CreditPlus отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
CreditPlus
4.3 5
66 отзывов / 8152 просмотра

Дорожат клиентами

Антон Опубликовано вторник, 14 мая
Честное слово я не видел больше компании которая так бы дорожила клиентурой. В других случаях головное выплатить займ и долой. А здесь видно что тобой дорожат по настоящему и хотят чтобы ты остался доволен. Переплата, да, она есть но это принцип работы любого банка. Компания Кредит плюс знает свое дело Честное слово я не видел больше компании которая так бы дорожила клиентурой. В других случаях головное выплатить займ и долой. А здесь видно что тобой дорожат по настоящему и хотят чтобы ты остался доволен. Переплата, да, она есть но это принцип работы любого банка. Компания Кредит плюс знает свое дело

Отличная компания

Алинка Опубликовано 15 марта, 2019 год
Я со многими МФО имела дело в свое время, но сейчас остановилась на двух Кредитплюсе или еще одной компании. В обеих мне нравится подход к клиентам - они делают все, чтобы заемщику было удобно. Если говорить о Кредитплюсе, то я бы отметила различные конкурсы и акции, снижение процентов при каждом последующем займе, возможность продления, и конечно кэшбек, который может достигать...  Читать отзыв Я со многими МФО имела дело в свое время, но сейчас остановилась на двух Кредитплюсе или еще одной компании. В обеих мне нравится подход к клиентам - они делают все, чтобы заемщику было удобно. Если говорить о Кредитплюсе, то я бы отметила различные конкурсы и акции, снижение процентов при каждом последующем займе, возможность продления, и конечно кэшбек, который может достигать 5%

Кредитплюс не подведет

Юля Опубликовано 12 марта, 2019 год
Вот уж не думала лет десять назад, что кредит можно будет взять, не вставая с компьютерного кресла. Теперь же сайт Кредитплюс добавлен в закладки моего браузера, и вконтакте я в их группе состою - внимательно слежу за различными акциями, активно участвую в конкурсах. Очень нравится их Котик Плюс, который рассказывает в комиксах, как правильно пользоваться деньгами, займами - жаль, что...  Читать отзыв Вот уж не думала лет десять назад, что кредит можно будет взять, не вставая с компьютерного кресла. Теперь же сайт Кредитплюс добавлен в закладки моего браузера, и вконтакте я в их группе состою - внимательно слежу за различными акциями, активно участвую в конкурсах. Очень нравится их Котик Плюс, который рассказывает в комиксах, как правильно пользоваться деньгами, займами - жаль, что в школах нас такому не учили, сейчас бы многих проблем многие из нас могли бы избежать. Займы беру нечасто, но если возникает необходимость, твердо уверена, что Кредитплюс не подведет

Кредит

Рита Опубликовано 10 марта, 2019 год
Брала кредит онлайн, подавала заявку на сайте "кредит близко" https://kreditblizko.ru/moskva/ там сразу в несколько банков можно подавать заявку, мне одобрили даже в двух, выбрала тот, где меньший процент. Брала кредит онлайн, подавала заявку на сайте "кредит близко" https://kreditblizko.ru/moskva/ там сразу в несколько банков можно подавать заявку, мне одобрили даже в двух, выбрала тот, где меньший процент.

Займ уже вернула

Марго Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Деньги были нужны срочно ребенку на обследование. Ждать до зарплаты время никак не позволяло. В поликлиники бесплатных талонов не было. Вот и пришлось занимать в МФО. Кредит плюс посоветовала подруга, она там брала, сказала что организация честная и деньги дают сразу. Оформила заявку, одобрили практически сразу и в этот же день я получила 15000 на карту. На следующий день сразу...  Читать отзыв Деньги были нужны срочно ребенку на обследование. Ждать до зарплаты время никак не позволяло. В поликлиники бесплатных талонов не было. Вот и пришлось занимать в МФО. Кредит плюс посоветовала подруга, она там брала, сказала что организация честная и деньги дают сразу. Оформила заявку, одобрили практически сразу и в этот же день я получила 15000 на карту. На следующий день сразу же записались в клинику. Эти деньги нас очень выручили, поэтому выражаю благодарность компании. Займ уже вернула, как только получила зарплату, отдала на три дня раньше, чем планировала. Впечатления от МФО остались только положительные!

