You Brand отзывы клиентов

You Brand отзывы клиентов
51 отзыв / 1418 просмотров

Четкая франшиза

Ярослав Васильев Ярослав Васильев 9 часов 52 мин назад
Боялся что будут продавать воздух но тут все прозрачно. Купил франшизу получил готовый магазин на авито. Первую неделю заработал скромно но потом пошли заказы.

Идеально для начинающих предпринимателей

Виктория Виктория понедельник, 1 июня
Металась между авито и б2б. Все-таки захотелось попробовать на авито. У You Brand все понятно даже для чайников. Кураторы мега терпеливые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Я довольна.

Пробуйте свое дело

Артём Артём четверг, 21 мая
Хотелось попробовать достичь высот без вложений, в принципе иду к этой цели стремительно благодаря "You Brand") Сначала уставал от всего что нужно понять и изучить а сейчас рад что не опустил руки. Очень помогают кураторы, не дают расслабиться

Полезное обучение, советую

Артём Артём суббота, 16 мая
Для себя понял многое об авито и механизмах этой площадки, все знания полезные у этой франшизы. Сразу видно за что заплатил, создатели постарались😁

Отличный продукт

Алия Алия пятница, 8 мая
Из за того что в жизни был очень тяжелый период я разочаровалась в своей профессии и захотела попробовать продавать. Спасибо Ю бренд, с февраля мой доход вырос с 40тыс. в месяц на нелюбимой работе до 70тыс. на моем магазине

Продажи без вложений

Константин Константин 2 мая, 2026 год
Только факты без воды. В первый месяц получилось 35 тысяч заработать. Да, не сотка НО я никогда этим не занимался так что для меня это уже хороший результат. Посмотрим как будет дальше

Хороший старт для вашего бизнеса

Артём Артём 29 апреля, 2026 год
You brand сопровождали меня на всех этапах развития магазина игрушек в том числе помогли в продвижении. Я в алгоритмах авито вообще не шарю, продавал просто товары в соц сетях. А тут мне все разжевали и теперь я спокойно могу масштабироваться

Крутая модель стать агентом

Максим Максим 23 апреля, 2026 год
Работа с авито, помогают запустить магазин и начать разбираться в бизнесе. Я совмещаю с другой работой, в целом получается. Тяжко только первое время, когда ничего не понимаешь.

Перешел из офлайна на авито

Кирилл Кирилл 21 апреля, 2026 год
В этом году пришлось закрыть розничный магазин, были одни убытки. Попробовал себя в онлайн-бизнесе на авито через You Brand и мне понравилось, намного меньше проблем.

Готовый бизнес на авито

Лев Лев 14 апреля, 2026 год
У меня уже были попытки дропшиппинга но я быстро забросил это дело. Щас решил попробовать довериться этой компании и если выполнять то что говорят, то точно остаешься в плюсе. проверенно на мне.

Поверила только когда начала зарабатывать

Наталья Наталья 12 апреля, 2026 год
Когда получила первый заказ то точно поверила что это все реально работает🙂. Процессы все автоматизированы, заказы уже приходят постоянно и клиенты возвращаются. Короче я молодец, делала все как надо👍♥️.

Крутой формат для начала бизнеса

Виктория Полякова Виктория Полякова 6 апреля, 2026 год
С самого начала допускала ошибки, но, тут со всем помогал менеджер и обучение довольно понятное, просто нужно время. Сейчас уже чувствую себя уверенно, и потихоньку расту.

хорошие возможности

Вадим Вадим 3 апреля, 2026 год
честно говоря долго сомневалась, читала отзывы везде. но купила и не пожалела! очень круто что есть чат с другими ребятами, делимся опытом кто что продает. поддержка сильная! спасибо вам за такую возможность работать на себя!

Все отлично, работаем.

Михаил Михаил 26 марта, 2026 год
Пробовал раньше на маркетплейсах торговать, там сейчас без миллиона в кармане делать нечего, всё на рекламу и хранение уходит. В You Brand зашел с минимальными вложениями. Модель без склада это вообще супер.

Пока не разу не пожалел что приобрел франшизу

Леонид Леонид 21 марта, 2026 год
Покупал франшизу с целью делать хотя бы 150 - 200к. Сначала шло туго, первый месяц всего 20к заработал. Но после индивидуальных встреч с Никитой пересмотрели нишу и способ продвижения. Короче, на пятый месяц я перешагнул планку в 215 тысяч!

