Строительная компания - Сказано Сделано отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания - Сказано Сделано
4.6 5
44 отзыва / 5183 просмотра
Результаты отзывов

Сказано-Сделано

Александр пятница, 11 сентября
Ремонт отличный. Мы довольны остались. Компания не кидает слов на ветер и отвечает за свою работу. Ремонт выполнен в полном объеме и в обещанные сроки. Качество и дизайн на уровне. Мастера себя проявили с ответственной и профессиональной стороны, не доставив нам особого дискомфорта. Мы смело будем советовать вашу компанию своим хорошим знакомым.
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

Будьте осторожны

Владимир понедельник, 7 сентября
Договор подряда 502/1408/1 от 14.08.20
Заключили договор с компанией, но поспешили. На протяжении месяца общались с менеджером, меняли смету, пытались согласовать изменения в договоре, чтобы он был адекватным, но в итоге поняли, что с компанией работать ни в коем случае нельзя, и вот почему:

1) В договоре срок ремонта был прописан в 2 месяца и неделю. Мы с самого начала знали, что... Читать отзыв
Договор подряда 502/1408/1 от 14.08.20
Заключили договор с компанией, но поспешили. На протяжении месяца общались с менеджером, меняли смету, пытались согласовать изменения в договоре, чтобы он был адекватным, но в итоге поняли, что с компанией работать ни в коем случае нельзя, и вот почему:

1) В договоре срок ремонта был прописан в 2 месяца и неделю. Мы с самого начала знали, что это нереальный срок и предлагали его увеличить, т.к. для нас первоначально было важно качество + за неустойку компания оказалась бы нам должна. Прораб после подписания договора сразу сказал, что сроки нереальные и понадобится минимум 3 месяца, чем ввел нас в ступор.

2) Смету составленную менеджером можете выкинуть в ведро, даже если 3-4 раза встречались и перемеряли и делали корректировки. От прораба после подписания вы получите совсем другие данные. Например вместо 19 фиттингов- 50, и так во многом. На вопросы- "почему меняется смета и так сильно?" вы получите ответ, что она составляется для того, чтобы вы подписали договор, а менеджер получил премию (прораб).

3) Не ждите, что прораб будет вам что-то подсказывать и помогать. Вы будете тисками вытягивать информацию и должны будете сами знать, где вбить каждый гвоздь, т.к. прораб этого может не знать.

4) У вашего прораба может быть 6-8 объектов. Сами понимаете какое внимание будет отведено вам и вашему ремонту за заплаченные деньги.

5) Решите расторгнуть договор? Мы уже ждем с 3 неделю, чтобы нам вернули деньги (жалкие 5000 предоплаты). Звонили 3 раза в фирму. Там говорят, что перезвонят, но не перезванивают. Девушка на проводе отвечает только за продажи. Телефон ответственного сотрудника не дает. Наш менеджер пропал и не отвечает на звонки и сообщения.

