Строительная компания - Сказано Сделано отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания - Сказано Сделано
5.0 5
199 отзывов / 9558 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличная компания

Роман 2 сек назад
Работать с компанией Сказан-Сделано одно удовольствие. Специалисты здесь грамотные и компетентные, им не нужно по десять раз разжевывать все и объяснять. С ремонтом в моей квартире бригада справилась на самый высший балл. Не придерешься даже. Такая аккуратная, ответственная и качественная работа. По срокам и бюджету ребята уложились. Спасибо вам большое.Своим знакомым я смогу смело рекомендовать вашу компанию.

Спасибо, с вами приятно работать

Андрей пятница, 23 сентября
Компанию могу охарактеризовать только положительно. Обращался в Сказано-Сделано за ремонтом в моей квартире и не разочаровался. Бригада сработала профессионально, все мои пожелания учла и реализовала в жизнь. Вся отделка выполнена на должном профессиональном уровне, грамотно, качественно и надежно. К бригаде вопросов у меня никаких не осталось. Отличная контора, смело ее могу рекомендовать.

Отличная компания, с которой можно работать

Николай понедельник, 19 сентября
Хочу оставить отзыв-благодарность команде мастеров из Сказано-Сделано за такой интересный, неординарный и качественно выполненный ремонт в моей трехкомнатной квартире. Вы лучшие специалисты, с которыми мне приходилось по сей день работать. Так четко и слаженно сработали, ни единого форс мажора в ходе ремонтного процесса. Все мои просьбы учли и реализовали в работах, сроки не задержали, никаких увеличений по стоимости работ не... Читать отзыв Хочу оставить отзыв-благодарность команде мастеров из Сказано-Сделано за такой интересный, неординарный и качественно выполненный ремонт в моей трехкомнатной квартире. Вы лучшие специалисты, с которыми мне приходилось по сей день работать. Так четко и слаженно сработали, ни единого форс мажора в ходе ремонтного процесса. Все мои просьбы учли и реализовали в работах, сроки не задержали, никаких увеличений по стоимости работ не было. Молодцы. Я очень доволен работой с вами.

Рекомендую этих ребят

Вадим пятница, 16 сентября
По выполненному ремонту никаких вопросов или претензий у меня нет. Специалисты в бригаде сработали безупречно. Нигде никакой халтуры или косяков не допустили. Отделка осуществлена в соответствии с моими пожеланиями, аккуратно, качественно и надежно. Я доволен результатом. Спасибо вам большое.

Спасибо, приятно было с вами иметь дело

Сергей воскресенье, 11 сентября
Сказано-Сделано - отличная компания для ремонта у себя дома. Лично сотрудничал с этой организацией и знаю, о чем говорю. Специалисты здесь толковые, ответственные и рукастые. Со всеми задачами, поставленными перед ними по ремонту, ребята справились безупречно. У меня вопросов или претензий никаких нет. Сотрудничеством и полученными результатами я остался доволен.

Благодарю за отличный ремонт

Руслан среда, 7 сентября
Компанией удовлетворен по всем параметрам. Мастера здешние работают четко,ответственно и качественно. Придраться совершенно не к чему. Мою квартиру-студию отремонтировали менее, чем за месяц. Отделка смотрится великолепно. Так аккуратно, интересно и стильно. Молодцы. С такой компанией работать одно удовольствие. Рекомендую.

Отличная компания

Кирилл пятница, 2 сентября
Бригадой специалистов компании Сказано-Сделано был выполнен качественный ремонт в современном стиле у меня в квартире. Мастера тут толковые и знающие, никаких претензий у меня к ним не возникло. Сработали очень четко, организованно и грамотно. Со сроками никаких задержек не возникло. Отличная работа, достойный результат. Спасибо вам большое.

Отличная строительная компания

Артем вторник, 30 августа
С этой строительной организацией можно и горы свернуть. Спасибо большое мастерам Сказано-Сделано за такой стильный, креативный и интересный ремонт в моей двухуровневой квартире. Вы супер профессионалы. Я не разочаровался, что выбрал в помощники именно вас. Бригада настолько четко и организованно сработала. Никаких форс мажоров, никаких задержек, срывов или незапланированных расходов. Я в восторге и от полученного результата и от вашей... Читать отзыв С этой строительной организацией можно и горы свернуть. Спасибо большое мастерам Сказано-Сделано за такой стильный, креативный и интересный ремонт в моей двухуровневой квартире. Вы супер профессионалы. Я не разочаровался, что выбрал в помощники именно вас. Бригада настолько четко и организованно сработала. Никаких форс мажоров, никаких задержек, срывов или незапланированных расходов. Я в восторге и от полученного результата и от вашей работы. Молодцы, так держать. Компанию рекомендую.

