Строительная компания - Сказано Сделано отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания - Сказано Сделано

Андрей суббота, 19 апреля
С этой компанией мы сделали отличный ремонт в квартире. Мне досталась отличная команда мастеров во главе с грамотным прорабом. Общались вежливо, работали добросовестно, прораб все держал на контроле. Я полностью удовлетворен результатом и подходом к делу этой компании в целом.

Игорь четверг, 17 апреля
Заказывал ремонт квартиры под ключ в компании Сказано-Сделано. Работают официально по договору, работы принимаются подписанием акта, после этого оплата. Мне понравилось, что здесь все открыто и понятно. Квартиру отремонтировали на отлично. Надежные ребята! Компания меня порадовала, рекомендую.

Долгожданный ремонт с компанией "Сказано сделано"

Михаил понедельник, 14 апреля
Обратился в компанию в конце лета, и вот, наконец, ремонт завершен. В целом, доволен результатом. Что понравилось больше всего, так это то, что я заключил договор с официально компанией. Тут всё прозрачно - в процессе общения не только прораб, но и главный инженер и генеральный директор компании всегда на связи, и ты получаешь полную информацию на каждом этапе работы. Кроме... Читать отзыв Обратился в компанию в конце лета, и вот, наконец, ремонт завершен. В целом, доволен результатом. Что понравилось больше всего, так это то, что я заключил договор с официально компанией. Тут всё прозрачно - в процессе общения не только прораб, но и главный инженер и генеральный директор компании всегда на связи, и ты получаешь полную информацию на каждом этапе работы. Кроме того, компания предоставила скидку на ремонт, что тоже было приятно, ведь размер работы был внушительным.

Сергей суббота, 12 апреля
Решили сделать капитальный ремонт в квартире и обратились в компанию Сказано-Сделано по рекомендации знакомых. И остались очень довольны! С самого начала понравилось внимательное отношение к нашим пожеланиям и детальный подход к планированию работ. Смета была составлена очень подробно и понятно, все расходы были прозрачными. Бригада рабочих – настоящие профессионалы, все работы выполнены качественно и в срок. Особенно порадовало, что ребята... Читать отзыв Решили сделать капитальный ремонт в квартире и обратились в компанию Сказано-Сделано по рекомендации знакомых. И остались очень довольны! С самого начала понравилось внимательное отношение к нашим пожеланиям и детальный подход к планированию работ. Смета была составлена очень подробно и понятно, все расходы были прозрачными. Бригада рабочих – настоящие профессионалы, все работы выполнены качественно и в срок. Особенно порадовало, что ребята не просто выполняли свою работу, а давали полезные советы и предлагали оптимальные решения. В процессе ремонта возникали небольшие сложности, но они решались оперативно и без каких-либо проблем. Менеджер всегда был на связи и готов помочь. Результат превзошел все наши ожидания! Квартира получилась очень уютной, функциональной и современной. Огромное спасибо компании за профессионализм, качество и ответственный подход к работе!

Диана вторник, 8 апреля
С рождением ребенка я поняла, что нам срочно нужен ремонт в квартире. Старая отделка была уже неактуальна, да и хотелось создать безопасное и комфортное пространство для малыша. Компания Сказано-Сделано подошла к этому вопросу с особым вниманием. Предложили экологически чистые материалы, безопасную планировку, помогли создать уютную детскую комнату. Ремонт сделали быстро и качественно, учли все мои пожелания. Особенно благодарна за внимание... Читать отзыв С рождением ребенка я поняла, что нам срочно нужен ремонт в квартире. Старая отделка была уже неактуальна, да и хотелось создать безопасное и комфортное пространство для малыша. Компания Сказано-Сделано подошла к этому вопросу с особым вниманием. Предложили экологически чистые материалы, безопасную планировку, помогли создать уютную детскую комнату. Ремонт сделали быстро и качественно, учли все мои пожелания. Особенно благодарна за внимание к деталям – все розетки и выключатели установлены на безопасной высоте, углы закруглены, чтобы ребенок не поранился. Теперь у нас красивая и безопасная квартира, и я спокойна за своего малыша. Спасибо!