Решайте сами, работать ли с такой организацией, но ответ вроде очевиден. Всем не советую доверять купленным отзывам и рейтингам. Публикую этот отзыв и делаю скриншот, чтобы, если его удалят, написать такой же и прикрепить картинку- подтверждение.
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за развернутый отзыв, оставленный о нашей компании и хотим акцентировать внимание наших потенциальных клиентов на некоторых пунктах. Так, в 1. вы пишете, что изначально знали, что в оговоренный компанией срок ремонт невозможно произвести. Хотим прокомментировать вашу утверждение и вот почему. При составлении сметы и определении сроков работ, всегда учитываются базовые показатели временных затрат на составляющие виды работ. Погрешности в любых сроках допустимы, но они обычно компенсируются за счет менее затратных по временным ресурсам процессов. Ваше утверждение некорректно, поскольку не перейдя с нашей компанией от стадии договора к стадии работ вы не можете объективно оценивать возможности наших мастеров. В п.2 вы указываете, что смета меняется постоянно и в данном пункте мы хотели бы уточнить, что любая смета составленная максимально досконально может изменяться на 10-20% в сторону величения в любой компании. В вашем конкретном случае, напоминаем, что смета многократно изменялась поскольку регулярно добавлялись новые пожелания, что увеличивало объем работ. По п.3-4 в отношении прораба хотим отметить, что ни одна строительная компания не предоставляет на объект персонального прораба и занятость таких сотрудников на других объектах совершенно нормальное явление. В отноршении п.5, который по сути и является основным в наших правоотношениях хотим заметить, что возможно вы звонили, что утверждать мы не беремся, но Заявление на расторжение договора по вашей инициативе вами собственноручно написано и завизировано 08.09.2020г., на следующий день после написания данного отзыва. В этот же день сотрудником компании Договор был анулирован и вами написана Расписка, что вы не имеете претензий к компании Сказано-Сделано. Давайте подытожим: вы заключили договор, получили обмер квартиры и детальные расчеты по смете, которую по причине изменений мы не могли утвердить длительное время, а когда было принято решение расторгнуть договор, появились отзывы, но для расторжения достаточно было просто приехать в компанию, описать ситуацию и написать заявление о расторжении. Мы всегда готовы решать возникающие проблемы с клиентом и у нас это получается - люди работают с нами, получают отличный, качественный ремонт за свои деньги. И не считают при этом, что мы должны всё делать бесплатно - это нормальные отношения между покупателем и продавцом, когда каждый остаётся рад удачной сделке: клиент получает результат, на который рассчитывал, мы - справедливую, как считаем, оплату наших услуг.

Знают и умеют работать

Денис воскресенье, 6 сентября
Хорошая такая квартирка получилась. Светлая, уютная, с витражным окном в зале. Ребята из Сказано-Сделано потрудились на славу. Сделали все продуманно, организованно и надежно. Я очень доволен результатом и никаких претензий или вопросов к компании не имею.
Здравствуйте, Денис. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень рады тому, что Вас полностью удовлетворила работа наших специалистов. Желаем, чтобы произведенный нами ремонт радовал Вас долгие годы.

Плюсую фирму за сервис!

Юлиана четверг, 3 сентября
Заявку на ремонт квартиры оставляла на сайте компании, перезвонили очень быстро, менеджер мне все грамотно и подробно объяснил. В итоге, я не только заказала ремонт, но еще и дизайн-проект, который сделали именно так, как я хотела. Ребята уже все это воплотили в реальность. Спасибо, что скорость не отразилась на качестве. Я очень довольна. Все просто супер!
Здравствуйте, Юлиана. Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Главное правило для нас – чтобы заказчик был доволен. Обращайтесь к нам еще, готовы радовать вновь Вас и Ваших друзей.

Электрик виртуоз, мастера молодцы

Вячеслав воскресенье, 30 августа
По ремонтным работам устроило все от звонка в компанию до финального подписания акта приемки квартиры. Дизайн заказал типовой, скопировал на одном из сайтов, от сметчиков требовалось только произвести подсчет материала и по ценам сориентировать. Не копошились долго, через 3 дня после заявки уже скинули на электронку смету. На квартиру вышли 10 июля, сдали объект 25 августа. В процессе работ все... Читать отзыв По ремонтным работам устроило все от звонка в компанию до финального подписания акта приемки квартиры. Дизайн заказал типовой, скопировал на одном из сайтов, от сметчиков требовалось только произвести подсчет материала и по ценам сориентировать. Не копошились долго, через 3 дня после заявки уже скинули на электронку смету. На квартиру вышли 10 июля, сдали объект 25 августа. В процессе работ все шло корректно, переделали всю сантехническую разводку под ПВХ, установили сантехнику, даже с машинкой порешали вопрос. По кухонным работам понравился электрик. Дядька со светлой головой. Планировали 6 розеток, предложил 4 парные, итого 8 точек а плоскостей 4!!! И уже сейчас могу сказать что так реально удобней. Также на щитке мне по умному сделал автоматы, разделил кондиционер и розетки с выключателями, отдельно посадил комнаты, кухню, санузел. В общем вроде по мелочам работы, а масштабы огромные. По деньгам вышло не бюджетно, зато и ремонт капитальный на года. Гарантию после подписания акта мне дали. Надеюсь не пригодится.
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