все спокойно

naum Опубликовано 20 декабря, 2018 год
займ взял на неделю 7000 в кредитплюс. просрочил на три дня. угроз не было, просто позвонили, сказали что надо все равно погашать,попросил перенести дату платежа. нормально договорились, потом уже закрыл в срок, правда переплата получилась больше, но тут сам виноват, что не закрыл когда надо было. а так вроде компания норм, менеджеры вежливые, не хамят, решают все спокойно займ взял на неделю 7000 в кредитплюс. просрочил на три дня. угроз не было, просто позвонили, сказали что надо все равно погашать,попросил перенести дату платежа. нормально договорились, потом уже закрыл в срок, правда переплата получилась больше, но тут сам виноват, что не закрыл когда надо было. а так вроде компания норм, менеджеры вежливые, не хамят, решают все спокойно

Просрочила займ

Inga Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Неделю назад просрочила возврат займа в кредитплюс. Я брала 15000 на 15 дней. Я так боялась,что даже не позвонила им. Но со мной конечно связались сами. И слава Богу разговаривали вежливо, мы просто обсудили когда я могу отдать деньги и мне продлили срок. Сегодня наконец-то расплатилась, больше конечно постараюсь так не делать. хорошо, что мфо кредитплюс нормальное попалось Неделю назад просрочила возврат займа в кредитплюс. Я брала 15000 на 15 дней. Я так боялась,что даже не позвонила им. Но со мной конечно связались сами. И слава Богу разговаривали вежливо, мы просто обсудили когда я могу отдать деньги и мне продлили срок. Сегодня наконец-то расплатилась, больше конечно постараюсь так не делать. хорошо, что мфо кредитплюс нормальное попалось

Спасибо большое

Оксана Керба Опубликовано 5 декабря, 2018 год
надо было докупить вещей ребенку в школу. А мужу зарплату выплачивают нестабильно. Я сама безработная. в нашем поселке люди живут небогато и просить у кого то в долг нет смысла никто не даст.одна соседка мне посоветовала подать заявку в Кредитплюс. Сказала что ее муж здесь часто берет займы и сможет подсказать что и как. я решила не думать и подала...  Читать отзыв надо было докупить вещей ребенку в школу. А мужу зарплату выплачивают нестабильно. Я сама безработная. в нашем поселке люди живут небогато и просить у кого то в долг нет смысла никто не даст.одна соседка мне посоветовала подать заявку в Кредитплюс. Сказала что ее муж здесь часто берет займы и сможет подсказать что и как. я решила не думать и подала заявку.рассматривали заявку где то несколько минут. Я уже думала что неодобрят и надо искать других вариантов. Но к счастью мне дали займ. Я указала номер карты на который мне перевели 3000 рублей. Спасибо им большое

Впринципе удобный сайт

Петренко Анатолий Опубликовано 23 ноября, 2018 год
О сайте кредитплюс узнал случайно, обращаться не думал. Но несколько месяцев назад устроился на новую работу а там такая ситуация, что зарплату платят не пойми как (нет чёткой даты). Мне нужно кредиты платить, иногда не успеваю получить зп до даты очередного платежа. Вот теперь обращаюсь иногда к услугам Кредит плюс. С зп гашу О сайте кредитплюс узнал случайно, обращаться не думал. Но несколько месяцев назад устроился на новую работу а там такая ситуация, что зарплату платят не пойми как (нет чёткой даты). Мне нужно кредиты платить, иногда не успеваю получить зп до даты очередного платежа. Вот теперь обращаюсь иногда к услугам Кредит плюс. С зп гашу

CreditPlus

Марина Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Пришлось пользоваться услугами кредитплюс когда в банке отказали открыть кредитный лимит по карточке. Потребовали справку с работы, а я не оформлена официально и ничего предоставить не могу. порекомендовали обратиться в эту организацию. очень удивилась, когда оказалось, что получить деньги взаймы можно по паспорту и всего за час. ну в общей сложности, если посчитать время на заполнение анкеты. Осталась довольна. За...  Читать отзыв Пришлось пользоваться услугами кредитплюс когда в банке отказали открыть кредитный лимит по карточке. Потребовали справку с работы, а я не оформлена официально и ничего предоставить не могу. порекомендовали обратиться в эту организацию. очень удивилась, когда оказалось, что получить деньги взаймы можно по паспорту и всего за час. ну в общей сложности, если посчитать время на заполнение анкеты. Осталась довольна. За две недели процент мне не особо большой насчитали. наверное, больше чем в банке, но что я там попользовалась то - 14 дней всего. погасила вовремя. теперь в аккаунте пишет, что в следующий раз смогу взять больше денег. Хорошее подспорье в общем

