Строительная компания - Сказано Сделано отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания - Сказано Сделано
4.7 5
89 отзывов / 6920 просмотров
Результаты отзывов

Доволен работой

Алексей 4 сек назад
Прекрасная работа! Отделка сделана со вкусом, дизайн творческий, креативный. Мне нравится. Да и что касается расценок, о здесь все обоснованно и четко. У меня только приятные впечатления остались от сотрудничества с вами. Своим близким и знакомым буду вас советовать.

Благодарю за ремонт

Мирон пятница, 16 апреля
За ремонт спасибо. Претензий к строительной компании Сказано-Сделано нет. Бригадой я доволен, парни ответственные, рукастые и порядочные. Никаких проблем и трудностей у нас с ними не возникало по ходу всего ремонтного процесса. Результат меня устроил по всем параметрам. Спасибо.

Я доволен остался

Борис вторник, 13 апреля
Сказано-Сделано мне посоветовал хороший знакомый, за что ему отдельное спасибо. После потопа, устроенного соседями, нужно было реанимировать квартиру, снимать полы, переклеивать обои все и перекрашивать потолки. Плюс нужна была специальная обработка стен и потолка от плесени и грибка. В компании меня сразу смогли сориентировать по расценкам и срокам. Был впечатлен профессионализмом и отзывчивостью сотрудников в офисе. Меня устроил ценник, да... Читать отзыв Сказано-Сделано мне посоветовал хороший знакомый, за что ему отдельное спасибо. После потопа, устроенного соседями, нужно было реанимировать квартиру, снимать полы, переклеивать обои все и перекрашивать потолки. Плюс нужна была специальная обработка стен и потолка от плесени и грибка. В компании меня сразу смогли сориентировать по расценкам и срокам. Был впечатлен профессионализмом и отзывчивостью сотрудников в офисе. Меня устроил ценник, да и сроки нормальные выходили. Я подписал договор, после чего бригада приступила к ремонтным работам. Как и говорили, все работы были выполнены в срок. Аккуратно, профессионально и надежно. Отделка очень гармоничная, стильная и прочная вышла. Я очень доволен полученными результатами. Спасибо!

Спасибо за отличный ремонт!

Алексей суббота, 10 апреля
Менял полностью все трубы, сантехнику и кафель в квартире с этой строительной компанией. Естественно, что после демонтажа старого кафеля, установки всего нового, пришлось делать косметический ремонт во всей квартире. Бригада себя проявила как надежный помощник в ремонтных работах. Так все четко и организованно выполнили. Приятно посмотреть на светлую, уютную и такую красивую квартиру.

Организованная качественная работа!

Ярослав суббота, 3 апреля
С компанией-подрядчиком мне очень повезло. Мастера попались с золотыми руками. Так все организованно выполнили, сделали все работы в срок, четко и профессионально. С прорабом у нас сложились доверительные отношения, он каждый день высылал мне подробный отчет по выполненным работам. Шикарно все получилось, вы молодцы и я рад, что доверился именно компании Сказано-Сделано.

