Строительная компания - Сказано Сделано отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания - Сказано Сделано

Игорь 20 часов 37 мин назад
Хочу выразить огромною благодарность всем сотрудникам компании Сказано-Сделано. По цене все устроило, решили заключить договор. К работе мастера приступили моментально. Работы выполнены на высоком уровне, претензий нет. Теперь я знаю к кому обращусь в следующий раз.

Маргарита суббота, 11 октября
Ремонт - это всегда стресс, но с компанией Сказано-Сделано всё прошло очень легко и гладко. Быстро, качественно и профессионально - вот как я могу описать их работу. Все мои пожелания были учтены. Спасибо вам большое. Было приятно и интересно с вами работать.

Евгений среда, 8 октября
Заказывал капитальный ремонт квартиры под ключ в компании Сказано-Сделано. Все работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Рекомендую как надежного и профессионального подрядчика.

Виктор воскресенье, 5 октября
Хочу выразить благодарность компании Сказано-Сделано за прекрасный ремонт нашей квартиры. Дизайнер помогла нам воплотить все наши мечты в реальность. Ремонтная бригада работала четко и слаженно. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!

Максим четверг, 2 октября
Решились на капитальный ремонт нашей старой квартиры – это был настоящий вызов! Искали надежную компанию, которая возьмет на себя все хлопоты. По рекомендации знакомых обратились в СК Сказано-Сделано и это было лучшее решение. С самого начала поразил профессионализм и внимательность к деталям. Дизайнер помогла нам определиться со стилем, предложила несколько интересных планировочных решений. Смета была подробная и прозрачная, без подводных... Читать отзыв Решились на капитальный ремонт нашей старой квартиры – это был настоящий вызов! Искали надежную компанию, которая возьмет на себя все хлопоты. По рекомендации знакомых обратились в СК Сказано-Сделано и это было лучшее решение. С самого начала поразил профессионализм и внимательность к деталям. Дизайнер помогла нам определиться со стилем, предложила несколько интересных планировочных решений. Смета была подробная и прозрачная, без подводных камней. Сам ремонт прошел достаточно гладко. Были, конечно, небольшие заминки с поставкой материалов, но прораб оперативно решал все вопросы. Мастера работали аккуратно и качественно. Результат превзошел все наши ожидания! Квартира преобразилась до неузнаваемости, стала светлой, современной и уютной. Теперь это действительно наш дом мечты. Огромное спасибо всей команде за профессионализм, терпение и внимание к нашим пожеланиям!

Константин суббота, 27 сентября
Если вам нужен надежный ремонт в квартире или доме, то могу посоветовать строительную фирму Сказано-Сделано. Здесь очень ответственные ребята. Сам с ними сотрудничал, поэтому так смело говорю. Все сделали качественно, в обговоренные сроки уложились. Рeмoнт квартиры сделали быcтpo, добротнo, стильно, даже муcop вывeзли и вce пo пpиeмлeмoй cтoимocти.

Юрий понедельник, 22 сентября
Благодарю за продуктивное сотрудничество всю бригаду специалистов Сказано-Сделано. Ребята приложили все свои силы и умения, чтобы выполнить потрясающий современный ремонт квартиры. Мы заключали договор на ремонт, со всеми материалами и доставкой. В процессе я не заметил недостатков со стороны мастеров. Так что, тут у меня нет претензий, мастера не подвели. Ремонт получился отменный, как я и заказывал.

Никита пятница, 19 сентября
Мы доверились компании Сказано-Сделано и не ошиблись. Получилось очень круто, ребята превзошли все наши ожидания. Все прошло отлично, начиная с замеров и подбора материалов и заканчивая уже конечным результатом. Квартира получилась замечательной. Все сработано качественно, стильно, аккуратно, а главное, надежно.

Феликс среда, 17 сентября
Заказывал в этой компании ремонт в двухкомнатной квартире. Честно скажу, что это мой первый ремонт с компанией и благо удачный. Я полностью отдал и дизайн-проект, и ремонт в руки компании, так как сам мало что в этом понимаю. В результате все получилось очень красиво, грамотно и стильно. Мне кажется, что я больше времени подбирал исполнителей, чем шел ремонт. Компанию рекомендую.

Сергей понедельник, 15 сентября
Если вам нужен надежный ремонт в квартире или доме, то от души могу посоветовать компанию Сказано-Сделано. Воспользовался услугами этой компании, когда ремонтировал свою квартиру. Вce былo opгaнизoвaнo гpaмoтнo и пpaвильнo, co cpoкaми меня нe пoдвeли. Шикарная работа, к которой нет ни единой претензии. Моя семья живет в уюте и комфорте, а это для меня главное.