Сказано-Сделано

Михаил среда, 26 августа
О компании мне рассказали знакомые, когда я затеялся ремонтом квартиры, но вот силенки свои явно переоценил, да и по работе такой завал образовался, что хоть стой, хоть падай. Времени вообще ни на что не хватало! Спасибо огромное ребятам за рекомендацию компании, а бригаде за помощь и отзывчивость. Ремонт мне сделали потрясающий. Квартира просто загляденье получилась. Мастера внимательно выслушали и учли... Читать отзыв О компании мне рассказали знакомые, когда я затеялся ремонтом квартиры, но вот силенки свои явно переоценил, да и по работе такой завал образовался, что хоть стой, хоть падай. Времени вообще ни на что не хватало! Спасибо огромное ребятам за рекомендацию компании, а бригаде за помощь и отзывчивость. Ремонт мне сделали потрясающий. Квартира просто загляденье получилась. Мастера внимательно выслушали и учли мои просьбы по ремонту. Все идеально выполнено. Аккуратно, красиво и надежно. Я в восторге!
Уважаемый Михаил, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Благодарим за оказанное доверие!

Сказано-Сделано

Виктор Зуев 21 августа, 2020 год
Строительной фирме этой доверил ремонт под ключ квартиры, приобретённой несколько месяцев назад в новостройке. Квартира двухкомнатная, с черновой отделкой. Мне понравилось насколько организованно и ответственно бригада ребят приступила к работам. Делали все поэтапно, не тупили, не срывали сроки, не было никаких проблем с поставками материалов. Все так слаженно. Молодцы. Я лично получил удовольствие от самого процесса. Ремонт по итогу выполнили... Читать отзыв Строительной фирме этой доверил ремонт под ключ квартиры, приобретённой несколько месяцев назад в новостройке. Квартира двухкомнатная, с черновой отделкой. Мне понравилось насколько организованно и ответственно бригада ребят приступила к работам. Делали все поэтапно, не тупили, не срывали сроки, не было никаких проблем с поставками материалов. Все так слаженно. Молодцы. Я лично получил удовольствие от самого процесса. Ремонт по итогу выполнили в стиле хай тек. Интересный своеобразный и комфортный дизайн. Достойная работа, не вызывающая никаких претензий. Спасибо. Я полностью удовлетворён нашим сотрудничеством.
Уважаемый Виктор, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам нравятся наши специалисты и уровень оказания услуг! Еще больше рады, что Вам понравилась и наша работа!

Сказано-Сделано

Никита 19 августа, 2020 год
Большое спасибо хотелось бы сказать всем ребятам из команды компании Сказано-Сделано за отличный своевременный и такой стильный ремонт квартиры. Ваша работа заслуживает уважения. Настолько все четко, профессионально и организованно. Работать с вами было в кайф. Спасибо!
Уважаемый Никита, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что смогли удовлетворить все Ваши желания. Надеемся, что новый интерьер будет радовать Вас долгие годы!

Сказано-Сделано

Андрей 14 августа, 2020 год
Ремонт под ключ в нашей двухкомнатной квартире делала бригада из этой компании. Закупкой, доставкой, приемкой материалов прораб занимался сам, отчитался по чекам до копеечки. Мы даже и не подозревали, что ремонт может приносить положительные эмоции, никаких нервов и головной боли! Спасибо огромное за отлично проделанную работу, мы очень довольны. Сотрудничать с вами было легко и комфортно!
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Главное правило для нас – чтобы заказчик был доволен. Обращайтесь к нам еще, готовы радовать вновь Вас и Ваших друзей.

