CreditPlus отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Удобно, быстро, прозрачно.

Дмитрий пятница, 18 октября
Удобно, быстро, прозрачно. Конечно, в идеале должны быть накопления, чтобы в случае форс-мажора было где взять деньги. Но у меня пока не получается копить, трачу все в ноль, и если зарплату задерживают, очень сильно выручает Кредит Плюс. рассматривают заявки круглосуточно, деньги пересылают мгновенно - даже ночью в праздник можно получить заем. Компанию рекомендую, сервис на высоком уровне.

Я постоянный клиент

Ivan 30 сентября, 2024 год
Стараюсь не злоупотреблять микрокредитами, но иногда проще обратиться в тот же Кредит Плюс, чем идти в банк или пытаться занять у родственников. Настоящая палочка-выручалочка, если нужны небольшие деньги на недельку-другую. Так как я постоянный их клиент, они меня уже не проверяют, а просто по заявку сразу же перечисляют деньги, две минуты на все про все. Класс.

Cтавлю высокую оценку

Лада Езова 26 сентября, 2024 год
Первый блин на Кредит Плюсе оказался очень даже румяным. Страховку при оформлении отключила, к процентной ставке была готова. Видела, что обещают беспроцентный первый займ, но всерьез не рассчитывала. По принципу повезет, хорошо, не повезет, заплачу. Тем не менее, за первый микрокредит на этом сервисе не взяли никакой комиссии. Естественно, я довольна и ставлю высокую оценку.

Кредит плюс

Наталия 11 сентября, 2024 год
Если честно, думала, что после того как я просрочила кредит на две недели, мне в Кредит Плюсе больше ничего не светит. Однако нет. Во время просрочки, конечно, звонили, спрашивали что случилось и когда смогу отдать, и конечно, были начислены дополнительные проценты, но после оплаты все нормализовалось - настолько, что я спокойно взяла новый заем. Спасибо за доверие, больше не подведу... Читать отзыв Если честно, думала, что после того как я просрочила кредит на две недели, мне в Кредит Плюсе больше ничего не светит. Однако нет. Во время просрочки, конечно, звонили, спрашивали что случилось и когда смогу отдать, и конечно, были начислены дополнительные проценты, но после оплаты все нормализовалось - настолько, что я спокойно взяла новый заем. Спасибо за доверие, больше не подведу вас.

Просрочил долг

Горбачева Д 27 августа, 2024 год
Все было неплохо, пока не появилась просрочка. Условия, сайт, интерфейс, процент, все ок. Но при долгой просрочке совершенно не хотят войти в положение и бомбят звонками. Устраивают настоящие допросы и требуют вернуть деньги. А ситуация у меня сейчас сложная, продлить не смог. Терплю вот это все. Видимо после просрочки человек у них превращается из клиента в должника, а должника можно... Читать отзыв Все было неплохо, пока не появилась просрочка. Условия, сайт, интерфейс, процент, все ок. Но при долгой просрочке совершенно не хотят войти в положение и бомбят звонками. Устраивают настоящие допросы и требуют вернуть деньги. А ситуация у меня сейчас сложная, продлить не смог. Терплю вот это все. Видимо после просрочки человек у них превращается из клиента в должника, а должника можно морально прессовать :( Самое же грустное, что понимаю: верну долг и если снова будут давать, снова буду брать…

Я вообще против долгов и кредитов, но..

Яна В 22 августа, 2024 год
Заболели всей семьей, лекарств накупили на 12 тысяч, для нашей семьи это ощутимые деньги. Я вообще против долгов и кредитов, но тут реально даже продукты купить было не на что. С банками и их волокитой связываться неохота, поэтому взял займ без % в Кредитплюс по совету друга, вернул без проблем с зп. Очень круто что сейчас есть такие простые и... Читать отзыв Заболели всей семьей, лекарств накупили на 12 тысяч, для нашей семьи это ощутимые деньги. Я вообще против долгов и кредитов, но тут реально даже продукты купить было не на что. С банками и их волокитой связываться неохота, поэтому взял займ без % в Кредитплюс по совету друга, вернул без проблем с зп. Очень круто что сейчас есть такие простые и доступные сервисы, которые помогают пережить трудные времена.