Добросовестно отработали ремонт

Заказчик среда, 31 марта
Изначально планировал заказать простой ремонт, для чего просчитал на калькуляторе сайта примерный бюджет. Но на самом деле не все так, как планируется. При замере сотрудник компании стал уточнять детали. Они в основном заключались в работах, которые я не смог бы предусмотреть. Например перенос розеток, это отдельный пункт, замена счетчика и автоматов также отдельный пункт. И по мелочи, даже оборудование нового... Читать отзыв Изначально планировал заказать простой ремонт, для чего просчитал на калькуляторе сайта примерный бюджет. Но на самом деле не все так, как планируется. При замере сотрудник компании стал уточнять детали. Они в основном заключались в работах, которые я не смог бы предусмотреть. Например перенос розеток, это отдельный пункт, замена счетчика и автоматов также отдельный пункт. И по мелочи, даже оборудование нового порожка в санузле тоже дополнительный вид работ. Уже после общения с замерщиком пришло понимание, что просто так вот просчитать самостоятельно ремонт на сайте дело не реальное если выф не понимаете специфику той или иной работы. Получается что стена, это пирог. Там и демонтаж старого покрытия учтен и штукатурные работы и шпаклевка и собственно отделка, в моем случае старые обои снять новые поклеить. Цена увеличилась по сравнению с той, которую просчитал на сайте, но была обоснованной и разумной. Я в договорные отношения с компанией вступил. Во первых потому что сроки выхода бригады на квартиру были оговорены 2 неделями, во вторых сам ремонт обозначили в 2 месяца. По факту уже могу сказать, что условия договора выполняются. Есть нюансы если в процессе выявили какие то дополнительные моменты. Так например мне без согласования заменили две дозовые и розетки которые просто вываливались из стены, считай держались на старых обоях. Но, это те работы которые ты пришел и сразу увидел. Нет такого что скрытые работы проводятся а потом тебя просто перед фактом ставят. Не скажу что все идеально. На покраске стен затонировали колер слишком сочно. Но в целом свои деньги фирма отрабатывает по полной программе.

Компания с отличными специалистами

Владимир понедельник, 29 марта
Хорошие знакомые посоветовали мне пригласить эту компанию для ремонта моего дома. Дом относительно старый и ремонт в нем не делался давненько, в связи с этим необходима была полная замена всех коммуникаций и капитальный ремонт. Спасибо прорабу, который еще на стадии замеров ответил на все мои вопросы и помог с выбором материалов. Мастера сделали все очень добросовестно. В итоге, я получил... Читать отзыв Хорошие знакомые посоветовали мне пригласить эту компанию для ремонта моего дома. Дом относительно старый и ремонт в нем не делался давненько, в связи с этим необходима была полная замена всех коммуникаций и капитальный ремонт. Спасибо прорабу, который еще на стадии замеров ответил на все мои вопросы и помог с выбором материалов. Мастера сделали все очень добросовестно. В итоге, я получил сказочно красивый дом!

Достойная и надежная компания!

Расков Игорь среда, 24 марта
Заказывал в Сказано-Сделано ремонт квартиры - решил обновить интерьер и поменять цветовую гамму. Большое спасибо за оперативную работу и высокий уровень исполнения. Все сделано по высшему разряду!

Хорошая работа

Полина 18 марта, 2021 год
На днях ребята этой компании закончили у меня ремонт санузла под ключ. Площади небольшие, при этом было много крупного демонтажа и мелкой работы. Несмотря на некоторые неудобства, все выполнено аккуратно, добротно, в срок и с учетом всех моих пожеланий. Спасибо прорабу и его бригаде, за хорошую работу. Рекомендую.

Отличная работа!

Дмитрий 14 марта, 2021 год
Капитальный ремонт в нашей двушке делали мастера этой компании. Поработали отлично, все наши желания были учтены. Со стороны компании была представлена удобная возможность контролировать весь процесс онлайн. Прораб постоянно был на связи, за счет этого ремонт прошел относительно быстро и без проблем. Благодарим.

Профессионалы рулят!

Ветров Алексей 9 марта, 2021 год
Компания Сказано-Сделано отлично справилась с ремонтом в моей квартире. Все сделали классно, придраться не к чему! Реально, мастера у вас то, что надо! Огромное спасибо.

