасибо, вы лучшие.

Все хорошо

Екатерина
16 января, 2025 год
С WO24 познакомилась в сентябре прошлого года и так сказать, сработались. Все решаю в телефонном режиме, стоимость 50р*1 шт300 С WO24 познакомилась в сентябре прошлого года и так сказать, сработались. Все решаю в телефонном режиме, стоимость 50р*1 шт300

Рекомендую

Дарина
28 декабря, 2024 год
Подбор фулфилмент-компаний прошел для меня не просто, но без этих услуг как без рук. C ребятами сработались, мои опасения разсеялись уже после первой поставки. Рада сотрудничеству. Подбор фулфилмент-компаний прошел для меня не просто, но без этих услуг как без рук. C ребятами сработались, мои опасения разсеялись уже после первой поставки. Рада сотрудничеству.

Работаю с удовольствием

Мирон
14 ноября, 2024 год
Отмечу, что компаний которые оказывают услуги фулфилмента сегодня уже более чем достаточно, ребята отлично держат уровень обслуживания. Исходя из своего опыта могу точно сказать, что пока работа с вами наиболее комфортная. Отмечу, что компаний которые оказывают услуги фулфилмента сегодня уже более чем достаточно, ребята отлично держат уровень обслуживания. Исходя из своего опыта могу точно сказать, что пока работа с вами наиболее комфортная.

Прекрасная компания

Андрей
18 октября, 2024 год
Сотрудничаю с данной компанией не первый месяц, всегда отличная работа, выполнение в обещанные сроки и грамотные сотрудники Сотрудничаю с данной компанией не первый месяц, всегда отличная работа, выполнение в обещанные сроки и грамотные сотрудники

Прекрасное сотрудничество

Александр
10 сентября, 2024 год
Сотрудничаем около полугода на постоянной основе. За всё это время особых минусов я не заметил. На вопросы отвечают, за свою работу тоже отвечают, спрос идет - они всё решают Сотрудничаем около полугода на постоянной основе. За всё это время особых минусов я не заметил. На вопросы отвечают, за свою работу тоже отвечают, спрос идет - они всё решают

Замечательная компания!

Евгений
10 августа, 2024 год
Работаем с ребятами недавно, все очень понравилось, оперативно, аккуратно, всегда на связи. Все делают на совесть, молодцы! Спасибо!!! Работаем с ребятами недавно, все очень понравилось, оперативно, аккуратно, всегда на связи. Все делают на совесть, молодцы! Спасибо!!!

Всё супер, профессионалы

Маша
2 июля, 2024 год
Очень хорошая компания, всем советую! Делают свою работу качественно и быстро. Профессионалы своего дела! Очень хорошая компания, всем советую! Делают свою работу качественно и быстро. Профессионалы своего дела!

Все отлично

12 июня, 2024 год
Мало таких людей, которые подходят к своему делу ответственно. Очень хорошая компания. Все делает в установленные сроки, не экономит на упаковке. Рекомендую)) Мало таких людей, которые подходят к своему делу ответственно. Очень хорошая компания. Все делает в установленные сроки, не экономит на упаковке. Рекомендую))

Профессионалы

Катя В
10 мая, 2024 год
Рада сотрудничать с профессионалами,с теми кто дорожит клиентами,и выполняет поставленные задачи. Здорово когда важную часть бизнеса можно делегировать профессионалам Рада сотрудничать с профессионалами,с теми кто дорожит клиентами,и выполняет поставленные задачи. Здорово когда важную часть бизнеса можно делегировать профессионалам

Качество и скорость

Ирина
27 апреля, 2024 год
Редко можно найти тех, кто работает по принципу качествено выполненной работы, но тут все иначе. Очень рада сотрудничеству с ребятами Редко можно найти тех, кто работает по принципу качествено выполненной работы, но тут все иначе. Очень рада сотрудничеству с ребятами

Удивили качеством и скоростью

Катерина
11 марта, 2024 год
Заказ был срочным, что очень меня беспокоило. Опыт работы с подобными компаниями у меня очень даже большой, но в этот раз я приятно удивлена. Успели за короткий срок и упаковано качественно. Заказ был срочным, что очень меня беспокоило. Опыт работы с подобными компаниями у меня очень даже большой, но в этот раз я приятно удивлена. Успели за короткий срок и упаковано качественно.

Все супер. Спасибо!

Екатерина Л
3 февраля, 2024 год
Сюда порекомендовали обратиться друзья, так как я не знала куда обратиться.Очень рада, что выбрала именно эту компанию!Мне очень нравится эта компания, хорошо, что обратилась сюда! Спасибо за работу! Сюда порекомендовали обратиться друзья, так как я не знала куда обратиться.Очень рада, что выбрала именно эту компанию!Мне очень нравится эта компания, хорошо, что обратилась сюда! Спасибо за работу!

Настоящие профессионалы

Маргарита Петрова
3 января, 2024 год
Совсем недавно узнала об этой компании и решила сюда обратиться. Мне понравилась работа ребят,все происходит быстро и качественно, поэтому решила остановится на этой компании.спасибо! Совсем недавно узнала об этой компании и решила сюда обратиться. Мне понравилась работа ребят,все происходит быстро и качественно, поэтому решила остановится на этой компании.спасибо!

Молодцы, профессионалы!

Яна
21 декабря, 2023 год
Услугами WO24 воспользовалась впервые и, честно сказать, не пожалела. Работу выполняю оперативно и качественно. Всегда на связи. Не ожидала такого результата, от чего приятно удивлена вдвойне. Обязательно продолжу сотрудничать в дальнейшем. Услугами WO24 воспользовалась впервые и, честно сказать, не пожалела. Работу выполняю оперативно и качественно. Всегда на связи. Не ожидала такого результата, от чего приятно удивлена вдвойне. Обязательно продолжу сотрудничать в дальнейшем.