Смело можно сюда обращаться

Игорь 26 августа, 2022 год
От всего сердца хочется поблагодарить строительную компанию Сказано-Сделано за такой интересный и классный ремонт в нашей квартире, за оперативные сроки выполнения и за внимательное отношение к моим просьбам. Все без исключения работы были выполнены качественно, надежно и профессионально, без каких-либо недоделок, недочетов или халтуры. Отличный результат. Спасибо большое.

Благодарю за сотрудничество

Виктор 23 августа, 2022 год
От сотрудничества с этой компанией у меня остались только приятные и теплые впечатления. Специалисты здесь отличные, знающие и очень ответственные. Все поставленные перед ними задачи выполнили на пять с плюсом, учли даже самые мелкие мои просьбы и смогли их детально и четко реализовать в ремонтных работах. Квартиру просто не узнать.Получилось очень стильно и красиво. Я доволен компанией. Рекомендую.

Компания Сказано-Сделано

Алексей 17 августа, 2022 год
Специалисты компании - несомненные профессионалы в своем вопросе. В этом убедился на личном опыте, при ремонте своей квартиры с этой компанией. Все прошло как по маслу. Прораб строго контролировал качество. Мои пожелания учитывались. К результату работ у меня нет ни малейших претензий. На пять с большим плюсом! Советую данную компанию!

Компания Сказано-Сделано

Борис 12 августа, 2022 год
Мне эта компания сделала классный ремонт в квартире-студии. Причем была задача сделать перепланировку, разъединить кухню и комнату, чтобы вышла полноценная однушка. Специалисты с задачей справились даже лучше, чем я рассчитывал. Обыграли все так, что и кухня получилась нормальная и комната не маленькая. Мастера все сделали, как дизайнер придумал, и теперь я просто кайфую в своей шикарной квартире.

Компания Сказано-Сделано

Сергей 7 августа, 2022 год
На поиски компании для ремонта своей квартиры потратил немного времени, компанию Сказано-Сделано мне посоветовал коллега. Я достаточно занятой человек, у меня плотный график, поэтому ремонт под ключ меня более, чем устроил. Согласовали дизайн-проект и мастера приступили к работе. О компании у меня остались только хорошие впечатления. Пришло время принимать ремонт и я был поражен тем, что вживую все выглядело намного... Читать отзыв На поиски компании для ремонта своей квартиры потратил немного времени, компанию Сказано-Сделано мне посоветовал коллега. Я достаточно занятой человек, у меня плотный график, поэтому ремонт под ключ меня более, чем устроил. Согласовали дизайн-проект и мастера приступили к работе. О компании у меня остались только хорошие впечатления. Пришло время принимать ремонт и я был поражен тем, что вживую все выглядело намного круче, чем в проекте. Моя благодарность компании, за ответственную работу и внимательное отношение к клиентам.

Компания Сказано-Сделано

Игорь 2 августа, 2022 год
Сотрудничество с этой компанией привело к потрясающему ремонту в моей старенькой двушке. Через два месяца все было готово и я смог заселиться. Сразу понравилось идеальное состояние квартиры. Сделано хорошо, профессионально, чисто и на совесть. Вот это я понимаю, солидная компания, с которой не страшно затеваться любым ремонтом!

Искренне благодарен за сотрудничество

Евгений 28 июля, 2022 год
Свою благодарность выражаю всей команде мастеров из Сказано-Сделано, которые работали у меня на объекте и сделали настолько классный и стильный ремонт квартиры, что просто глаз не отвести. Специалисты аккуратные, знающие и компетентные. Было интересно наблюдать за их работой и за тем, как преображается моя квартира. Спасибо вам большое.