Надежный подрядчик

Иван суббота, 5 апреля
После долгих поисков и сравнений, мы с женой выбрали компанию Сказано-Сделано для капитального ремонта нашей квартиры. Честно говоря, боялись начинать ремонт, начитавшись всяких ужасов. Но эта компания развеяла все наши страхи. С самого начала, от составления сметы до сдачи объекта, все было четко и организованно. Дизайнер помогла нам определиться со стилем и цветовой гаммой. Бригада рабочих выполнила все работы на... Читать отзыв После долгих поисков и сравнений, мы с женой выбрали компанию Сказано-Сделано для капитального ремонта нашей квартиры. Честно говоря, боялись начинать ремонт, начитавшись всяких ужасов. Но эта компания развеяла все наши страхи. С самого начала, от составления сметы до сдачи объекта, все было четко и организованно. Дизайнер помогла нам определиться со стилем и цветовой гаммой. Бригада рабочих выполнила все работы на высшем уровне. Особенно хочется отметить их аккуратность и внимание к деталям. Теперь у нас квартира мечты! Спасибо за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе!

Ремонт в стиле лофт со "Сказано сделано"

Владислав среда, 2 апреля
Ремонт квартиры превзошёл все ожидания. Мы вместе разработали дизайн-проект в стиле лофт, и мастера идеально воплотили все наши идеи. Всё сделано на высшем уровне, и теперь в квартире царит уют и стиль. Особенно приятно, что мастера учли все наши пожелания и предложили несколько своих идей, которые отлично вписались в концепцию. В процессе ремонта, всё было сделано аккуратно, быстро, без лишних... Читать отзыв Ремонт квартиры превзошёл все ожидания. Мы вместе разработали дизайн-проект в стиле лофт, и мастера идеально воплотили все наши идеи. Всё сделано на высшем уровне, и теперь в квартире царит уют и стиль. Особенно приятно, что мастера учли все наши пожелания и предложили несколько своих идей, которые отлично вписались в концепцию. В процессе ремонта, всё было сделано аккуратно, быстро, без лишних задержек. Мы довольны каждым элементом, от освещения до отделки стен.

Замечательная компания

Стефания вторник, 1 апреля

Замечательная компания

Стефания вторник, 1 апреля
Долго мечтала о красивой и уютной квартире, но самой заниматься ремонтом – это не для меня. Обратилась в строительную компанию Сказано-Сделано и ни разу не пожалела! С самого начала чувствовалась их профессиональность и внимательное отношение к моим пожеланиям. Дизайнер помогла определиться со стилем, предложила интересные решения, о которых я даже не думала. Ремонт сделали качественно и в срок. Все мои... Читать отзыв Долго мечтала о красивой и уютной квартире, но самой заниматься ремонтом – это не для меня. Обратилась в строительную компанию Сказано-Сделано и ни разу не пожалела! С самого начала чувствовалась их профессиональность и внимательное отношение к моим пожеланиям. Дизайнер помогла определиться со стилем, предложила интересные решения, о которых я даже не думала. Ремонт сделали качественно и в срок. Все мои пожелания были учтены, а мелкие недочеты исправлялись оперативно. Теперь у меня квартира, в которую хочется возвращаться! Спасибо огромное команде мастеров! Рекомендую!

Кирилл понедельник, 24 марта
Решили сделать капитальный ремонт квартиры. Просмотрели варианты в интернете и остановили выбор на компании Сказано-Сделано. Здесь мастера делают действительно шикарные ремонты. Эксклюзивный дизайн-проект, высококачественные ремонтные работы. При том, что на все виды работ фирма дает многолетнюю гарантию. Уверен, что все прослужит дольше, чем мы себе представляем.

Григорий 20 марта, 2025 год
По рекомендации коллеги, ремонт своей однушки доверили фирме Сказано-Сделано. Команда специалистов этой компании понравилась всей нашей семье. Ремонт получился как в сказке. По срокам и деньгам получилось все, как оговаривалось в договоре. Мы очень довольны результатом. Все просто супер! Профессионально работают. Молодцы!

Игорь 17 марта, 2025 год
В эту компанию обращались, чтобы отремонтировать нашу трешку. Приятно удивили специалисты компании. Грамотные, трудолюбивые, работают на совесть. Побольше бы таких компаний как Сказано-Сделано, не задают лишних вопросов, по максимуму стараются решить все возникшие проблемы и рабочие моменты без участия клиента. С сотрудниками было приятно взаимодействовать, видно что компания ориентирована на клиента. Однозначно рекомендуем.

Михаил 14 марта, 2025 год
Компанию Сказано-Сделано выбрали из-за предложенного дизайн-проекта. Ребята работают четко, в сроки уложились. Ремонт производился по проекту и получилось даже лучше, чем на картинке. Хорошие мастера и очень качественно сделали ремонт.

