Чувствуется, что материалы создавали люди, которые сами прошли весь этот путь. Любой вопрос, который у меня возникал, уже был разобран в базе знаний. Чувствуется, что материалы создавали люди, которые сами прошли весь этот путь. Любой вопрос, который у меня возникал, уже был разобран в базе знаний.
Я пытался выйти на WB. Закупка товара в Китае, фулфилмент, дикие комиссии, штрафы за рейтинг... Потерял почти 200 тысяч и кучу нервов. С моделью You Brand на Авито я выдохнул. Не нужно закупать товар вагонами, не нужно платить за хранение. Ты – посредник, твоя задача – маркетинг. Это в разы проще и безопаснее для новичка. Сейчас зарабатываю 80-90 тысяч. Я пытался выйти на WB. Закупка товара в Китае, фулфилмент, дикие комиссии, штрафы за рейтинг... Потерял почти 200 тысяч и кучу нервов. С моделью You Brand на Авито я выдохнул. Не нужно закупать товар вагонами, не нужно платить за хранение. Ты – посредник, твоя задача – маркетинг. Это в разы проще и безопаснее для новичка. Сейчас зарабатываю 80-90 тысяч.
Были и трудности, особенно с первыми клиентами, но сейчас уже чувствую себя увереннее. Зарабатываю пока не миллионы, но свои 40-50 тысяч в месяц имею, работая из дома. Спасибо! Были и трудности, особенно с первыми клиентами, но сейчас уже чувствую себя увереннее. Зарабатываю пока не миллионы, но свои 40-50 тысяч в месяц имею, работая из дома. Спасибо!
Купил франшизу пару месяцев назад. Пока впечатления неоднозначные. Обучение есть, но информации очень много, и во всем нужно разбираться. Продажи пошли, но пока небольшие. Купил франшизу пару месяцев назад. Пока впечатления неоднозначные. Обучение есть, но информации очень много, и во всем нужно разбираться. Продажи пошли, но пока небольшие.
Не буду расписывать долгие истории. Все четко. Дали инструкцию, помогли с нишей, подключили к поставщикам. Делаешь раз, делаешь два, делаешь три получаешь деньги. Никакой магии. Не буду расписывать долгие истории. Все четко. Дали инструкцию, помогли с нишей, подключили к поставщикам. Делаешь раз, делаешь два, делаешь три получаешь деньги. Никакой магии.
За плечами горький опыт, слил кучу денег на закупку товара для маркетплейсов, пробовал арбитраж, даже в сомнительные инвест-проекты влезал. К You Brand отнесся как к последнему шансу. И был поражен, насколько тут все прозрачно и логично. Ты не рискуешь своими деньгами на закупках, тебя учат именно продавать. Это ключевое. За плечами горький опыт, слил кучу денег на закупку товара для маркетплейсов, пробовал арбитраж, даже в сомнительные инвест-проекты влезал. К You Brand отнесся как к последнему шансу. И был поражен, насколько тут все прозрачно и логично. Ты не рискуешь своими деньгами на закупках, тебя учат именно продавать. Это ключевое.
Привлекло, что можно работать по готовой системе, да еще и по франшизе. Обучение есть, личный менеджер тоже. Продажи идут, но не так, как я рассчитывал. Нужно много времени и сил, чтобы добиться успеха. Поставщиков много, база хорошая. В общем, нужно работать, и тогда будет результат. Если у вас есть время, франшиза You Brand хороший вариант. Привлекло, что можно работать по готовой системе, да еще и по франшизе. Обучение есть, личный менеджер тоже. Продажи идут, но не так, как я рассчитывал. Нужно много времени и сил, чтобы добиться успеха. Поставщиков много, база хорошая. В общем, нужно работать, и тогда будет результат. Если у вас есть время, франшиза You Brand хороший вариант.
Получила отличный результат. Понравилась понятная и прозрачная система, помощь в выборе ниши и поддержка на каждом этапе. Очень довольна сотрудничеством и рекомендую кто ищет возможности для заработка в онлайн-бизнесе. Получила отличный результат. Понравилась понятная и прозрачная система, помощь в выборе ниши и поддержка на каждом этапе. Очень довольна сотрудничеством и рекомендую кто ищет возможности для заработка в онлайн-бизнесе.
Пришла в You Brand, не имея никакого опыта в продажах. Но благодаря их поддержке и обучающей программе, у меня всё получилось. Помогли создать магазин на Авито, предоставили все материалы для работы, научили общаться с клиентами. Сейчас у меня рейтинг 5 звезд. Очень рада, что выбрала тариф с куратором – поддержка отдела кураторов просто потрясающая. Отдельное спасибо за каникулы от роялти,... Читать отзыв Пришла в You Brand, не имея никакого опыта в продажах. Но благодаря их поддержке и обучающей программе, у меня всё получилось. Помогли создать магазин на Авито, предоставили все материалы для работы, научили общаться с клиентами. Сейчас у меня рейтинг 5 звезд. Очень рада, что выбрала тариф с куратором – поддержка отдела кураторов просто потрясающая. Отдельное спасибо за каникулы от роялти, это очень помогло на старте.
