Строительная компания - Сказано Сделано отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания - Сказано Сделано
4.6 5
69 отзывов / 6122 просмотра
Результаты отзывов

Компания Сказано-Сделано

Сергей 1 мин 27 сек назад
Недавно закончился ремонт в моей квартире. Понравилось, как слаженно работал персонал компании. Однозначно, выбор был сделан правильно. Не подвели ни по одному пункту договора. Квартира получилась супер! Спасибо.

Компания Сказано-Сделано

Ольга четверг, 14 января
Ремонт квартиры делала с помощью бригады этой фирмы. Сделали все как я хотела. Получилось современно и стильно. Зонирование кухни яркой плиткой смотрится вообще потрясающе! Мне очень нравится.

Компания Сказано-Сделано

Юрий Зверев пятница, 8 января
Компанию нашел в интернете. Перешел на сайт компании и был приятно удивлен демократичным ценником на услуги. Решил лично поехать в офис и пообщаться с менеджерами и мастерами. Созвонился с ребятами и подъехал. Мужики мировые, адекватные, вату не катают. Все четко и по существу. Мне обозначили сроки и сориентировали по стоимости работ, которые меня интересовали. Я согласился и мы оформили договор,... Читать отзыв Компанию нашел в интернете. Перешел на сайт компании и был приятно удивлен демократичным ценником на услуги. Решил лично поехать в офис и пообщаться с менеджерами и мастерами. Созвонился с ребятами и подъехал. Мужики мировые, адекватные, вату не катают. Все четко и по существу. Мне обозначили сроки и сориентировали по стоимости работ, которые меня интересовали. Я согласился и мы оформили договор, в котором прописаны были все обязанности сторон. Абсолютно все хлопоты по ремонту взяли на себя ребята-мастера. Работали они энергично и ответственно. Шаг за шагом я видел, как прорисовывается новая отделка. В оговоренные сроки все работы были завершены и сданы. У меня ни единой претензии не возникло к команде. Доволен вами и смело буду рекомендовать компанию своим хорошим друзьям.

Отлично сработали

Виктория воскресенье, 3 января
При поиске ремонтников обговаривали, что кровь из носа, но накануне Нового года квартира должна быть полностью готова. Вот прям полностью, чтобы даже мусора не осталось. Короче, соблазнились на рекламу Сказано-Сделано, а именно на фиксированные сроки и контроль прораба. Сам ремонт был нервным. Мы с мужем весь мозг бедному менеджеру выели, хотелось лично убедиться, что все идет как надо и ничего... Читать отзыв При поиске ремонтников обговаривали, что кровь из носа, но накануне Нового года квартира должна быть полностью готова. Вот прям полностью, чтобы даже мусора не осталось. Короче, соблазнились на рекламу Сказано-Сделано, а именно на фиксированные сроки и контроль прораба. Сам ремонт был нервным. Мы с мужем весь мозг бедному менеджеру выели, хотелось лично убедиться, что все идет как надо и ничего не тормозится. Муж ездил в квартиру каждую неделю на проверку, пускали без проблем, мне скидывали фотки процесса. В итоге-все в лучшем виде. Стены и полы ровные, с плиткой тоже ок, вся мебель встала как надо, получилось очень просторно и светло!

Компания Сказано-Сделано

Петр Залуцкий суббота, 26 декабря
Искал компанию, которая могла бы сделать максимально быстро и добротно ремонт в квартире. Знакомые посоветовали Сказано-Сделано, связался, зашел на сайт, рассчитал приблизительную стоимость, меня устроило, да и по срокам было быстрее, чем у остальных компаний. В итоге, работу проделали хорошо и быстро, что сейчас достаточно редкое сочетание. Я доволен. Рекомендую!
Уважаемый Петр, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Благодарим за оказанное доверие!