Полное разочарование

Сергей Васильев 7 августа, 2020 год
Договор подряда № 502/1106/1 от 11.06.2020 г.
Выбирали компанию для капитального ремонта квартиры долго и придирчиво, читали отзывы. Одной из компаний, привлёкших наше внимание, и была фирма «Сказано-Сделано». Не было на тот момент резко негативных отзывов. Вызвали сметчика. Сразу сметчик стала рассказывать о компании и её преимуществах.
Первой фразой было заявление, что в компании работают только славяне (хотя мы не против толковых... Читать отзыв
Договор подряда № 502/1106/1 от 11.06.2020 г.
Выбирали компанию для капитального ремонта квартиры долго и придирчиво, читали отзывы. Одной из компаний, привлёкших наше внимание, и была фирма «Сказано-Сделано». Не было на тот момент резко негативных отзывов. Вызвали сметчика. Сразу сметчик стала рассказывать о компании и её преимуществах.
Первой фразой было заявление, что в компании работают только славяне (хотя мы не против толковых работников любых национальностей и вероисповеданий). Однако прораб, прибывший впоследствии для ознакомления с объектом, сразу сказал, что работать придут неславяне. По договору компания имеет право привлекать к работе третьих лиц. Поэтому, кроме прораба, у нас штатных рабочих не было. Связываясь с этим ООО будьте готовы, что бригады будут полностью наёмные. В нашем случае для демонтажа были наняты молодые непрофессионалы, которых прораб был вынужден через неделю выгнать.
Второе, на что обратила внимание сметчица, это тот момент, что компания может проводить работы поэтапно, без отселения, с сохранением приемлемых условий проживания. Эти обещания, подтверждённые в ознакомительной беседе с прорабом, не были выполнены. Когда мы приехали после продолжительного (за свой счёт) отпуска домой, то застали квартиру абсолютно непригодной для проживания. В квартире не нашлось даже небольшого места для подписания акта о расторжении договора с так подставившей нас компанией. Если вам негде провести два с лишним месяца в ожидании окончания ремонта, то заключая, договор с ЭТОЙ компанией не довольствуйтесь пустыми обещаниями менеджеров, добейтесь включения в типовой договор очередей сдачи помещений с описанием ответственности компании за просрочку конкретной очереди. Так у вас появится небольшая компенсация за поднаём жилья на подобный период.
Отдельных слов заслуживает руководство прораба работами. Точнее отсутствие этого руководства. Ни одно их наших пожеланий, записанные прорабом при очень продолжительной ознакомительной беседе, в работе учтено не было. Мы вынуждены были отслеживать (пока были на месте, а так же потом указывать рабочим по телефону) работы и объяснять бригаде свои пожелания. Прораб на наши претензии реагировал просто – забыл, у него почти два десятка объектов, вот и запамятовал малость. Сам же, вместо руководства превратил себя в снабженца. Последнее, что нас заставило с ним распрощаться, было пожелание прораба, высказанное в ультимативной форме, заменить закупленное нами ранее покрытие для пола. При этом он «компетентно» заявлял, что для такого покрытия требуется очень дорогие импортные грунтовка и клей. Само-собой разумелось, что новое покрытие (на 80 кв. м.!) приобретёт он сам. Вот только он не знал, что именно это покрытие у нас несколько лет эксплуатировалось дома на балконах и на даче как в отапливаемых, так и в неотапливаемых помещениях, уложенное на самый обычный российский недорогой клей. Впрочем, он потом «переобулся на бегу» и сказал, что имел в виду то, что для этого покрытия вообще потребуется клей, а он предлагал приобрести покрытие на замках.
Почему мы сразу расстались с компанией, а не потребовали замены прораба? Дело в том, что, несмотря на то, что компания (по словам рабочих) еженедельно организовывала проверки, эти самые проверки были нацелены не на контроль качества работ, не на контроль исполнения договора, а только на то, чтобы возникающие в процессе исполнения договора доп. работы, оплачивались только в кассу, а не напрямую в карманы прорабу и рабочим. Руководству компании было наплевать на клиента, заботили только его деньги. А заменить прораба на такого же, загруженного двумя десятками объектов, – смысла не имеет.

Молодцы реально!

