Строительная компания - Сказано Сделано отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания - Сказано Сделано
4.8 5
28 отзывов / 3946 просмотров
Результаты отзывов

Сказано-Сделано

Новожилов понедельник, 13 июля
В компанию эту я обращался за ремонтом небольшой мини гостиницы. Нужно было обои переклеить, ламинат перестелить, потолки поштукатурить. Ничего сложного в целом. Бригада мне попалась порядочная и рукастая. Ремонт мне сделали довольно оперативно. Отделка красивая, аккуратная и свежая получилась. Спасибо. Было приятно и выгодно с вами сотрудничать.

Сказано-Сделано

Владимир понедельник, 6 июля
На прошлой неделе был завершен ремонт в моей квартире. Ребята подошли к работе с ответственностью и с душой. Отделка потрясающая! Видно что работа добротная и выполнена опытными мастерами.

Обман, просто отвратительное качество ремонта, задержка сроков, нежелание договариваться

Людмила четверг, 2 июля
Кто все эти люди, которые писали про эту фирму Сказано-Сделано столько всего хорошего? Неужто это сами они про себя так пишут?
"Повелась" на положительные отзывы, заключила договор на ремонт квартиры в новостройке.Вначале все было приемлемо. Качество ремонта устраивало более-менее, если не учитывать мелкие недоделки и постоянные "Нам не хватило стяжки, мы еще купили 3 мешка, чека нет, оплатите".
Ремонтом занималась бригада во... Читать отзыв
Кто все эти люди, которые писали про эту фирму Сказано-Сделано столько всего хорошего? Неужто это сами они про себя так пишут?
"Повелась" на положительные отзывы, заключила договор на ремонт квартиры в новостройке.Вначале все было приемлемо. Качество ремонта устраивало более-менее, если не учитывать мелкие недоделки и постоянные "Нам не хватило стяжки, мы еще купили 3 мешка, чека нет, оплатите".
Ремонтом занималась бригада во главе с прорабом Иваном Монжелей. Началось все с того, что этот Иван поставили без моего ведома электрический щит на 12 автоматов, ничего у меня спросив, и выставил счет. Также в счете выставили много других работ, которых не было. В результате счет по промежуточному этапу увеличился аж на 20 000 руб.
Естественно, я с этим не согласилась и произошел конфликт. Мне сменили исполнителей, поставили бригадира Владимира. И качество работы стало просто отвратительным. Владимир выкладывал плитку в санузле 1.5(!) месяца. Не доделал, все бросил, и попросил из-за непредвиденных обстоятельств, чтобы я его подождала 2 недели, спустя 2 недели он отказался выходить.
При этом плитка в санузле вся в затирке и плиточном клее (нельзя было убрать плиточный клей сразу же после укладки плитки?!), выложил плитку полностью, а слив для ванны не сделал, швы неровные и неоднородные, подтеки затирки.
В результате звоню менеджеру Роману Колодию, прошу устранить недоделки. И всё. Тишина. Звонила несколько раз. Пустые обещания.
Задерживают ремонт уже более чем на месяц.

Сказано-Сделано

Геннадий вторник, 23 июня
Специалисты фирмы проделали колоссальную работу во время ремонта моей трешки под ключ. Добросовестно и профессионально. Получилось очень красиво! Материалы отлично подобраны и хорошо гармонируют. Я в восторге от результата! Мастера рукастые и грамотные. Спасибо.
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим Вас за отзыв о работе наших дизайнеров. Мы всегда стараемся создать уникальный уютный интерьер для наших заказчиков. Приходите к нам еще и приводите друзей, мы обязательно порадуем вас новыми идеями.