Компания Сказано-Сделано

Игорь вторник, 22 декабря
Нeдaвнo c жeнoй пpиoбpeли нoвую квapтиpу и дoлгo иcкaли кoмпaнию, кoтopaя cдeлaeт нaм peмoнт. В итoгe, выбpaли Ляпоту. Результат oчeнь пoнpaвился! Сдeлaли вcе добротнo и в cpoк. Рeкoмeндуем!
Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

Компания Сказано-Сделано

Мирослава 18 декабря, 2020 год
Компанию нашла в интернете, понравилось портфолио и цены. Начали работать. Дизайн разработали в стиле арт-деко и ремонт я решила заказать у них же. Недавно въехала в готовую квартиру, которая получилась прям как с картинки. Радости нет предела! Спасибо. Действительно надежная компания!
Здравствуйте, Мирослава. Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Главное правило для нас – чтобы заказчик был доволен. Обращайтесь к нам еще, готовы радовать вновь Вас и Ваших друзей.

Работы сделали корректно

Сергей 11 декабря, 2020 год
С подрядчиком по ремонту квартиры мне повезло. С ребятами у нас сразу выстроились доверительные отношения. Мои просьбы и пожелания по отделке были услышаны и реализованы в жизнь. Сроки и стоимость не были изменены. Все четко, понятно и профессионально. На Сказано-Сделано можно положиться. Компанию, исходя из личного опыта, смело рекомендую.
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень рады тому, что Вас полностью удовлетворила работа наших специалистов. Желаем, чтобы произведенный нами ремонт радовал Вас долгие годы.

Непрофессионализм, обман, низкое качество работ

Владимир 5 декабря, 2020 год
Договор подряда 502/1408/1 от 14.08.20
Заключили договор с компанией, но поспешили. На протяжении месяца общались с менеджером, меняли смету, пытались согласовать изменения в договоре, чтобы он был адекватным, но в итоге поняли, что с компанией работать ни в коем случае нельзя, и вот почему:

1) В договоре срок ремонта был прописан в 2 месяца и неделю. Мы с самого начала знали, что... Читать отзыв
Договор подряда 502/1408/1 от 14.08.20
Заключили договор с компанией, но поспешили. На протяжении месяца общались с менеджером, меняли смету, пытались согласовать изменения в договоре, чтобы он был адекватным, но в итоге поняли, что с компанией работать ни в коем случае нельзя, и вот почему:

1) В договоре срок ремонта был прописан в 2 месяца и неделю. Мы с самого начала знали, что это нереальный срок и предлагали его увеличить, т.к. для нас первоначально было важно качество + за неустойку компания оказалась бы нам должна. Прораб после подписания договора сразу сказал, что сроки нереальные и понадобится минимум 3 месяца, чем ввел нас в ступор.

2) Смету составленную менеджером можете выкинуть в ведро, даже если 3-4 раза встречались и перемеряли и делали корректировки. От прораба после подписания вы получите совсем другие данные. Например вместо 19 фиттингов- 50, и так во многом. На вопросы- "почему меняется смета и так сильно?" вы получите ответ, что она составляется для того, чтобы вы подписали договор, а менеджер получил премию (прораб).

3) Не ждите, что прораб будет вам что-то подсказывать и помогать. Вы будете тисками вытягивать информацию и должны будете сами знать, где вбить каждый гвоздь, т.к. прораб этого может не знать.

4) У вашего прораба может быть 6-8 объектов. Сами понимаете какое внимание будет отведено вам и вашему ремонту за заплаченные деньги.

5) Решите расторгнуть договор? Мы уже ждем с 3 неделю, чтобы нам вернули деньги (жалкие 5000 предоплаты). Звонили 3 раза в фирму. Там говорят, что перезвонят, но не перезванивают. Девушка на проводе отвечает только за продажи. Телефон ответственного сотрудника не дает. Наш менеджер пропал и не отвечает на звонки и сообщения.

Решайте сами, работать ли с такой организацией, но ответ вроде очевиден. Всем не советую доверять купленным отзывам и рейтингам. Публикую этот отзыв и делаю скриншот, чтобы, если его удалят, написать такой же и прикрепить картинку- подтверждение.
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за все ваши комментарии и напоминаем, что точно такой же отзыв вы оставляли в сентябре этого года и в комментарии к отзыву представитель компании дал вам развернутый ответ.