Работают размеренно и вдумчиво

simkov.maks 3 марта, 2021 год
Позвонили сюда впервые по рекомендации сестры, которые заказывали у них ремонт, так что в общих чертах уже знакомы были с их работой. Не особо быстро все сделали, ждали, например, пока штукатурка высохнет окончательно, как положено по технологии, а не лишь бы побыстрее. Но работы вели сразу во всех комнатах одновременно. Мусора никакого на объекте никогда не было, у них и... Читать отзыв Позвонили сюда впервые по рекомендации сестры, которые заказывали у них ремонт, так что в общих чертах уже знакомы были с их работой. Не особо быстро все сделали, ждали, например, пока штукатурка высохнет окончательно, как положено по технологии, а не лишь бы побыстрее. Но работы вели сразу во всех комнатах одновременно. Мусора никакого на объекте никогда не было, у них и в бригаде один, кажется, всего курил и то никогда бычков никаких нигде не валялось. Единственное, что у нас не очень гладко проходило — это согласования в начале работ, очень долго определялись с дизайн-проектом, каждый раз приходили новые идеи и дизайнер несколько раз переделывал нам проект и из-за этого сроки тоже несколько сместились.

Работа на пять с плюсом

Юрий Максименко 27 февраля, 2021 год
Хочется сказать большое спасибо за такой неординарный, а главное надежный ремонт в квартире. Мастера ваши постарались, я ими очень доволен. Взялись за дело и довели его до конца. Молодцы. Респект парням и компании.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам понравилась наша работа, мы старались

Классная работа!

Евгений 21 февраля, 2021 год
Результатом нашего сотрудничества я доволен. Парни-ремонтники с золотыми руками. Мою трехкомнатную квартиру отремонтировали На пять с плюсом. Мне понравилось, что мастера отрабатывали полные смены, не уходили раньше, не халтурили и вообще к своей работе отнеслись очень ответственно. получилось классно. Спасибо вам большое!
Достоинства:
  1. Качество, оперативность, порядочность
Недостатки:
  1. Я не заметил
Благодарим Вас за объективный отзыв о нашей компании. Рады, что нашли полное взаимопонимание.

Отлично сработали

Алексей 17 февраля, 2021 год
Профессиональным ремонтом трехкомнатной квартиры я обязан бригаде ремонтников из СК Сказано-Сделано. Ни на минуту не пожалел, что нанял именно вас. Мастера адекватные, рукастые и ответственные попались. Работали не покладая рук, поэтому и смогли все работы завершить в срок, без малейших задержек. У меня никаких вопросов или претензий нет. Сделано на совесть!
Достоинства:
  1. Оперативно, стильно и надежно
Недостатки:
  1. их нет
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации нашей компании! Рады, что Вам понравилось наше сотрудничество.

Надежность, ответственность в работе

Сергей 11 февраля, 2021 год
Строительная компания на отлично справилась со всеми поставленными задачами. Ремонт под ключ квартиры был выполнен в обещанные сроки, без задержек и надбавок по стоимости. Бригада отработала от и до, без замен и срывов. Мне понравилось с вами сотрудничать. Надеюсь, что еще представится возможность с вами поработать.
Достоинства:
  1. Качественно сработали и оперативно
Недостатки:
  1. Для меня таковых нет
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

На вашу компанию можно положиться

Павел 8 февраля, 2021 год
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от сотрудничества со строительной компанией Сказано-Сделано, которую я нанимал, чтобы выполнить в трехкомнатной квартире чистовой ремонт. Сразу отмечу, что уровень работ и ценовая политика здесь соответствующие. В штате компании есть абсолютно все необходимые специалисты-мастера, сантехники, плиточники, маляры, электрики, штукатуры. Все. Никого с улицы привлекать не нужно. Всю отделочную часть выполнили в квартире четко по моим... Читать отзыв Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от сотрудничества со строительной компанией Сказано-Сделано, которую я нанимал, чтобы выполнить в трехкомнатной квартире чистовой ремонт. Сразу отмечу, что уровень работ и ценовая политика здесь соответствующие. В штате компании есть абсолютно все необходимые специалисты-мастера, сантехники, плиточники, маляры, электрики, штукатуры. Все. Никого с улицы привлекать не нужно. Всю отделочную часть выполнили в квартире четко по моим просьбам и вкусу. Никаких косяков в работе допущено не было. Стильно так вышло и уютно.
Достоинства:
  1. Качественно, оперативно, целесообразно
Недостатки:
  1. Не заметил
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам нравятся наши специалисты и уровень оказания услуг! Еще больше рады, что Вам понравилась и наша работа!

