Яичная диета реально возможность похудеть и не причинить вред своему здоровью. С яичной диетой мне пришлось познакомится после того, как я родила своего первого ребенка. Тогда мы с подругой худели вместе, ведь рожали практически в один день. После родов мой вес увеличился на 15 кг, и это была трагедия. Тогда подруга по несчастью предложила обоим сесть на яичную диету.... Читать отзыв Яичная диета реально возможность похудеть и не причинить вред своему здоровью. С яичной диетой мне пришлось познакомится после того, как я родила своего первого ребенка. Тогда мы с подругой худели вместе, ведь рожали практически в один день. После родов мой вес увеличился на 15 кг, и это была трагедия. Тогда подруга по несчастью предложила обоим сесть на яичную диету. Ну и мы приступили. Решили сразу взяться за дело по максимуму на 4 недели. Первая неделя была достаточно сложная, но так всегда когда отказываешься от сладких изделий и еще большей проблемой для меня стал чай и кофе без сахара (но теперь наоборот не могу пить с сахаром). Все продукты в диете практически не калорийные, но очень сытные. Чувство голода не появлялось ни разу. Очень хорошо, что нужно пить много воды, и в это число входит зеленый чай (обожаю его). Ну, результат не заставил себя ждать, уже после первой недели я весила на 3 кг меньше. Самыми интенсивными были 3 и 4 недели, я сбросила по 5 кг за неделю. К счастью после окончания диеты вес держится и не возвращается, но конечно не без усилий, главное потом поддерживать здоровое питание.