ТАК ДЕРЖАТЬ

Виталий Лунев Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Заполнение бумажек для меня как-то не комильфо. Нужен был именно онлайн сервис работающий моментально. Долго искал такой. Везде одно и тоже. Требуют документы с работы и прочую муть. А иногда и вообще отказывают ни почем. В КредитПлюс все иначе. Работают ребята на совесть, и все обещания выполняют. Сказано что здесь не обращают внимание на кредитную историю, значит так оно и...  Читать отзыв Заполнение бумажек для меня как-то не комильфо. Нужен был именно онлайн сервис работающий моментально. Долго искал такой. Везде одно и тоже. Требуют документы с работы и прочую муть. А иногда и вообще отказывают ни почем. В КредитПлюс все иначе. Работают ребята на совесть, и все обещания выполняют. Сказано что здесь не обращают внимание на кредитную историю, значит так оно и есть. Я в этом убедился лично. ТАК ДЕРЖАТЬ. УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ ДЕЛЕ

респект

Михаил Найденов Опубликовано 4 октября, 2018 год
Вообще, к микрозаймам отношусь скептически. Так как это очень дорогое удовольствие. Но в жизни всякое бывает, как то моя сестра младшая оказалась в Москве и вытянули деньги! Выходной день, все в шоке, она рыдает. CreditPlus очень выручили тогкда. Все оперативно оформили, а деньги получила через систему Контакт, так как карты тоже вытащили. Правда, отец буквально через 2 дня пошел и...  Читать отзыв Вообще, к микрозаймам отношусь скептически. Так как это очень дорогое удовольствие. Но в жизни всякое бывает, как то моя сестра младшая оказалась в Москве и вытянули деньги! Выходной день, все в шоке, она рыдает. CreditPlus очень выручили тогкда. Все оперативно оформили, а деньги получила через систему Контакт, так как карты тоже вытащили. Правда, отец буквально через 2 дня пошел и погасил кредит. Поэтому, проценты вышли небольшие+ еще и немного деньжат вернули обратно, там у них какая то акция на этот счет. Так что кредиты – зло, но кредитплюс – меньшее из зол))) респект!!!

Александр Яковлев

Александр Яковлев Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Кредитплюс крутые ребята!) деньги мне перевли моментально!! Хоть и просил у них первый раз но без всяких лишних вопросов дали мне 10тыс. а у меня кредитная история плохая и много ни где не дают. Вот попробовал у них взять и вот повезло))) тч надо отдать будет все вовремя тогда буду у них еще брать. В следующий раз вроде и проценты...  Читать отзыв Кредитплюс крутые ребята!) деньги мне перевли моментально!! Хоть и просил у них первый раз но без всяких лишних вопросов дали мне 10тыс. а у меня кредитная история плохая и много ни где не дают. Вот попробовал у них взять и вот повезло))) тч надо отдать будет все вовремя тогда буду у них еще брать. В следующий раз вроде и проценты меньше обещают

без лишних хлопот

Тимофей Макаров Опубликовано 22 сентября, 2018 год
Банк заблокировал кредитку (несколько раз пропустил платёж), возникла задолженность. Пришлось брать микрозайм. Обратился в компанию Кредитплюс, выдали нужную сумму без лишних хлопот. Большое человеческое спасибо!!! ВЫРУЧИЛИ Впредь буду аккуратнее, плачу теперь во время. И очень надеюсь, что удасться исправить испорченную кредитную историю. в общем, не знаю кмому как, а мне помогли. Банк заблокировал кредитку (несколько раз пропустил платёж), возникла задолженность. Пришлось брать микрозайм. Обратился в компанию Кредитплюс, выдали нужную сумму без лишних хлопот. Большое человеческое спасибо!!! ВЫРУЧИЛИ Впредь буду аккуратнее, плачу теперь во время. И очень надеюсь, что удасться исправить испорченную кредитную историю. в общем, не знаю кмому как, а мне помогли.