Компания Сказано-Сделано

Александр 26 июля, 2022 год
Компания не подвела. Ремонт под ключ ваша бригада произвела безупречно. К свадьбе сына все было готово. Никаких задержек или срывов. Для нас это было важно. По качеству все сделано на совесть, нет никаких недочетов или халтуры. С парнями-мастерами комфортно было работать и обсуждать текущие вопросы. Сказано-Сделано, компания, на которую можно положиться. Искренне ее могу рекомендовать всем тем, кто в поисках... Читать отзыв Компания не подвела. Ремонт под ключ ваша бригада произвела безупречно. К свадьбе сына все было готово. Никаких задержек или срывов. Для нас это было важно. По качеству все сделано на совесть, нет никаких недочетов или халтуры. С парнями-мастерами комфортно было работать и обсуждать текущие вопросы. Сказано-Сделано, компания, на которую можно положиться. Искренне ее могу рекомендовать всем тем, кто в поисках действительно надежного и порядочного подрядчика.

Компания Сказано-Сделано

Иван 22 июля, 2022 год
Мне очень понравилась работа компании, обязательно буду обращаться к ним и в дальнейшем. На всем протяжении ремонта в моей квартире не возникало лишних вопросов и беспокойства по окончательному результату работы. Видно, что работают настоящие профессионалы, плюс трехлетняя гарантия на предоставленные услуги окончательно дает основание полагать, что все будет в порядке в любом случае.

Компания Сказано-Сделано

Михаил 17 июля, 2022 год
Огромное спасибо за проделанный ремонт в нашей квартире! Весь процесс ремонта прошел легко, грамотно, четко и ясно. Все работы выполнены качественно и сданы в оговоренные сроки. Очень понравилась деловая и четкая работа прораба. По работе видно, что в команде работают настоящие профессионалы. По итогам ремонта был предоставлен полный и подробный отчет о затратах. Качество ремонта у компании стоит на первом... Читать отзыв Огромное спасибо за проделанный ремонт в нашей квартире! Весь процесс ремонта прошел легко, грамотно, четко и ясно. Все работы выполнены качественно и сданы в оговоренные сроки. Очень понравилась деловая и четкая работа прораба. По работе видно, что в команде работают настоящие профессионалы. По итогам ремонта был предоставлен полный и подробный отчет о затратах. Качество ремонта у компании стоит на первом месте! Спасибо.

Компания Сказано-Сделано

Сергей 12 июля, 2022 год
Услугами компании пользовался в ходе ремонта своей однокомнатной квартиры, доставшейся мне в наследство. Квартира была просто убитая, но капитальный ремонт должен был все исправить. Со специалистами обсудили все по срокам, по материалам и прочим нюансам. Рабочая бригада приступила к делу в назначенное время. Нормально сделали, теперь в квартире можно жить, да и вообще, просто приятно находиться. Спасибо.

Компания Сказано-Сделано

Александр 8 июля, 2022 год
За помощью в ремонте нашей двухярусной квартиры обратились в компанию Сказано-Сделано. Понравился сервис и обслуживание. С сотрудниками компании оговорили все наши пожелания и бюджет. В оговоренное время специалисты принялись за работу, работали слаженно. Если возникали спорные моменты, о них сообщали и предлагали пути решения. Ремонт был готов в оговоренные сроки. Рады, что полностью уложились в бюджет. Качество работ отличное, мы... Читать отзыв За помощью в ремонте нашей двухярусной квартиры обратились в компанию Сказано-Сделано. Понравился сервис и обслуживание. С сотрудниками компании оговорили все наши пожелания и бюджет. В оговоренное время специалисты принялись за работу, работали слаженно. Если возникали спорные моменты, о них сообщали и предлагали пути решения. Ремонт был готов в оговоренные сроки. Рады, что полностью уложились в бюджет. Качество работ отличное, мы довольны. Компанию можно смело рекомендовать, как надежного партнера!

Компания Сказано-Сделано

Николай 4 июля, 2022 год
С этой компанией делал дизайнерский ремонт в своей квартире. Ввиду акции, дизайн-проект получил бесплатно, чем естественно был приятно удивлен. На данный момент ремонт уже завершен. К качеству работ претензий нет, все сделали на совесть. Отмечу вежливый персонал компании, от менеджера до мастеров. Уровень цен приемлемый, рекомендую.

Компания Сказано-Сделано

Михаил 28 июня, 2022 год
Делали мою двушку под ключ и, благодаря компании, получилось воплотить в жизнь все задумки относительно квартиры. В итоге, мои идеи, плюс добавленные дизайнером и воплощенные бригадой, вылились в крутой результат. Дизайн-проект был бесплатным по акции, что мне тоже понравилось. Также подсказали на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. Грамотные ребята, буду советовать.