Сказано-Сделано

Юзов Андрей 14 июня, 2020 год
Приглашали бригаду из этой компании для ремонта нашей квартиры под ключ, остались очень довольны. Мастера выполнили все работы отлично, нам очень понравилось! В сроки уложились, как и обещали, доставка материала была без задержек, мастера профессионалы, хорошие люди. Довольны на все сто. Всем рекомендуем!
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

Сказано-Сделано

Никита 8 июня, 2020 год
Купил квартиру под сдачу и ремонт заказал в этой компании. Отличная цена, креативный дизайнер и никаких заморочек! В офисе обсудили все нюансы и все, я уехал отдыхать. По ходу ремонта всегда получал фотоотчеты! Приехал, получил ключи от своей квартиры с готовым ремонтом, вообще круто! Спасибо ребятам за профессионализм.
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень рады тому, что Вас полностью удовлетворила работа наших специалистов. Желаем, чтобы произведенный нами ремонт радовал Вас долгие годы.

Сказано-Сделано

Victor 3 июня, 2020 год
Хорошая, надежная компания с демократичными ценами на ремонт. Заказывал у них отделку дома. Дизайнер порекомендовал отличный вариант дизайна, который мне понравился. Работы были выполнены в оговоренные сроки, все красиво и презентабельно. Мастерам и компании выражаю благодарность.
Здравствуйте, автор. Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Главное правило для нас – чтобы заказчик был доволен. Обращайтесь к нам еще, готовы радовать вновь Вас и Ваших друзей.

Сказано-Сделано

Хромушин Юрий 31 мая, 2020 год
Недавно приобрел новую квартиру и сразу же решил сделать в ней ремонт. За помощью обратился в компанию Сказано-Сделано по совету товарища по работе. О компании он отзывался хорошо. Я созвонился с менеджером, решили насущные вопросы, связанные с ремонтом, и работа закипела. Подводя итоги, хочу сказать ребятам спасибо за их труды! Ремонтом полностью доволен. Мне нравится все!
Уважаемый Юрий, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Нам приятно, что Вы нам доверяете.

Сказано-Сделано

Александр 25 мая, 2020 год
Заказывал ремонт квартиры под ключ в этой компании. Понравилось, что сотрудники бесплатно сделали дизайн-проект, который полностью соответствовал моим пожеланиям. Так что, я внес только небольшие изменения в проект, и мастера сразу приступили к работе. В итоге, все было сделано добротно и аккуратно. Придраться просто не к чему. Оплачивал по факту, после того, как часть работ уже была выполнена. Все было... Читать отзыв Заказывал ремонт квартиры под ключ в этой компании. Понравилось, что сотрудники бесплатно сделали дизайн-проект, который полностью соответствовал моим пожеланиям. Так что, я внес только небольшие изменения в проект, и мастера сразу приступили к работе. В итоге, все было сделано добротно и аккуратно. Придраться просто не к чему. Оплачивал по факту, после того, как часть работ уже была выполнена. Все было прозрачно и я сразу видел, за что плачу. Теперь ремонт уже закончен и я очень доволен результатом.
Уважаемый Александр, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Рады, что Вам все понравилось, приходите к нам снова и рекомендуйте друзьям, мы гарантируем высочайшее качество работ!

Сказано-Сделано

Илья 20 мая, 2020 год
Мастера этой компании мне очень сильно помогли. Приобретение и доставку стройматериалов полностью взяли на себя, я только оплачивал чеки. Проделали огромную работу в процессе ремонта квартиры. Считаю, что мне повезло. Никакого разводняка, все по честному. Получился красивый и дорогой ремонт. Каждая мелочь полностью соответствует дизайн-проекту. Советую!
Здравствуйте, Илья. Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Главное правило для нас – чтобы заказчик был доволен. Обращайтесь к нам еще, готовы радовать вновь Вас и Ваших друзей.

График и сроки выдерживают в идеале

Вихров Павел 25 апреля, 2020 год
По ремонту все прошло гладко, хочу написать о ребятах бригады Сказано-Сделано. Порядочные и главное работящие. После работ квартиру отчистили, мусор убрали. У меня работало 4 человека, ни разу не замечены в опозданиях или некорректном поведении. Почему пишу о работниках? да потому что они и есть каркас этой компании. Большре спасибо всем кто принимал участие в нашем ремонте. Угодили.
Уважаемый Павел, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Благодарим за оказанное доверие!