Гармоничный интересный ремонт

Арина 5 февраля, 2021 год
Порадовала своей оперативной и творческой работой бригада специалистов-ремонтников из строительной компании Сказано-Сделано. Мою двухуровневую квартиру они преобразили до неузнаваемости. Так красиво, уютно и креативно вышло. Палитра цветов подобрана очень гармонично. Спасибо вам большое. Ни разу не усомнилась даже в вас. Своим знакомым теперь смело буду советовать вас.
Достоинства:
  1. Оперативно, внимательно и креативно
Недостатки:
  1. я их не заметила
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

Компания Сказано-Сделано

Роман 29 января, 2021 год
Моей однушке в новостройке нужен был ремонт с нуля. Выбирала компанию по отзывам в интернете и Сказано-Сделано показалась мне наиболее привлекательной. Рада, что не ошиблась. Сделали все аккуратно, в сроки уложились. Теперь квартиру не узнать. Красиво, добротно и уютно. Так что рекомендую эту компанию!
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Рады, что смогли угодить Вашим требованиям и пожеланиям!

Компания Сказано-Сделано

Минайкин Олег 24 января, 2021 год
Более надежной компании я не встречал! Здесь работают опытные и грамотные мастера, знающие толк в современном ремонте. Работают добротно и ответственно. Мою трешку сделали отлично - стильный дизайн, не похожий ни на что. Работы выполнены аккуратно и со вкусом. Работать с этим подрядчиком было комфортно и спокойно. Моя искренняя благодарность.
От души благодарим Вас за отзыв и поддержку нашей компании!

Компания Сказано-Сделано

Сергей 20 января, 2021 год
Недавно закончился ремонт в моей квартире. Понравилось, как слаженно работал персонал компании. Однозначно, выбор был сделан правильно. Не подвели ни по одному пункту договора. Квартира получилась супер! Спасибо.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны.

Компания Сказано-Сделано

Ольга 14 января, 2021 год
Ремонт квартиры делала с помощью бригады этой фирмы. Сделали все как я хотела. Получилось современно и стильно. Зонирование кухни яркой плиткой смотрится вообще потрясающе! Мне очень нравится.
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы всегда стараемся удовлетворить любое пожелание нашего клиента. Очень рады, что вы остались довольны нашей работой.

Компания Сказано-Сделано

Юрий Зверев 8 января, 2021 год
Компанию нашел в интернете. Перешел на сайт компании и был приятно удивлен демократичным ценником на услуги. Решил лично поехать в офис и пообщаться с менеджерами и мастерами. Созвонился с ребятами и подъехал. Мужики мировые, адекватные, вату не катают. Все четко и по существу. Мне обозначили сроки и сориентировали по стоимости работ, которые меня интересовали. Я согласился и мы оформили договор,... Читать отзыв Компанию нашел в интернете. Перешел на сайт компании и был приятно удивлен демократичным ценником на услуги. Решил лично поехать в офис и пообщаться с менеджерами и мастерами. Созвонился с ребятами и подъехал. Мужики мировые, адекватные, вату не катают. Все четко и по существу. Мне обозначили сроки и сориентировали по стоимости работ, которые меня интересовали. Я согласился и мы оформили договор, в котором прописаны были все обязанности сторон. Абсолютно все хлопоты по ремонту взяли на себя ребята-мастера. Работали они энергично и ответственно. Шаг за шагом я видел, как прорисовывается новая отделка. В оговоренные сроки все работы были завершены и сданы. У меня ни единой претензии не возникло к команде. Доволен вами и смело буду рекомендовать компанию своим хорошим друзьям.
Спасибо Вам большое за отзыв о нашей компании! Очень рады, что смогли произвести на Вас столь благоприятное впечатление, мы старались!