Большое вам спасибо

Светлана 11 сентября, 2025 год
Муж давно обещал сделать ремонт в нашей трешке. Выбирали компанию долго, читали отзывы, смотрели портфолио. Сказано-Сделано впечатлили своим профессионализмом и опытом. Дизайнер разработала проект, учитывающий потребности всей нашей семьи: уютная детская, просторная гостиная, функциональная кухня. Ремонт сделали капитальный, с заменой всех коммуникаций. Работали аккуратно, старались не создавать... Читать отзыв Муж давно обещал сделать ремонт в нашей трешке. Выбирали компанию долго, читали отзывы, смотрели портфолио. Сказано-Сделано впечатлили своим профессионализмом и опытом. Дизайнер разработала проект, учитывающий потребности всей нашей семьи: уютная детская, просторная гостиная, функциональная кухня. Ремонт сделали капитальный, с заменой всех коммуникаций. Работали аккуратно, старались не создавать много шума и пыли. Теперь у нас квартира мечты, в которой приятно находиться и принимать гостей!

Компания Сказано-Сделано

Алексей 9 сентября, 2025 год
Решил инвестировать накопления в квартиру-студию под сдачу. Важно было сделать современный, недорогой, но качественный ремонт. СК Сказано-Сделано предложили удачный дизайн-проект, учитывающий особенности сдачи в аренду: износостойкие материалы, функциональная мебель, простая в уборке отделка. Сметой был приятно удивлен, получилось вполне бюджетно. Работали быстро, качество на уровне, все коммуникации... Читать отзыв Решил инвестировать накопления в квартиру-студию под сдачу. Важно было сделать современный, недорогой, но качественный ремонт. СК Сказано-Сделано предложили удачный дизайн-проект, учитывающий особенности сдачи в аренду: износостойкие материалы, функциональная мебель, простая в уборке отделка. Сметой был приятно удивлен, получилось вполне бюджетно. Работали быстро, качество на уровне, все коммуникации установили правильно. Уже через месяц после окончания ремонта квартира была сдана в аренду, приносит стабильный доход. Спасибо за помощь в моем первом инвестиционном проекте!

Компания Сказано-Сделано

Елена 6 сентября, 2025 год
У меня очень мало свободного времени, поэтому я искала компанию, которая возьмет на себя все заботы по ремонту. СК Сказано-Сделано справились на отлично! Они взяли на себя все: от разработки дизайн-проекта до закупки материалов. Я только согласовывала этапы работ и принимала результаты. Сделали все качественно и в срок. Теперь у меня уютная и красивая квартира, в которой я могу отдохнуть... Читать отзыв У меня очень мало свободного времени, поэтому я искала компанию, которая возьмет на себя все заботы по ремонту. СК Сказано-Сделано справились на отлично! Они взяли на себя все: от разработки дизайн-проекта до закупки материалов. Я только согласовывала этапы работ и принимала результаты. Сделали все качественно и в срок. Теперь у меня уютная и красивая квартира, в которой я могу отдохнуть после работы. Спасибо!

Большое спасибо за такой прекрасный ремонт

Вероника 4 сентября, 2025 год
Мы с мужем долго решались на капитальный ремонт нашей двушки. Ребенок маленький, боялись, что это будет ад кромешный. Но Сказано-Сделано нас убедили, что все пройдет гладко. И знаете, они не обманули! Нам предоставили подробный график работ, мы четко понимали, что и когда будет происходить. Бригада работала очень аккуратно, старались шуметь по минимуму, да и то только в оговоренные часы. Самое... Читать отзыв Мы с мужем долго решались на капитальный ремонт нашей двушки. Ребенок маленький, боялись, что это будет ад кромешный. Но Сказано-Сделано нас убедили, что все пройдет гладко. И знаете, они не обманули! Нам предоставили подробный график работ, мы четко понимали, что и когда будет происходить. Бригада работала очень аккуратно, старались шуметь по минимуму, да и то только в оговоренные часы. Самое главное – качество! Все сделано идеально: ровные стены, отлично положенный ламинат, красивая плитка в ванной (хотя ванну они и не делают, но у нас была только замена сантехники). Дизайн-проект выше всяких похвал, учтены все наши пожелания, даже по организации пространства для детских игрушек. Отдельное спасибо прорабу, всегда был на связи, оперативно решал все вопросы. Ремонт закончили даже немного раньше срока, что для нас было просто спасением. Теперь у нас квартира мечты, в которую хочется возвращаться!

Владимир 27 августа, 2025 год
Хотим выразить свою благодарность компании Сказано-Сделано за ремонт в нашей новой квартире. Ремонт нам понравился, дизайнер учел все наши пожелания, и со сроками мастера не затянули, сделали как и договаривались. К мастерам у нас нет ни малейших претензии. В общем все супер!

