CreditPlus отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
CreditPlus
4.7 5
196 отзывов / 45386 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Выручили, дали бесплатный займ.

Михаил 9 мин 10 сек назад
Выгорело все-таки с Кредитплюсом, дали на 15000 займ бесплатный, очень выручили. Отдельное спасибо оператору поддержки Наталье хочется передать, благодаря ей я в итоге все-таки получилось дооформить, сам бы не разобрался. Выяснилось что из-за проблем с браузером не получалось подгрузить, надо было просто через другой браузер попробовать и все получилось)

Никаких переплат.

Славик четверг, 15 февраля
Мне несложно сказать спасибо, если я вижу, что сервис отличный и услуга была оказана качественно, даже если это МФО;) Брал первый беспроцентный заем в Кредит Плюс, уже все вернул. Никаких переплат. Все быстро, четко, качественно, без обмана.

В кредит плюсе все по честному.

Макс понедельник, 12 февраля
У нас много разных мфо, но часто можно встретить мошенников, у меня два раза было так, что начисляли лишние проценты, а потом еще родню звонками доставали полгода, пока не погасил. В кредит плюсе все по честному, у них прямо на сайте видно, сколько надо будет заплатить, так что здесь без сюрпризов. Понятно, что платить нужно вовремя, тогда и деньги будут... Читать отзыв У нас много разных мфо, но часто можно встретить мошенников, у меня два раза было так, что начисляли лишние проценты, а потом еще родню звонками доставали полгода, пока не погасил. В кредит плюсе все по честному, у них прямо на сайте видно, сколько надо будет заплатить, так что здесь без сюрпризов. Понятно, что платить нужно вовремя, тогда и деньги будут выдавать без проблем и лишних звонков, а то все наберут кредитов, не платят, а потом жалуются.

Я беру кредиты чисто до получки.

Sasha 29 января, 2024 год
Большие суммы не дают, сначала только до 15 тысяч. Потом могут дать 20 или 30, вроде даже больше. Но у меня в планах не брать много, так как все же надо отдавать. Но так как суммы небольшие то и проверки тоже быстрые, не надо справки о доходах. Одобряют перечисляют быстро, несколько минут. Переплаты в первый раз вообще не было, потом... Читать отзыв Большие суммы не дают, сначала только до 15 тысяч. Потом могут дать 20 или 30, вроде даже больше. Но у меня в планах не брать много, так как все же надо отдавать. Но так как суммы небольшие то и проверки тоже быстрые, не надо справки о доходах. Одобряют перечисляют быстро, несколько минут. Переплаты в первый раз вообще не было, потом с десятки взяли 560 кажется. В общем немного. Наверное, если брать на месяц и больше, то будет существенно, но я беру чисто до получки.

Кредит плюс реально помог.

Любомир 24 января, 2024 год
Когда я попал в нехорошую ситуацию, фиг кто мне помог из друзей, родных и товарищей. Реально помог только Кредит+. И этим все сказано. Да не бесплатно. Но все кто вокруг всю жизнь рассказывали о том, как рубашку последнюю мне отдадут, не дали ни шиша. Хотя надо было не так уж много. Так что все эти россказни о бескорыстной помощи, просто... Читать отзыв Когда я попал в нехорошую ситуацию, фиг кто мне помог из друзей, родных и товарищей. Реально помог только Кредит+. И этим все сказано. Да не бесплатно. Но все кто вокруг всю жизнь рассказывали о том, как рубашку последнюю мне отдадут, не дали ни шиша. Хотя надо было не так уж много. Так что все эти россказни о бескорыстной помощи, просто чушь. Гораздо ценнее реальные деньги, пусть под проценты, но тогда когда нужно. Выплатил и все.

Отлично придумано.

Эдуард 13 декабря, 2023 год
В Кредит+ обратился целенаправлено, так как увидел предложение про безпроцентный займ для новичков. Отлично придумано. Взял на 20 дней и с удовольствием попользовался бесплатным кредитом. Потом такой же займ взяла жена. Дальше нам уже придется платить проценты, если будем брать займы, но первые впечатления очень положительные. Понравилась простота оформления и отсутствие сложностей.

