Мне важно, чтобы завтрак был пп, но в то же время быстрый, так что данная смесь для овсяноблина зашла отлично. Вопрос как приготовить овсяноблин решается элементарно: пару ложек смеси, немного воды, быстро перемешать и обжарить на антипригарной сковороде. Раньше пробовала замешивать все сама, с яйцами и с овсяными хлопьями, но вечно что-то не получалось по консистенции... Читать отзыв Мне важно, чтобы завтрак был пп, но в то же время быстрый, так что данная смесь для овсяноблина зашла отлично. Вопрос как приготовить овсяноблин решается элементарно: пару ложек смеси, немного воды, быстро перемешать и обжарить на антипригарной сковороде. Раньше пробовала замешивать все сама, с яйцами и с овсяными хлопьями, но вечно что-то не получалось по консистенции и блин разваливался. Тут же никаких дополнительных ингредиентов не требуется, консистенция выходит идеальная, да и все уже сбалансировано по белкам и углеводам. Блин можно есть сам по себе или использовать например, как основу для пп-пиццы - намазать соусом, добавить помидорки, ветчину и сыр. Да на самом деле много там возможностей для креатива) Короче, полезная вкусняшка, которая экономит время.
Достоинства:
действительно без яиц, легкий вкус, питательный, насыщает
Недостатки:
тем, кто ждет обычный блин, вкус может показаться непривычным
Ресвератрол давно на слуху как добавка для продления молодости и красоты. До этого пила другой фирмы, теперь решила попробовать этот бренд. Пью не от случая к случаю, а на регулярной основе, потому что верю: профилактика и регулярность дают свои плоды. Что заметила за пару месяцев. Однозначно, стала бодрее. Даже в период супер загруженности на работе. Плюс внешне: кожа стала выглядеть получше,... Читать отзыв Ресвератрол давно на слуху как добавка для продления молодости и красоты. До этого пила другой фирмы, теперь решила попробовать этот бренд. Пью не от случая к случаю, а на регулярной основе, потому что верю: профилактика и регулярность дают свои плоды. Что заметила за пару месяцев. Однозначно, стала бодрее. Даже в период супер загруженности на работе. Плюс внешне: кожа стала выглядеть получше, не такая тусклая как раньше и даже сиянее есть без люминайзеров и хайлайтеров)) Теперь про лайфхаки. Порошок иногда растворяется не очень, поэтому я размешиваю мини-капучинатором (в соке или кисломолочном коктейле), так гораздо лучше. На вкус, скажем прямо, специфично, но терпимо. С ягодами или в смузи вообще нормально. Ради здоровья и красоты такие мелочи пережить можно.
Достоинства:
заметный бодрящий эффект (ушла дневная вялость), работает для красоты и профилактики
Недостатки:
плохо растворяется даже в теплой жидкости, вкус на любителя
Дочка прислала мне ссылку на Yappi, когда у меня начались проблемы с жкт. В списке товаров я там, конечно, растерялась, и то и другое в корзину положила, везде отзывы хорошие, но дочь посоветовала пока начать с инулина как с мягкого пребиотика. Заказала я баночку 200 г, мне так удобней хранить и использовать. Добавляю его в утренний кофе без сахара или... Читать отзыв Дочка прислала мне ссылку на Yappi, когда у меня начались проблемы с жкт. В списке товаров я там, конечно, растерялась, и то и другое в корзину положила, везде отзывы хорошие, но дочь посоветовала пока начать с инулина как с мягкого пребиотика. Заказала я баночку 200 г, мне так удобней хранить и использовать. Добавляю его в утренний кофе без сахара или в кефир вечером, по одной небольшой ложечке. Не воспринимаю это как лекарство, скорее как полезную привычку для поддержки кишечника. Через некоторое время стало легче, уменьшилась тяжесть, стул стал более регулярным, пропало постоянное ощущение раздутого живота. Желудок у меня чувствительный, поэтому начинала аккуратно, понемногу, и такой формат мне очень подошел. Сейчас он часть моего ежедневного ухода за здоровьем, заказала уже новую баночку. А с лекарств меня некоторых гастроэнтеролог даже снял.