Дмитрий Суворов 5 августа, 2020 год
Странно что тут прям так компанию распедалили. Если встанет вопрос делать ремонт у себя дома, то надеюсь мой отзыв-рекомендация будет вам кстати. На прошлой неделе я въехал в свою отремонтированную квартиру. Ремонт невероятно красивый, продуманный, функциональный и надежный. И всю эту прелесть сотворили сотрудники компании Сказано-Сделано. Это просто бомба! Очень стильно, ничего лишнего и напрягающего. ПО кафелю вообще вопросов нет,... Читать отзыв Странно что тут прям так компанию распедалили. Если встанет вопрос делать ремонт у себя дома, то надеюсь мой отзыв-рекомендация будет вам кстати. На прошлой неделе я въехал в свою отремонтированную квартиру. Ремонт невероятно красивый, продуманный, функциональный и надежный. И всю эту прелесть сотворили сотрудники компании Сказано-Сделано. Это просто бомба! Очень стильно, ничего лишнего и напрягающего. ПО кафелю вообще вопросов нет, кладка на выровнянные стены и клей, никаких сколов, все ровно по уровню. По полам также удачно, ламинат, ни скрипа, ни зазоров под плинтус. Вы молодцы. Я ни разу не пожалел, что обратился именно к вам!
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Рады, что Вам все понравилось, приходите к нам снова и рекомендуйте друзьям, мы гарантируем высочайшее качество работ!

ВСе выполнено в срок и с надлежащим качеством

Денис Тореев 1 августа, 2020 год
Хочу выразить благодарность компании Сказано-Сделано! Для меня ремонт моей однокомнатной квартиры прошел психологически очень легко. Все сделано качественно, мои пожелания были услышаны и реализованы профессиональными мастерами. Грамотные, тактичные специалисты, готовы были решить любую трудную задачу. Все работы были выполнены в срок и очень качественно! Рекомендую данную компанию!
Уважаемый Денис, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Благодарим за оказанное доверие!

Благодарность

Александр Осипов 27 июля, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить всю команду мастеров компании за отличный своевременный ремонт в квартире под сдачу. С поставленными задачами вы справились наилучшим образом. Мне все нравится. Рад, что сотрудничал именно с вашей организацией.
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам понравилась работа наших дизайнеров и специалистов!

Низкое качество ремонта, тянут деньги

Александр 26 июля, 2020 год
По итогу доделывал ремонт за них другой человек и столько их косяков обнаружил. Неровный уровень пола, после покраски стали хорошо видны впадины в стене и потолке, более худшей укладки плитки, чем сделала мне эта организация, ни разу в жизни не видел.Еще деньги им заплатил за это. Да и много еще мелких недоделок и косяков, масса навязываемых работ вне сметы, о... Читать отзыв По итогу доделывал ремонт за них другой человек и столько их косяков обнаружил. Неровный уровень пола, после покраски стали хорошо видны впадины в стене и потолке, более худшей укладки плитки, чем сделала мне эта организация, ни разу в жизни не видел.Еще деньги им заплатил за это. Да и много еще мелких недоделок и косяков, масса навязываемых работ вне сметы, о которых вас даже не предупредят. Если вам важны нервы, хочется качественный ремонт без нервотрепки и лапшы, обходите эту "организацию" стороной. Как я понял, большинство отзывов о их работе либо заказные, либо покупные.
Александр, здравствуйте.
Мы внимательно изучили опубликованный вами отзыв и просим для подтверждения реальности своих доводов указать номер и дату заключения договора на ремонтно-строительные работы.
По результатам ваших комментариев мы готовы дать ответ по ситуации.

Сказано-Сделано

Сергей 22 июля, 2020 год
Мне было приятно и очень легко работать с компанией Сказано-Сделано. Ребята здесь адекватные и порядочные. Прислушиваются к клиенту и считаются с его просьбами и мнением. Здесь никто не пытается тебя наколоть и развести на деньги. Цель компании – это выполнить надежный профессиональный ремонт, который придется по душе заказчику. Я результатом нашего сотрудничества более, чем доволен. Спасибо вам большое!
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам нравятся наши специалисты и уровень оказания услуг! Еще больше рады, что Вам понравилась и наша работа!