Отлично сработали

Виктория 3 января, 2021 год
При поиске ремонтников обговаривали, что кровь из носа, но накануне Нового года квартира должна быть полностью готова. Вот прям полностью, чтобы даже мусора не осталось. Короче, соблазнились на рекламу Сказано-Сделано, а именно на фиксированные сроки и контроль прораба. Сам ремонт был нервным. Мы с мужем весь мозг бедному менеджеру выели, хотелось лично убедиться, что все идет как надо и ничего... Читать отзыв При поиске ремонтников обговаривали, что кровь из носа, но накануне Нового года квартира должна быть полностью готова. Вот прям полностью, чтобы даже мусора не осталось. Короче, соблазнились на рекламу Сказано-Сделано, а именно на фиксированные сроки и контроль прораба. Сам ремонт был нервным. Мы с мужем весь мозг бедному менеджеру выели, хотелось лично убедиться, что все идет как надо и ничего не тормозится. Муж ездил в квартиру каждую неделю на проверку, пускали без проблем, мне скидывали фотки процесса. В итоге-все в лучшем виде. Стены и полы ровные, с плиткой тоже ок, вся мебель встала как надо, получилось очень просторно и светло!
Спасибо, что оставили свой отзыв и мнение о нашей компании. Были рады сотрудничеству с Вами.

Компания Сказано-Сделано

Петр Залуцкий 26 декабря, 2020 год
Искал компанию, которая могла бы сделать максимально быстро и добротно ремонт в квартире. Знакомые посоветовали Сказано-Сделано, связался, зашел на сайт, рассчитал приблизительную стоимость, меня устроило, да и по срокам было быстрее, чем у остальных компаний. В итоге, работу проделали хорошо и быстро, что сейчас достаточно редкое сочетание. Я доволен. Рекомендую!
Уважаемый Петр, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Благодарим за оказанное доверие!

Компания Сказано-Сделано

Игорь 22 декабря, 2020 год
Нeдaвнo c жeнoй пpиoбpeли нoвую квapтиpу и дoлгo иcкaли кoмпaнию, кoтopaя cдeлaeт нaм peмoнт. В итoгe, выбpaли Ляпоту. Результат oчeнь пoнpaвился! Сдeлaли вcе добротнo и в cpoк. Рeкoмeндуем!
Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

Компания Сказано-Сделано

Мирослава 18 декабря, 2020 год
Компанию нашла в интернете, понравилось портфолио и цены. Начали работать. Дизайн разработали в стиле арт-деко и ремонт я решила заказать у них же. Недавно въехала в готовую квартиру, которая получилась прям как с картинки. Радости нет предела! Спасибо. Действительно надежная компания!
Здравствуйте, Мирослава. Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Главное правило для нас – чтобы заказчик был доволен. Обращайтесь к нам еще, готовы радовать вновь Вас и Ваших друзей.

Работы сделали корректно

Сергей 11 декабря, 2020 год
С подрядчиком по ремонту квартиры мне повезло. С ребятами у нас сразу выстроились доверительные отношения. Мои просьбы и пожелания по отделке были услышаны и реализованы в жизнь. Сроки и стоимость не были изменены. Все четко, понятно и профессионально. На Сказано-Сделано можно положиться. Компанию, исходя из личного опыта, смело рекомендую.
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень рады тому, что Вас полностью удовлетворила работа наших специалистов. Желаем, чтобы произведенный нами ремонт радовал Вас долгие годы.

Непрофессионализм, обман, низкое качество работ

Владимир 5 декабря, 2020 год
Договор подряда 502/1408/1 от 14.08.20
Заключили договор с компанией, но поспешили. На протяжении месяца общались с менеджером, меняли смету, пытались согласовать изменения в договоре, чтобы он был адекватным, но в итоге поняли, что с компанией работать ни в коем случае нельзя, и вот почему:

1) В договоре срок ремонта был прописан в 2 месяца и неделю. Мы с самого начала знали, что... Читать отзыв
Договор подряда 502/1408/1 от 14.08.20
Заключили договор с компанией, но поспешили. На протяжении месяца общались с менеджером, меняли смету, пытались согласовать изменения в договоре, чтобы он был адекватным, но в итоге поняли, что с компанией работать ни в коем случае нельзя, и вот почему:

1) В договоре срок ремонта был прописан в 2 месяца и неделю. Мы с самого начала знали, что это нереальный срок и предлагали его увеличить, т.к. для нас первоначально было важно качество + за неустойку компания оказалась бы нам должна. Прораб после подписания договора сразу сказал, что сроки нереальные и понадобится минимум 3 месяца, чем ввел нас в ступор.