Благодарность

Виктория Плетнева Опубликовано 14 сентября, 2018 год
Хочу высказать свою благодарность «Кредит плюсу» за оперативную выдачу кредита. Ездили в июне всей семьей в отпуск в Сочи, оказались в затруднительной ситуации, у мужа кто-то из карманников вытащил кошелек, в результате потеряли не только наличку, но и все кредитные карты. Хорошо, что в номере еще одна карта осталась, но на ней денег практически не было. Но вот именно ее...  Читать отзыв Хочу высказать свою благодарность «Кредит плюсу» за оперативную выдачу кредита. Ездили в июне всей семьей в отпуск в Сочи, оказались в затруднительной ситуации, у мужа кто-то из карманников вытащил кошелек, в результате потеряли не только наличку, но и все кредитные карты. Хорошо, что в номере еще одна карта осталась, но на ней денег практически не было. Но вот именно ее наличие нас и выручило. Вы даже не представляете, как это — оказаться в чужом городе совосем без денег на жизнь, только с обратными билетами на самолет. К тому же еще и телефон тоже сперли, ни кому не позвонить, чтоб срочно денег выслали. Спасибо соседке по отелю, подсказала, что можно взять небольшой кредит через интернет в компании Кредит плюс. Мы решили попробовать воспользоваться. Боялись того, что потребуется масса документальных подтверждений нашей кредитоспособности. Но все оказалось гораздо проще. Оперативности остается только восхититься. Деньги пришли на карту буквально за несколько минут после подтверждения заявки. Спасибо огромное! Остаток отпуска провели не бедствуя.

На сайте все ясно и четко прописано

Сергей Русаков Опубликовано 5 сентября, 2018 год
Я вот много слышу всякого негатива про Кредитплюс, но не понимаю, откуда столько желчи у людей?? На сайте все ясно и четко прописано, сразу, когда заполняешь заявку, то видно, какая сумма берется, на какой срок, сколько нужно вернуть. Не хочешь – не бери. Пока брал незначительные деньги до ЗП перебиться. Но вышло так что деньги не дали своевременно, так я...  Читать отзыв Я вот много слышу всякого негатива про Кредитплюс, но не понимаю, откуда столько желчи у людей?? На сайте все ясно и четко прописано, сразу, когда заполняешь заявку, то видно, какая сумма берется, на какой срок, сколько нужно вернуть. Не хочешь – не бери. Пока брал незначительные деньги до ЗП перебиться. Но вышло так что деньги не дали своевременно, так я позвонил, объяснил ситуацию и мне помогли переоформить продление там типа. Короче, внес процентики и все, а остальные деньги закинул, когда зп выплатили. В этом деле главное деньги возвращать и лучше вовремя. А если нет то соизвольте продлить. Вот откуда этот негатив в инете - просто должники наверно пишут эти отзывы вместо того чтоб выполнить свои обязательства и вернуть что брали

Без проблем

Миха Опубликовано 17 августа, 2018 год
Брать в долг последнее дело. Но когда прижимает выхода другого нет. Родителей волновать не стал, в интернете помониторил компании микрозаймов. Наткнулся на кредит плюс. Посчитал на калькуляторе, сколько возьму, сколько должен и отправил заявку. Через минуту пришел ответ и почти сразуденьги. А когда займ вернул, дали бонус, который так же можно потратить на свои нужды Брать в долг последнее дело. Но когда прижимает выхода другого нет. Родителей волновать не стал, в интернете помониторил компании микрозаймов. Наткнулся на кредит плюс. Посчитал на калькуляторе, сколько возьму, сколько должен и отправил заявку. Через минуту пришел ответ и почти сразуденьги. А когда займ вернул, дали бонус, который так же можно потратить на свои нужды

А это компания в тренде

Аноним Опубликовано 8 августа, 2018 год
А это компания в тренде. Все сейчас какие-то бонусы начисляют. Вот и кредит плюс своим клиент башляют кэшбэк5%. Главное, реальными рублями, а не какими-то васильками. Респектос ребятам! А это компания в тренде. Все сейчас какие-то бонусы начисляют. Вот и кредит плюс своим клиент башляют кэшбэк5%. Главное, реальными рублями, а не какими-то васильками. Респектос ребятам!