Беру небольшие микрокредиты.

Алексей 5 декабря, 2023 год
У всех моих знакомых и родственников есть кредитные карты, и они ими постоянно пользуются, когда не хватает денег. А я принципиально не стал оформлять кредитки. Потому что я знаю, чем это заканчивается. Раз взял, два взял, три взял, потратил полтинник, тебе увеличили кредитный лимит, и вот уже ты должен стольник, а потом ещё раз, и ты уже торчишь триста... Читать отзыв У всех моих знакомых и родственников есть кредитные карты, и они ими постоянно пользуются, когда не хватает денег. А я принципиально не стал оформлять кредитки. Потому что я знаю, чем это заканчивается. Раз взял, два взял, три взял, потратил полтинник, тебе увеличили кредитный лимит, и вот уже ты должен стольник, а потом ещё раз, и ты уже торчишь триста штук как мой братец. Если мне вот ну ооочень нужны деньги, я беру НЕМНОГО в кредитплюсе. Ровно на аптеку или сходить в магазин у дома. И никаких соблазнов, как с кредитками.

Кредит плюс круглосуточно работает.

Стас 27 ноября, 2023 год
Хороший сайт, быстро одобрили займ. Деньги капнули на карту через минуту после одобрения. вообще никаких заморочек. Главное что деньги то нужны были ночью, а где их ночью то достанешь) позвонил брату, тот послал матом) ну и хрен с ним, взял в кредит плюсе и решил свои проблемы.

Поделюсь лайфхаком)

Кирилл 20 ноября, 2023 год
Поделюсь лайфхаком) Наверное, многие, как я, боятся не найти деньги на пролонгацию долга, то есть оплату процентов. Вот задержат получку или аванс, и что тогда? Я если беру кредит, то всегда откладываю ту сумму, которую нужно внести с процентами и НЕ ТРАЧУ. Это микроподушечка безопасности. В крайнем случае проценты всегда заплачу. А если все будет нормально отдавать меньше)

Выбрала Кредит Плюс, потому что нет мелких шрифтов))

Вера 15 ноября, 2023 год
Всегда боялась микрокредитов, пока не пришлось обратиться в КредитПлюс. Действительно порядочная организация, никаких мелких шрифтов, сразу понимаешь все условия, и они вполне приемлемые. Страховку не обязательно оплачивать, как у других, достаточно не ставить галочку в соответствующем окошке, когда делаешь заявку на сайте. Связаться с поддержкой не трудно, они отвечают быстро и вопросы решают, честно и простыми словами объясняют.

Честная компания.

Матвей 24 октября, 2023 год
Честная компания, не пытаются насчитать лишнего, да и звонками не задалбывают. Наоборот подключаю себе услугу смс-информирования, чтоб не забыть внести деньги, она там совсем копеечная, а от штрафа может спасти. Отдельно хочется отметить девочек операторов, всегда помогают разобраться и решить проблему, хоть бывает и надо подождать ответа 10-15 минут.

Выручает в безденежье или если срочно надо что то купить.

Ян Харитонов 19 октября, 2023 год
Норм тема, выручает в безденежье или если срочно надо что то купить. В отличии от банков не надо кучу документов собирать и ждать, даже работу постоянную иметь необязательно, достаточно какого то регулярного дохода. Хотелось бы каких то скидок или списания процентов, а то за 3 4 недели пользования кредитом нормально набегает, но тут уже надо самому рассчитывать свои силы.

Иногда ничего не поделаешь, приходится брать кредиты.

