Строительная компания - Сказано Сделано отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания - Сказано Сделано
5.0 5
304 отзыва / 12012 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Подрядчика рекомендую

Арсений суббота, 24 февраля
Прекрасная компания, с которой работать в удовольствие. Заказал отделку в квартире-студии стиле лофт. Мастера на отлично справились со всеми поставленными задачами. Отделка произведена качественно, надежно и очень аккуратно. Все шовчики и стыки один в один. Молодцы. Отозваться об этой строительной компании я могу только положительно. Спасибо вам огромное.

Отличная строительная компания

Владимир среда, 21 февраля
О Сказано-Сделано отозваться могу положительно. Компания работает легально, все сотрудники здесь штатные. Мастера за свою работу несут ответственность.В моей квартире ребята выполнили просто ошеломительный ремонт. Так все красиво и аккуратно. Мне очень нравится.

Компания Сказано-Сделано

Станислав суббота, 17 февраля
Приятно иметь дело с ответственными и порядочными компаниями, такими как СК Сказано-Сделано. Я сделал у себя дома потрясающий ремонт в стиле лофт. Мастера настолько четко и аккуратно выполнили все задачи. Никакой халтуры я нигде не увидел. Отделка прочная и интересная. Я очень доволен результатами. Спасибо большое за приятное и продуктивное сотрудничество.

Компания Сказано-Сделано

Валерий вторник, 13 февраля
Всем остались довольны. Ребята из этой компании нам делали капитальный ремонт квартиры, дизайн проект мы делали заранее. Быстро составили смету и приступили к работам. Порадовало, что по срокам нас не подвели — сделали вовремя. К качеству работы никаких претензий нет. В квартире живем уже месяц, действительно все качественно. Отдельная благодарность прорабу и рабочим, которые у нас работали.

Компания Сказано-Сделано

Степан пятница, 9 февраля
Мастера компании сделали у нас отличный ремонт, квартиру не узнать! Не пришлось искать никаких дополнительных специалистов, сразу есть и электрик грамотный, и сантехник, и мастера по натяжным потолкам. Очень удобно и сэкономило нам время. Дополнительные работы сверх сметы были, но только потому, что мы сами несколько раз передумали, что хотим. Работой бригады очень довольны, всем советуем!

Компания Сказано-Сделано

Андрей вторник, 6 февраля
Человек я творческий, поэтому хотел чего-то необычного. Поговорив с дизайнером по душам, смогли прийти к общей концепции. Он вместе с прорабом посчитал, во сколько мне выльется мое желание сделать уникальный интерьер квартиры. Сумма меня даже порадовала, при учете того, что от меня требовалась только оплата. Вживую все выглядит еще лучше чем на чертежах, парням однозначный респект!

Компания Сказано-Сделано

Михаил суббота, 3 февраля
Заказывал здесь ремонт загородного дома. В общем, осталось положительное впечатление. Заказ оформили достаточно быстро и отправили своих сотрудников. Качество ремонта не имеет претензий, все выполнено быстро и качественно. Цена невысокая. Так же хочу отметить адекватность рабочих. Спасибо за помощь.

Хорошая контора, рекомендую

Вадим 26 января, 2024 год
Подрядчик надежный и ответственный. Заказывал ремонт в трехкомнатной квартире в Сказано-Сделано. Специалисты в бригаде попались ответственные, с руками из нужного места. Работы выполнили все четко по плану, никакой отсебятины не налепили. Ремонт выполнен по итогу очень стильно и надежно. Замечаний по качеству нет. Было приятно и комфортно с вами работать. Рекомендую.

Рекомендую эту строительную компанию

Евгений 23 января, 2024 год
Мне понравилось работать с этой компанией. Ребята-мастера ответственные и рукастые. Со всеми поставленными ремонтными задачами бригада справилась на пять с плюсом. Отделка произведена аккуратно, из надежного прочного качественного материала. С халтурой я нигде не столкнулся. Было интересно наблюдать за преображением моей квартиры. Результат просто космос. Спасибо. Всем, кто в поиске надежного подрядчика, рекомендую строительную фирму Сказано-Сделано.

Надежная строительная компания

Даниил 18 января, 2024 год
За оперативный и качественный ремонт в квартире искренне благодарен мастерам компании Сказано-Сделано. Ребята привели квартире под сдачу после крайних квартирантов в порядок. Отделка получилась свежая, аккуратная и очень уютная. Да и ценник не кусается. Я доволен. С вами можно иметь дело.

Компания Сказано-Сделано

Михаил 15 января, 2024 год
Обратились в компанию для ремонта квартиры и не пожалели. Нормальный договор, грамотная смета и профессиональный подход к планированию работ. Сделали дизайн по нашим пожеланиям. Материалы для ремонта они привозили сами, не надо было тратить время. И в итоге, по стоимости все вышло вполне себе норм. Результат супер!