Работа от души!

Алексей 4 декабря, 2020 год
Великолепный и очень гармоничный ремонт. Я не ошибся, что нанял Сказано-Сделано для ремонта своей квартиры в двух уровнях. Капитальный ремонт был выполнен по всем нормам и стандартам, с соблюдением сроков, сметы и всех требований ГОСТа. Мастера талантливые и порядочные, что в наше время большая редкость. Никакой халтуры, воровства и подлости я за ними не заметил. Спасибо. С вами душевно и... Читать отзыв Великолепный и очень гармоничный ремонт. Я не ошибся, что нанял Сказано-Сделано для ремонта своей квартиры в двух уровнях. Капитальный ремонт был выполнен по всем нормам и стандартам, с соблюдением сроков, сметы и всех требований ГОСТа. Мастера талантливые и порядочные, что в наше время большая редкость. Никакой халтуры, воровства и подлости я за ними не заметил. Спасибо. С вами душевно и приятно работать!
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

Сказано-Сделано

Михаил 29 ноября, 2020 год
По рекомендации своего хорошего друга нанял мастеров Сказано-Сделано для ремонтных работ в квартире. Решил поменять кафель, потолки, сделать более просторную рабочую зону на кухне, а то жена постоянно жалуется, когда готовит. Ламинат поменять в коридоре и комнатах, старых подзатерся уже. Обои, естественно, все освежить. Обсудили с прорабом и мастерами детально все нюансы по ремонту, утвердили смету, я внес предоплату... Читать отзыв По рекомендации своего хорошего друга нанял мастеров Сказано-Сделано для ремонтных работ в квартире. Решил поменять кафель, потолки, сделать более просторную рабочую зону на кухне, а то жена постоянно жалуется, когда готовит. Ламинат поменять в коридоре и комнатах, старых подзатерся уже. Обои, естественно, все освежить. Обсудили с прорабом и мастерами детально все нюансы по ремонту, утвердили смету, я внес предоплату и подписал договор с компанией. Все четко здесь, профессионально. Работы велись в режиме нон-стоп, как говорится. Бригада впахивала вовсю. Поэтому, наверное, так быстро все сделали. Ремонтом я доволен. Получил желанный результат за оперативный срок и адекватную сумму денег. С вами приятно, комфортно и выгодно сотрудничать.
Уважаемый Михаил, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам нравятся наши специалисты и уровень оказания услуг! Еще больше рады, что Вам понравилась и наша работа!

Сказано-Сделано

Вячеслав 28 ноября, 2020 год
Спacибo специалистам кoмпaнии зa отменный ремонт моей квартиры. Все чиcтo, aккуpaтнo и, caмoe глaвнoe, улoжилиcь в бюджeт. Работу cвoю ребята выполнили бeз нapeкaний. Ремонт получился высшей пробы. Я дoвoлен paбoтoй пpopaбa и eгo бpигaды. Молодцы!
Уважаемый Вячеслав, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что смогли удовлетворить все Ваши желания. Надеемся, что новый интерьер будет радовать Вас долгие годы!

Рад был с вами работать

Сотников Денис 20 ноября, 2020 год
Отделочные работы в квартире выполнены великолепно. Настолько продуманно и интересно все. Что касается бригады, то я смело могу заявить, что с мастерами мне крупно повезло. Бригада то, что надо. Шикарно отработали, без единого срыва, задержек или надбавки по стоимости. Все четко, в срок. Профессионалы. Очень рад, что именно с вами работал.
Здравствуйте, Денис. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

Отлично все сложилось

Азимов П. 14 ноября, 2020 год
Делали ремонт с этой компанией и очень довольны полученными результатами. Квартира получилась очень уютная, светлая и теплая. Дизайн сказочный, даже лучше, чем на проекте. Оттенки подобраны идеально, нежно, сочетаемо. Мы с супругой очень довольны, что наняли именно вас. Спасибо.
Здравствуйте, Азимов П. Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Главное правило для нас – чтобы заказчик был доволен. Обращайтесь к нам еще, готовы радовать вновь Вас и Ваших друзей.

