Строительная компания - Сказано Сделано отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания - Сказано Сделано
5.0 5
170 отзывов / 9052 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Компания Сказано-Сделано

Роман 3 мин 37 сек назад
Мастера этой компании сделали качественный и аккуратный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Я очень доволен результатом и рациональным расходом строительных материалов. Предварительно все правильно подсчитали и дополнительно покупать ничего не пришлось.

Компания Сказано-Сделано

Илья воскресенье, 22 мая
По рекомендации знакомых заказал ремонт квартиры в этой компании. О компании впечатление сложилось положительное. Бригада мастеров отработала от и до и завершила ремонт в рекордные сроки. Квартира преобразилась, стала стильной и красивой. Качество выполненных работ на высоте, претензий нет. Расценки здесь вменяемые. Теперь, исходя из своего опыта, могу советовать эту организацию.

Сказано-Сделано рекомендую

Борис среда, 18 мая
Компания то, что надо. Смело можете обращаться сюда по поводу ремонтных работ. Я на прошлой неделе принял свою квартиру с новым ремонтом, выполненным специалистами компании Сказано-Сделано. Очень классно получилось. Так все аккуратно выполнено, ровненько, четко. Да и с ребятами никаких разногласий не было в ходе ремонтного процесса. ОТработали легко и ненапряжно для меня. Спасибо.

Стоящая компания

Максим четверг, 12 мая
Ремонтом я полностью удовлетворен. В Сказано-Сделано отличные специалисты, которым можно доверить ремонт своего жилья. По срокам парни отработали четко и оперативно, нигде не накосячили,да и все поставленные перед ними задачи довели до конца. Ценник адекватный, даже с учетом поднятия стоимости материалов и работ. Я бы рекомендовал эту фирму, уверен, что не разочаруетесь, если закажете у ребят ремонтные работы.

Хорошая компания, рекомендую

Леонид суббота, 7 мая
Специалистами компании Сказано-Сделано был выполнен первоклассный стильный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Так классно получилось, стильно, изысканно. Все работы произведены детально, качественно и профессионально. Никаких ляпов или недочетов я не могу отметить. С компанией приятно иметь дело. Рекомендую.

Достойная фирма, могу рекомендовать

Владислав вторник, 3 мая
Первоклассная работа, не придерешься даже. Спасибо большое всем мастерам, причастным к ремонту в моей двухкомнатной квартире. Так стильно и креативно, никаких недочетов, все выполнено в соответствии с моим вкусом и пожеланиями. Ценник меня устроил, да и сроки норм. Спасибо. С вами приятно иметь дело.

Компания Сказано-Сделано

Иван пятница, 29 апреля
Ремонтом в нашей трехкомнатной квартире занималась компания Сказано-Сделано. Сотрудничать с ними одно удовольствие! Подробнейшая смета, которую они составили не обросла в последствии допами. Сроки соблюдены. Само качество работ на высочайшем уровне! Отличные ребята, на сто процентов знающие свое дело! Большое им, человеческое спасибо. Рекомендуем!

Компания Сказано-Сделано

Николай 25 апреля, 2022 год
Очень рад, что нашел вашу компанию и обратился за помощью в ремонте квартиры. Отремонтировали мою трешку быстро, добротно и совсем недорого. Бонусом был дизайн-проект и советы специалиста. Очень порядочный и приятный в общении прораб, отправлял своевременно отчеты и оперативно поддерживал со мной связь. Ремонтом доволен. Благодарю и рекомендую всем!

Компания Сказано-Сделано

Алексей 20 апреля, 2022 год
С компанией Сказано-Сделано было приятно работать, поскольку все сотрудники очень вежливые, грамотные и трудолюбивые. В прошлом году заказывал у них ремонт квартиры дочери - идеальный результат, а недавно они закончили дизайнерский ремонт моей квартиры. В обоих случаях все было сделано быстро и качественно. Отличная компания!

Компания Сказано-Сделано

Дмитрий 14 апреля, 2022 год
С этой компанией у меня связаны только приятные впечатления и воспоминания. В компании заказывал ремонт в своей двушке. Сделали на пятерочку. Качественно, стильно и по деньгам не космос. Спасибо. Я доволен.

Компания Сказано-Сделано

Сергей 9 апреля, 2022 год
Эта компания делала нам ремонт в однокомнатной квартире. Обычный ремонт в классическом стиле. Рабочие попались очень грамотные, вежливые и ответственные, было приятно с ними общаться. Придраться реально не к чему! Все сделано очень четко и профессионально!