Спасибо вам большое

Ярослав 11 марта, 2025 год
Компания Сказано-Сделано сделала нам полный ремонт квартиры. Мы остались очень довольны результатом! Рабочие – профессионалы своего дела, аккуратные, внимательные к деталям. Ремонт сделали быстро и качественно, учли все наши пожелания. Особенно хочется отметить их умение решать сложные задачи и находить нестандартные решения. Теперь у нас квартира мечты! Рекомендуем подрядчика всем, кто хочет сделать ремонт без лишних хлопот и нервов.

Артем 9 марта, 2025 год
Искали компанию, которая сделает ремонт недорого, но качественно. Обратились в СК Сказано-Сделано и получили прекрасный результат за разумные деньги! Были выполнены следующие работы: косметический ремонт, покраска стен, укладка линолеума, замена сантехники в ванной. Квартира стала выглядеть намного лучше! Спасибо за доступный и качественный ремонт!

Владислав 6 марта, 2025 год
Компания Сказано-Сделано сделала нам капитальный ремонт квартиры. Мы остались очень довольны результатом! Рабочие – аккуратные, вежливые, всегда готовы выслушать и учесть наши пожелания. Особенно порадовало их умение работать с современными материалами и технологиями. Теперь у нас стильная, современная квартира, в которой приятно жить! Спасибо за отличную работу!

Прекрасная компания

Виктория 3 марта, 2025 год
Если вы ищете компанию, которая сделает ремонт в вашей квартире быстро, качественно и без лишних хлопот, то Сказано-Сделано – это то, что вам нужно. Они взяли на себя все заботы, начиная от разработки дизайн-проекта и заканчивая уборкой после ремонта. Все работы были выполнены в срок, без задержек и каких-либо проблем. Рабочие – профессионалы своего дела, аккуратные и внимательные. Прораб всегда... Читать отзыв Если вы ищете компанию, которая сделает ремонт в вашей квартире быстро, качественно и без лишних хлопот, то Сказано-Сделано – это то, что вам нужно. Они взяли на себя все заботы, начиная от разработки дизайн-проекта и заканчивая уборкой после ремонта. Все работы были выполнены в срок, без задержек и каких-либо проблем. Рабочие – профессионалы своего дела, аккуратные и внимательные. Прораб всегда был на связи и оперативно решал все возникающие вопросы. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем своим знакомым.

Алексей 26 февраля, 2025 год
Затеял ремонт в доме и знакомый порекомендовал мне эту компанию. Связался с ними, описал задачу и предпочтения. Цены на ремонт устроили. Приняли заказ, сметчик явился быстро и все объяснил. Ну что говорить – рад плодотворному сотрудничеству. Все качественно и добротно. Спасибо.

Игорь 22 февраля, 2025 год
Ребята все делают быстро, сплоченно и качественно. На объекте поддерживается чистота, весь мусор аккуратно упакован в мешки и коробки. По итогу, не пожалели, что обратились в эту фирму. Квартиру нам сдали в срок. Прораб постоянно был на связи, отчетность на уровне, по ряду нестыковок предлагались дельные компромиссы и варианты решения проблем. Мы довольны. Спасибо.

Сергей 18 февраля, 2025 год
Спасибо компании Сказано-Сделано за высокий уровень профессионализма. Мы делали с ними ремонт однокомнатной квартиры. Завершили все в срок, поэтому переживания не оправдались. По профессионализму вопросов к ним не имеем. Материалы использовали качественные, предоставили гарантии на все.

Михаил 15 февраля, 2025 год
Из личного опыта могу советовать строительную фирму Сказано-Сделано. Стильный интересный не заезженный интерьер, грамотно подобранная тональность оттенков. Полный контроль со стороны прораба. Все работы выполнены аккуратно, детально и надежно.

Можно положиться на эту компанию

Юрий 11 февраля, 2025 год
Обратились в СК Сказано-Сделано за ремонтом новой квартиры и были приятно удивлены индивидуальным подходом. Разработали проект с учетом всех наших пожеланий, а ремонт выполнили качественно и в срок. В результате получили уютное и стильное пространство, полностью отвечающее нашим потребностям. Спасибо команде за профессионализм и креативность!

Отличная компания

Виталий 8 февраля, 2025 год
СК Сказано-Сделано - надежная компания, проверено на личном опыте! Заказывал у них отделку квартиры под ключ. Результат превзошел все ожидания! Особенно понравился подход к дизайну - предложили интересные и современные решения, которые сделали интерьер стильным и гармоничным. Качество работ на высоте, видно, что мастера вкладывают душу в то, что делают. Никаких нареканий! Было приятно сотрудничать, все четко и оперативно. Рекомендую.

