НИКСТРОЙ - строительство под ключ в Московской области отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рекомендую

Сергей 6 сек назад
Строили баню "под ключ" на участке в Подмосковье. Отлично справились со своей задачей, полностью учтя все наши пожелания. Повезло найти опытных ребят, которые могут реализовать даже нестандартные запросы.

Работой довольны

Гость 10 августа, 2025 год
Компания занималась строительством нашего дачного дома. Мы довольны работой бригады. Смогли завершить все работы в срок. Цена не изменилась. Спасибо за качественную работу.

Благодарю за работу

Аркадий 10 августа, 2025 год
Каркасный дом оказался оптимальным решением и по бюджету и по скорости возведения. Спасибо компании Никстрой за новый красивый дом!

Красиво и практично

Валерий 10 августа, 2025 год
Поставили на участке каркасную баню. Профессионалы - очень быстро возвели, полностью оборудовали внутри и снаружи. Красиво и практично.

Спасибо за работу

Владимир 7 августа, 2025 год
Давно хотели построить загородный дом. Купили участок, выбирали надёжную компанию. Данную компанию нашли по рекомендации. Решили сюда обратиться. Согласовали с нами проект, заключили договор. Бригада слаженно работа. Получилось завершить строительство в срок, который был указан в договоре. Дом нам понравился. Стоимость за работу показалась адекватной.

Два отличных проекта

Кирилл Нефёдов 16 сентября, 2024 год
Компания Никстрой выполнила нам сразу два проекта - дом из бруса и баню. Опытные инженеры, профессиональные мастера. В проектах учтена каждая мелочь и пожелания заказчика. Материал долговечный и экологичный. Строительство шло в несколько этапом с обязательной приемкой каждого. Сроки выдержали успешно. Дом получился просто сказка - большой и светлый, с современным дизайном. Баня аккуратная, комфортная и очень теплая.

Очень доволен

Артем Сергеев 16 сентября, 2024 год
Компания построила мне отличную баню на участке. Все как я хотел, экологичный материал, дерево светлое, дышит. в бане всегда легкий аромат леса. Проект оригинальный, современный, но при этом очень комфортный. Строительство продолжалось около месяца. Работали профессиональные матера. Уложились во все оговоренные сроки. Получил готовую баню под ключ. Очень доволен!

Отличная работа

Роман Игнатьев 13 сентября, 2024 год
Благодарю Никстрой за новый загородный дом. У компании большой опыт и отличные наработки. Выбирал из множества оригинальных проектов, к тому учли и мои пожелания. Смета и сроки получились приемлемыми. Работы велись в хорошем темпе. С полным информированием и приемкой каждого этапа. Уложились в договорной срок. Дом получился современный, светлый, просторный и экологичный. Отличная работа, рекомендую как ответственного исполнителя.

НИКТСРОЙ - Строительство, проектирование, ремонт и отделка помещений

Михаил 23 декабря, 2023 год
Предлагаем полный комплекс услуг по проектированию, строительству и отделке домов и других объектов. В Московской области работаем с 2000 г. Имеем обширное портфолио и базу готовых проектов. Также беремся за индивидуальные задания. Воплощаем в жизнь проекты любо сложности.
Работаем под ключ, сроки не срываем, для строительства и отделки используем только качественные материалы от проверенных поставщиков. Информируем заказчика о ходе работ на каждом из этапов строительства и/или ремонта. Цену оговариваем заранее, работаем по договору.
Наша бригада – дружная команда профессиональных мастеров, у каждого из которых десятки лет успешной работы и сотни успешно завершенных проектов. Они работают на совесть и на результат. Если хотите, чтобы строительство или ремонт прошли без сучка, без задоринки, вы обратились по адресу. Оставьте заявку, и мы поможем воплотить вашу мечту в жизнь.
Дмитров, Ковригинское шоссе, 25

Строительные компании