Строительная компания - Сказано Сделано отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания - Сказано Сделано
5.0 5
339 отзывов / 12461 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сказано-Сделано

Николай 10 мин 30 сек назад
Я остался доволен тем, что обратился в компанию Сказано-Сделано для того, чтобы они мне сделали ремонт в квартире. Дизайн-проект мне делали знакомые дизайнеры и я с ним обратился в эту компанию. Через два дня мне составили смету, она меня устроила и я согласился на ремонт. Мастера вписались в сроки, ремонт понравился, никаких нареканий, обошлось мне это все в приемлемую цену.... Читать отзыв Я остался доволен тем, что обратился в компанию Сказано-Сделано для того, чтобы они мне сделали ремонт в квартире. Дизайн-проект мне делали знакомые дизайнеры и я с ним обратился в эту компанию. Через два дня мне составили смету, она меня устроила и я согласился на ремонт. Мастера вписались в сроки, ремонт понравился, никаких нареканий, обошлось мне это все в приемлемую цену. Спасибо.

Сказано-Сделано

Евгений среда, 17 июля
Обратился в компанию с задачей сделать из обычной двушки, функциональную, удобную и современную квартиру. Работой дизайнеров и строителей очень доволен, мои пожелания реализованы. Было внесено много дельных предложений, все выполнено в срок. Спасибо руководителю за контроль над объектом.

Сказано-Сделано

Александр суббота, 13 июля
Нужeн был элитный рeмoнт в квaртирe и друг пoсoвeтoвaл oбрaтиться в эту стрoитeльную фирму. Я пoчитaл oтзывы в интeрнeтe, в бoльшинствe случaeв всe пoлoжитeльныe. Пeрвый рaз вcтрeчaю вeжливую и тaкую доброcовecтную бригaду cроитeлeй. Вce дeлaли очeнь aккурaтно и чиcто, вecь муcор рeгулярно вывозили. Pеaльнo, все былo выполнено на отлично! Рекoмендую дaнную кoмпaнию.

Сказано-Сделано

Владимир суббота, 6 июля
Мастера компании сделали ремонт под ключ в нашей квартире в новостройке, в которой изначально были только серые стены. Отличный прораб, контролировал всю работу, регулярно отчитывался, присылал фотоотчеты. У нас даже не было необходимости постоянно ездить и проверять. Качество на высоте, вопросов нет.

Хорошая компания

Давид пятница, 28 июня
Если вы ищете надежную порядочную компанию со своими штатными адекватными мастерами, то могу вам посоветовать обратиться в строительную компанию Сказано-Сделано. Эти ребята знают толк в современных ремонтах. Лично заказывал у них евро ремонт в своей трешке. Шикарно все сделали. Настолько аккуратно, профессионально и со вкусом. Смотреть приятно. Да и весь процесс не доставил мне особого дискомфорта. Мастера молодцы. Постарались на... Читать отзыв Если вы ищете надежную порядочную компанию со своими штатными адекватными мастерами, то могу вам посоветовать обратиться в строительную компанию Сказано-Сделано. Эти ребята знают толк в современных ремонтах. Лично заказывал у них евро ремонт в своей трешке. Шикарно все сделали. Настолько аккуратно, профессионально и со вкусом. Смотреть приятно. Да и весь процесс не доставил мне особого дискомфорта. Мастера молодцы. Постарались на славу! Я искренне рекомендую данного подрядчика.

Хорошая компания

Святослав понедельник, 24 июня
Компания надежная, смело могу ее рекомендовать знакомым своим. Ответственно относятся ко всем поставленным задачам. Работают командно, слаженно и профессионально. Ремонт в моей трехкомнатной квартире сделали на пять с плюсом. Ни единой претензии у меня к вам нет. Спасибо за приятное и безоблачное сотрудничество и за достойный надежный результат. СК Сказано-Сделано рекомендую.

Отличная компания

Илья 19 июня, 2024 год
Не являюсь большим знатоком в строительных работах, поэтому расписываться о том, как выполнены все работы я не стану. Могу только сказать, что результатом я полностью удовлетворен. Красиво получилось, по-современному. С бригадой у нас не возникало никаких конфликтов. Полное взаимопонимание. С СК Сказано-Сделано действительно очень комфортно и приятно сотрудничать. Рекомендую эту компанию.

