Мастера этой компании сделали качественный и аккуратный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Я очень доволен результатом и рациональным расходом строительных материалов. Предварительно все правильно подсчитали и дополнительно покупать ничего не пришлось.
По рекомендации знакомых заказал ремонт квартиры в этой компании. О компании впечатление сложилось положительное. Бригада мастеров отработала от и до и завершила ремонт в рекордные сроки. Квартира преобразилась, стала стильной и красивой. Качество выполненных работ на высоте, претензий нет. Расценки здесь вменяемые. Теперь, исходя из своего опыта, могу советовать эту организацию.
Компания то, что надо. Смело можете обращаться сюда по поводу ремонтных работ. Я на прошлой неделе принял свою квартиру с новым ремонтом, выполненным специалистами компании Сказано-Сделано. Очень классно получилось. Так все аккуратно выполнено, ровненько, четко. Да и с ребятами никаких разногласий не было в ходе ремонтного процесса. ОТработали легко и ненапряжно для меня. Спасибо.
Ремонтом я полностью удовлетворен. В Сказано-Сделано отличные специалисты, которым можно доверить ремонт своего жилья. По срокам парни отработали четко и оперативно, нигде не накосячили,да и все поставленные перед ними задачи довели до конца. Ценник адекватный, даже с учетом поднятия стоимости материалов и работ. Я бы рекомендовал эту фирму, уверен, что не разочаруетесь, если закажете у ребят ремонтные работы.
Специалистами компании Сказано-Сделано был выполнен первоклассный стильный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Так классно получилось, стильно, изысканно. Все работы произведены детально, качественно и профессионально. Никаких ляпов или недочетов я не могу отметить. С компанией приятно иметь дело. Рекомендую.
Первоклассная работа, не придерешься даже. Спасибо большое всем мастерам, причастным к ремонту в моей двухкомнатной квартире. Так стильно и креативно, никаких недочетов, все выполнено в соответствии с моим вкусом и пожеланиями. Ценник меня устроил, да и сроки норм. Спасибо. С вами приятно иметь дело.
Ремонтом в нашей трехкомнатной квартире занималась компания Сказано-Сделано. Сотрудничать с ними одно удовольствие! Подробнейшая смета, которую они составили не обросла в последствии допами. Сроки соблюдены. Само качество работ на высочайшем уровне! Отличные ребята, на сто процентов знающие свое дело! Большое им, человеческое спасибо. Рекомендуем!
Очень рад, что нашел вашу компанию и обратился за помощью в ремонте квартиры. Отремонтировали мою трешку быстро, добротно и совсем недорого. Бонусом был дизайн-проект и советы специалиста. Очень порядочный и приятный в общении прораб, отправлял своевременно отчеты и оперативно поддерживал со мной связь. Ремонтом доволен. Благодарю и рекомендую всем!
С компанией Сказано-Сделано было приятно работать, поскольку все сотрудники очень вежливые, грамотные и трудолюбивые. В прошлом году заказывал у них ремонт квартиры дочери - идеальный результат, а недавно они закончили дизайнерский ремонт моей квартиры. В обоих случаях все было сделано быстро и качественно. Отличная компания!
С этой компанией у меня связаны только приятные впечатления и воспоминания. В компании заказывал ремонт в своей двушке. Сделали на пятерочку. Качественно, стильно и по деньгам не космос. Спасибо. Я доволен.
Эта компания делала нам ремонт в однокомнатной квартире. Обычный ремонт в классическом стиле. Рабочие попались очень грамотные, вежливые и ответственные, было приятно с ними общаться. Придраться реально не к чему! Все сделано очень четко и профессионально!
Честная и надежная компания! Ее мастера делали ремонт в моей квартире. Мне понравилась цветовая гамма, в которой выполнен ремонт - приглушенные, ненавязчивые, пастельные тона. Такой интерьер не скоро надоест. Бригада работала ответственно и слаженно. Я доволен результатом. Спасибо.
За ремонтом двушки в хрущевке (которая мне досталась в наследство от бабушки) обратился сюда и не жалею. Толковые специалисты тут, с руками из нужного места. Могут посоветовать и подсказать,что лучше будет смотреться и выгоднее выйдет по стоимости. Бригада отработала четко, без каких-либо задержек. Я принял квартиру и остался всем очень доволен. Благодарю за сотрудничество.
Хорошая компания, без претензий. Ремонтировал квартиру в доме старого фонда, которую купил после нового года. Мастера четко выполнили свои задачи. Все работы выполнили профессионально и надежно. Меня полностью устроила цена и качество выполненных работ. Я доволен. Компанию эту смело рекомендую.
Сделал месяц назад свежий ремонт в квартире-студии вместе с мастерами компании этой. Работу могу оценить по самому высокому баллу. Выполнено все четко, детально и очень аккуратно. Специалисты-отделочники учли абсолютно все мои пожелания и просьбы. Не затягивали сроки, да и по бюджету никаких увеличений не было. Отличная работа. Благодарю. С вами можно сотрудничать.
Пришла пора сделать ремонт в нашем загородном доме, чтобы он был пригодным для круглогодичного проживания. Связались с компанией Сказано-Сделано, на следующий день к нам приехал замерщик и составил предварительную смету. Порадовало, что по ней мы вполне укладывались в наш бюджет. Мы тут же подписали договор. Бригада мастеров все сработала аккуратно, качественно и красиво. Семья в восторге! Спасибо.