Артем 5 февраля, 2025 год
Компания Сказано-Сделано лучшие в своем деле. Я остался в восторге от нашего сотрудничества. Хочу отдельно уделить внимание качеству материалов, использованных в проекте. Все были выбраны с заботой и профессионализмом, что отражает высокий уровень квалификации исполнителей. Я был приятно удивлён, как мастера обратили внимание на мелочи, которые, казалось бы, не имеют значения, но в конечном итоге создали гармоничное пространство. Я искренне... Читать отзыв Компания Сказано-Сделано лучшие в своем деле. Я остался в восторге от нашего сотрудничества. Хочу отдельно уделить внимание качеству материалов, использованных в проекте. Все были выбраны с заботой и профессионализмом, что отражает высокий уровень квалификации исполнителей. Я был приятно удивлён, как мастера обратили внимание на мелочи, которые, казалось бы, не имеют значения, но в конечном итоге создали гармоничное пространство. Я искренне рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессионалов в области ремонта, и сам буду обращаться к ним в будущем!

СК Сказано-Сделано

Егор 3 февраля, 2025 год
Порядочная строительная компания. Смело ей можно доверять ремонтные работы любой сложности. Мастера здесь штатные, рукастые. За свою работу отвечают и несут ответственность. Я обращался сюда по поводу ремонта под ключ трехкомнатной квартиры. Парни выслушали мои пожелания и все очень точно и качественно воплотили в работах. Я доволен всем. Благодарю.

Анатолий 24 января, 2025 год
Ремонт квартиры у нас был капитальный, все делала компания Сказано-Сделано. Ребята с нами сотрудничали просто космос, четкие и прямолинейные, рукастые и добросовестные, все сделали отлично. Восторг был неописуемый, все получилось светло и красиво. У нас присутствует некоторый минимализм, решили не загромождать квартиру. Стиль это наше все! Мастерам огромное спасибо.

Максим 20 января, 2025 год
Переделывали старую квартиру, то есть практически делали ремонт с нуля. Посмотрели несколько видео о компании, понравились их проекты в старых домах. Проехались, посмотрели квартиры вживую, заключили договор. Сейчас ремонт закончен, нареканий нет, все возникающие проблемы решались оперативно без лишних вопросов. Сотрудничеством довольны в полной мере.

Александр 16 января, 2025 год
Отличная организация! Мастера компании выполнили ремонт квартиры без задержек, все в срок. Специалисты квалифицированные, с пониманием отнеслись ко всем моим просьбам, все учли. Теперь буду делать ремонт в другой квартире и снова обращусь к ним.

Роман 11 января, 2025 год
Заказав ремонт квартиры, я не ожидал, что результат будет настолько потрясающим. Команда профессионалов не только быстро, но и с невероятным качеством выполнила все работы, превратив мою квартиру в уютное и стильное пространство. Каждый этап был продуман до мелочей и я был приятно удивлен, что все сроки были соблюдены. Цены также оказались очень разумными, что стало приятным бонусом. Рекомендую эту надежную... Читать отзыв Заказав ремонт квартиры, я не ожидал, что результат будет настолько потрясающим. Команда профессионалов не только быстро, но и с невероятным качеством выполнила все работы, превратив мою квартиру в уютное и стильное пространство. Каждый этап был продуман до мелочей и я был приятно удивлен, что все сроки были соблюдены. Цены также оказались очень разумными, что стало приятным бонусом. Рекомендую эту надежную компанию, вы точно не пожалеете о своем выборе — это настоящие мастера своего дела.

Никита 8 января, 2025 год
Стильную косметическую отделку в квартире я заказывал у ребят в строительной компании Сказано-Сделано. Не разочаровался в подрядчике. Мастера отработали четко, слаженно. Никакой халтуры нигде не допустили. Все мои просьбы и пожелания были учтены и реализованы в работах. Квартира получилась просто космическая, мне все очень понравилось. Благодарю.
Строительная компания - Сказано Сделано
Строительная компания "Сказано Сделано"
Строительная компания предоставляет услуги: Черновой ремонт, Косметический, Капитальный.
Безупречные результаты 100% Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию!
Многоуровневый контроль над качеством.
Результаты их работы проверяются 4 раза!
Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны.
Уникальная гарантия 12 месяцев.
Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по... подробнее

Строительные компании

Клубный дом Малые вешки