Сказано-Сделано

Николай 15 июня, 2024 год
Спасибо за проделанную работу! Благодарен сотрудникам этой компании за прекрасный ремонт в моей обновленной квартире. Прораб решал все текущие вопросы, дизайнер консультировал. Такой комплексный и чуткий подход помог пережить ремонт. Я остался очень доволен и теперь всем своим друзьям буду рекомендовать эту компанию.

Сказано-Сделано

Степан 12 июня, 2024 год
Выбрал компанию Сказано-Сделано потому, что они давно на рынке предоставления данных услуг. За качество работ компания несет ответственность, все регламентируется договором, работать с ними понравилось. Бригада состояла из грамотных ребят, знающих толк в своей работе. Работали ребята оперативно и организованно, без срывов и задержек. Я считаю, что это хороший результат. Спасибо всем членам команды.

Сказано-Сделано

Михаил 9 июня, 2024 год
Столкнулся с ремонтом впервые и долго выбирал компанию исполнителя. Мой товарищ порекомендовал компанию Сказано-Сделано, мол сотрудничал и все получилось на должном, профессиональном уровне. На деле все в принципе так и получилось, ремонт квартиры сделали добротно и в короткие сроки. Результатом я удовлетворен. Теперь вы мои фавориты, буду советовать вашу компанию своим друзьям.

Сказано-Сделано

Александр 6 июня, 2024 год
Очень довольны ремонтом и обращением в компанию Сказано-Сделано. Уложились и в срок, и в бюджет. Приятно удивил порядочный подход ко всем вопросам и адекватность всех исполнителей. Делали ремонт убитой квартиры во вторичном фонде. Можем смело рекомендовать этих прекрасных исполнителей для вашего ремонта.

Заказал ремонт в РВ

Данила 6 июня, 2024 год
По здравому рассуждению многих проблем с ремонтом можно было бы избежать, если бы ремонтники не требовали предоплаты, а мы им не платили. Заплатив за работу наперёд мы лишаем себя рычагов воздействия на плохих ремонтников. Знающие себе цену стройфирмы не будут требовать предоплаты, так как их мастера уверены в качестве своих работ и в том что от их услуг никто не... Читать отзыв По здравому рассуждению многих проблем с ремонтом можно было бы избежать, если бы ремонтники не требовали предоплаты, а мы им не платили. Заплатив за работу наперёд мы лишаем себя рычагов воздействия на плохих ремонтников. Знающие себе цену стройфирмы не будут требовать предоплаты, так как их мастера уверены в качестве своих работ и в том что от их услуг никто не откажется. Более подробно почему берут аванс и предоплату ремонтные организации посмотрите видео на сайте r-vopros.ru. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо — переделают или не получат оплаты. И на этом сами менеджеры r-vopros.ru настаивают, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один момент, при выборе бригады сравнивайте расценки пожалуйста. Я сам обжигался сколько раз на этом. При поиске компаний выбрал 30 номеров, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, у оставшихся расценки очень разные были от вполне приемлемы до неадекватных. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают сразу несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтобы прибыли во время на объект, чтоб сметы составили правильно и т п. Есть ещё один плюс у Ремонтного Вопроса – в сервисе подбор бригад выполняет персонал а не машины как в иных подобных сервисах. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754.

Хорошая контора

Сергей 28 мая, 2024 год
Свой отзыв хочется оставить о работе мастеров строительной компании Сказано-Сделано, которые приложили столько усилий и труда, чтобы сделать у меня дома такой неординарный, качественный и красивый ремонт. Все заказанные мной работы были проведены в оговоренный срок, к качеству ни единой претензии у меня нет, цветовая гамма подобранна безупречно. Квартирка смотрится очень уютно и симпатично. Вы молодцы. Было приятно и комфортно... Читать отзыв Свой отзыв хочется оставить о работе мастеров строительной компании Сказано-Сделано, которые приложили столько усилий и труда, чтобы сделать у меня дома такой неординарный, качественный и красивый ремонт. Все заказанные мной работы были проведены в оговоренный срок, к качеству ни единой претензии у меня нет, цветовая гамма подобранна безупречно. Квартирка смотрится очень уютно и симпатично. Вы молодцы. Было приятно и комфортно с вами сотрудничать. Данную компанию я от души рекомендую.