Не советую

ЮА Опубликовано 7 июня, 2018 год
Отвратительная контора, нарушают закон о "Предоставлении персональных данных", в займе отказали, две недели назад, ровно через минуту на мой телефон посыпался шквал звонков из разных банков и компаний с уверениями что я подавала заявку и она одобрена, хотя ни в одну организацию кроме этой я не обращалась и названия большинства из них слышала впервые.Написала письмо, в наглую врут, что соблюдают...  Читать отзыв Отвратительная контора, нарушают закон о "Предоставлении персональных данных", в займе отказали, две недели назад, ровно через минуту на мой телефон посыпался шквал звонков из разных банков и компаний с уверениями что я подавала заявку и она одобрена, хотя ни в одну организацию кроме этой я не обращалась и названия большинства из них слышала впервые.Написала письмо, в наглую врут, что соблюдают политику, что проведут внутреннее расследование, попросили написать заявление в свободной форме для того чтобы они удалили мою анкету, письмо писать не стала, зато через несколько дней получила от них официальное письмо в котором говорилось, что моя анкета была удалена сразу после отказа, на вопрос, зачем мне тогда предложили писать заявление в свободной форме для удаления анкеты, молчат уже который день, а звонки из неизвестных банков и компаний тем временем продолжаются.Буду писать письмо в Роскомнадзор и прокуратуру, лень конечно было, но выяснилось, что сделать это можно через интернет-приемную.

Невминяемые

Сергей Семенов Опубликовано 30 мая, 2018 год
Поступают звонки от этой конторы, я там кредит не брал. На вопросы не отвечают, поставили телефон на дозвон Поступают звонки от этой конторы, я там кредит не брал. На вопросы не отвечают, поставили телефон на дозвон

Надежная компания

Гость Опубликовано 22 мая, 2018 год
Кредит плюс в реестре ЦБ РФ есть, а это уже какие-то гарантии, в отличии от контор, которые возле метро тусят. Там процент заоблачный, еще и долбят каждый день с вопросами, когда долги отдашь. В кредит плюс все спокойно. Я на один день просрочил выплаты из-за банковского перевода,позвонили, напомнили, что прошла дата погашения займа и уточнили когда планируется перевод. объяснил ситуацию,...  Читать отзыв Кредит плюс в реестре ЦБ РФ есть, а это уже какие-то гарантии, в отличии от контор, которые возле метро тусят. Там процент заоблачный, еще и долбят каждый день с вопросами, когда долги отдашь. В кредит плюс все спокойно. Я на один день просрочил выплаты из-за банковского перевода,позвонили, напомнили, что прошла дата погашения займа и уточнили когда планируется перевод. объяснил ситуацию, выслал квитанцию об оплате, чтобы просрочку не начислили

Все отлично, выручили

Икар Опубликовано 11 мая, 2018 год
Карту потерял, и совсем без денег остался. Жить на что-то надо. Друг про Кредит Плюс рассказал, сам пользовался, когда на машину не хватало десятки, а никто занять не мог. Компания отличная, заявку одобрили, моментально деньги отправили. А через 2 недели как карточку восстановил, займ погасил через киви- терминал. Карту потерял, и совсем без денег остался. Жить на что-то надо. Друг про Кредит Плюс рассказал, сам пользовался, когда на машину не хватало десятки, а никто занять не мог. Компания отличная, заявку одобрили, моментально деньги отправили. А через 2 недели как карточку восстановил, займ погасил через киви- терминал.

Кредит-минус!

Сергей Луцковский Опубликовано 9 мая, 2018 год
Сделал заявку на кредит,первый раз.Вместо 15 тыс. одобрили только 2 тысячи.Прошло уже 7 часов,а тех нет.Боюсь, что просто "сели не хвост" и,когда придёт пенсия на мою карту-они её перехватят! Так что надо прежде хорошо подумать... Сделал заявку на кредит,первый раз.Вместо 15 тыс. одобрили только 2 тысячи.Прошло уже 7 часов,а тех нет.Боюсь, что просто "сели не хвост" и,когда придёт пенсия на мою карту-они её перехватят! Так что надо прежде хорошо подумать...

Рекомендую!