Черная пятница удалась

Лиля
30 ноября, 2023 год
Черная пятница удалась только благодаря WO24, быстро среагировали на дополнительный обьем. Все выполнили вовремя, впрочем как всегда. Спасибо. Черная пятница удалась только благодаря WO24, быстро среагировали на дополнительный обьем. Все выполнили вовремя, впрочем как всегда. Спасибо.

Все отлично

Виктория
20 октября, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данной компании, всегда ответственно подходят к заказам. Всегда на связи, все делают в срок) Хочу выразить огромную благодарность персоналу данной компании, всегда ответственно подходят к заказам. Всегда на связи, все делают в срок)

Обслуживание

Марина
24 сентября, 2023 год
Хорошее , вежливое отношение к клиентам. Работа выполняется качественно и в срок. Сотрудники всегда помогут, меня всё вполне устроило, советую Хорошее , вежливое отношение к клиентам. Работа выполняется качественно и в срок. Сотрудники всегда помогут, меня всё вполне устроило, советую

Отличный сервис

Ирина
24 августа, 2023 год
Весь цикл фулфилмента поставлен на поток, все сотрудники четко понимают свои задачи и выполняют их. Готовы ответить на все вопросы и учитывают характер товара, что важно в моем случае. Благодаря ребятам у меня освободилось достаточно времени для анализа, развития и рекламы Весь цикл фулфилмента поставлен на поток, все сотрудники четко понимают свои задачи и выполняют их. Готовы ответить на все вопросы и учитывают характер товара, что важно в моем случае. Благодаря ребятам у меня освободилось достаточно времени для анализа, развития и рекламы

Отличная компания!

Ирина М
15 июля, 2023 год
Рада, что нашла именно Wo24! Сорт, упаковка и доставка на склады - всегда сделано на высшем уровне, а главное своевременно (особенно доставка на Вайлдберис, кто сталкивался поймет:) ) Рада, что нашла именно Wo24! Сорт, упаковка и доставка на склады - всегда сделано на высшем уровне, а главное своевременно (особенно доставка на Вайлдберис, кто сталкивался поймет:) )

все устраивает

Сусанна
30 июня, 2023 год
Полностью устраивает наше сотрудничество с WO24. Все выполняют в срок, в случае необходимости высылают фото или видео отчет. Значительно упростили процесс доставки товара на маркеты. Полностью устраивает наше сотрудничество с WO24. Все выполняют в срок, в случае необходимости высылают фото или видео отчет. Значительно упростили процесс доставки товара на маркеты.

Отличная компания

Тамила
17 мая, 2023 год
не жалею, что когда-то удалось найти именно эту компанию на просторах интернета. Отлично работаем более 7 месяцев и все отлично. Работаю исключительно удаленно, но это процессу ничуть не мешает, поэтому не переживайте, если у кого то нет возможности присутствовать при поставках. не жалею, что когда-то удалось найти именно эту компанию на просторах интернета. Отлично работаем более 7 месяцев и все отлично. Работаю исключительно удаленно, но это процессу ничуть не мешает, поэтому не переживайте, если у кого то нет возможности присутствовать при поставках.

Проверены временем

Валентина Николаевна
27 апреля, 2023 год
Работаем больше года! Все отлично, решаемо, доверительно! Полностью контактны, отлично справляются со своими обязанностями, да и не подводят никогда. Работаем больше года! Все отлично, решаемо, доверительно! Полностью контактны, отлично справляются со своими обязанностями, да и не подводят никогда.

Выполняют задачи под ключ

Ира Алексеева
10 марта, 2023 год
Собирают товар быстро и качественно, все работы делают под ключ. Сами собирают, сами отвозят на склад. Работали 2-3 раза, пока никаких нареканий. Собирают товар быстро и качественно, все работы делают под ключ. Сами собирают, сами отвозят на склад. Работали 2-3 раза, пока никаких нареканий.

Фулфилмент wo24

Екатерина
10 февраля, 2023 год
Сотрудничаю с компанией не первый раз, очень нравится отношение к клиенту и качество работы на высшем уровне. Обычно заказываю упаковку и доставку, товар приходит целым, за что большое спасибо!! Сотрудничаю с компанией не первый раз, очень нравится отношение к клиенту и качество работы на высшем уровне. Обычно заказываю упаковку и доставку, товар приходит целым, за что большое спасибо!!

Надежная фирма

Валентина
19 января, 2023 год
Упаковку своего товара доверяю исключительно только Wo24. Плавно переходим на хранение. С ними работать удобно. Идеально подходит для людей с ограниченным временем или кто работает удаленно. Упаковку своего товара доверяю исключительно только Wo24. Плавно переходим на хранение. С ними работать удобно. Идеально подходит для людей с ограниченным временем или кто работает удаленно.

Фулфилмент для маркетплейсов

Ника
8 декабря, 2022 год
Давно научилась делегировать задачи по подготовке товара подобным компаниям. Работала с разными компаниями, но были разные нюансы, по которым долго сотрудничать не получалось. С WO24 вот уже четвертый раз отправили товар на вб - все отлично! Всегда на связи, да и качество услуг вполне устраивает. Давно научилась делегировать задачи по подготовке товара подобным компаниям. Работала с разными компаниями, но были разные нюансы, по которым долго сотрудничать не получалось. С WO24 вот уже четвертый раз отправили товар на вб - все отлично! Всегда на связи, да и качество услуг вполне устраивает.
Читать все отзывы