Компания Сказано-Сделано

Михаил 4 апреля, 2022 год
Честная и надежная компания! Ее мастера делали ремонт в моей квартире. Мне понравилась цветовая гамма, в которой выполнен ремонт - приглушенные, ненавязчивые, пастельные тона. Такой интерьер не скоро надоест. Бригада работала ответственно и слаженно. Я доволен результатом. Спасибо.

СК Сказано-Сделано

Евгений 30 марта, 2022 год
За ремонтом двушки в хрущевке (которая мне досталась в наследство от бабушки) обратился сюда и не жалею. Толковые специалисты тут, с руками из нужного места. Могут посоветовать и подсказать,что лучше будет смотреться и выгоднее выйдет по стоимости. Бригада отработала четко, без каких-либо задержек. Я принял квартиру и остался всем очень доволен. Благодарю за сотрудничество.

Молодцы, с вами можно иметь дело

Дмитрий 25 марта, 2022 год
Хорошая компания, без претензий. Ремонтировал квартиру в доме старого фонда, которую купил после нового года. Мастера четко выполнили свои задачи. Все работы выполнили профессионально и надежно. Меня полностью устроила цена и качество выполненных работ. Я доволен. Компанию эту смело рекомендую.

Хорошая компания, обращайтесь смело

Арсений 21 марта, 2022 год
Сделал месяц назад свежий ремонт в квартире-студии вместе с мастерами компании этой. Работу могу оценить по самому высокому баллу. Выполнено все четко, детально и очень аккуратно. Специалисты-отделочники учли абсолютно все мои пожелания и просьбы. Не затягивали сроки, да и по бюджету никаких увеличений не было. Отличная работа. Благодарю. С вами можно сотрудничать.

Компания Сказано-Сделано

Корней 18 марта, 2022 год
Пришла пора сделать ремонт в нашем загородном доме, чтобы он был пригодным для круглогодичного проживания. Связались с компанией Сказано-Сделано, на следующий день к нам приехал замерщик и составил предварительную смету. Порадовало, что по ней мы вполне укладывались в наш бюджет. Мы тут же подписали договор. Бригада мастеров все сработала аккуратно, качественно и красиво. Семья в восторге! Спасибо.

Компания Сказано-Сделано

Михаил 15 марта, 2022 год
Выгодно взяли квартиру на вторичном рынке и решили не затягивать с ремонтом. Познакомились с ребятами из компании Сказано-Сделано, которые очень грамотно, четко и доступно распланировали весь процесс. Обозначили сроки, просчитали бюджет. Закупку всего необходимого материала компания взяла на себя. Работы производились штатной бригадой мастеров. Парни адекватные, грамотные и опытные. Нашу квартиру ребята сделали просто потрясающе. Стильно, красиво, а главное надежно!

Компания Сказано-Сделано

Артем 10 марта, 2022 год
Работой компании я более, чем удовлетворен. Ребята выполнили прекрасный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Могу сказать, что показали они себя очень хорошо. Отделка стильная, интересная, со своей изюминкой. Претензий никаких, только слова благодарности.

Компания Сказано-Сделано

Кирилл 27 февраля, 2022 год
От родителей мне достался загородный дом. Конечно, хотелось его обновить и сделать более комфортным. О компании Сказано-Сделано слышал много хорошего от знакомых и решил к ним обратиться. Обсудили с дизайнером мои пожелания и предпочтения. Результат оказался еще интереснее, чем на рисунке. Здорово! Спасибо.

Компания Сказано-Сделано

Игорь 22 февраля, 2022 год
В компании Ляпота нам разработали неординарный дизайн-проект, после чего сделали потрясающий ремонт. Понравились идеи с перепланировкой и превращением лоджии в жилую зону. Во время приобретения квартиры мы даже не думали, что из простой двушки можно сделать такой функционал. Сам ремонт сделали быстро, качественно и в срок.

Компания Сказано-Сделано

Станислав 16 февраля, 2022 год
Эта фирма оставила о себе только хорошие впечатления. Нанимал ребят для косметического ремонта в квартире. Бригада ответственно подошла к работе и не затягивала сроки. Ремонт получился отличный, мне нравится абсолютно все. Спасибо вам за порядочность и профессиональную работу.

Надежные ребята

Тарас 10 февраля, 2022 год
Спасибо большое за такой интересный и надежный ремонт в квартире. В Сказано-Сделано я не разочаровался. Специалисты здесь рукастые, ответственные и порядочные. Отработали четко. Никаких проблем, срывов и задержек. По качеству выполнения без нареканий. Сделано все супер. Я остался доволен нашим сотрудничеством. На вас можно положиться.

