Дмитрий

Россия
Отзывов: 6 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: четверг, 18 сентября С нами с 18.01.2023

ООО Жилищник

Дмитрий: Очень пожалели, что обратились за услугами в эту контору. Заказывали у них поверку счетчиков воды. Через несколько дней обнаружили, что счетчик ГВС запотел из-за нарушения герметичности и теперь только под замену. Как выяснилось, ответственности за своих криворуких мастеров фирма не несет! Придется обращаться в другую, более ответственную компанию. Не рекомендуем!   18.09.2025
Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания

Дмитрий: С подрядчиком по ремонту квартиры мне действительно повезло. Эту фирму я нашел в рейтинге строительных компаний. Ребята здесь ответственные, работали добросовестно и слаженно. Квартиру сделали быстро и очень красиво. Надежная фирма с опытными бригадами. Рекомендую.   22.08.2025

ООО Жилищник

Дмитрий: Отвратительная компания! Обещали приехать на поверку водосчетчиков через день, но никто не приехал и не позвонил. До самой компании невозможно было дозвониться, приходилось ждать по 40-50 минут. Обманывают клиентов, а ведь люди ждут и планируют свой день. Безответственная компания и мастера.   30.07.2025
ММ Центр отзывы

ММ Центр

Дмитрий: Отличная организация с особым подходом к каждому клиенту. Огромное спасибо мастеру-метрологу компании, который произвел поверку водосчетчиков быстро, качественно, аккуратно, а самое главное, по приемлемой цене. Работой остался доволен. Всем рекомендую данного мастера и эту организацию.   20.06.2025
Благодать, строительная компания отзывы

Благодать, строительная компания

Дмитрий: От ремонта квартиры я просто в восторге! Сделано все вовремя, никаких затягиваний по времени не было. Ремонт был организован четко и грамотно. Все материалы заказывались и доставлялись вовремя. Порадовала не только цена, но и качество проделанных работ. Спасибо за шикарный ремонт.   20.06.2025

ООО Жилищник

Дмитрий: Разводящая контора, даже не связывайтесь! Разводят людей на ровном месте! Пришли на поверку счетчика холодной воды. Специалист посмотрев на счетчик, сказал, что его надо менять, хотя до этого он работал без проблем – сведения всегда передавались четко. При мастере он, якобы, перестал работать, такой вот мастер! Согласитесь, таких совпадений просто...   19.06.2025