woodfabrika.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Отлиная работа

Лика Статусун
19 мая, 2022 год
Обратились эту компанию Посмотрели как у них выглядит баня. Рассматривали изначально другой вариант, но сейчас стройматериалы стоят как крыло самолета и вариант постройки бани своими руками мы отмели. Баней довольны полностью. Стоит 2 года, ей все ни по чем. Обратились эту компанию Посмотрели как у них выглядит баня. Рассматривали изначально другой вариант, но сейчас стройматериалы стоят как крыло самолета и вариант постройки бани своими руками мы отмели. Баней довольны полностью. Стоит 2 года, ей все ни по чем.

Построили нам баню

Мельникова Кристина
18 мая, 2022 год
Обратились по рекомендации знакомых в эту компанию. Посмотрели как у них выглядит баня. Рассматривали изначально другой вариант, но сейчас стройматериалы стоят как крыло самолета и вариант постройки бани своими руками мы отмели. Баней довольны полностью. Стоит 2 года, ей все ни по чем. Обратились по рекомендации знакомых в эту компанию. Посмотрели как у них выглядит баня. Рассматривали изначально другой вариант, но сейчас стройматериалы стоят как крыло самолета и вариант постройки бани своими руками мы отмели. Баней довольны полностью. Стоит 2 года, ей все ни по чем.

Построили нам баню

Мельникова Кристина
18 мая, 2022 год
Обратились по рекомендации знакомых в эту компанию Посмотрели как у них выглядит баня. Рассматривали изначально другой вариант, но сейчас стройматериалы стоят как крыло самолета и вариант постройки бани своими руками мы отмели. Баней довольны полностью. Стоит 2 года, ей все ни по чем. Обратились по рекомендации знакомых в эту компанию Посмотрели как у них выглядит баня. Рассматривали изначально другой вариант, но сейчас стройматериалы стоят как крыло самолета и вариант постройки бани своими руками мы отмели. Баней довольны полностью. Стоит 2 года, ей все ни по чем.

Отзыв на баню woodfabrika

Полина
18 мая, 2022 год
Заказали баню перед Новым годом. Сделали себе подарок. Инженер нам предложил несколько вариантов. Увидели вариант викинг и больше ни о каком другом варианте даже не думали. Дороже, да, но банька радует глаз круглый год. В самой бане уже есть и полки, и столик, и электрика. Есть даже вешалка для одежды. Вот мелочь, а все равно супер, что не нужно ничего... Читать отзыв Заказали баню перед Новым годом. Сделали себе подарок. Инженер нам предложил несколько вариантов. Увидели вариант викинг и больше ни о каком другом варианте даже не думали. Дороже, да, но банька радует глаз круглый год. В самой бане уже есть и полки, и столик, и электрика. Есть даже вешалка для одежды. Вот мелочь, а все равно супер, что не нужно ничего докупать и можно сразу пользоваться баней. Топится аж жар из ушей идет, это было самым большим опасением, что быстро будет остывать.В общем, довольна, как слон!

Отзыв на баню woodfabrika

Михаил
17 мая, 2022 год
Чудо баня! Приобрели 2 года назад, топим почти каждый день, никаких проблем не было. По моим подсчетам баня обошлась с финансовой стороны очень выгодна то есть дешевле чем самим строить избушку. Плюс ни каких заморочек в строительстве, привезли, поставили. Сама по себе банька маленькая и на ее растопку уходит очень мало древесины, да и топится она быстро. Из минусов: мы... Читать отзыв Чудо баня! Приобрели 2 года назад, топим почти каждый день, никаких проблем не было. По моим подсчетам баня обошлась с финансовой стороны очень выгодна то есть дешевле чем самим строить избушку. Плюс ни каких заморочек в строительстве, привезли, поставили. Сама по себе банька маленькая и на ее растопку уходит очень мало древесины, да и топится она быстро. Из минусов: мы заказали четырехметровую баню, а там всего две секции. Маловато места для четверых. Неудобно мыться в парилке. А так все гуд
Читать все отзывы