woodfabrika.ru отзывы клиентов

woodfabrika.ru отзывы клиентов

Отлиная работа

Лика Статусун 19 мая, 2022 год
Обратились эту компанию Посмотрели как у них выглядит баня. Рассматривали изначально другой вариант, но сейчас стройматериалы стоят как крыло самолета и вариант постройки бани своими руками мы отмели. Баней довольны полностью. Стоит 2 года, ей все ни по чем.

Построили нам баню

Обратились по рекомендации знакомых в эту компанию. Посмотрели как у них выглядит баня. Рассматривали изначально другой вариант, но сейчас стройматериалы стоят как крыло самолета и вариант постройки бани своими руками мы отмели. Баней довольны полностью. Стоит 2 года, ей все ни по чем.

Построили нам баню

Мельникова Кристина 18 мая, 2022 год
Обратились по рекомендации знакомых в эту компанию Посмотрели как у них выглядит баня. Рассматривали изначально другой вариант, но сейчас стройматериалы стоят как крыло самолета и вариант постройки бани своими руками мы отмели. Баней довольны полностью. Стоит 2 года, ей все ни по чем.

Отзыв на баню woodfabrika

Полина 18 мая, 2022 год
Заказали баню перед Новым годом. Сделали себе подарок. Инженер нам предложил несколько вариантов. Увидели вариант викинг и больше ни о каком другом варианте даже не думали. Дороже, да, но банька радует глаз круглый год. В самой бане уже есть и полки, и столик, и электрика. Есть даже вешалка для одежды. Вот мелочь, а все равно супер, что не нужно ничего... Читать отзыв Заказали баню перед Новым годом. Сделали себе подарок. Инженер нам предложил несколько вариантов. Увидели вариант викинг и больше ни о каком другом варианте даже не думали. Дороже, да, но банька радует глаз круглый год. В самой бане уже есть и полки, и столик, и электрика. Есть даже вешалка для одежды. Вот мелочь, а все равно супер, что не нужно ничего докупать и можно сразу пользоваться баней. Топится аж жар из ушей идет, это было самым большим опасением, что быстро будет остывать.
В общем, довольна, как слон!

Отзыв на баню woodfabrika

Михаил 17 мая, 2022 год
Чудо баня! Приобрели 2 года назад, топим почти каждый день, никаких проблем не было. По моим подсчетам баня обошлась с финансовой стороны очень выгодна то есть дешевле чем самим строить избушку. Плюс ни каких заморочек в строительстве, привезли, поставили. Сама по себе банька маленькая и на ее растопку уходит очень мало древесины, да и топится она быстро. Из минусов: мы... Читать отзыв Чудо баня! Приобрели 2 года назад, топим почти каждый день, никаких проблем не было. По моим подсчетам баня обошлась с финансовой стороны очень выгодна то есть дешевле чем самим строить избушку. Плюс ни каких заморочек в строительстве, привезли, поставили. Сама по себе банька маленькая и на ее растопку уходит очень мало древесины, да и топится она быстро. Из минусов: мы заказали четырехметровую баню, а там всего две секции. Маловато места для четверых. Неудобно мыться в парилке. А так все гуд

Строительство из дерева

РСД Строй