Глеб Опубликовано 3 мая, 2018 год
Сколько раз брал, столько ж и возвращал без проблем. О процентах говорить не буду, в среднем везде одинаковый. А вот кэшбэк-бонус дают не везде. Кредит плюс отличился)) Сколько раз брал, столько ж и возвращал без проблем. О процентах говорить не буду, в среднем везде одинаковый. А вот кэшбэк-бонус дают не везде. Кредит плюс отличился))

Можно взять займ в любой точке страны)

telpugov_arsenij Опубликовано 27 апреля, 2018 год
Удобно, что компания в интернете и все действия можно сделать находясь в любой точке страны. Ездили на юг с женой, немного гульнули на широкую ногу. Пришлось взять займ на недельку. Как только аванс на работе перечислили, все сразу закрыл . Остаток отпуска был не испорчен) Удобно, что компания в интернете и все действия можно сделать находясь в любой точке страны. Ездили на юг с женой, немного гульнули на широкую ногу. Пришлось взять займ на недельку. Как только аванс на работе перечислили, все сразу закрыл . Остаток отпуска был не испорчен)

Удобно

buzin Опубликовано 4 апреля, 2018 год
Сейчас все популярнее становится микрозайм. Согласитесь, это удобно. Особенно, когда рядом нет друзей и родственников, которые тыщу-другую могут тебе кинуть на карту. В кредитплюсе брал пару тысяч на неделю. Мне деньги дали быстро, и я вернул сумму в срок. Отличное сотрудничество Сейчас все популярнее становится микрозайм. Согласитесь, это удобно. Особенно, когда рядом нет друзей и родственников, которые тыщу-другую могут тебе кинуть на карту. В кредитплюсе брал пару тысяч на неделю. Мне деньги дали быстро, и я вернул сумму в срок. Отличное сотрудничество

Спасибо

Марк Опубликовано 30 марта, 2018 год
Спасибо, в беде не бросили. Мою десятку на пару недель выдали быстро. Как только все заполнил, пришел положительный ответ. Сайт простой, личный кабинет понятный. Ответ на заявку 2-3 минуты. Хорошая МФК Спасибо, в беде не бросили. Мою десятку на пару недель выдали быстро. Как только все заполнил, пришел положительный ответ. Сайт простой, личный кабинет понятный. Ответ на заявку 2-3 минуты. Хорошая МФК

Приличные

Варвара Опубликовано 26 марта, 2018 год
Как по мне, пока ничего лучше Creditplus я не видела. Сервис на уровне, процент небольшой, можно отсрочить выплаты, можно получиьб кэшбэк до 10 %. Организация приличная, каждый может найти ее в списке МФО центробанка, если вдруг не верите Как по мне, пока ничего лучше Creditplus я не видела. Сервис на уровне, процент небольшой, можно отсрочить выплаты, можно получиьб кэшбэк до 10 %. Организация приличная, каждый может найти ее в списке МФО центробанка, если вдруг не верите

Пришлось подождать

Артем Опубликовано 22 марта, 2018 год
Первый раз было все супер, а во второй немного задержали с переводом. Не знаю в чем причина, но ждать пришлось минут 20. Пока больше доволен Первый раз было все супер, а во второй немного задержали с переводом. Не знаю в чем причина, но ждать пришлось минут 20. Пока больше доволен

Довольно просто получить деньги

Семен Морозов Опубликовано 20 марта, 2018 год
В отпуске гульнул на широкую ногу, а по приезду денег до ЗП не хватило. У друзей никогда не занимал, не люблю это дело, да и просить неудобно. А в он-лайн сервисе Creditplus даже объясняться ни с кем не пришлось. На сайте заполнил заявку, ответил на вопросы их колл-центра, подтвердил заявку и получил деньги. Очень просто J В отпуске гульнул на широкую ногу, а по приезду денег до ЗП не хватило. У друзей никогда не занимал, не люблю это дело, да и просить неудобно. А в он-лайн сервисе Creditplus даже объясняться ни с кем не пришлось. На сайте заполнил заявку, ответил на вопросы их колл-центра, подтвердил заявку и получил деньги. Очень просто J



CreditPlus

CreditPlus
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Группа компаний Аудит А
Группа компаний Аудит А

Рейтинг: 5
45 отзывов
АО ТАРП СВАО
АО ТАРП СВАО

Рейтинг: 4
4 отзыва
Бизнес-школа SRC в Москве
Бизнес-школа SRC в Москве

Рейтинг: 5
26 отзывов
Гослото
Гослото

Рейтинг: 4.5
425 отзывов
Global Rent Inc
Global Rent Inc

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Life Is Good Company
Life Is Good Company

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.7
51 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close