Не соответствует описанию в портфолио!

Гость 13 ноября, 2020 год
Выбирали компанию по отзывам в инете,на сайте компании только хорошие отзывы!По факту имеется следующие,компания занимается подбором работников на (профи.ру)своих работников не имеет! Цены ломит как за профессиональный ремонт,а в результате одни шабашники!Компанией это!!!,назвать трудно так и не справились с поставленной задачей в оговорённые сроки,пришлось нанимать новых!!! Крайне не рекомендую к выбору данную компанию!!!
Уважаемый автор, здравствуйте.
Благодарим вас за интерес к нашей компании. Поскольку нам не удалось идентифицировать ваш случай, как когда либо происходивший с нашими клиентами по договору выполнения ремонтных работ, просим для идентификации вас, как клиента нашей компании приложить к отзыву скрин Договора на оказание ремонтно-строительных работ.
По результатам ваших комментариев мы готовы дать развернутый ответ.

Все устроило

Руслан 9 ноября, 2020 год
По рекомендации своего хорошего друга нанял мастеров Сказано-Сделано для ремонтных работ на кухне и санузле. Решил совместить ванну с туалетом и немного расширить за счет этого кухню. Решил поменять кафель, потолки, сделать более просторную рабочую зону на кухне, а то жена постоянно жалуется, когда готовит. Обсудили с прорабом и мастерами детально все нюансы по ремонту, утвердили смету, я внес предоплату... Читать отзыв По рекомендации своего хорошего друга нанял мастеров Сказано-Сделано для ремонтных работ на кухне и санузле. Решил совместить ванну с туалетом и немного расширить за счет этого кухню. Решил поменять кафель, потолки, сделать более просторную рабочую зону на кухне, а то жена постоянно жалуется, когда готовит. Обсудили с прорабом и мастерами детально все нюансы по ремонту, утвердили смету, я внес предоплату и подписал договор с компанией. Все четко здесь, профессионально. Работы велись в режиме нон-стоп, как говорится. Бригада впахивала вовсю. Поэтому, наверное, так быстро все сделали. Ремонтом я доволен. Получил желанный результат за оперативный срок и адекватную сумму денег. С вами приятно, комфортно и выгодно сотрудничать.
Уважаемый Руслан, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что смогли удовлетворить все Ваши желания. Надеемся, что новый интерьер будет радовать Вас долгие годы!

Сказано-Сделано

Константин 4 ноября, 2020 год
Капитальный ремонт в своей квартире делал с компанией Сказано-Сделано. Прекрасная работа! Мастера у меня работали опытные и квалифицированные. Ремонт выполнили быстро и добротно. Результатом я доволен. Рекомендую!
Уважаемый Константин, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Нам приятно, что Вы нам доверяете.

Сказано-Сделано

Сергей 31 октября, 2020 год
Для выполнения ремонта загородного дома по дизайн-проекту, обращались в компанию Сказано-Сделано. Специалисты подошли к поставленным задачам грамотно и оперативно - смету прислали уже на второй день. Полностью взяли на себя приобретение и доставку стройматериалов. Претензий в ходе выполнения работ не возникало. По срокам закончили вовремя. Отличная работа! Рекомендуем!
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Рады, что Вам все понравилось, приходите к нам снова и рекомендуйте друзьям, мы гарантируем высочайшее качество работ!

