Строительная компания - Сказано Сделано отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания - Сказано Сделано
4.7 5
123 отзыва / 8105 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Приятно с вами работать

Егор 3 сек назад
Могу только с положительной стороны охарактеризовать специалистов и компанию Сказано-Сделано. Бригада очень сильная, порядочная и ответственная работала у меня на объекте. Никаких конфликтов, стычек, разногласий или ещё чего-то дурного за весь ремонтёры процесс у нас не возникло. Ремонтные работы были завершены в полном объёме в оговорённый срок. Четко, качественно и надежно. Я доволен. Спасибо вам большое.

Компания, с которой комфортно и приятно работать

Михаил вторник, 14 сентября
Спасибо хочется сказать всем ребятам из компании Сказано-Сделано, которые были задействованы в ремонтно-отделочных работах в моей квартире. Молодцы! Такой организованной и слаженной работы я давно не встречал. Настолько четко все, профессионально и по-деловому. Никаких косяков, никакой халтуры. Грамотно так, функционально и продуманно все по дизайну. Мне нравится ваша работа, результат вышел великолепный. С вами работать в удовольствие.

Оперативно, качественно, стильно

Леонид четверг, 9 сентября
Ремонтом, выполненным мастерами данной компании, я вполне доволен. Ребята адекватные, порядочные и толковые. Сделали отделку полностью в соответствии с моими просьбами и пожеланиями. На качество нареканий нет. Сделано все аккуратно, без каких-либо кривых стыков, швов и прочего. Сказано-Сделано - компания, с которой можно работать.

Молодцы, отличная работа

Платон воскресенье, 5 сентября
Сказано-Сделано я могу искренне рекомендовать всем тем, кто сейчас в поисках ответственного подрядчика. В своей квартире я сделал свежий ремонт с этой компанией и могу смело заявить, что отделка просто бомбическая получилась. Так стильно все, изысканно и качественно. Придраться даже не к чему. Ремонт выполнен на высшем уровне с учетом моих просьб и пожеланий. Я доволен. Ребята, спасибо вам большое!

Ребята, Вы лучшие!!!

Ярослав понедельник, 30 августа
Отзывы о данной компании могут быть только положительные. Команда Сказано-Сделано лучшие и я не первый раз в этом убеждаюсь. Я год назад сделал евро ремонт в своей четырехкомнатной квартире с этой компанией. По сей день все идеально, нигде ничего не отклеилось и не отошло. Хотя дома двое детей и не могу сказать, что к ремонту слишком бережное отношение. На прошлой... Читать отзыв Отзывы о данной компании могут быть только положительные. Команда Сказано-Сделано лучшие и я не первый раз в этом убеждаюсь. Я год назад сделал евро ремонт в своей четырехкомнатной квартире с этой компанией. По сей день все идеально, нигде ничего не отклеилось и не отошло. Хотя дома двое детей и не могу сказать, что к ремонту слишком бережное отношение. На прошлой неделе я принял квартиру под сдачу после ремонта, выполненного также этой фирмой. Все супер. Отделка аккуратная, гармоничная и выполнена без косяков или недоделок. Все четко по смете и по обозначенным срокам вышло. Если мне понадобится ещё где-то делать ремонт, то без сомнений и колебаний я вновь обращусь к вам!

Компания, на которую можно положиться

Тимофей воскресенье, 22 августа
Спасибо большое за качественный и непревзойденный по дизайну ремонт квартиры в двух уровнях. Это просто бомба! Так классно, стильно и изысканно все. Ребята-строители трудились не покладая рук. Сделали все в срок, ничего дополнительного по финансам с меня не просили. Все работы без исключения были доведены до конца и сданы в надлежащем виде в срок. Со Сказано-Сделано приятно работать, вы молодцы!... Читать отзыв Спасибо большое за качественный и непревзойденный по дизайну ремонт квартиры в двух уровнях. Это просто бомба! Так классно, стильно и изысканно все. Ребята-строители трудились не покладая рук. Сделали все в срок, ничего дополнительного по финансам с меня не просили. Все работы без исключения были доведены до конца и сданы в надлежащем виде в срок. Со Сказано-Сделано приятно работать, вы молодцы! Проверенная надежная компания, обращайтесь.