Отличная компания

Станислав 25 мая, 2024 год
Охарактеризовать подрядчика я могу только с положительной стороны. Заказывал в СК Сказано-Сделано свежий косметический ремонт в своей квартире. Ребята из бригады прекрасно справились со всеми поставленными задачами. Отделка выполнена грамотно, качественно. Никаких перекосов, кривых углов или стыков нет. Все ровненько так, аккуратно. Молодцы, большое вам спасибо!

Хорошая компания

Иван 22 мая, 2024 год
Подрядчик отличный, я могу смело рекомендовать Сказано-Сделано всем, кто планирует делать ремонт в квартире. Я сам привел свою трешку в порядок с этими ребятами. Заказал ремонт в стиле лофт у ребят. Не разочаровался, все без исключения работы были осуществлены качественно и надежно. Никакой халтуры ребята не допустили. Отделка выполнена в гармоничной цветовой палитре, лишнего ничего нет. Мне очень нравится. Большое... Читать отзыв Подрядчик отличный, я могу смело рекомендовать Сказано-Сделано всем, кто планирует делать ремонт в квартире. Я сам привел свою трешку в порядок с этими ребятами. Заказал ремонт в стиле лофт у ребят. Не разочаровался, все без исключения работы были осуществлены качественно и надежно. Никакой халтуры ребята не допустили. Отделка выполнена в гармоничной цветовой палитре, лишнего ничего нет. Мне очень нравится. Большое спасибо вам.

Сказано-Сделано

Михаил 19 мая, 2024 год
Делали ремонт в двухкомнатной квартире. Компания справилась со своей задачей точно в срок. В чате каждый день присылали фотоотчет, так как на объекте каждый день присутствовать мне не удавалось. Все этапы работ фиксировали. Мы с супругой заехали в свою новую квартиру как и планировали. Все отлично! Огромная благодарность.

Сказано-Сделано

Александр 16 мая, 2024 год
Обращался в эту компанию по поводу ремонта квартиры. Мои критерии к ремонту были приняты, смета просчитана и работа закипела. Всем занимался прораб - гиперответственный, постоянно был на месте, контролировал каждую мелочь, организовал всю работу так, что простоев практически не было. Постоянно был на связи, присылал мне фотографии выполненных работ, держал меня в курсе всего. Я рад, что обратился к этим... Читать отзыв Обращался в эту компанию по поводу ремонта квартиры. Мои критерии к ремонту были приняты, смета просчитана и работа закипела. Всем занимался прораб - гиперответственный, постоянно был на месте, контролировал каждую мелочь, организовал всю работу так, что простоев практически не было. Постоянно был на связи, присылал мне фотографии выполненных работ, держал меня в курсе всего. Я рад, что обратился к этим ребятам, сделали из квартиры конфетку!

Сказано-Сделано

Виталий 12 мая, 2024 год
Ребята делали нам ремонт квартиры. Смету рассчитали после замеров и она не изменилась в процессе ремонта. Прораб помог с выбором материалов. Общение было легким и непринужденным. Работу выполнили хорошо, ремонт делали под ключ. Сделали все просто идеально. Рекомендуем.

Сказано-Сделано

Станислав 8 мая, 2024 год
Купили сыну двухкомнатную квартиру на вторичном рынке и решили сделать в ней капитальный ремонт, для чего обратились в эту компанию. После разговора с менеджером к нам приехал замерщик и снял нужные размеры. После этого дизайнер разработала нам хороший дизайн проект и после его согласования начался ремонт квартиры, который продолжался более двух месяцев. Прораб у нас был грамотный, опытный и вежливый,... Читать отзыв Купили сыну двухкомнатную квартиру на вторичном рынке и решили сделать в ней капитальный ремонт, для чего обратились в эту компанию. После разговора с менеджером к нам приехал замерщик и снял нужные размеры. После этого дизайнер разработала нам хороший дизайн проект и после его согласования начался ремонт квартиры, который продолжался более двух месяцев. Прораб у нас был грамотный, опытный и вежливый, с ним было приятно общаться. Квартира получилась уютной, все сделали аккуратно, именно так как мы и хотели. Спасибо за достойную работу.