Отвратительное качество ремонта, задержка сроков

Людмила 26 октября, 2020 год
Договор номер 401/2403/2 от 24 марта 2020 года.
Если вам важны время-деньги-здоровье, обходите эту "фирму" стороной! Отзывы о работе этой "фирмы" в интернете большей частью заказные!
Заказывала у них капитальный ремонт своей квартиры в новостройке.
Сорвали сроки. Бросили все в самый неожиданный момент, не доделав работу, испортив дорогой материал. Пришлось все исправлять самой и нанимать людей для доделывания-переделывания. Предоплату не вернули, ключи не... Читать отзыв
Договор номер 401/2403/2 от 24 марта 2020 года.
Если вам важны время-деньги-здоровье, обходите эту "фирму" стороной! Отзывы о работе этой "фирмы" в интернете большей частью заказные!
Заказывала у них капитальный ремонт своей квартиры в новостройке.
Сорвали сроки. Бросили все в самый неожиданный момент, не доделав работу, испортив дорогой материал. Пришлось все исправлять самой и нанимать людей для доделывания-переделывания. Предоплату не вернули, ключи не вернули. Много было работ вне сметы, которые эта фирма навязывала по факту их выполнения. Узнавала о доп работах уже при подписании акта выполненных работ. Никто о них меня не спрашивал, нужны ли они мне вообще.
Качество работы своих работников эта фирма (в частности, прораб) не контролирует. По итогу их ремонта: кривые стены, потолок и пол, плитка уложена не на одном уровне, многочисленные следы затирки и плиточного клея, которые не отмылись.
Хочется упомянуть 2х сотрудников этой "фирмы": менеджера Колодия Романа, который весь такой вежливый и воспитанный, а после того, как бросили ремонт, просто врал при каждом звонке. Прораб Манжелей Иван. Про последнего могу сказать что ему было плевать на качество ремонта, из за чего он такой плохой и получился, при этом тянул деньги всеми возможными способами.
Уважаемая Людмила, здравствуйте.
Для подтверждения фактов, описанных в вашем отзыве просим приложить скан длоговора на Ремонтно-строительные услуги с нашей компанией, а также уточнить, обращались ли вы с данной проблемой непосредственно в компанию, поскольку претенциозных заявлений по данным которые вы опубликовали в нашей компании не обнаружено.
Просим для подтверждения ваших слов выложить любую документальную информацию, как то акты о некачественно выполненных работах, претензии к компании.
По результатам ваших комментариев мы готовы дать развернутый ответ.

Сказано-Сделано

Соболев Илья 23 октября, 2020 год
Ремонтом квартиры родителей моих занималась опытная бригада мастеров из Сказано-Сделано. Отдельное спасибо хочется сказать вам за такую добросовестную, ответственную работу и уважительное отношение к пожилым родителям. Парни вкалывали на полную, поэтому смогли завершить абсолютно все заказанные работы в срок. Ремонт выполнен надежно, профессионально и продуманно. Мастера вывозили весь строительный мусор с квартиры, помогали маме с уборкой. Приятно, когда к тебе... Читать отзыв Ремонтом квартиры родителей моих занималась опытная бригада мастеров из Сказано-Сделано. Отдельное спасибо хочется сказать вам за такую добросовестную, ответственную работу и уважительное отношение к пожилым родителям. Парни вкалывали на полную, поэтому смогли завершить абсолютно все заказанные работы в срок. Ремонт выполнен надежно, профессионально и продуманно. Мастера вывозили весь строительный мусор с квартиры, помогали маме с уборкой. Приятно, когда к тебе относятся по-человечески и не рассматривают тебя только в качестве кошелька с деньгами. Спасибо. Приятно было с вами работать!
Здравствуйте, Илья, спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Главное правило для нас – чтобы заказчик был доволен. Обращайтесь к нам еще, готовы радовать вновь Вас и Ваших друзей.

Сказано-Сделано

Александр 19 октября, 2020 год
Ремонтировали дачный дом со специалистами этой компании. Там ремонт никогда не производился, вот и решили наконец-то привести дом в порядок. Была составлена грамотная смета, с учетом материалов и работ, чтобы по окончанию работ никаких нюансов не выплыло. К работе приступили через день после подписания документов. В итоге, мы получили уютный дачный дом с террасой - стильный и современный. Теперь для... Читать отзыв Ремонтировали дачный дом со специалистами этой компании. Там ремонт никогда не производился, вот и решили наконец-то привести дом в порядок. Была составлена грамотная смета, с учетом материалов и работ, чтобы по окончанию работ никаких нюансов не выплыло. К работе приступили через день после подписания документов. В итоге, мы получили уютный дачный дом с террасой - стильный и современный. Теперь для нашей семьи это место отдыха.
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

Сказано-Сделано

Виктория 11 октября, 2020 год
Взяли с мужем однокомнатную квартиру и решили сделать из нее студию, чтобы было побольше свободного места. Долго искали компанию, которой можно было бы доверить такое ответственное дело. В итоге остановились на этой. Ребята постарались и сделали отличный ремонт. В квартире и правда стало намного просторней и светлей. Все, как я мечтала!
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Благодарим за оказанное доверие!