Выгодно взяли квартиру на вторичном рынке и решили не затягивать с ремонтом. Познакомились с ребятами из компании Сказано-Сделано, которые очень грамотно, четко и доступно распланировали весь процесс. Обозначили сроки, просчитали бюджет. Закупку всего необходимого материала компания взяла на себя. Работы производились штатной бригадой мастеров. Парни адекватные, грамотные и опытные. Нашу квартиру ребята сделали просто потрясающе. Стильно, красиво, а главное надежно!
Работой компании я более, чем удовлетворен. Ребята выполнили прекрасный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Могу сказать, что показали они себя очень хорошо. Отделка стильная, интересная, со своей изюминкой. Претензий никаких, только слова благодарности.
От родителей мне достался загородный дом. Конечно, хотелось его обновить и сделать более комфортным. О компании Сказано-Сделано слышал много хорошего от знакомых и решил к ним обратиться. Обсудили с дизайнером мои пожелания и предпочтения. Результат оказался еще интереснее, чем на рисунке. Здорово! Спасибо.
В компании Ляпота нам разработали неординарный дизайн-проект, после чего сделали потрясающий ремонт. Понравились идеи с перепланировкой и превращением лоджии в жилую зону. Во время приобретения квартиры мы даже не думали, что из простой двушки можно сделать такой функционал. Сам ремонт сделали быстро, качественно и в срок.
Эта фирма оставила о себе только хорошие впечатления. Нанимал ребят для косметического ремонта в квартире. Бригада ответственно подошла к работе и не затягивала сроки. Ремонт получился отличный, мне нравится абсолютно все. Спасибо вам за порядочность и профессиональную работу.
Спасибо большое за такой интересный и надежный ремонт в квартире. В Сказано-Сделано я не разочаровался. Специалисты здесь рукастые, ответственные и порядочные. Отработали четко. Никаких проблем, срывов и задержек. По качеству выполнения без нареканий. Сделано все супер. Я остался доволен нашим сотрудничеством. На вас можно положиться.
В Сказано-Сделано я обращался за косметическим ремонтом в своей квартире. В подрядчике я не ошибся. Ребята-мастер очень ответственные и внимательные здесь. Мне было комфортно и интересно с ними сотрудничать. Результат получился достойный. Квартира смотрится нереально красиво, а главное, что все выполнено на совесть, качественно и надежно. Компанией я доволен, могу смело ее рекомендовать.
Компанию эту я нанял по рекомендации знакомого для ремонта у себя дома. Претензий по выполнению работ и по срокам у меня никаких нет. Все ремонтно-отделочные работы были осуществлены своевременно, без задержек и без срывов. Отделка аккуратная, гармоничная и стильная получилась. Было приятно с вами сотрудничать. Благодарю.
К компании претензий никаких нет. Делал ремонт в своей квартире с этой организацией. Все прошло без эксцессов. Отделка была выполнена качественно и профессионально, нигде никаких косяков не допущено. Цветовая гамма подобрана по моему вкусу, очень интересно и гармонично смотрится. Мне нравится результат, к компании претензий не имею.
С ремонтом в квартире мне помогли специалисты из строительной фирмы Сказано-Сделано. Мне понравился ответственный подход прораба и мастеров к работе, четкие сроки, приемлемые расценки. Ребята работали полными сменами, никто не халтурил. Квартира была отремонтирована за три недели. Претензий у меня никаких нет. Все смотрится достойно, да и по качеству без вопросов. Спасибо вам большое.
По рекомендации знакомого я нанял компанию Сказано-Сделано для косметической отделке в квартире, которую сдаю. После предыдущих жильцов квартира была в печальном состоянии. Спасибо большое команде мастеров, что так оперативно сработали и выполнили свежий и уютный ремонт в квартире. Отделка выполнена очень аккуратно, в пастельной гамме. У меня никаких претензий нет. Спасибо за сотрудничество.
Ремонт квартиры делали с компанией Сказано-Сделано. Понравилась квалифицированная работа специалистов, внимательный персонал, грамотное выполнение поставленных задач, соблюдение сроков и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ремонтом довольны. Спасибо.
Задумали отремонтировать свою двухкомнатную квартиру. Хотелось полностью обновить ее и сменить интерьер. Весь ремонт прошел гладко. Не успели оглянуться, а мы уже живем в обновленной квартире! Спасибо опытным профессионалам. Рекомендуем!
Для проведения комплексного ремонта в моем коттедже, обратился в эту компанию. Привести в порядок нужно было все от и до. Работой компании доволен. Ремонт закончили в срок. Бригада дружная, работники аккуратные, вежливые и спокойные. Коттедж получился просто шикарным! Приятно иметь дело с профессионалами.
Строительная компания "Сказано Сделано" Строительная компания предоставляет услуги: Черновой ремонт, Косметический, Капитальный. Безупречные результаты 100% Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию! Многоуровневый контроль над качеством. Результаты их работы проверяются 4 раза! Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны. Уникальная гарантия 12 месяцев. Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по... подробнее
Сказано-Сделано рекомендую
Стоящая компания
Хорошая компания, рекомендую
Достойная фирма, могу рекомендовать
СК Сказано-Сделано
Молодцы, с вами можно иметь дело
Хорошая компания, обращайтесь смело
Надежные ребята
Спасибо, отличная контора
Отличные ребята, рекомендую
Спасибо вам большое
Спасибо, с вами можно работать
Молодцы, ремонт сделали на пять с плюсом