Отличная строительная компания

Ярослав 28 апреля, 2024 год
Хочу выразить свою благодарность всем мастерам компании Сказано-Сделано, которые потрудились над созданием такого невероятного стильного и безумно красивого ремонта в моей двухкомнатной квартире. Без преувеличений скажу, что вы лучшие в этой сфере. Ну так же все красиво и надежно получилось. Молодцы! Я очень доволен полученными результатами.

Ответственная компания,с которой можно работать

Виталий 26 апреля, 2024 год
Хорошая компания с сильными и порядочными мастерами. Заказывал несколько месяцев назад ремонт в своей квартире. Нужно было поменять немного дизайн, освежить интерьер и отделку. Ребята из Сказано-Сделано со всем справились самым наилучшим образом. Ремонт произвели в оговоренный срок, за рамки сметы не вышли. Да и мне никакого дискомфорта или нервотрепки не доставили. Спасибо вам за такое приятное безоблачное сотрудничество.

Хорошая компания

Андрей 24 апреля, 2024 год
С подрядчиком по ремонту квартиры мне реально повезло. Заказывал косметику в СК Сказано-Сделано и не пожалел. Специалисты здесь очень грамотные и опытные. Из квартиры сделали настоящую конфетку. И все это за адекватный ценник и оперативный срок! Спасибо.

Сказано-Сделано

Дмитрий 20 апреля, 2024 год
Ребята помогли мне с ремонтом квартиры. С самого начала я понял, что мастера свое дело знают и им можно доверять. Прораб был ответственным и всегда был на связи. Работники – мастера своего дела, ответственные, пунктуальные и аккуратные. Ремонт прошел быстро и результат меня полностью удовлетворил. Рекомендую, надежная компания.

Сказано-Сделано

Иван 17 апреля, 2024 год
Квартиру приобретали на вторичном рынке. Она была в ужасном состоянии, но в престижном районе. Необходимо было сделать в ней капитальный ремонт и за помощью мы обратились в эту компанию. Честное, добросовестное отношение к делу и прекрасное качество работ нас порадовали. Рекомендуем компанию как надежную, ориентированную на клиента, с высококвалифицированными специалистами. Высокое качество здесь просматривалось во всем, начиная с прозрачной документации... Читать отзыв Квартиру приобретали на вторичном рынке. Она была в ужасном состоянии, но в престижном районе. Необходимо было сделать в ней капитальный ремонт и за помощью мы обратились в эту компанию. Честное, добросовестное отношение к делу и прекрасное качество работ нас порадовали. Рекомендуем компанию как надежную, ориентированную на клиента, с высококвалифицированными специалистами. Высокое качество здесь просматривалось во всем, начиная с прозрачной документации и заканчивая постоянной чистотой, несмотря на тяжелые условия ремонта. Спасибо.

Компания Благодать

Виктор 14 апреля, 2024 год
Специалисты компании Сказано-Сделано прекрасно выполнили ремонт нашей квартиры. Теперь убитую вторичку, которую мы приобрели, просто не узнать. Мастера приятно порадовали своей пунктуальностью, профессионализмом и порядочностью. Прораб полностью контролировал рабочий процесс и работу мастеров. Качество на высоте. Благодарны за хорошую работу и внимательное отношение.