Сказано-Сделано

Звонкова Ирина 7 октября, 2020 год
По отзывам в интернете выбрали с мужем эту компанию для ремонта в нашей квартире. Понравилось, что сметчик к нам смог выехать на дом, сделать все необходимые замеры для просчета четкой детальной сметы. Все очень оперативно, без лишней суматохи. По смете у нас никаких претензий не возникло. Мастера смогли приступить к работе сразу после подписания договора. Работали организованно, командно и порядочно.... Читать отзыв По отзывам в интернете выбрали с мужем эту компанию для ремонта в нашей квартире. Понравилось, что сметчик к нам смог выехать на дом, сделать все необходимые замеры для просчета четкой детальной сметы. Все очень оперативно, без лишней суматохи. По смете у нас никаких претензий не возникло. Мастера смогли приступить к работе сразу после подписания договора. Работали организованно, командно и порядочно. Квартирку сделали очень красиво, стильно. Уютно получилось. Нам все понравилось. Спасибо за ваш труд и порядочность. Мы в вас не ошиблись!
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам нравятся наши специалисты и уровень оказания услуг! Еще больше рады, что Вам понравилась и наша работа!

Сказано-Сделано

Елизавета 1 октября, 2020 год
Не пожалела, что обратилась в эту организацию и заказала здесь ремонт своей квартиры-студии. Бригада отработала на высшем уровне, учли все мои прихоти и пожелания по отделке и все четко и очень аккуратно реализовали в жизнь. Мне было довольно комфортно и легко с вами сотрудничать и взаимодействовать. Ребята адекватные, тактичные и порядочные, что в наше время редкостью. Спасибо большое. Квартира очень... Читать отзыв Не пожалела, что обратилась в эту организацию и заказала здесь ремонт своей квартиры-студии. Бригада отработала на высшем уровне, учли все мои прихоти и пожелания по отделке и все четко и очень аккуратно реализовали в жизнь. Мне было довольно комфортно и легко с вами сотрудничать и взаимодействовать. Ребята адекватные, тактичные и порядочные, что в наше время редкостью. Спасибо большое. Квартира очень красивая получилась.
Уважаемая Елизавета, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что смогли удовлетворить все Ваши желания. Надеемся, что новый интерьер будет радовать Вас долгие годы!

Сказано-Сделано

Людмила 26 сентября, 2020 год
Первый раз пользовалась услугами этой компании и осталась довольна. Ремонтировали совмещенный санузел под ключ. Сотрудники составили смету и договор, которые меня устроили. Работу сделали вовремя, даже на пару дней раньше, чем было указано в договоре. Отдельное спасибо прорабу, за то, что держал все под постоянным контролем.
Уважаемая Людмила, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам нравятся наши специалисты и уровень оказания услуг! Еще больше рады, что Вам понравилась и наша работа!

Сказано-Сделано

Александр 11 сентября, 2020 год
Ремонт отличный. Мы довольны остались. Компания не кидает слов на ветер и отвечает за свою работу. Ремонт выполнен в полном объеме и в обещанные сроки. Качество и дизайн на уровне. Мастера себя проявили с ответственной и профессиональной стороны, не доставив нам особого дискомфорта. Мы смело будем советовать вашу компанию своим хорошим знакомым.
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

Будьте осторожны

Владимир 7 сентября, 2020 год
Договор подряда 502/1408/1 от 14.08.20
Заключили договор с компанией, но поспешили. На протяжении месяца общались с менеджером, меняли смету, пытались согласовать изменения в договоре, чтобы он был адекватным, но в итоге поняли, что с компанией работать ни в коем случае нельзя, и вот почему:

1) В договоре срок ремонта был прописан в 2 месяца и неделю. Мы с самого начала знали, что... Читать отзыв
Договор подряда 502/1408/1 от 14.08.20
Заключили договор с компанией, но поспешили. На протяжении месяца общались с менеджером, меняли смету, пытались согласовать изменения в договоре, чтобы он был адекватным, но в итоге поняли, что с компанией работать ни в коем случае нельзя, и вот почему:

1) В договоре срок ремонта был прописан в 2 месяца и неделю. Мы с самого начала знали, что это нереальный срок и предлагали его увеличить, т.к. для нас первоначально было важно качество + за неустойку компания оказалась бы нам должна. Прораб после подписания договора сразу сказал, что сроки нереальные и понадобится минимум 3 месяца, чем ввел нас в ступор.

2) Смету составленную менеджером можете выкинуть в ведро, даже если 3-4 раза встречались и перемеряли и делали корректировки. От прораба после подписания вы получите совсем другие данные. Например вместо 19 фиттингов- 50, и так во многом. На вопросы- "почему меняется смета и так сильно?" вы получите ответ, что она составляется для того, чтобы вы подписали договор, а менеджер получил премию (прораб).

3) Не ждите, что прораб будет вам что-то подсказывать и помогать. Вы будете тисками вытягивать информацию и должны будете сами знать, где вбить каждый гвоздь, т.к. прораб этого может не знать.

4) У вашего прораба может быть 6-8 объектов. Сами понимаете какое внимание будет отведено вам и вашему ремонту за заплаченные деньги.

5) Решите расторгнуть договор? Мы уже ждем с 3 неделю, чтобы нам вернули деньги (жалкие 5000 предоплаты). Звонили 3 раза в фирму. Там говорят, что перезвонят, но не перезванивают. Девушка на проводе отвечает только за продажи. Телефон ответственного сотрудника не дает. Наш менеджер пропал и не отвечает на звонки и сообщения.

Решайте сами, работать ли с такой организацией, но ответ вроде очевиден. Всем не советую доверять купленным отзывам и рейтингам. Публикую этот отзыв и делаю скриншот, чтобы, если его удалят, написать такой же и прикрепить картинку- подтверждение.
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за развернутый отзыв, оставленный о нашей компании и хотим акцентировать внимание наших потенциальных клиентов на некоторых пунктах. Так, в 1. вы пишете, что изначально знали, что в оговоренный компанией срок ремонт невозможно произвести. Хотим прокомментировать вашу утверждение и вот почему. При составлении сметы и определении сроков работ, всегда учитываются базовые показатели временных затрат на составляющие виды работ. Погрешности в любых сроках допустимы, но они обычно компенсируются за счет менее затратных по временным ресурсам процессов. Ваше утверждение некорректно, поскольку не перейдя с нашей компанией от стадии договора к стадии работ вы не можете объективно оценивать возможности наших мастеров. В п.2 вы указываете, что смета меняется постоянно и в данном пункте мы хотели бы уточнить, что любая смета составленная максимально досконально может изменяться на 10-20% в сторону величения в любой компании. В вашем конкретном случае, напоминаем, что смета многократно изменялась поскольку регулярно добавлялись новые пожелания, что увеличивало объем работ. По п.3-4 в отношении прораба хотим отметить, что ни одна строительная компания не предоставляет на объект персонального прораба и занятость таких сотрудников на других объектах совершенно нормальное явление. В отноршении п.5, который по сути и является основным в наших правоотношениях хотим заметить, что возможно вы звонили, что утверждать мы не беремся, но Заявление на расторжение договора по вашей инициативе вами собственноручно написано и завизировано 08.09.2020г., на следующий день после написания данного отзыва. В этот же день сотрудником компании Договор был анулирован и вами написана Расписка, что вы не имеете претензий к компании Сказано-Сделано. Давайте подытожим: вы заключили договор, получили обмер квартиры и детальные расчеты по смете, которую по причине изменений мы не могли утвердить длительное время, а когда было принято решение расторгнуть договор, появились отзывы, но для расторжения достаточно было просто приехать в компанию, описать ситуацию и написать заявление о расторжении. Мы всегда готовы решать возникающие проблемы с клиентом и у нас это получается - люди работают с нами, получают отличный, качественный ремонт за свои деньги. И не считают при этом, что мы должны всё делать бесплатно - это нормальные отношения между покупателем и продавцом, когда каждый остаётся рад удачной сделке: клиент получает результат, на который рассчитывал, мы - справедливую, как считаем, оплату наших услуг.