Компания Сказано-Сделано

Игорь 13 января, 2024 год
Купили двушку, в которой нужно было делать ремонт. Друзья посоветовали эту компанию, так как уже работали с ними несколько лет назад. Выезд специалиста на замер и консультацию был очень оперативным, сотрудник компании предложил разные варианты по отоплению, дизайну и прочему. Ремонт был капитальным, делали абсолютно все с нуля. Строители из бригады местные ребята, сам ремонт выполнен очень аккуратно, все ровно,... Читать отзыв Купили двушку, в которой нужно было делать ремонт. Друзья посоветовали эту компанию, так как уже работали с ними несколько лет назад. Выезд специалиста на замер и консультацию был очень оперативным, сотрудник компании предложил разные варианты по отоплению, дизайну и прочему. Ремонт был капитальным, делали абсолютно все с нуля. Строители из бригады местные ребята, сам ремонт выполнен очень аккуратно, все ровно, даже мусор за собой убрали и все помыли. В квартире теперь стало уютно. Спасибо.

Компания Сказано-Сделано

Александр 10 января, 2024 год
Поскольку репутация у компании хорошая, заказали им капитальный ремонт трехкомнатной квартиры. Работу в итоге получили качественную. Бригада мастеров ответственная, у меня ни единого замечания к их работе. По времени без затягивания сроков, по смете — без отступлений.

Компания Сказано-Сделано

Николай 6 января, 2024 год
Не первый раз делаю ремонт в своих квартирах. На этот раз у меня было сотрудничество с данной компанией. Делали ремонт в двухкомнатной квартире моего сына. Ремонт был не сложный, поэтому ребята очень быстро справились с работой. Все выполнено аккуратно и стильно. Спасибо.

Отличная компания

Александр 23 декабря, 2023 год
Ремонтом в нашей трехкомнатной квартире занимались специалисты из компании Сказано-Сделано. Ребята молодцы, сделали все по высшему разряду. Никаких претензий нет к отделке. Все выполнено ровненько, аккуратно и профессионально. Претензий я не имею. Мне было комфортно и интересно работать с вами. Бригаде и компании респект. Смело рекомендую подрядчика.

Хорошая компания

Денис 21 декабря, 2023 год
Ремонтом в квартире я целиком и полностью удовлетворен. Не разочаровался, что обратился в компанию СК Сказано-Сделано. Специалисты здесь очень хорошие, ответственные, да и руки у них из нужного места. Все работы были завершены в оговоренные сроки и сданы в полном объеме. Квартира получилась шикарная. Спасибо вам огромное.

Отличная строительная компания

Владимир 17 декабря, 2023 год
К компании вопросов никаких не имею. Делал свежий косметический ремонт в квартире под сдачу с этой конторой. Результатами полностью удовлетворен. Ремонт выполнен качественно и очень аккуратно,никаких недочетов я нигде не увидел. Сделано все на совесть, аккуратно. Все работы завершены и сданы в срок. Большое вам спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество.

Порядочная компания

Георгий 14 декабря, 2023 год
Современную отделку в своей квартире я заказал у ребят в СК Сказано-Сделано. Мастера прекрасно справились со всеми поставленными задачами. Работы выполнены аккуратно и качественно. Никаких косяков нет в отделке. Ребята прислушивались ко всем моим пожеланиям. Реализовали их в ремонтных работах. Я рад, что доверился вам. Компания стоящая, рекомендую.

Компания Сказано-Сделано

Анатолий 10 декабря, 2023 год
Я впервые стал клиентом данной организации. Поначалу боялся, мало ли, вдруг обманут, плохо сделают или вообще не сделают, ведь в наше время всякие ситуации бывают. Все мои опасения были напрасными и хорошо, что не оправдались. Ремонт шел полным ходом, я только и успевал выбирать стройматериалы. Даже азарт какой-то появился, чтобы сделать все максимально красиво. Мастера все сделали очень аккуратно, квартира... Читать отзыв Я впервые стал клиентом данной организации. Поначалу боялся, мало ли, вдруг обманут, плохо сделают или вообще не сделают, ведь в наше время всякие ситуации бывают. Все мои опасения были напрасными и хорошо, что не оправдались. Ремонт шел полным ходом, я только и успевал выбирать стройматериалы. Даже азарт какой-то появился, чтобы сделать все максимально красиво. Мастера все сделали очень аккуратно, квартира выглядит сейчас как с обложки журнала.

Компания Сказано-Сделано

Никита 7 декабря, 2023 год
Однозначно, остались довольны от того, что обратились именно сюда за ремонтом квартиры. Сперва мы составили договор с компанией, рассказали что и как нужно сделать, а после, спустя неделю, мастера приступили к работе. Благо все сделали вовремя, без задержек и опозданий, и именно так, как нам было нужно. Замечаний никаких нет, рекомендуем данную организацию знакомым.