Сказано-Сделано

Ксения 18 июля, 2020 год
Не жалею, что ремонт квартиры-студии доверила вашим замечательным мастерам. Руки у них явно из нужного места растут. Квартирку мою сделали просто невероятно. Настолько все красиво, стильно и интересно. Спасибо большое ребятам, что помогли мне вывести весь строительный мусор после ремонта. Я очень довольна результатом.
Уважаемая Ксения, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что смогли удовлетворить все Ваши желания. Надеемся, что новый интерьер будет радовать Вас долгие годы!

Сказано-Сделано

Новожилов 13 июля, 2020 год
В компанию эту я обращался за ремонтом небольшой мини гостиницы. Нужно было обои переклеить, ламинат перестелить, потолки поштукатурить. Ничего сложного в целом. Бригада мне попалась порядочная и рукастая. Ремонт мне сделали довольно оперативно. Отделка красивая, аккуратная и свежая получилась. Спасибо. Было приятно и выгодно с вами сотрудничать.
Уважаемый автор, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Рады, что Вам все понравилось, приходите к нам снова и рекомендуйте друзьям, мы гарантируем высочайшее качество работ!

Сказано-Сделано

Владимир 6 июля, 2020 год
На прошлой неделе был завершен ремонт в моей квартире. Ребята подошли к работе с ответственностью и с душой. Отделка потрясающая! Видно что работа добротная и выполнена опытными мастерами.
Здравствуйте, Владимир. Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Главное правило для нас – чтобы заказчик был доволен. Обращайтесь к нам еще, готовы радовать вновь Вас и Ваших друзей.

Обман, просто отвратительное качество ремонта, задержка сроков, нежелание договариваться

Людмила 2 июля, 2020 год
Кто все эти люди, которые писали про эту фирму Сказано-Сделано столько всего хорошего? Неужто это сами они про себя так пишут?
"Повелась" на положительные отзывы, заключила договор на ремонт квартиры в новостройке.Вначале все было приемлемо. Качество ремонта устраивало более-менее, если не учитывать мелкие недоделки и постоянные "Нам не хватило стяжки, мы еще купили 3 мешка, чека нет, оплатите".
Ремонтом занималась бригада во... Читать отзыв
Кто все эти люди, которые писали про эту фирму Сказано-Сделано столько всего хорошего? Неужто это сами они про себя так пишут?
"Повелась" на положительные отзывы, заключила договор на ремонт квартиры в новостройке.Вначале все было приемлемо. Качество ремонта устраивало более-менее, если не учитывать мелкие недоделки и постоянные "Нам не хватило стяжки, мы еще купили 3 мешка, чека нет, оплатите".
Ремонтом занималась бригада во главе с прорабом Иваном Монжелей. Началось все с того, что этот Иван поставили без моего ведома электрический щит на 12 автоматов, ничего у меня спросив, и выставил счет. Также в счете выставили много других работ, которых не было. В результате счет по промежуточному этапу увеличился аж на 20 000 руб.
Естественно, я с этим не согласилась и произошел конфликт. Мне сменили исполнителей, поставили бригадира Владимира. И качество работы стало просто отвратительным. Владимир выкладывал плитку в санузле 1.5(!) месяца. Не доделал, все бросил, и попросил из-за непредвиденных обстоятельств, чтобы я его подождала 2 недели, спустя 2 недели он отказался выходить.
При этом плитка в санузле вся в затирке и плиточном клее (нельзя было убрать плиточный клей сразу же после укладки плитки?!), выложил плитку полностью, а слив для ванны не сделал, швы неровные и неоднородные, подтеки затирки.
В результате звоню менеджеру Роману Колодию, прошу устранить недоделки. И всё. Тишина. Звонила несколько раз. Пустые обещания.
Задерживают ремонт уже более чем на месяц.
Людмила, здравствуйте.
Мы внимательно изучили опубликованный вами отзыв и просим для подтверждения реальности своих доводов указать номер и дату заключения договора на ремонтно-строительные работы.
По результатам ваших комментариев мы готовы дать ответ по ситуации.