Отличная работа, компанию плюсую

Николай 17 августа, 2021 год
Не жалею, что доверил ремонт под ключ своей трехкомнатной квартиры бригаде опытных ремонтников из строительной компании Сказано-Сделано. Ребята действительно профессионалы своего дела, прекрасно разбирающиеся в своей работе, относящиеся к ней внимательно и ответственно. Косметику мне выполнили из качественных дорогостоящих материалов, никакой халтуры или второсорта я не заметил. Стиль со вкусом, очень гармонично и интересно подобраны оттенки цветовой гаммы. Результат мне... Читать отзыв Не жалею, что доверил ремонт под ключ своей трехкомнатной квартиры бригаде опытных ремонтников из строительной компании Сказано-Сделано. Ребята действительно профессионалы своего дела, прекрасно разбирающиеся в своей работе, относящиеся к ней внимательно и ответственно. Косметику мне выполнили из качественных дорогостоящих материалов, никакой халтуры или второсорта я не заметил. Стиль со вкусом, очень гармонично и интересно подобраны оттенки цветовой гаммы. Результат мне нравится. Вы молодцы! Плюс никаких задержек по срокам и надбавок по стоимости. Компанию смело могу рекомендовать.

Молодцы, все очень классно сделали

Борис 11 августа, 2021 год
В Сказано-Сделано заказал косметику свежую в своей холостяцкой квартире. Ребята-мастера здесь знающие и ответственные. Так все быстро и при этом качественно и профессионально выполнили. За весь ремонтный процесс ни разу у нас не возникало никаких стычек или разногласий. С вами приятно и выгодно сотрудничать. Большое вам спасибо!

Спасибо за отлично выполненный ремонт

Роман 7 августа, 2021 год
Доверил ремонт трешки нашей специалистам компании Сказано-Сделано. Не ошибся я в подрядчике. Мастера рукастые и ответственные попались в бригаде. Выполнили ремонт с учетом абсолютно всех моих просьб и пожеланий. Все четко, организованно и профессионально. Классная работа. Спасибо!

Приятное и результативное вышло сотрудничество

Андрей 28 июля, 2021 год
С этой компанией смело можно затеваться самым сложным и масштабным ремонтом. Здешние специалисты на отлично справятся со всеми поставленными перед ними задачами, не схалтурят и не обманут. Мне бригада специалистов Сказано-Сделано выполнила ремонт под ключ трехкомнатной квартиры. Все мои прихоти и просьбы по отделке были воплощены в жизнь. Ремонт выполнен качественно и надежно, ну а сама отделка легкая вышла, гармоничная... Читать отзыв С этой компанией смело можно затеваться самым сложным и масштабным ремонтом. Здешние специалисты на отлично справятся со всеми поставленными перед ними задачами, не схалтурят и не обманут. Мне бригада специалистов Сказано-Сделано выполнила ремонт под ключ трехкомнатной квартиры. Все мои прихоти и просьбы по отделке были воплощены в жизнь. Ремонт выполнен качественно и надежно, ну а сама отделка легкая вышла, гармоничная и красивая. Спасибо вам большое.

С вами приятно и выгодно сотрудничать

Максим 21 июля, 2021 год
По выполненному ремонту никаких претензий или вопросов нет. Специалисты у вас хорошие, ответственные и знающие. Выполнили отделку в квартире качественно, со вкусом, аккуратно и в нужном мне стиле и дизайне. Ребята работали организованно и слаженно. Я доволен отношением, их подходом и работой. Молодцы. Хочется пожелать вашей компании процветания и побольше адекватных заказчиков.

Потрясающая работа!