Компания Сказано-Сделано

Леонид 2 декабря, 2023 год
Спасибо за отличный ремонт квартиры. Его выполнили очень качественно, аккуратно и красиво. Выглядит все приятно и богато. Дизайнер составил хороший проект. Цена также порадовала, выполнили все в срок.

Отличная добросовестная компания

Руслан 26 ноября, 2023 год
Профессиональная отделка в моей квартире-студии выполнена мастерами из СК Сказано-Сделано. Ребята в бригаде внимательно выслушали все мои просьбы и пожелания и очень аккуратно и детально все перенесли в отделочные работы. Итог получился просто огонь, очень красиво и стильно. Вы молодцы! Было приятно с вами работать.

Надежная компания, которую могу смело рекомендовать

Алексей 24 ноября, 2023 год
Какой же классный и неординарный по отделке ремонт в квартире у меня сделали ребята из компании Сказано-Сделано. Работа супер. Нигде никаких перекосов нет, все подобрано со вкусом в гармоничной красивой цветовой гамме. Со сроками бригада не подкачала. Да и итоговая стоимость работ не превысила изначально прописанную в смете. На подрядчика можно положиться. Рекомендую.

Надежная компания

Дмитрий 19 ноября, 2023 год
Профессиональную отделку в четырехкомнатной квартире я заказывал в компании Сказано-Сделано, о которой был наслышан только положительные отзывы. Мне понравилось насколько четко и организованно была поставлена работа бригады. Отделка в квартире выполнена в нужной цветовой гамме,очень аккуратно, красиво и стильно. В сроки мастера уложились. Я искренне рад, что доверился вам. На этого подрядчика положиться можно.

Компания Сказано-Сделано

Михаил 14 ноября, 2023 год
В результате сравнивания цен и общих впечатлений от разных компний, остановил свой выбор на этой компании. Здесь мне шли на встречу постоянно — сотрудники очень отзывчивые и ответственные ребята. Помимо отделки, мастера выполнили и некоторые задачи по интерьеру. Своей холостяцкой берлогой я доволен! Все выглядит просто и гармонично.

Компания Сказано-Сделано

Александр 9 ноября, 2023 год
Мастера этой компании делали ремонт в моей трехкомнатной квартире. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этих исполнителей. Сроки были выдержаны, качество выполнения работ оказалось выше ожидаемого. Ремонт выглядит законченным, недоделок нет. По ценам: уплатил сумму, указанную в смете, все честно. Спасибо, что не подвели.

Компания Сказано-Сделано

Григорий 5 ноября, 2023 год
Компания хорошая. Делали нам ремонт в загородном доме. Хотя объемы у нас были не очень большие, но все необходимо было сделать качественно. Парни постарались и закончили ремонт на два дня раньше оговоренных сроков. Материалы использовали современные и надежные. Ремонтом довольны. Претензий ноль.

Рекомендую эту компанию

Алексей 28 октября, 2023 год
Ремонт просто огонь, спасибо большое всем мастерам Сказано-Сделано, которые потрудились и достигли такого великолепного результата. Отделка смотрится добротно, нигде никаких недочетов нет. Квартира смотрится очень красиво, интересно и стильно. Вы молодцы, спасибо!

Классная компания, рекомендую

Даниил 23 октября, 2023 год
Спасибо большое за помощь в восстановлении моей квартиры после потопа, устроенного соседями с верхнего этажа. На ребят из Сказано-Сделано можно положиться. Отделка была выполнена четко и грамотно, все стены и потолки обработаны от плесени и сырости. По стоимости меня все полностью устроило. Спасибо большое вам.

Надежная организация

Руслан 19 октября, 2023 год
Ремонтные работы в квартире были выполнены потрясающе. Отделка качественная, аккуратная и профессиональная. Ни единого кривого стыка или шовчика. Все ровненько и аккуратно, спасибо. На такую компанию можно положиться. Рекомендую.
Строительная компания - Сказано Сделано
Строительная компания "Сказано Сделано"
Строительная компания предоставляет услуги: Черновой ремонт, Косметический, Капитальный.
Безупречные результаты 100% Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию!
Многоуровневый контроль над качеством.
Результаты их работы проверяются 4 раза!
Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны.
Уникальная гарантия 12 месяцев.
Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 304 отзывов

Строительные компании

Клубный дом Малые вешки
Клубный дом Малые вешки

Рейтинг: 3.1
59 отзывов
ООО Магас, Екатеринбург
ООО Магас, Екатеринбург

Рейтинг: 1
3 отзыва
Строительная компания Кирбет
Строительная компания Кирбет

Рейтинг: 5
93 отзыва
Строительная компания Sense
Строительная компания Sense

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Окна Просвет
Окна Просвет

Рейтинг: 4.9
125 отзывов
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.5
70 отзывов
СК "Веванта"
СК "Веванта"

Рейтинг: 4.9
144 отзыва
Rehau Service
Rehau Service

Рейтинг: 5
43 отзыва