Ярослав Чижов 28 сентября, 2023 год
Брал недавно микрозайм в Кредит Плюс, когда вдруг старый смартфон поломался. До того тоже обращался, так что в этот раз все было намного быстрее. Заявки сразу же обрабатываются. Первый раз займ был беспроцентный, а в этот раз уже пришлось платить проценты. Но не ходить же без телефона. Иногда ничего не поделаешь, приходится брать кредиты. Эта организация по крайней мере быстро... Читать отзыв Брал недавно микрозайм в Кредит Плюс, когда вдруг старый смартфон поломался. До того тоже обращался, так что в этот раз все было намного быстрее. Заявки сразу же обрабатываются. Первый раз займ был беспроцентный, а в этот раз уже пришлось платить проценты. Но не ходить же без телефона. Иногда ничего не поделаешь, приходится брать кредиты. Эта организация по крайней мере быстро переводит деньги и условия заранее понятны.

Надежный источник средств на крайний случай.

Герасимова 26 сентября, 2023 год
Частенько обращаюсь в Кредит Плюс, когда случаются неожиданные расходы. И всегда быстро получаю нужную сумму. Только в первый раз одобрили меньше, чем я хотела, зато возвращала без процентов. После этого стоит только зайти в кабинет и оставить там заявку, и деньги через несколько минут приходят. Стараюсь конечно не злоупотреблять. Но приятно знать, что есть надежный источник средств на крайний случай.... Читать отзыв Частенько обращаюсь в Кредит Плюс, когда случаются неожиданные расходы. И всегда быстро получаю нужную сумму. Только в первый раз одобрили меньше, чем я хотела, зато возвращала без процентов. После этого стоит только зайти в кабинет и оставить там заявку, и деньги через несколько минут приходят. Стараюсь конечно не злоупотреблять. Но приятно знать, что есть надежный источник средств на крайний случай. Это успокаивает.

Иногда беру микрозаймы для работы.

Надя 22 сентября, 2023 год
Иногда беру микрозаймы для работы, и в Кредит Плюс чаще всего. Я стилист, и бывает срочно нужно купить косметику или что то еще, а свободных денег нет. Когда обращаюсь в эту компанию, то уверена, что нужная сумма придет быстро и планы не нарушатся. Потом гашу задолженность после выполнения заказа. В Кредит Плюс все прозрачно. Знаешь заранее, сколько можно получить и... Читать отзыв Иногда беру микрозаймы для работы, и в Кредит Плюс чаще всего. Я стилист, и бывает срочно нужно купить косметику или что то еще, а свободных денег нет. Когда обращаюсь в эту компанию, то уверена, что нужная сумма придет быстро и планы не нарушатся. Потом гашу задолженность после выполнения заказа. В Кредит Плюс все прозрачно. Знаешь заранее, сколько можно получить и сколько потом придется вернуть. Если и появляются вопросы, легко дозвониться до консультанта.

Приходится иногда брать микрозаймы.

Владислав Москвин 18 сентября, 2023 год
Приходится иногда брать микрозаймы, если задерживают зарплату. Коммуналка и лекарства ждать не будут. В таких случаях пользуюсь услугами Кредит Плюс. В другие компании и не обращался, меня все устраивает в этой. Да, проценты приходится платить, но по крайней мере заранее знаешь, когда и сколько. В этом смысле никаких неприятных сюрпризов. И еще нравится работа сотрудников. Всегда вежливые, все готовы объяснить... Читать отзыв Приходится иногда брать микрозаймы, если задерживают зарплату. Коммуналка и лекарства ждать не будут. В таких случаях пользуюсь услугами Кредит Плюс. В другие компании и не обращался, меня все устраивает в этой. Да, проценты приходится платить, но по крайней мере заранее знаешь, когда и сколько. В этом смысле никаких неприятных сюрпризов. И еще нравится работа сотрудников. Всегда вежливые, все готовы объяснить и рассказать.

Удивили вдвойне.

Коля 22 августа, 2023 год
Не думал, что мне вообще дадут займ без кредитной истории. И я только начал работать. Но все прошло гладко и деньги сразу перечислили на карту. Занимал рано утром, так как надо было ехать в другой город. Не знаю, как бы выкрутился. Не знаю как другие, а я благодарен этому сервису. Да, процентов вообще не взяли. Первый кредит вообще бесплатный. Удивили... Читать отзыв Не думал, что мне вообще дадут займ без кредитной истории. И я только начал работать. Но все прошло гладко и деньги сразу перечислили на карту. Занимал рано утром, так как надо было ехать в другой город. Не знаю, как бы выкрутился. Не знаю как другие, а я благодарен этому сервису. Да, процентов вообще не взяли. Первый кредит вообще бесплатный. Удивили вдвойне.