Роман 25 августа, 2025 год
Считаю, что для ощущения комфорта в квартире, прежде всего необходим грамотно продуманный дизайн-проект. За этим я обратился в компанию Сказано-Сделано, так-же доверил мастерам его реализацию. Выполнили все четко в срок, претензий никаких. Все выполнено на высоком профессиональном уровне. Получилось круто и по фиксированной цене. Восторг! Пять баллов!

Александр 21 августа, 2025 год
Смело могу рекомендовать данного подрядчика. По сей день не могу налюбоваться своим современным дизайнерским ремонтом квартиры. Мастера ответственные, дружелюбные, знающие свое дело. Что немаловажно, работают по договору и выполняют ремонт в оговоренные сроки. Отлично справились со всеми задачами, довели их до конца и сдали. Безупречно. Большое спасибо.

Михаил 18 августа, 2025 год
Приобрели однокомнатную квартиру, мягко говоря, в посредственном состоянии. Необходим был хороший ремонт. Сказано-Сделано нам посоветовали хорошие знакомые. Могу сказать, что в этой компании слова не расходятся с делом, выполняют все в точности по договору. Чувствуется, что их мастера — настоящие профессионалы, да и просто приятные люди.

Сергей 15 августа, 2025 год
О фирме Сказано-Сделано узнал совершенно случайно. Увидел объявление на подъезде дома и решил обратиться к ним за ремонтом квартиры. Бригада специалистов с опытом работ, выполнили все наилучшим образом, в рекордные сроки. Ценник здесь может и не самый маленький, но поверьте, качество работ того заслуживает. Спасибо, что учли все мои пожелания относительно дизайна и цветовой гаммы. Результат отличный. Меня все устроило.

Юрий 12 августа, 2025 год
Как инженер-строитель, я очень внимательно отношусь к качеству работ и используемым материалам. Поэтому, выбирая компанию для ремонта своей квартиры, я провел тщательный анализ рынка и остановился на Сказано-Сделано. И не пожалел ни разу! Ребята работают на высоком профессиональном уровне, используют современные технологии и материалы, а также строго соблюдают все строительные нормы и правила. Все работы выполнены качественно и в срок,... Читать отзыв Как инженер-строитель, я очень внимательно отношусь к качеству работ и используемым материалам. Поэтому, выбирая компанию для ремонта своей квартиры, я провел тщательный анализ рынка и остановился на Сказано-Сделано. И не пожалел ни разу! Ребята работают на высоком профессиональном уровне, используют современные технологии и материалы, а также строго соблюдают все строительные нормы и правила. Все работы выполнены качественно и в срок, а самое главное – с гарантией. Очень рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность.

Благодарю вас за работу

Кирилл 9 августа, 2025 год
Заказывал ремонт в новостройке. СК Сказано-Сделано помогли с согласованием перепланировки и сделали все по закону. Все работы выполнили качественно и в срок. Особенно доволен работой с окнами и балконом – сделали тепло и уютно. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать ремонт без проблем!

Спасибо вам огромное

Виктория 7 августа, 2025 год
Очень долго выбирала компанию для ремонта своей квартиры, так как боялась попасть на недобросовестных подрядчиков. Сказано-Сделано привлекла меня своими положительными отзывами и прозрачными условиями работы. И я не ошиблась в своем выборе! Ребята оказались очень честными и ответственными, всегда держали меня в курсе происходящего, все работы выполняли в соответствии с договором. Качество ремонта на высоте, все сделано аккуратно и профессионально.... Читать отзыв Очень долго выбирала компанию для ремонта своей квартиры, так как боялась попасть на недобросовестных подрядчиков. Сказано-Сделано привлекла меня своими положительными отзывами и прозрачными условиями работы. И я не ошиблась в своем выборе! Ребята оказались очень честными и ответственными, всегда держали меня в курсе происходящего, все работы выполняли в соответствии с договором. Качество ремонта на высоте, все сделано аккуратно и профессионально. Теперь я живу в красивой и уютной квартире, и очень благодарна мастерам за их порядочность и профессионализм.