Юрий 16 июля, 2021 год
Работать со Сказано-Сделано было в удовольствие. Бригада попалась ответственная, внимательная и порядочная. Над ремонтом в моей квартире они трудились кропотливо и профессионально. Нигде не накосячили, не заменили материалы. Отделка вышла идеальная. Мне нравится гармоничный подбор оттенков в интерьере, аккуратность в работе. Ну и плюс ко всему здесь нормальный адекватный ценник. Рекомендую эту компанию.

Спасибо вам, ребята!

Мирослав 9 июля, 2021 год
Целиком и полностью удовлетворен вашей работой. Заказывали в этой компании с супругой косметический ремонт в нашей квартире и остались довольны. Стиль и интерьер выдержанные, ничего лишнего, навязчивого. По качеству нареканий никаких. Так все четко, слаженно и грамотно сделано. По расценкам компания также меня полностью удовлетворила. Никаких космических надбавок здесь нет. Доверять Сказано-Сделано смело можно!

Великолепная работа, спасибо!

Александр 2 июля, 2021 год
Косметический ремонт трехкомнатной квартиры нам с женой сделала опытная бригада мастеров из Сказано-Сделано. Претензий никаких у меня к мастерам, к прорабу и к работе нет. Дизайн в мелочах продуман, пространство настолько гармонично и грамотно распланировано. Что касается отделки, то мы выбрали стиль лофт и не пожалели. Бомбовски смотрится. При этом могу сказать, что расценки очень адекватные здесь, без космических надбавок.... Читать отзыв Косметический ремонт трехкомнатной квартиры нам с женой сделала опытная бригада мастеров из Сказано-Сделано. Претензий никаких у меня к мастерам, к прорабу и к работе нет. Дизайн в мелочах продуман, пространство настолько гармонично и грамотно распланировано. Что касается отделки, то мы выбрали стиль лофт и не пожалели. Бомбовски смотрится. При этом могу сказать, что расценки очень адекватные здесь, без космических надбавок. Я рад, что обратился именно к вам. Буду советовать вас знакомым своим.

Доволен вашей работой

Алексей 29 июня, 2021 год
По выполненному ремонту никаких вопросов нет. В Сказано-Сделано отличные мастера, знающие и имеющие за плечами большой опыт. Все, что я просил сделать по отделке, было выполнено на должном профессиональном уровне. На качество работ нареканий нет. Все так аккуратно, симпатично и надежно. Вы молодцы. Спасибо за приятное, безоблачное и результативное сотрудничество.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

Я очень доволен вами, молодцы!

Владимир 25 июня, 2021 год
Хочется выразить свою глубокую благодарность всей бригаде мастеров данной компании за тщательный, детальный и такой красивый ремонт в моей квартире. Вы профессионалы своего дела. Настолько все точно, аккуратно, а главное надежно сделано. Со сроками меня не подвели. Никаких дополнительных денег с меня не просили. Есть смета, вот по ней и был произведен расчет. Спасибо, что не подвели и не разочаровали.... Читать отзыв Хочется выразить свою глубокую благодарность всей бригаде мастеров данной компании за тщательный, детальный и такой красивый ремонт в моей квартире. Вы профессионалы своего дела. Настолько все точно, аккуратно, а главное надежно сделано. Со сроками меня не подвели. Никаких дополнительных денег с меня не просили. Есть смета, вот по ней и был произведен расчет. Спасибо, что не подвели и не разочаровали. Ремонт просто сказка!
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам нравятся наши специалисты и уровень оказания услуг! Еще больше рады, что Вам понравилась и наша работа!

Спасибо большое за непревзойденную работу

Александр 20 июня, 2021 год
На эту компанию можно положиться! Компания проверенная и надежная, ребята работают ответственно и качественно. Заказывал ремонт здесь и очень доволен результатами. Легкая стильная отделка, выполненная в гармоничных оттенках, из нового современного материала. Смотрится изумительно, мне очень нравится. Спасибо вам большое, ребята.
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы всегда стараемся удовлетворить любое пожелание нашего клиента. Очень рады, что вы остались довольны нашей работой.