Удобно и брать, и гасить кредиты.

Ярослав Белов 17 августа, 2023 год
Отличный сайт. Удобно и брать, и гасить кредиты. У меня списывают автоматом по графику и я вообще не парюсь. Установил дату списания на день после получки. Смс информирование отключил и страховку не брал, сэкономил. Всё равно зарплата придет и так или иначе погашу. Заявку оформил за несколько минут. А сколько процентов всегда показывает на калькуляторе.

Прозрачность, вот за что ценю сервис.

Леонид Фадеев 14 августа, 2023 год
Прозрачность, вот за что ценю сервис. Сразу на странице выбора суммы показывают, какой процент будет за сколько дней. Покрутил рычажок, посмотрел, сколько тебе подходит. У меня за все время пользования возник только один вопрос. Что будет, если вдруг (ВДРУГ) не впишусь в график. Спросил в чате. Ответили, что это конечно допускать нельзя, но в крайнем случае пойдут на встречу... Читать отзыв Прозрачность, вот за что ценю сервис. Сразу на странице выбора суммы показывают, какой процент будет за сколько дней. Покрутил рычажок, посмотрел, сколько тебе подходит. У меня за все время пользования возник только один вопрос. Что будет, если вдруг (ВДРУГ) не впишусь в график. Спросил в чате. Ответили, что это конечно допускать нельзя, но в крайнем случае пойдут на встречу и продлят срок за небольшую плату. Понятно, что такого не допущу. Но на всякий случай узнал и теперь спокоен.

Самая адекватная компания кредитор среди всех.

Виктор 31 июля, 2023 год
Одно время я брал кредиты в нескольких МФО, и это был не самый лучший период моей жизни. В итоге мне удалось решить свои финансовые затруднения, но так как я фрилансер, все равно могут случаться периоды безденежья, например, когда заказчик задерживает оплату или просто нет заказов. Сейчас стараюсь распределять доход осмотрительно, но на всякий случай сохранил аккаунт в МФО Кредит Плюс.... Читать отзыв Одно время я брал кредиты в нескольких МФО, и это был не самый лучший период моей жизни. В итоге мне удалось решить свои финансовые затруднения, но так как я фрилансер, все равно могут случаться периоды безденежья, например, когда заказчик задерживает оплату или просто нет заказов. Сейчас стараюсь распределять доход осмотрительно, но на всякий случай сохранил аккаунт в МФО Кредит Плюс. Как по мне это самая адекватная компания кредитор среди всех, с которыми я имел дело: оформление быстрое и удобное, много вариантов оплаты, в случае задержки можно продлить заем, оплатив проценты и комиссию за пролонгацию.

В целом не пожалела.

Агриппина 28 июля, 2023 год
Увидела, что новым клиентам Кредит Плюс дает беспроцентный заем, и решила выбрать именно это МФО. В целом не пожалела. Единственное, что пришлось довольно долго ждать обратного звонка, я прям переживать начала, перезвонили только через полчаса, хотя на их сайте речь о нескольких минутах. Но после этого все прошло как по нотам, быстро пробежались по анкете, затем пришло, что одобрен... Читать отзыв Увидела, что новым клиентам Кредит Плюс дает беспроцентный заем, и решила выбрать именно это МФО. В целом не пожалела. Единственное, что пришлось довольно долго ждать обратного звонка, я прям переживать начала, перезвонили только через полчаса, хотя на их сайте речь о нескольких минутах. Но после этого все прошло как по нотам, быстро пробежались по анкете, затем пришло, что одобрен кредит, я подтвердила, и тут же пиликнул телефон о том, что средства зачислены. Супер. Кредит уже вернула, действительно не потребовали никакой переплаты.