Сказано-Сделано

Геннадий 23 июня, 2020 год
Специалисты фирмы проделали колоссальную работу во время ремонта моей трешки под ключ. Добросовестно и профессионально. Получилось очень красиво! Материалы отлично подобраны и хорошо гармонируют. Я в восторге от результата! Мастера рукастые и грамотные. Спасибо.
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим Вас за отзыв о работе наших дизайнеров. Мы всегда стараемся создать уникальный уютный интерьер для наших заказчиков. Приходите к нам еще и приводите друзей, мы обязательно порадуем вас новыми идеями.

Сказано-Сделано

Юзов Андрей 14 июня, 2020 год
Приглашали бригаду из этой компании для ремонта нашей квартиры под ключ, остались очень довольны. Мастера выполнили все работы отлично, нам очень понравилось! В сроки уложились, как и обещали, доставка материала была без задержек, мастера профессионалы, хорошие люди. Довольны на все сто. Всем рекомендуем!
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

Сказано-Сделано

Никита 8 июня, 2020 год
Купил квартиру под сдачу и ремонт заказал в этой компании. Отличная цена, креативный дизайнер и никаких заморочек! В офисе обсудили все нюансы и все, я уехал отдыхать. По ходу ремонта всегда получал фотоотчеты! Приехал, получил ключи от своей квартиры с готовым ремонтом, вообще круто! Спасибо ребятам за профессионализм.
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень рады тому, что Вас полностью удовлетворила работа наших специалистов. Желаем, чтобы произведенный нами ремонт радовал Вас долгие годы.

Сказано-Сделано

Victor 3 июня, 2020 год
Хорошая, надежная компания с демократичными ценами на ремонт. Заказывал у них отделку дома. Дизайнер порекомендовал отличный вариант дизайна, который мне понравился. Работы были выполнены в оговоренные сроки, все красиво и презентабельно. Мастерам и компании выражаю благодарность.
Здравствуйте, автор. Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Главное правило для нас – чтобы заказчик был доволен. Обращайтесь к нам еще, готовы радовать вновь Вас и Ваших друзей.

Сказано-Сделано

Хромушин Юрий 31 мая, 2020 год
Недавно приобрел новую квартиру и сразу же решил сделать в ней ремонт. За помощью обратился в компанию Сказано-Сделано по совету товарища по работе. О компании он отзывался хорошо. Я созвонился с менеджером, решили насущные вопросы, связанные с ремонтом, и работа закипела. Подводя итоги, хочу сказать ребятам спасибо за их труды! Ремонтом полностью доволен. Мне нравится все!
Уважаемый Юрий, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Нам приятно, что Вы нам доверяете.

Сказано-Сделано

Александр 25 мая, 2020 год
Заказывал ремонт квартиры под ключ в этой компании. Понравилось, что сотрудники бесплатно сделали дизайн-проект, который полностью соответствовал моим пожеланиям. Так что, я внес только небольшие изменения в проект, и мастера сразу приступили к работе. В итоге, все было сделано добротно и аккуратно. Придраться просто не к чему. Оплачивал по факту, после того, как часть работ уже была выполнена. Все было... Читать отзыв Заказывал ремонт квартиры под ключ в этой компании. Понравилось, что сотрудники бесплатно сделали дизайн-проект, который полностью соответствовал моим пожеланиям. Так что, я внес только небольшие изменения в проект, и мастера сразу приступили к работе. В итоге, все было сделано добротно и аккуратно. Придраться просто не к чему. Оплачивал по факту, после того, как часть работ уже была выполнена. Все было прозрачно и я сразу видел, за что плачу. Теперь ремонт уже закончен и я очень доволен результатом.
Уважаемый Александр, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Рады, что Вам все понравилось, приходите к нам снова и рекомендуйте друзьям, мы гарантируем высочайшее качество работ!