Доброго дня. Купила франшизу You Brand совсем недавно. Понравилось, что минимальные вложения и можно попробовать. Обучение, как и обещали, есть, но, конечно, требует времени и усилий. Очень помогает личный менеджер, всегда подскажет что да как. Сложновато было разобраться с Авито. Если честно, думала, будет проще, но продажи есть. Посмотрим, что будет дальше, но пока я довольна. Доброго дня. Купила франшизу You Brand совсем недавно. Понравилось, что минимальные вложения и можно попробовать. Обучение, как и обещали, есть, но, конечно, требует времени и усилий. Очень помогает личный менеджер, всегда подскажет что да как. Сложновато было разобраться с Авито. Если честно, думала, будет проще, но продажи есть. Посмотрим, что будет дальше, но пока я довольна.
Компания предоставила все необходимые инструменты и ресурсы для успешного старта. Особенно понравилась система обучения и профессиональная поддержка. Благодарен за помощь в настройке автоматизации. Рекомендю You Brand как надежного партнера для развития бизнеса. Компания предоставила все необходимые инструменты и ресурсы для успешного старта. Особенно понравилась система обучения и профессиональная поддержка. Благодарен за помощь в настройке автоматизации. Рекомендю You Brand как надежного партнера для развития бизнеса.
Раньше работал в офисе. Сейчас дома, сам себе начальник. Доход выше, чем был в найме. Спасибо You Brand, для меня это лучшая бизнес модель) Раньше работал в офисе. Сейчас дома, сам себе начальник. Доход выше, чем был в найме. Спасибо You Brand, для меня это лучшая бизнес модель)
Долго искал что-то без вложений и не фейковое. Удивился, что с You Brand реально получилось. Сначала тяжело, но с поддержкой втянулся. Первый месяц 30 тысяч, сейчас третий около 90. Всё реально, если делать. Долго искал что-то без вложений и не фейковое. Удивился, что с You Brand реально получилось. Сначала тяжело, но с поддержкой втянулся. Первый месяц 30 тысяч, сейчас третий около 90. Всё реально, если делать.
Сильно сомневался, но всё-таки решил попробовать. Подкупило, что не нужно закупать товар и держать склад. Всё на агентских. Георгий как руководитель кураторов - очень грамотный, видно, что человек в теме. Работать приятно, всегда можно задать вопросы, получить аналитику и рекомендации. Сильно сомневался, но всё-таки решил попробовать. Подкупило, что не нужно закупать товар и держать склад. Всё на агентских. Георгий как руководитель кураторов - очень грамотный, видно, что человек в теме. Работать приятно, всегда можно задать вопросы, получить аналитику и рекомендации.
За полгода с You Brand вышел на 240 тысяч в месяц. Да, работал много, но без этой платформы и поддержки вряд ли получилось бы. Отдельное спасибо за автоматизацию, без неё бы точно утонул в заявках. За полгода с You Brand вышел на 240 тысяч в месяц. Да, работал много, но без этой платформы и поддержки вряд ли получилось бы. Отдельное спасибо за автоматизацию, без неё бы точно утонул в заявках.
Начал с You Brand с небольшими заработками, но благодаря системе и поддержке команды, смог быстро масштабировать бизнес. Сейчас стабильно 250 в месяц выходит. Спасибо за возможность! Начал с You Brand с небольшими заработками, но благодаря системе и поддержке команды, смог быстро масштабировать бизнес. Сейчас стабильно 250 в месяц выходит. Спасибо за возможность!
Сидела в декрете, денег катастрофически не хватало. Сейчас товарами для детей занимаюсь. Получается хорошо! Все вопросы решаются моментально. Даже с Авито раньше не работала все объяснили, настроили. Спасибо всей команде! Сидела в декрете, денег катастрофически не хватало. Сейчас товарами для детей занимаюсь. Получается хорошо! Все вопросы решаются моментально. Даже с Авито раньше не работала все объяснили, настроили. Спасибо всей команде!
Благодаря You Brand и помощи Георгия, я нашла свою нишу на Авито - товары для сада и огорода. Сейчас зарабатываю 140к в месяц. Очень довольна системой и поддержкой. Благодаря You Brand и помощи Георгия, я нашла свою нишу на Авито - товары для сада и огорода. Сейчас зарабатываю 140к в месяц. Очень довольна системой и поддержкой.
Георгий и его команда кураторов молодцы! Помогают с аналитикой, планом действий. Регулярные созвоны с личным менеджером это мощно. Вышел на 100к+ за 4 месяца. Это не халява, но путь понятный. Георгий и его команда кураторов молодцы! Помогают с аналитикой, планом действий. Регулярные созвоны с личным менеджером это мощно. Вышел на 100к+ за 4 месяца. Это не халява, но путь понятный.
Всего за пару месяцев я не только разобралась в тонкостях бизнеса, но и начала получать стабильный доход. Особенно хочу отметить поддержку команды – настоящие профессионалы своего дела! Всего за пару месяцев я не только разобралась в тонкостях бизнеса, но и начала получать стабильный доход. Особенно хочу отметить поддержку команды – настоящие профессионалы своего дела!