Сказано-Сделано

Рощин Алексей 21 апреля, 2020 год
Доверили с супругой ремонт нашего дома компании Сказано-Сделано, о чем совершенно не жалеем. Компания себя проявила как надежный и порядочный помощник в ремонтно-отделочных работах. Квартиру сделали великолепна. Настолько аккуратно поклеены обои новые, весь рисунок идеально состыкован. Не видно никаких швов. Натяжные потолки смотрятся просто бомба! Полы заказывали из пробкового ламината. Смотрится стильно так. Да и по нему комфортно очень ходить.... Читать отзыв Доверили с супругой ремонт нашего дома компании Сказано-Сделано, о чем совершенно не жалеем. Компания себя проявила как надежный и порядочный помощник в ремонтно-отделочных работах. Квартиру сделали великолепна. Настолько аккуратно поклеены обои новые, весь рисунок идеально состыкован. Не видно никаких швов. Натяжные потолки смотрятся просто бомба! Полы заказывали из пробкового ламината. Смотрится стильно так. Да и по нему комфортно очень ходить. Мы очень довольны полученным результатом. Квартира – сказка! Спасибо!
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!

Сказано-Сделано

Дмитрий 15 апреля, 2020 год
Компания проверенная. Делали со Сказано-Сделано ремонт однушки. Чисто косметика, ничего сверх естественного. Мастера справились неплохо. Быстро сделали, аккуратно. Претензий у меня нет. Спасибо.
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам нравятся наши специалисты и уровень оказания услуг! Еще больше рады, что Вам понравилась и наша работа!

Сказано-Сделано

Александр Ивчев 8 апреля, 2020 год
Положительно могу отозваться о компании Сказано-Сделано. Хорошие здесь мастера, рукастые и добросовестные. Заказывал косметический ремонт в начале года здесь. Сделали все супер просто. работа аккуратная и очень достойная. От души благодарю и рекомендую вас своим знакомым.

Смело рекомендую

Георгий 29 марта, 2020 год
Плюсую компанию. В Сказано-Сделано заказывал профессиональный ремонт помещения под супермаркет. Сделали все идеально, никаких расхождений от норм и стандартов по СНиПу и ГОСТу нет. С мастерами было о чем поговорить. Хорошая компания, могу ее смело рекомендовать.

Ремонт под ключ без помарок

Павел Трофимов 27 марта, 2020 год
Фирму Сказано-Сделано я нанимал для ремонт под ключ квартиры, пока сам был в командировке заграницей. Ребята меня не подвели и выполнили ремонт четко по всем моим просьбам. Отделка получилась очень интересная в стиле модерн. Ничего лишнего, все со вкусом и очень изысканно смотрится. Прораб на вайбер ежедневно мне присылал отчеты о выполненных работах, и, что приятно, так это то, что... Читать отзыв Фирму Сказано-Сделано я нанимал для ремонт под ключ квартиры, пока сам был в командировке заграницей. Ребята меня не подвели и выполнили ремонт четко по всем моим просьбам. Отделка получилась очень интересная в стиле модерн. Ничего лишнего, все со вкусом и очень изысканно смотрится. Прораб на вайбер ежедневно мне присылал отчеты о выполненных работах, и, что приятно, так это то, что они соответствовали действительности. Меня никто не дурил и не подкидывал липовые картинки и чеки. Ремонтом я целиком и полностью удовлетворен. По возвращению окунулся в мир уюта и комфорта у себя дома. спасибо вам большое!

Сказано-Сделано

Виктория 19 марта, 2020 год
С приобретением новой квартиры, естественно, появился вопрос о ее ремонте. Хорошо, что друзья посоветовали эту компанию. Мастера довольно быстро и очень добротно сделали весь ремонт. Из плюсов отмечу работу прораба, который все очень четко контролировал и нам с мужем даже не пришлось вмешиваться в этот процесс. Все отлично!