Сказано-Сделано

Илья 20 мая, 2020 год
Мастера этой компании мне очень сильно помогли. Приобретение и доставку стройматериалов полностью взяли на себя, я только оплачивал чеки. Проделали огромную работу в процессе ремонта квартиры. Считаю, что мне повезло. Никакого разводняка, все по честному. Получился красивый и дорогой ремонт. Каждая мелочь полностью соответствует дизайн-проекту. Советую!
Здравствуйте, Илья. Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Главное правило для нас – чтобы заказчик был доволен. Обращайтесь к нам еще, готовы радовать вновь Вас и Ваших друзей.

График и сроки выдерживают в идеале

Вихров Павел 25 апреля, 2020 год
По ремонту все прошло гладко, хочу написать о ребятах бригады Сказано-Сделано. Порядочные и главное работящие. После работ квартиру отчистили, мусор убрали. У меня работало 4 человека, ни разу не замечены в опозданиях или некорректном поведении. Почему пишу о работниках? да потому что они и есть каркас этой компании. Большре спасибо всем кто принимал участие в нашем ремонте. Угодили.
Уважаемый Павел, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Благодарим за оказанное доверие!

Сказано-Сделано

Рощин Алексей 21 апреля, 2020 год
Доверили с супругой ремонт нашего дома компании Сказано-Сделано, о чем совершенно не жалеем. Компания себя проявила как надежный и порядочный помощник в ремонтно-отделочных работах. Квартиру сделали великолепна. Настолько аккуратно поклеены обои новые, весь рисунок идеально состыкован. Не видно никаких швов. Натяжные потолки смотрятся просто бомба! Полы заказывали из пробкового ламината. Смотрится стильно так. Да и по нему комфортно очень ходить.... Читать отзыв Доверили с супругой ремонт нашего дома компании Сказано-Сделано, о чем совершенно не жалеем. Компания себя проявила как надежный и порядочный помощник в ремонтно-отделочных работах. Квартиру сделали великолепна. Настолько аккуратно поклеены обои новые, весь рисунок идеально состыкован. Не видно никаких швов. Натяжные потолки смотрятся просто бомба! Полы заказывали из пробкового ламината. Смотрится стильно так. Да и по нему комфортно очень ходить. Мы очень довольны полученным результатом. Квартира – сказка! Спасибо!
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!

Сказано-Сделано

Дмитрий 15 апреля, 2020 год
Компания проверенная. Делали со Сказано-Сделано ремонт однушки. Чисто косметика, ничего сверх естественного. Мастера справились неплохо. Быстро сделали, аккуратно. Претензий у меня нет. Спасибо.
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам нравятся наши специалисты и уровень оказания услуг! Еще больше рады, что Вам понравилась и наша работа!

Сказано-Сделано

Александр Ивчев 8 апреля, 2020 год
Положительно могу отозваться о компании Сказано-Сделано. Хорошие здесь мастера, рукастые и добросовестные. Заказывал косметический ремонт в начале года здесь. Сделали все супер просто. работа аккуратная и очень достойная. От души благодарю и рекомендую вас своим знакомым.

Строительная компания - Сказано Сделано

Строительная компания "Сказано Сделано"
Строительная компания предоставляет услуги: Черновой ремонт, Косметический, Капитальный.
Безупречные результаты 100% Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию!
Многоуровневый контроль над качеством.
Результаты их работы проверяются 4 раза!
Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны.
Уникальная гарантия 12 месяцев.
Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 44 отзывов

Строительные компании

СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.7
20 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
292 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
186 отзывов
ООО Гранит
ООО Гранит

Рейтинг: 1
14 отзывов
Русские Окна
Русские Окна

Рейтинг: 4.7
22 отзыва
Группа компаний "СтройДом" ООО
Группа компаний "СтройДом" ООО

Рейтинг: 4.5
29 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.4
77 отзывов
Про100-Ремонт
Про100-Ремонт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кострома-сруб
Кострома-сруб

Рейтинг: 4.9
155 отзывов