Спасибо, отличная контора

Семен 8 февраля, 2022 год
В Сказано-Сделано я обращался за косметическим ремонтом в своей квартире. В подрядчике я не ошибся. Ребята-мастер очень ответственные и внимательные здесь. Мне было комфортно и интересно с ними сотрудничать. Результат получился достойный. Квартира смотрится нереально красиво, а главное, что все выполнено на совесть, качественно и надежно. Компанией я доволен, могу смело ее рекомендовать.

Отличные ребята, рекомендую

Александр 4 февраля, 2022 год
Компанию эту я нанял по рекомендации знакомого для ремонта у себя дома. Претензий по выполнению работ и по срокам у меня никаких нет. Все ремонтно-отделочные работы были осуществлены своевременно, без задержек и без срывов. Отделка аккуратная, гармоничная и стильная получилась. Было приятно с вами сотрудничать. Благодарю.

Спасибо вам большое

Максим 27 января, 2022 год
К компании претензий никаких нет. Делал ремонт в своей квартире с этой организацией. Все прошло без эксцессов. Отделка была выполнена качественно и профессионально, нигде никаких косяков не допущено. Цветовая гамма подобрана по моему вкусу, очень интересно и гармонично смотрится. Мне нравится результат, к компании претензий не имею.

Спасибо, с вами можно работать

Евгений 21 января, 2022 год
С ремонтом в квартире мне помогли специалисты из строительной фирмы Сказано-Сделано. Мне понравился ответственный подход прораба и мастеров к работе, четкие сроки, приемлемые расценки. Ребята работали полными сменами, никто не халтурил. Квартира была отремонтирована за три недели. Претензий у меня никаких нет. Все смотрится достойно, да и по качеству без вопросов. Спасибо вам большое.

Молодцы, ремонт сделали на пять с плюсом

Владимир 18 января, 2022 год
По рекомендации знакомого я нанял компанию Сказано-Сделано для косметической отделке в квартире, которую сдаю. После предыдущих жильцов квартира была в печальном состоянии. Спасибо большое команде мастеров, что так оперативно сработали и выполнили свежий и уютный ремонт в квартире. Отделка выполнена очень аккуратно, в пастельной гамме. У меня никаких претензий нет. Спасибо за сотрудничество.

Компания Сказано-Сделано

Сергей 14 января, 2022 год
Ремонт квартиры делали с компанией Сказано-Сделано. Понравилась квалифицированная работа специалистов, внимательный персонал, грамотное выполнение поставленных задач, соблюдение сроков и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ремонтом довольны. Спасибо.

Компания Сказано-Сделано

Вячеслав 10 января, 2022 год
Задумали отремонтировать свою двухкомнатную квартиру. Хотелось полностью обновить ее и сменить интерьер. Весь ремонт прошел гладко. Не успели оглянуться, а мы уже живем в обновленной квартире! Спасибо опытным профессионалам. Рекомендуем!

Компания Сказано-Сделано

Павел Коротков 4 января, 2022 год
Для проведения комплексного ремонта в моем коттедже, обратился в эту компанию. Привести в порядок нужно было все от и до. Работой компании доволен. Ремонт закончили в срок. Бригада дружная, работники аккуратные, вежливые и спокойные. Коттедж получился просто шикарным! Приятно иметь дело с профессионалами.
Строительная компания - Сказано Сделано
Строительная компания "Сказано Сделано"
Строительная компания предоставляет услуги: Черновой ремонт, Косметический, Капитальный.
Безупречные результаты 100% Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию!
Многоуровневый контроль над качеством.
Результаты их работы проверяются 4 раза!
Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны.
Уникальная гарантия 12 месяцев.
Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 170 отзывов

Строительные компании

Москит сетки moskit-setki.ru
Москит сетки moskit-setki.ru

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Компания Стальмак
Компания Стальмак

Рейтинг: 5
1 отзыв
МПМК Краснодарская-1
МПМК Краснодарская-1

Рейтинг: 5
7 отзывов
СК "Веванта"
СК "Веванта"

Рейтинг: 3.7
12 отзывов
Бетонный завод Прайд
Бетонный завод Прайд

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
bannikoff.pro - готовые бани под ключ
bannikoff.pro - готовые бани под ключ

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Строительная компания Столица
Строительная компания Столица

Рейтинг: 5
11 отзывов
Группа компаний "СтройДом" ООО
Группа компаний "СтройДом" ООО

Рейтинг: 3.6
39 отзывов
ООО Стройком
ООО Стройком

Рейтинг: 3.6
27 отзывов