Компания Сказано-Сделано

Михаил 25 июня, 2022 год
Хочу поблагодарить мастеров из компании Сказано-Сделано за отличную работу! Доверил им ремонт своей квартиры и результатом остался очень доволен. Работы были проведены в соответствии с планом работ, который мы согласовали и оплата, кстати, полностью соответствует смете. Рекомендую!

Компания Сказано-Сделано

Вадим 21 июня, 2022 год
После размена квартиры с родителями, мне досталась однокомнатная квартира в печальном состоянии. Решил, что косметический ремонт решит эту проблему. Вызвал специалистов этой компании и они мне сделали классный ремонт. Все простенько и со вкусом! Я доволен. Спасибо.

Компания Сказано-Сделано

Николай 17 июня, 2022 год
Не ошибся в выборе подрядчика для ремонта своей квартиры. Мастера компании все сделали качественно и со сроками не подвели! Помогли с подбором материалов, сами договорились с транспортной компанией и доставили все до квартиры! Очень понравился честный подход к работе. Не подвели!

Спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество

Олег 12 июня, 2022 год
Понравилось очень работать с этой организацией. Специалисты грамотные и порядочные, работают четко, аккуратно. Все мои пожелания относительно отделки учли и воплотили в жизнь. Квартиру с новым ремонтом не узнать. Стильно, изысканно и классно. Я вам от души благодарен.

Спасибо большое, я доволен

Ростислав 8 июня, 2022 год
Компания супер. Я ни на секунду не пожалел, что все отделочные работы в своей квартире доверил вам. Все работы выполнены были четко по смете, никакой отсебятины никто не лепил, сделано все аккуратно, со вкусом и детально. Я очень доволен остался полученным результатом. Компания, на которую можно положиться.

Молодцы, очень ответственная компания

Владимир 3 июня, 2022 год
Профессиональный ремонт квартиры заказывал к строительной компании Сказано-Сделано. Решил не бегать по частникам и доверить свое жилье рукам профессионалов. Спасибо большое прорабу, что так четко и профессионально организовал ремонтный процесс, понял все мои хотелки, что я хочу видеть по итогу. Бригада работала организованно, без форс мажоров или срывов. Уложились по срокам и за рамки сметы обозначенной не вышли. Результатом я... Читать отзыв Профессиональный ремонт квартиры заказывал к строительной компании Сказано-Сделано. Решил не бегать по частникам и доверить свое жилье рукам профессионалов. Спасибо большое прорабу, что так четко и профессионально организовал ремонтный процесс, понял все мои хотелки, что я хочу видеть по итогу. Бригада работала организованно, без форс мажоров или срывов. Уложились по срокам и за рамки сметы обозначенной не вышли. Результатом я доволен. Большое спасибо.

Компания Сказано-Сделано

Никита 30 мая, 2022 год
Спасибо большое всей команде ремонтников из Сказано-Сделано, которые произвели классный и современный ремонт в моей однушке. Квартиру после вашей работы не узнать, в хорошем смысле слова. Получилось все стильно, светло и уютно. Работы все без исключения завершены до конца, придраться не к чему, все аккуратно и профессионально. Я не пожалел, что выбрал вас!

Компания Сказано-Сделано

Роман 26 мая, 2022 год
Мастера этой компании сделали качественный и аккуратный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Я очень доволен результатом и рациональным расходом строительных материалов. Предварительно все правильно подсчитали и дополнительно покупать ничего не пришлось.
Строительная компания - Сказано Сделано
Строительная компания "Сказано Сделано"
Строительная компания предоставляет услуги: Черновой ремонт, Косметический, Капитальный.
Безупречные результаты 100% Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию!
Многоуровневый контроль над качеством.
Результаты их работы проверяются 4 раза!
Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны.
Уникальная гарантия 12 месяцев.
Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 199 отзывов

Строительные компании

Про100-Ремонт
Про100-Ремонт

Рейтинг: 4.7
130 отзывов
АПС ДСК
АПС ДСК

Рейтинг: 5
15 отзывов
СК Доминика, Челябинск
СК Доминика, Челябинск

Рейтинг: 1
1 отзыв
Инвестторг
Инвестторг

Рейтинг: 3.7
51 отзыв
ООО Ритмстрой
ООО Ритмстрой

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ООО «Фирма «РСП-1»
ООО «Фирма «РСП-1»

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "ЭкоЕвроДом"
ООО "ЭкоЕвроДом"

Рейтинг: 5
51 отзыв
Бетонный завод "Меркурий МД"
Бетонный завод "Меркурий МД"

Рейтинг: 3
2 отзыва