Знают и умеют работать

Денис 6 сентября, 2020 год
Хорошая такая квартирка получилась. Светлая, уютная, с витражным окном в зале. Ребята из Сказано-Сделано потрудились на славу. Сделали все продуманно, организованно и надежно. Я очень доволен результатом и никаких претензий или вопросов к компании не имею.
Здравствуйте, Денис. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень рады тому, что Вас полностью удовлетворила работа наших специалистов. Желаем, чтобы произведенный нами ремонт радовал Вас долгие годы.

Плюсую фирму за сервис!

Юлиана 3 сентября, 2020 год
Заявку на ремонт квартиры оставляла на сайте компании, перезвонили очень быстро, менеджер мне все грамотно и подробно объяснил. В итоге, я не только заказала ремонт, но еще и дизайн-проект, который сделали именно так, как я хотела. Ребята уже все это воплотили в реальность. Спасибо, что скорость не отразилась на качестве. Я очень довольна. Все просто супер!
Здравствуйте, Юлиана. Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Главное правило для нас – чтобы заказчик был доволен. Обращайтесь к нам еще, готовы радовать вновь Вас и Ваших друзей.

Электрик виртуоз, мастера молодцы

Вячеслав 30 августа, 2020 год
По ремонтным работам устроило все от звонка в компанию до финального подписания акта приемки квартиры. Дизайн заказал типовой, скопировал на одном из сайтов, от сметчиков требовалось только произвести подсчет материала и по ценам сориентировать. Не копошились долго, через 3 дня после заявки уже скинули на электронку смету. На квартиру вышли 10 июля, сдали объект 25 августа. В процессе работ все... Читать отзыв По ремонтным работам устроило все от звонка в компанию до финального подписания акта приемки квартиры. Дизайн заказал типовой, скопировал на одном из сайтов, от сметчиков требовалось только произвести подсчет материала и по ценам сориентировать. Не копошились долго, через 3 дня после заявки уже скинули на электронку смету. На квартиру вышли 10 июля, сдали объект 25 августа. В процессе работ все шло корректно, переделали всю сантехническую разводку под ПВХ, установили сантехнику, даже с машинкой порешали вопрос. По кухонным работам понравился электрик. Дядька со светлой головой. Планировали 6 розеток, предложил 4 парные, итого 8 точек а плоскостей 4!!! И уже сейчас могу сказать что так реально удобней. Также на щитке мне по умному сделал автоматы, разделил кондиционер и розетки с выключателями, отдельно посадил комнаты, кухню, санузел. В общем вроде по мелочам работы, а масштабы огромные. По деньгам вышло не бюджетно, зато и ремонт капитальный на года. Гарантию после подписания акта мне дали. Надеюсь не пригодится.
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

Строительная компания - Сказано Сделано

Строительная компания "Сказано Сделано"
Строительная компания предоставляет услуги: Черновой ремонт, Косметический, Капитальный.
Безупречные результаты 100% Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию!
Многоуровневый контроль над качеством.
Результаты их работы проверяются 4 раза!
Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны.
Уникальная гарантия 12 месяцев.
Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 69 отзывов

Строительные компании

Сервисный центр - Remonlife
Сервисный центр - Remonlife

Рейтинг: 2
8 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.7
32 отзыва
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.4
51 отзыв
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
Окна для Пенсионеров Самара
Окна для Пенсионеров Самара

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
ГК Железно
ГК Железно

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
БашАвтономГаз
БашАвтономГаз

Рейтинг: 3
13 отзывов
Главстрой
Главстрой

Рейтинг: 4.9
13 отзывов