Я обращаюсь без раздумий именно в Кредит Плюс.

Светик 20 июля, 2023 год
Обычная МФО. Ничего сверх естественного. Высокий процент одобрения, быстрое решение по заявке, несколько вариантов получения денег. Но это так почти во всех МФО. Максимальная планка по проценту тоже фиксированная- ни у кого не может быть больше 1% в день. Но зато я точно знаю, что здесь нет ни скрытых комиссий, ни навязанных страховок и прочей ереси - все честно, прозрачно... Читать отзыв Обычная МФО. Ничего сверх естественного. Высокий процент одобрения, быстрое решение по заявке, несколько вариантов получения денег. Но это так почти во всех МФО. Максимальная планка по проценту тоже фиксированная- ни у кого не может быть больше 1% в день. Но зато я точно знаю, что здесь нет ни скрытых комиссий, ни навязанных страховок и прочей ереси - все честно, прозрачно и удобно, поэтому если мне срочно нужна небольшая сумма денег, я обращаюсь без раздумий именно в Кредит Плюс.

Из всех МФО с которыми я имел дело, это самая приличная компания.

Максим 14 июля, 2023 год
Из всех МФО с которыми я имел дело, это самая приличная компания. Оч быстрое оформление и ни разу не отказали. сейчас мне достаточно просто выбрать сумму и срок ,и заем тут же одобряется, и деньги падают на карту, дело нескольких минут. Два раза за все это время были просрочки, просто продлевал заем, и никаких измотанных нервов, тени на КИ, штрафов,... Читать отзыв Из всех МФО с которыми я имел дело, это самая приличная компания. Оч быстрое оформление и ни разу не отказали. сейчас мне достаточно просто выбрать сумму и срок ,и заем тут же одобряется, и деньги падают на карту, дело нескольких минут. Два раза за все это время были просрочки, просто продлевал заем, и никаких измотанных нервов, тени на КИ, штрафов, все удобно и понятно.

Пришлось срочно обратиться

Мира 23 июня, 2023 год
Раньше никогда не пользовалась услугами МФО, но вчера пришлось срочно обратиться. Очень рада, что в Кредит + получилось взять нужную сумму довольно быстро. И даже не пришлось никуда ехать. Я позвонила в техподдержку, мне помогли оформить заявку а потом деньги пришли почти сразу. Я даже с трудом поверила. И к тому же вроде как без процентов на первый раз. Просто... Читать отзыв Раньше никогда не пользовалась услугами МФО, но вчера пришлось срочно обратиться. Очень рада, что в Кредит + получилось взять нужную сумму довольно быстро. И даже не пришлось никуда ехать. Я позвонила в техподдержку, мне помогли оформить заявку а потом деньги пришли почти сразу. Я даже с трудом поверила. И к тому же вроде как без процентов на первый раз. Просто палочка-выручалочка! Пока я всем довольна и рекомендую.
Достоинства:
  1. хорошая техподдержка, первый займ без процентов

Неоднократно пользуюсь услугами этой мфо

Валентина 19 июня, 2023 год
Кредит плюс намного удобнее обычных банков. Они не требуют 100 документов и подтвержденных телефонов, чтобы потом заставить ждать целую вечность и отказать. Займ можно взять в любое время суток из дома или любого другого места, лишь бы интернет работал и смартфон был под рукой. Я уже неоднократно пользовалась услугами этой МФО, теперь у меня более выгодный тариф. Но погашать задолженность... Читать отзыв Кредит плюс намного удобнее обычных банков. Они не требуют 100 документов и подтвержденных телефонов, чтобы потом заставить ждать целую вечность и отказать. Займ можно взять в любое время суток из дома или любого другого места, лишь бы интернет работал и смартфон был под рукой. Я уже неоднократно пользовалась услугами этой МФО, теперь у меня более выгодный тариф. Но погашать задолженность лучше как можно быстрее.