Григорий 3 августа, 2025 год
Ребята из Сказано-Сделано - это просто находка! Переехали в новую квартиру в Москве, и требовался полный ремонт с нуля. Я, как человек технический, очень внимателен к деталям, и был приятно удивлен профессионализмом команды. Дизайн-проект сделали именно таким, как я представлял, учли все мои пожелания по освещению и расположению розеток. Работы выполнили качественно, все углы ровные, плитка положена идеально. Особенно хочу... Читать отзыв Ребята из Сказано-Сделано - это просто находка! Переехали в новую квартиру в Москве, и требовался полный ремонт с нуля. Я, как человек технический, очень внимателен к деталям, и был приятно удивлен профессионализмом команды. Дизайн-проект сделали именно таким, как я представлял, учли все мои пожелания по освещению и расположению розеток. Работы выполнили качественно, все углы ровные, плитка положена идеально. Особенно хочу отметить их пунктуальность и соблюдение сроков. Ремонт завершили вовремя, без задержек. Теперь живем в квартире мечты, и я уверен, что все сделано на долгие годы! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного подрядчика.

Виктория 29 июля, 2025 год
Заказывала ремонт квартиры с детской комнатой. Мастера из СК Сказано-Сделано сделали все просто идеально! Комната получилась яркой, уютной и безопасной для моего ребенка. Спасибо большое! Быстро нашли общий язык, поняли, что мы хотим для ребенка. Мы очень рады.

Матвей 25 июля, 2025 год
Моя квартира давно требовала ремонта и я решил обратиться к профессионалам из компании Ляпота. Сразу видно, что люди любят свое дело и достаточно успешно им занимаются. Ремонт был выполнен, как по мне, в рекордные сроки. Качество на высоте, все очень круто.

Николай 21 июля, 2025 год
Хочу оставить положительный отзыв о компании Сказано-Сделано, потому что компания действительно этого заслуживает. Ребятам пришлось изрядно помучиться, но результат получился не хуже, чем на картинке. Придраться не к чему. Воплотили в жизнь все мои задумки. Спасибо.

Артем 18 июля, 2025 год
Совершенно не пожалел, что обратился в Сказано-Сделано за ремонтом в квартире. Мастера работали адекватные, опытные. Ремонт выполнили на совесть, все качественно. С поставленной задачей справились в полном объеме. Ремонт закончили в срок.

Виктор 14 июля, 2025 год
Сотрудничали с этой фирмой во время ремонта квартиры. По цене остались довольны, так как размах мы взяли не маленький. Мастера работу выполнили в установленный срок, качеством и стоимостью полностью удовлетворен. Можно, конечно, было все сделать проще и дешевле, но решили, что в ближайшие лет пять, а то и больше, к теме ремонта возвращаться не хочется.

Спасибо большое

Григорий 10 июля, 2025 год
СК Сказано-Сделано – это компания, которой можно доверять! Заказал у них комплексный ремонт в новостройке под ключ, включая дизайн-проект и меблировку. Ремонт был выполнен качественно и в срок, без каких-либо нареканий. Особо хочу отметить работу дизайнера – он сумел воплотить в жизнь все мои идеи и пожелания. Теперь у меня современная и уютная квартира, в которой я чувствую себя комфортно... Читать отзыв СК Сказано-Сделано – это компания, которой можно доверять! Заказал у них комплексный ремонт в новостройке под ключ, включая дизайн-проект и меблировку. Ремонт был выполнен качественно и в срок, без каких-либо нареканий. Особо хочу отметить работу дизайнера – он сумел воплотить в жизнь все мои идеи и пожелания. Теперь у меня современная и уютная квартира, в которой я чувствую себя комфортно и счастливо. Спасибо!

Прекрасная компания

Лариса 6 июля, 2025 год
Заказывала ремонт квартиры под ключ в СК Сказано-Сделано. Очень понравилось, что сразу предложили дизайн-проект, а не просто начали работу. Это помогло визуализировать будущий интерьер и избежать ошибок. Работы выполняли мастера с большим опытом, все было сделано аккуратно и в срок. Также компания грамотно организовала закупку материалов. Очень довольна результатом и сервисом. Если хотите ремонт без стресса и с гарантией качества... Читать отзыв Заказывала ремонт квартиры под ключ в СК Сказано-Сделано. Очень понравилось, что сразу предложили дизайн-проект, а не просто начали работу. Это помогло визуализировать будущий интерьер и избежать ошибок. Работы выполняли мастера с большим опытом, все было сделано аккуратно и в срок. Также компания грамотно организовала закупку материалов. Очень довольна результатом и сервисом. Если хотите ремонт без стресса и с гарантией качества — рекомендую смело эту строительную компанию.
Строительная компания - Сказано Сделано
Строительная компания "Сказано Сделано"
Строительная компания предоставляет услуги: Черновой ремонт, Косметический, Капитальный.
Безупречные результаты 100% Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию!
Многоуровневый контроль над качеством.
Результаты их работы проверяются 4 раза!
Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны.
Уникальная гарантия 12 месяцев.
Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по... подробнее

Строительные компании

Компания Home Glass