YOM (Your Mobile) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1.0
1 отзыв / 1 057 просмотров

Плохая компания. Нарушают правила торговли РФ

Ксения
27 марта, 2020 год
Сдала телефон на диагностику 14.03.2020г.С 18 числа, когда была заявлена готовность по акту принятия, жду звонка. 19 марта звонила им сама и мастер обещал перезвонить утром на сл.день. И до сих пор тишина (а сегодня уже 22е). Зачем браться за работу, если не хотите ее делать?Продолжение: 23 марта звонила им сама. Мастер опять обещал позвонить в течении дня или на... Читать отзыв Сдала телефон на диагностику 14.03.2020г.С 18 числа, когда была заявлена готовность по акту принятия, жду звонка. 19 марта звонила им сама и мастер обещал перезвонить утром на сл.день. И до сих пор тишина (а сегодня уже 22е). Зачем браться за работу, если не хотите ее делать?Продолжение: 23 марта звонила им сама. Мастер опять обещал позвонить в течении дня или на следующий день до обеда. И опять не перезвонил.Итог: позвонила им вечером 24 марта.Мне сказали, что мастер перезвонит через 10-15 минут. Он действительно перезвонил.Сказал, что мой телефон готов и на него без моего согласия поставили новый экран и стоит он 5000р.Естественно, отказалась, т.к. о таком надо предупреждать.При выдаче телефона, мне выдали распечатанный акт без подписи и печати.Ещё не выдали чек. Они вообще не выдают чеки при покупке. Что является нарушением правил продаж и оказания услуг на территории РФ.И самое главное! Только сегодня (27.03) вспомнила, что на экране моего телефона было стекло и сейчас его там нет. Т.е. сейчас на моем телефоне не мой экран!!! Отстойно сработали, ребят. Этот негативный отзыв, теперь и на всех возможных сайтах, вы полностью заслужили!
Читать все отзывы