Беру иногда деньги в Кредит+

Анастасия 15 июня, 2023 год
Беру иногда деньги в Кредит+, когда быстро требуется небольшая сумма. Хотя при регулярных своевременно погашенных платежах порог увеличивается и можно взять уже побольше. Но я стараюсь обходиться минимум, чтобы не переплачивать проценты. Иногда бывает выгодно взять займ в Кредит+ и купить что-то нужно с большой скидкой. Деньги всегда приходят быстро, не нужно долго дожидаться.

Обращаюсь уже несколько лет

Денис 8 июня, 2023 год
Обращаюсь в КредитПлюс время от времени уже несколько лет, еще со студенческих времен. Возвращаю в срок, поэтому и проценты не такие высокие, и кредитная история хорошая. Нравится эта МФО, потому что все сделано для людей. И личный кабинет удобный, и техподдержка доступная. На случай непредвиденных обстоятельств есть услуга продления сроков, но ей без крайней необходимости лучше не пользоваться.
Достоинства:
  1. удобный личный кабинет, техподдержка, есть услуга продления срока
Недостатки:
  1. нет

Подруга посоветовала

Ксюша 31 мая, 2023 год
По семейным обстоятельствам срочно понадобилась солидная сумма, собирала ее по всем родственникам и знакомым. В банки даже обращаться не стала – там все долго и с нервотрепкой. Подруга посоветовала зайти на сайт Кредит Плюс, где я и получила недостающие 10 тысяч буквально сразу же. Деньги вернула через две недели без всяких переплат, потом что первый кредит был беспроцентным. Но до... Читать отзыв По семейным обстоятельствам срочно понадобилась солидная сумма, собирала ее по всем родственникам и знакомым. В банки даже обращаться не стала – там все долго и с нервотрепкой. Подруга посоветовала зайти на сайт Кредит Плюс, где я и получила недостающие 10 тысяч буквально сразу же. Деньги вернула через две недели без всяких переплат, потом что первый кредит был беспроцентным. Но до сих пор под впечатлением от уровня сервиса. Оказывается, у нас можно вот так решать финансовые вопросы – быстро и без унижений. Не объясняя, зачем тебе срочно нужны деньги.

Положительные впечатления

Николай 26 мая, 2023 год
Оформлял заем в Кредит Плюс. В целом впечатления положительные. Из плюсов: 1) заем без процентов, то есть, ничего не переплачиваю за него. 2) Анкету заполнить помог менеджер, в результате заявку одобрили без проблем. 3) Деньги перечислили мгновенно. 4) Удобный сайт, личный кабинет, вся информация в общем доступе. А если что-то не можешь найти, всегда есть возможность связаться с менеджерами по... Читать отзыв Оформлял заем в Кредит Плюс. В целом впечатления положительные. Из плюсов: 1) заем без процентов, то есть, ничего не переплачиваю за него. 2) Анкету заполнить помог менеджер, в результате заявку одобрили без проблем. 3) Деньги перечислили мгновенно. 4) Удобный сайт, личный кабинет, вся информация в общем доступе. А если что-то не можешь найти, всегда есть возможность связаться с менеджерами по телефону или через социальные сети, удобно.

Первый опыт взятия займа

Сергей 22 мая, 2023 год
Спасибо большое компании Кредит Плюс и ее сотрудникам за то, что помогли оформить заем. Это мой первый опыт взятия кредита в МФО, были некоторые вопросы при заполнении анкеты, не знал, как лучше написать - сотрудница компании мне помогла. Деньги перечислили быстро, взял на две недели, обещаю вернуть все вовремя и благодарю за доверие.
CreditPlus
CreditPlus
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 196 отзывов

Бизнес

Brand Huls
Brand Huls

Рейтинг: 4.4
20 отзывов
Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Рейтинг: 4.8
82 отзыва
FinBits.Global
FinBits.Global

Рейтинг: 5
19 отзывов
Группа компаний "Актион"
Группа компаний "Актион"

Рейтинг: 4.8
81 отзыв
Компания ПромЭнергоСервис
Компания ПромЭнергоСервис

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Tcum88
Tcum88

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
ПробиркаЛаб
ПробиркаЛаб

Рейтинг: 5
39 отзывов