Сказано-Сделано

Серебряков Николай 14 марта, 2020 год
За ремонтом квартиры oбpaтилcя в эту фирму пo coвeту кoллeги. Рeзультaтoм дoвoлeн. Общaтьcя c пpopaбoм и мacтepaми былo лeгкo. Былa пpeдъявлeнa пoлнaя cмeтa и сразу установлены разумные сроки. Рaбoты cдaли нa cутки раньше. А, глaвнoe, что все cдeлaли идеально. Вот что значит пpoфeccиoнaлизм и oпыт!

Сказано-Сделано

Игорь 9 марта, 2020 год
Хoчу пoдeлитьcя впeчaтлeниями o peмoнтe, пpoвeдeннoм в мoeй квapтиpe мастерами этой фирмы. Здесь рaбoтaют мoлoдыe, довольно прогрессивные дизaйнepы, они предложили мне хороший, современный вариант интерьера, который мне сразу пришелся по душе. Рeaлизoвaть пpoeкт доверил мастерам этой же фирмы. Оcтaлся бoлee, чeм дoвoлен. Рeмoнт нe зaтягивaли и все сделали на высоком профессиональном уровне. Добротно и надежно.

Сказано-Сделано

Станислав 1 марта, 2020 год
Сразу видно, что здесь работают настоящие знатоки своего дела. С их помощью мне удалось сделать потрясающую перепланировку в квартире. Мастера ответственные и все сделали на совесть. Стало красиво и просторно. Рекомендую.

Компания Сказано-Сделано

Петров Алексей 24 февраля, 2020 год
Очень креативная компания! Дизайн моей квартиры продумали до мелочей, согласовали со мной. Смета так же была продумана грамотно. В итоге, ремонт выполнен в срок и придраться мне не к чему. Все так, как хотел. Огромная благодарность компании и всем ее сотрудникам.

Сказано-Сделано отработали хорошо

Владимир 20 февраля, 2020 год
На свадьбу родители подарили квартиру. Проведение ремонта – задача сложная и ответственная. Чтобы подобрать компанию я приложил немало усилий. Выбрал Сказано-Сделано и не ошибся. Ремонтные работы прошли быстро, без каких-либо негативных моментов. Я остался более, чем доволен полученным результатом. Сделали все под ключ от А до Я. Спасибо компании за хороший, добротный ремонт.

Сказано-Сделано

Анатолий 17 февраля, 2020 год
Пoскoльку мoeй квaртирe трeбoвaлся кaпитaльный рeмoнт, рeшил oбрaтиться к спeциaлистaм - лучшe зaплaтить и пoлучить хoрoший рeзультaт. Выбрaл для сeбя эту кoмпaнию - пoнрaвился индивидуaльный пoдхoд к клиeнту и кoнкрeтныe цeнники. Всe пoдсчитывaлoсь исхoдя из слoжнoсти рeмoнтных рaбoт, сoстoяния квaртиры, будущeгo дизaйнa и срoкoв выпoлнeния. Сдeлaли всe прeкрaснo, я oстaлся дoвoлeн рeзультaтoм! Бoльшoe чeлoвeчeскoe спaсибo.

Сказано-Сделано

Дарина 13 февраля, 2020 год
Пeрвый рaз пoльзoвaлaсь услугaми этoй фирмы и oстaлaсь дoвoльнa. Рeмoнтирoвaли сoвмeщeнный туaлeт с вaннoй пoд ключ. Сoтрудники сoстaвили смeту и дoгoвoр, цeны мeня устрoили. Рaбoту сдeлaли добротнo и дaжe нa пaру днeй рaньшe, чeм былo укaзaнo в дoгoвoрe. Oтдeльнoe спaсибo прoрaбу - пoлнoстью кoнтрoлирoвaл рaбoту мaстeрoв, чем обеспечил отличный ремонт. Спасибо.