Сказано-Сделано

Анатолий 11 апреля, 2024 год
Хотел поделиться своим положительным отзывом о данной компании, которая провела ремонт в моей квартире. Результат превзошел мои ожидания. Ремонт выполнен профессионально и в срок. Отделочные работы проведены качественно, а выбранные материалы оказались надежными и современными. Особенно хочу отметить дружелюбный и внимательный подход к работе сотрудников компании. Прораб всегда был на связи, готовый ответить на все мои вопросы и учесть мои... Читать отзыв Хотел поделиться своим положительным отзывом о данной компании, которая провела ремонт в моей квартире. Результат превзошел мои ожидания. Ремонт выполнен профессионально и в срок. Отделочные работы проведены качественно, а выбранные материалы оказались надежными и современными. Особенно хочу отметить дружелюбный и внимательный подход к работе сотрудников компании. Прораб всегда был на связи, готовый ответить на все мои вопросы и учесть мои пожелания. В итоге, моя квартира стала уютным и современным местом, в котором приятно находиться. Большое спасибо за отличную работу.

Рекомендую

Георгий 30 марта, 2024 год
Сделали стены и потолки в нашей квартире идеальными.
Везде соблюдены углы и геометрия.
Огромный плюс это экономия времени и бюджета по сравнению с ручной штукатуркой.

Отличная компания

Сергей 27 марта, 2024 год
Ремонт просто космос. Спасибо огромное строительный компании Сказано-сделано за такую добросовестную и классную работу. Квартирка просто загляденье, такая стильная, уютная, светлая и просторная. Никаких нареканий по качеству выполненных работ у меня нет. Ребята из бригады отработали добросовестно и со всеми поставленными задачами справились в оговоренный срок. Спасибо вам большое, было приятно и комфортно работать с такими профессионалами.

Хорошая надежная компания

Олег 24 марта, 2024 год
Свежий ремонт в квартире заказал в этой строительной фирме. Выбором подрядчика доволен остался. Парни в бригаде ответственные и порядочные попались, все работы выполнили аккуратно, качественно и профессионально. По срокам бригада уложилась чётко, как и договаривались изначально. Что касается дополнительных расходов, то в ходе ремонтного процесса ничего сверх с меня мастера не потребовали. Расчёт я произвёл по смете, которую мы детально... Читать отзыв Свежий ремонт в квартире заказал в этой строительной фирме. Выбором подрядчика доволен остался. Парни в бригаде ответственные и порядочные попались, все работы выполнили аккуратно, качественно и профессионально. По срокам бригада уложилась чётко, как и договаривались изначально. Что касается дополнительных расходов, то в ходе ремонтного процесса ничего сверх с меня мастера не потребовали. Расчёт я произвёл по смете, которую мы детально обсудили и прописали ещё перед началом работ. Подрядчик стоящий, от души его рекомендую.

Компания Сказано-Сделано

Илья 20 марта, 2024 год
Из личного опыта могу рекомендовать данного подрядчика. Компания работает официально, в штате команда сильных компетентных мастеров, которым под силу ремонтные работы любой сложности. Я сам сделал дома просто ошеломительный ремонт. Так красиво и так все гармонично. Вы большие молодцы. Я рад, что имел дело с такими профессионалами.
Строительная компания - Сказано Сделано
Строительная компания "Сказано Сделано"
Строительная компания предоставляет услуги: Черновой ремонт, Косметический, Капитальный.
Безупречные результаты 100% Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию!
Многоуровневый контроль над качеством.
Результаты их работы проверяются 4 раза!
Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны.
Уникальная гарантия 12 месяцев.
Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 339 отзывов

Строительные компании

Строительная компания Кирбет
Строительная компания Кирбет

Рейтинг: 5
98 отзывов
ООО "Дом в Крыму"
ООО "Дом в Крыму"

Рейтинг: 3.1
17 отзывов
ООО «РОСТ»
ООО «РОСТ»

Рейтинг: 5
3 отзыва
sk-amplituda.ru
sk-amplituda.ru

Рейтинг: 5
25 отзывов
ООО «СтальПроект»
ООО «СтальПроект»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.2
249 отзывов
Domy
Domy

Рейтинг: 5
16 отзывов
Главстрой
Главстрой

Рейтинг: 4.7
114 отзывов
ООО «ПОЛАТИ»
ООО «ПОЛАТИ»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Русский Запад
Русский Запад

Рейтинг: 4.6
16 отзывов