Если заморочиться можно на хороший доход выйти

Артём Михайлов Артём Михайлов 15 марта, 2026 год
Франшиза хорошая. Авито сейчас качает, если знать как обходить блокировки. Ребята из You Brand дают нормальные связки. Главное не лениться и делать всё по инструкции.

Рад что узнал про эту франшизу

Кирилл Кирилл 11 марта, 2026 год
Софт который дают очень крутой. Раньше сам пытался руками выкладывать, это жесть как долго и аккаунты постоянно в бан улетали. Тут объяснили как делать правильно. Сейчас висит 200+ объявлений, лиды идут стабильно.

Убедился в результате

Илья Григорьев Илья Григорьев 28 февраля, 2026 год
Что имеем: кураторы помогают, поддержка работает, инструменты дают. За полгода вышел на стабильные 200 тысяч, это даже больше чем ожидал. Единственное предложение добавьте больше поставщиков по электронике, ниша востребованная.

Помогли получить результат

Роберт Лазарев Роберт Лазарев 23 февраля, 2026 год
Хочу отметить гибкость компании. Мы начали работать с одной нишей, но у меня не пошло (видимо не мое). Менеджер Николай предложил переиграть стратегию. Сделали новую аналитику, сменили товары и тогда только дело пошло.

После ВБ вообще шикарно

Игорь Игорь 14 февраля, 2026 год
Работаю с Романом, отличный куратор. Не дает расслабляться. На ВБ я слил бюджет, а тут на Авито без закупа товара вышел на 60к чистыми за второй месяц. Разница очевидна.

Спасибо за поддержку

Владимир Владимир 9 февраля, 2026 год
Все устраивает, особенно встречи в зуме очень дисциплинирует. Если бы не пинали меня, я бы ничего не делал)) Вышел на сотку в месяц, планирую увольняться с основной работы и расширяться.

Очень рада что решила попробовать

Кира Мещерякова Кира Мещерякова 6 февраля, 2026 год
Всем привет. Хочу поблагодарить команду Ю Бренд за возможность заработать. Никита супер менеджер, всегда на связи! ❤️ Денег на товар не надо, это главный плюс.

Юбренд дал мне эту возможность.

Алиса Алиса 29 января, 2026 год
Ребята спасибо вам огромное!!! 🙏 Я наконец то уволилась с нелюбимой работы!!! Вы не представляите какой это кайф работать на себя.

Надежная компания, рекомендую к сотрудничеству

Марк Крюков Марк Крюков 17 января, 2026 год
Добрый день. Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией You Brand. Понравилось, что есть пошаговые инструкции. Менеджеры вежливые, все объясняют доступным языком. Чеки высокие, процент хороший.

Думал фигня, но затянуло.

Адам Галкин Адам Галкин 8 января, 2026 год
Прикольно что не надо быть ИП сразу или иметь кучу денег на закуп. Бывает что авито жестко тупит с модерацией, бесит нереально, но тут уж юбренд не при чем.

Рабочая схема, но не для всех.

Артемий Артемий 25 декабря, 2025 год
Деньги реальные, не миллионы конечно пока, но как доп доход к зп очень даже. Вобщем кто готов работать а не ждать халявы, тем зайдет.

Платформа удобная, уроки понятные.

Артём Колесников Артём Колесников 16 декабря, 2025 год
Не сразу все гладко пошло.. начал с гаджетов, там конкуренция бешеная, просто слил бюджет на продвижение и расстроился((. Спасибо куратору Сергею, реально вправил мозги, подсказал сменить нишу. Так что совет новичкам не упирайтесь рогом, слушайте наставников.

Хорошие материалы

Николай Новиков Николай Новиков 11 декабря, 2025 год
Приятно удивило, что многие поставщики из базы предоставляют качественные фото и видео для товаров. Мне не пришлось самому колхозить объявления на коленке. С хорошими материалами объявления выглядят профессионально, и клиенты больше доверяют.

Наконец-то бизнес с человеческим лицом

Андрей Попов Андрей Попов 6 декабря, 2025 год
Продаешь товар реальным клиентам, которым он нужен. Никаких обязательных закупок, никаких планов и давления сверху. Работаешь на себя, а компания дает тебе для этого все инструменты.

Хорошее обучение

Арсений Арсений 1 декабря, 2025 год
Есть понятная аналитика, можно отследить, какие объявления работают лучше. Никакой воды и мотивационных лозунгов, только конкретные инструменты и инструкции. Такой подход вызывает уважение.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 51 отзыва

Бизнес