Компания Сказано-Сделано

Дмитрий 5 февраля, 2020 год
Делал ремонтные работы в своей квартире с помощью бригады данной фирмы. Заказывал ремонт новостройки полностью под ключ. Вышло вполне выгодно и по срокам мне не затянули совершенно. Навели такую красоту, что глаз радуется. Есть за что похвалить.

Сказано-Сделано молодцом!

Гость 30 января, 2020 год
Несмотря на большое количество фирм, хорошие мастера по ремонту квартир, как иголка в стоге сена, но мне повезло. Сложный ремонт, двухуровневой квартиры доверил бригаде этой компании, которая отработала на твердую пятерку. Получилось все, как я хотел. Не дешево, конечно, но оно того стоило. Рекомендую, в этой фирме реально грамотные и опытные мастера.

Без нареканий

ChillingMoskow 22 января, 2020 год
Специалисты компании Сказано-Сделано не подвели ни по срокам, ни по надежности выполнения поставленных задач. Ремонт офисного помещения закончили в оговоренные сроки. Отделка выполнена из современных материалов, с использованием новых технологий. Никаких отклонений от норм и стандартов СНиПа и ГОСТа нет. все мои пожелания по дизайну, цветовой гамме были учтены. Я доволен остался. Спасибо.

Лучшие услуги и лучшие мастера!

Саша 12 ноября, 2019 год
Добрый вечер! Я остался очень довольным от Строительной компании "Сказано Сделано"!!!
Ребята настоящие молодцы, настоящие профессионалы своего дела, я не могу нарадоваться их работой!
Через рекомендации моего знакомого друга, я обратился в эту компанию за помощью. Мы с женой затеяли ремонт в детской, и очень долго искали компанию которая сможет помочь нам. У нас идея была, по-поводу дизайна но мы не... Читать отзыв
Добрый вечер! Я остался очень довольным от Строительной компании "Сказано Сделано"!!!
Ребята настоящие молодцы, настоящие профессионалы своего дела, я не могу нарадоваться их работой!
Через рекомендации моего знакомого друга, я обратился в эту компанию за помощью. Мы с женой затеяли ремонт в детской, и очень долго искали компанию которая сможет помочь нам. У нас идея была, по-поводу дизайна но мы не могли окончательно решить что и как будет. После звонка с менеджером, который нам рассказал всё детально и ясно, мы пригласили дизайнера. Мы рассказали что приблизительно хотели-бы и он нас понял. После некоторого времени, проект на детскую комнату был готов и он нам очень понравился! На следующий недели, мастера принялись за работу, очень вежливые и добрые люди с опытов работы, делали всё быстро и качественно, давали отчет за каждый проделанный день работы! Вскоре работа пришла к завершению, нам всё безумно понравилось, всё было сделало очень круто!
Строители настоящие профессионалы своего дела, за цену вопрос легко обговорили и всё решили, цены адекватны!
Рекомендую эту компанию!

Строительная компания - Сказано Сделано

Строительная компания "Сказано Сделано"
Строительная компания предоставляет услуги: Черновой ремонт, Косметический, Капитальный.
Безупречные результаты 100% Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию!
Многоуровневый контроль над качеством.
Результаты их работы проверяются 4 раза!
Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны.
Уникальная гарантия 12 месяцев.
Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 28 отзывов

Строительные компании

Окна для Пенсионеров Самара
Окна для Пенсионеров Самара

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Русские Окна
Русские Окна

Рейтинг: 5
12 отзывов
Компания Уютный Дом
Компания Уютный Дом

Рейтинг: 4
4 отзыва
Меридиан Констракшн
Меридиан Констракшн

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
ООО "ЭкоСмартСтрой"
ООО "ЭкоСмартСтрой"

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
Дачный рай
Дачный рай

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания Дизайн-Балкон
Компания Дизайн-Балкон

Рейтинг: 5
8 отзывов