Спасибо за великолепную работу

Михаил 17 июня, 2021 год
Приятно работать с ответственными и знающими специалистами. Обратились с супругой в Сказано-Сделано, чтобы освежить косметический ремонт в нашей квартире. Прораб толковый и порядочный, внимательно выслушал все наши пожелания и принял их к сведению. Ремонт у нас по срокам занял менее месяца. Но на качестве работ это никак не отразилось. Отделка вышла просто супер. Такая аккуратная, интересная и стильная. Вы молодцы!... Читать отзыв Приятно работать с ответственными и знающими специалистами. Обратились с супругой в Сказано-Сделано, чтобы освежить косметический ремонт в нашей квартире. Прораб толковый и порядочный, внимательно выслушал все наши пожелания и принял их к сведению. Ремонт у нас по срокам занял менее месяца. Но на качестве работ это никак не отразилось. Отделка вышла просто супер. Такая аккуратная, интересная и стильная. Вы молодцы! Компанию буду смело рекомендовать близким друзьям.
Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами.

Четкая, гармоничная и надёжно выполненная работа

Тимофей 12 июня, 2021 год
Спасибо большое этой компании за такой неординарный и интересный дизайнерский ремонт в моей квартире. Парни справились на отлично, даже придраться не к чему. Отработали профессионально, без косяков или недоделок. По срокам уложились, да и за рамки бюджета не вышли. Я рад, что выбрал Сказано-Сделано!
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам нравятся наши специалисты и уровень оказания услуг! Еще больше рады, что Вам понравилась и наша работа!

Вы отличная команда, с которой хочется работать!

Богдан 9 июня, 2021 год
Доверился компании Сказано-Сделано и не пожалел, ребята-мастера здесь супер. Руки у них из нужного места растут. Ремонт квартиры трехкомнатной выполнили первосортно, не придерешься даже. Все такое ровненькое и аккуратное. По цветовой гамме нежно и красиво. По выполнению работ не придерешься даже, настолько четко, ровненько и аккуратно все. Спасибо вам большое за труд, приложенные усилия и безупречный результат.
Уважаемый автор, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Нам приятно, что Вы нам доверяете.

С вами приятно и выгодно работать

Матвей 6 июня, 2021 год
Компания достойная. Заказывал в Сказано-Сделано ремонт под ключ квартиры под сдачу. Мы с прорабом и менеджерами четко обозначили и просчитали смету, обозначили сроки, в которые, кстати, мастера уложились. Ремонт прошел для меня легко и комфортно, с мастерами не приходилось разбираться и выяснять что-либо. Спасибо большое за такое приятное и результативное сотрудничество. С вами можно работать.
Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Главное правило для нас – чтобы заказчик был доволен. Обращайтесь к нам еще, готовы радовать Вас вновь.

Ремонт отличный и оперативный

Сергей 1 июня, 2021 год
О Сказано-Сделано впечатления только самые хорошие остались. Ребята-мастера привели мою квартиру в порядок после квартирантов. Ремонт те убили в хлам. Нужно было срочно делать свежую косметику, чтобы вновь ее сдавать. Спасибо большое прорабу компании, который мне подсказал парочку гениальных идей по дизайну, По финансам минимум затрат, а смотрится супер. К бригаде тоже никаких претензий у меня нет. Ребята молодцы, отработали... Читать отзыв О Сказано-Сделано впечатления только самые хорошие остались. Ребята-мастера привели мою квартиру в порядок после квартирантов. Ремонт те убили в хлам. Нужно было срочно делать свежую косметику, чтобы вновь ее сдавать. Спасибо большое прорабу компании, который мне подсказал парочку гениальных идей по дизайну, По финансам минимум затрат, а смотрится супер. К бригаде тоже никаких претензий у меня нет. Ребята молодцы, отработали на уровне. Я бы смело мог рекомендовать данного подрядчика своим друзьям.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