Достоинства:
никаких сложных схем приема, подошел чувствительному жкт, наладил его работу
Недостатки:
надо не забывать принимать каждый день для устойчивого эффекта
Заказала на озоне маку скорее из любопытства, чем от больших ожиданий, но результат однозначно есть. Пила регулярно и ближе к третьей неделе стало заметно, что стало легче просыпаться и втягиваться в рабочий день, ушло постоянное состояние усталости. Дополнительный бонус - в личной жизни появилось больше желания и энергии. Супруг сказал, что тоже планирует начать пить))) В напитках дает интересную орехово‑пряную... Читать отзыв Заказала на озоне маку скорее из любопытства, чем от больших ожиданий, но результат однозначно есть. Пила регулярно и ближе к третьей неделе стало заметно, что стало легче просыпаться и втягиваться в рабочий день, ушло постоянное состояние усталости. Дополнительный бонус - в личной жизни появилось больше желания и энергии. Супруг сказал, что тоже планирует начать пить))) В напитках дает интересную орехово‑пряную нотку и особо не напрягает
Достоинства:
стало легче вставать по утра, для меня это главный и самый большой плюс
Я нутрициолог, и постоянно что-то тестирую на себе, прежде чем дать клиентам. Завтрак для микробиоты от Yappi FOOD сначала взяла на пробу, теперь стоит дома как базовый продукт для ЖКТ.нравится нормальный, рабочий состав без сахара, ароматизаторов и прочего цирка. Это реально пищевые волокна в адекватной дозировке. Развожу теплой водой или растительным молоком, иногда добавляю ягоды, получается плотный завтрак/перекус, который держит... Читать отзыв Я нутрициолог, и постоянно что-то тестирую на себе, прежде чем дать клиентам. Завтрак для микробиоты от Yappi FOOD сначала взяла на пробу, теперь стоит дома как базовый продукт для ЖКТ.нравится нормальный, рабочий состав без сахара, ароматизаторов и прочего цирка. Это реально пищевые волокна в адекватной дозировке. Развожу теплой водой или растительным молоком, иногда добавляю ягоды, получается плотный завтрак/перекус, который держит сытость и не даёт улетать в булки и печенье.Клиентам даю как простой вход в тему микробиоты - одна порция утром, 2-3 недели - и уже видно, как у большинства уходит вздутие и налаживается стул. Формат понятный, вкус окей, люди действительно пользуются, а не ставят банку и забывают.
Бульончик топ)) Оч вкусный, вкус какой то как из нашего детства))) Самое лавное моему капризному желудку подошел) Развожу как бульон, иногда в рис добавляю. Получается полезно, дети и муж всегда добавки просят. Бульончик топ)) Оч вкусный, вкус какой то как из нашего детства))) Самое лавное моему капризному желудку подошел) Развожу как бульон, иногда в рис добавляю. Получается полезно, дети и муж всегда добавки просят.
С Yappi Food познакомилась, когда искала подарок маме, она следит за питанием. Заказала для нее добавки из ее Вишлиста, и для себя заодно дренаж и кэроб необжаренный. Не уверена была, что привыкну, но зря опасалась, оказалось все вкусно и удобно. Теперь добавляю продукты в йогурт или выпечку, + иногда удивляю мужа полезными десертами. Ценю бренд за честность, что видишь в составе,... Читать отзыв С Yappi Food познакомилась, когда искала подарок маме, она следит за питанием. Заказала для нее добавки из ее Вишлиста, и для себя заодно дренаж и кэроб необжаренный. Не уверена была, что привыкну, но зря опасалась, оказалось все вкусно и удобно. Теперь добавляю продукты в йогурт или выпечку, + иногда удивляю мужа полезными десертами. Ценю бренд за честность, что видишь в составе, то и получаешь, никаких хитростей и пустых обещаний.