2) Смету составленную менеджером можете выкинуть в ведро, даже если 3-4 раза встречались и перемеряли и делали корректировки. От прораба после подписания вы получите совсем другие данные. Например вместо 19 фиттингов- 50, и так во многом. На вопросы- "почему меняется смета и так сильно?" вы получите ответ, что она составляется для того, чтобы вы подписали договор, а менеджер получил премию (прораб).

3) Не ждите, что прораб будет вам что-то подсказывать и помогать. Вы будете тисками вытягивать информацию и должны будете сами знать, где вбить каждый гвоздь, т.к. прораб этого может не знать.

4) У вашего прораба может быть 6-8 объектов. Сами понимаете какое внимание будет отведено вам и вашему ремонту за заплаченные деньги.

5) Решите расторгнуть договор? Мы уже ждем с 3 неделю, чтобы нам вернули деньги (жалкие 5000 предоплаты). Звонили 3 раза в фирму. Там говорят, что перезвонят, но не перезванивают. Девушка на проводе отвечает только за продажи. Телефон ответственного сотрудника не дает. Наш менеджер пропал и не отвечает на звонки и сообщения.

Решайте сами, работать ли с такой организацией, но ответ вроде очевиден. Всем не советую доверять купленным отзывам и рейтингам. Публикую этот отзыв и делаю скриншот, чтобы, если его удалят, написать такой же и прикрепить картинку- подтверждение.
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за все ваши комментарии и напоминаем, что точно такой же отзыв вы оставляли в сентябре этого года и в комментарии к отзыву представитель компании дал вам развернутый ответ.

Работа от души!

Алексей 4 декабря, 2020 год
Великолепный и очень гармоничный ремонт. Я не ошибся, что нанял Сказано-Сделано для ремонта своей квартиры в двух уровнях. Капитальный ремонт был выполнен по всем нормам и стандартам, с соблюдением сроков, сметы и всех требований ГОСТа. Мастера талантливые и порядочные, что в наше время большая редкость. Никакой халтуры, воровства и подлости я за ними не заметил. Спасибо. С вами душевно и... Читать отзыв Великолепный и очень гармоничный ремонт. Я не ошибся, что нанял Сказано-Сделано для ремонта своей квартиры в двух уровнях. Капитальный ремонт был выполнен по всем нормам и стандартам, с соблюдением сроков, сметы и всех требований ГОСТа. Мастера талантливые и порядочные, что в наше время большая редкость. Никакой халтуры, воровства и подлости я за ними не заметил. Спасибо. С вами душевно и приятно работать!
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.
Строительная компания - Сказано Сделано
Строительная компания "Сказано Сделано"
Строительная компания предоставляет услуги: Черновой ремонт, Косметический, Капитальный.
Безупречные результаты 100% Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию!
Многоуровневый контроль над качеством.
Результаты их работы проверяются 4 раза!
Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны.
Уникальная гарантия 12 месяцев.
Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 89 отзывов

Строительные компании

Бригады Миллера
Бригады Миллера

Рейтинг: 4.2
24 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
373 отзыва
Дженерал Строй
Дженерал Строй

Рейтинг: 5
190 отзывов
Русские Окна
Русские Окна

Рейтинг: 4.2
42 отзыва
Про100-Ремонт
Про100-Ремонт

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
Компания РК-Бетон
Компания РК-Бетон

Рейтинг: 3.4
19 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
201 отзыв