Доволен результатами

Кирилл 29 мая, 2021 год
Хороший ремонт получился, качественный и надежный. Мне нравится необычный подбор оттенков. Гармонично смотрится и изысканно. К бригаде претензий нет, очень организованные и талантливые ребята. Приятно было с ними сотрудничать. Полученным результатом я доволен. Вас обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Очень рады, что Вам нравятся наши специалисты и уровень оказания услуг! Еще больше рады, что Вам понравилась и наша работа!

Благодарна мастерам!

Регина 27 мая, 2021 год
Сотрудничество с данной строительной компанией сложилось с первого дня, ребята профессионалы, которые дорожат своей репутацией и делают качественную работу. В нашей двушке все сделали современно и очень красиво. Спасибо.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

Профи в своем деле

Георгий 25 мая, 2021 год
Претензий к этой строительной компании у меня нет. Мастера здесь хорошие, толковые и опытные, а главное, что как люди-порядочные! Мне они очень помогли с ремонтом квартиры после потопа, устроенного соседями. Потолки были совсем печальными, да и обои полностью пришлось все переклеивать, в коридоре и спальне меняли ламинат. Я благодарен бригаде, что они работали в полную силу и смогли все так... Читать отзыв Претензий к этой строительной компании у меня нет. Мастера здесь хорошие, толковые и опытные, а главное, что как люди-порядочные! Мне они очень помогли с ремонтом квартиры после потопа, устроенного соседями. Потолки были совсем печальными, да и обои полностью пришлось все переклеивать, в коридоре и спальне меняли ламинат. Я благодарен бригаде, что они работали в полную силу и смогли все так оперативно восстановить. Тем более, что на момент ремонтных работ мы с семьей с квартиры не съезжали. Спасибо за ваш труд и отношение. Приятно было с вами работать.
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации нашей компании! Рады, что Вам понравилось наше сотрудничество.

Корректно работают

Станислав 21 мая, 2021 год
Не прогадал с компанией-подрядчиком для ремонта квартиры в новострое. Сказано-Сделано сделали мне наиболее выгодное предложение из всех компаний в которые обращался. Квартиру сделали мне за три месяца, площадь 68 квадратов. Это очень оперативно для работы такого уровня. Приятно работать с надежными партнерами. Спасибо!
Благодарим Вас за объективный отзыв о нашей компании. Рады, что нашли полное взаимопонимание.

Ремонт в РВ

Игорь 17 мая, 2021 год
В нынешнее время в каждом городе работает множество всяких строительных компаний а в больших городах их сотни. Большинству клиентам не очень легко выбрать лучшую и заказать ремонт. И как нам клиентам выбирать нужную компанию? Думаю этот совет поможет многим. Просто советую пользоваться сервисами. Я нашла в интернете Ремонтный Вопрос – бесплатный сервис для поиска... Читать отзыв В нынешнее время в каждом городе работает множество всяких строительных компаний а в больших городах их сотни. Большинству клиентам не очень легко выбрать лучшую и заказать ремонт. И как нам клиентам выбирать нужную компанию? Думаю этот совет поможет многим. Просто советую пользоваться сервисами. Я нашла в интернете Ремонтный Вопрос – бесплатный сервис для поиска стройбригад. Позвонила туда и договорилася о ремонте. Я очень удивилась когда вместо 1 бригады приехало сразу три. Делается это чтобы заказчик после составления сметы мог сам выбрать подходящую по ценам за ремонт бригаду. Главное что никто из присланных с сервиса бригад не берёт предоплату – оплата идёт по окончание ремонта. Ещё одно достоинство сотрудничества с РЕМОНТНЫМ ВОПРОС то что можно отказаться от услуг выбранной бригады и вам пришлют с сервиса другую. А ещё можно не платить за ремонт если мастера напортачили. О работе сервиса можно посмотреть на сайте r-vopros.ru
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам понравилась наша работа, мы старались

Профессионально

Родион 17 мая, 2021 год
Строительной фирмой Сказано-Сделано был выполнен ремонт в нашей трехкомнатной квартире. О ребятах я был наслышан еще задолго до того, как решился делать ремонт. Фирма с опытом, со статусом. Мастера штатные все здесь и опытные. Работали активно, организованно. Никаких негативных нюансов по ходу всего ремонтного процесса я отметить не могу. Дизайн получился интересный, продуманный и гармоничный. Со сроками задержек не вышло.... Читать отзыв Строительной фирмой Сказано-Сделано был выполнен ремонт в нашей трехкомнатной квартире. О ребятах я был наслышан еще задолго до того, как решился делать ремонт. Фирма с опытом, со статусом. Мастера штатные все здесь и опытные. Работали активно, организованно. Никаких негативных нюансов по ходу всего ремонтного процесса я отметить не могу. Дизайн получился интересный, продуманный и гармоничный. Со сроками задержек не вышло. Как и обещали, ребята смогли со всем закончить за два месяца. Я доволен. Достойная работа.
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам еще и друзей приводите)

Красиво так все получилось

Сергей 13 мая, 2021 год
Ремонт выполнен наилучшим образом. Такая гармоничная и интересная отделка, стильный изысканный дизайн. Понравилось, что компания Сказано-Сделано составляет официальный контракт, в котором детально прописываются все обязанности и права сторон, прописывается смета, сумма и все это утверждается двумя сторонами. Бригада в полном составе, никаких специалистов с улицы приглашать не пришлось. Ремонт действительно вышел великолепным, мне нравится. Благодарю.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что качество наших работ прошло проверку временем и продолжает Вас радовать.

Потрясающая отделка!

Иван 8 мая, 2021 год
Подрядчиком я доволен остался. Мастера очень хорошие, ответственные и порядочные здесь. Прораб внимательный и вежливый. В начале сотрудничества мы с ним детально обсудили все нюансы по предстоящим работам, прописали и утвердили смету, оговорили материалы, сроки. Четко просчитали сумму за все работы, плюс стоимость материалов. Все четко и понятно. После подписания бумаг, штатная бригада мастеров приступила к выполнению ремонта. Сделали все... Читать отзыв Подрядчиком я доволен остался. Мастера очень хорошие, ответственные и порядочные здесь. Прораб внимательный и вежливый. В начале сотрудничества мы с ним детально обсудили все нюансы по предстоящим работам, прописали и утвердили смету, оговорили материалы, сроки. Четко просчитали сумму за все работы, плюс стоимость материалов. Все четко и понятно. После подписания бумаг, штатная бригада мастеров приступила к выполнению ремонта. Сделали все в срок. У меня ни единого нарекания нет. Все так красиво, стильно и изысканно. Ремонт добротный, не стыдно его показывать знакомым. Спасибо вам!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников нашей компании! Они все старались и им очень приятно)
Строительная компания - Сказано Сделано
Строительная компания "Сказано Сделано"
Строительная компания предоставляет услуги: Черновой ремонт, Косметический, Капитальный.
Безупречные результаты 100% Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию!
Многоуровневый контроль над качеством.
Результаты их работы проверяются 4 раза!
Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны.
Уникальная гарантия 12 месяцев.
Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 123 отзывов

Строительные компании

Ви-Строй
Ви-Строй

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рант строительная компания
Рант строительная компания

Рейтинг: 1.1
207 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 4
66 отзывов
Stroytehdom.ru
Stroytehdom.ru

Рейтинг: 4
1 отзыв
ООО "КСО-1"
ООО "КСО-1"

Рейтинг: 5
12 отзывов
СИП Премьер
СИП Премьер

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
СтройПроектБани
СтройПроектБани

Рейтинг: 5
18 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
214 отзывов