Несколько раз брала займы в Кредит-плюс

Олеся 19 августа, 2024 год
Несколько раз брала займы в Кредит-плюс, всегда возвращала без проблем, но в последний раз возникла непредвиденная задержка. Я очень испугалась что все, теперь на меня навесят огромные проценты. Но оказывается есть услуга пролонгации кредита, она платная, но зато дополнительных процентов не начисляют. Я прям выдохнула) Оформила на 10 дней пролонгацию, но удалось вернуть раньше.

Достойная компания, все устраивает.

Екатерина 13 августа, 2024 год
Достойная компания, все устраивает. Проценты конечно великоваты, но это везде так, Кредит Плюс вполне на приемлемом уровне удерживает свои ставки. В банке я не могу взять кредит, так как работаю неофициально, никто мне доходы не подтвердит. а в МФО в этом плане условия более лояльные. Кредит Плюс вообще мне кажется всем одобряет. Так как у меня друг есть, у которого... Читать отзыв Достойная компания, все устраивает. Проценты конечно великоваты, но это везде так, Кредит Плюс вполне на приемлемом уровне удерживает свои ставки. В банке я не могу взять кредит, так как работаю неофициально, никто мне доходы не подтвердит. а в МФО в этом плане условия более лояльные. Кредит Плюс вообще мне кажется всем одобряет. Так как у меня друг есть, у которого в прошлом была жесткая просрочка, огромные долги, в банки ему теперь вообще дорога закрыта)) Но тут одобрили, без проблем. Еще мне что нравится тут, что нет никаких скрытых комиссий, выплачиваешь сумму долга и проценты, которые заранее можно просчитать, ничего лишнего с тебя не стребуют.

Новым клиентам дают займ под 0%

Roma 29 июля, 2024 год
Случилась непредвиденная ситуация, срочно понадобились деньги, а в банке у меня и так большой кредит, больше не возьмешь. Попросил в долг у друга, но он отказал и посоветовал обратиться в МФО, мол, сам пользуется, скинул ссылку на Кредит плюс. Я долго сомневался, изучал вопрос, но все же рискнул, привлекло то, что новым клиентам дают займ под 0%. Оформил онлайн, в... Читать отзыв Случилась непредвиденная ситуация, срочно понадобились деньги, а в банке у меня и так большой кредит, больше не возьмешь. Попросил в долг у друга, но он отказал и посоветовал обратиться в МФО, мол, сам пользуется, скинул ссылку на Кредит плюс. Я долго сомневался, изучал вопрос, но все же рискнул, привлекло то, что новым клиентам дают займ под 0%. Оформил онлайн, в тот же день деньги уже были у меня на карте. Вернул через неделю, ровно столько сколько и брал. Очень выручили.

Мне отзывы помогли в выборе МФО

Вера 24 июля, 2024 год
Мне отзывы очень помогли в выборе МФО, остановила свой выбор на Кредит Плюс и не пожалела. Мне без проблем одобрили кредит без процентов как новому клиенту на 10 дней. Пришли деньги очень быстро, даже не ожидала что они так быстро работают. Ни копейки лишней не переплатила, так что все правда, без обмана. Благодаря отзывам знала, что можно отказаться от страховки,... Читать отзыв Мне отзывы очень помогли в выборе МФО, остановила свой выбор на Кредит Плюс и не пожалела. Мне без проблем одобрили кредит без процентов как новому клиенту на 10 дней. Пришли деньги очень быстро, даже не ожидала что они так быстро работают. Ни копейки лишней не переплатила, так что все правда, без обмана. Благодаря отзывам знала, что можно отказаться от страховки, лишние 700р сэкономила.

Помогли с кредитом на холодильник.

Леонид Заркуа 12 июля, 2024 год
Очень выручили на покупку холодильника. Сломался неожиданно, рассрочку мне не одобрили (не очень хорошая кредитная история), а жить без холодильника даже пару недель, это то еще удовольствие. Благо что вспомнил о Кредит плюсе, я у них уже брал раньше небольшую сумму, так что клиент проверенный и мне одобрили 40 тысяч. Переплата конечно немаленькая, но это лучше, чем сидеть без холодильника... Читать отзыв Очень выручили на покупку холодильника. Сломался неожиданно, рассрочку мне не одобрили (не очень хорошая кредитная история), а жить без холодильника даже пару недель, это то еще удовольствие. Благо что вспомнил о Кредит плюсе, я у них уже брал раньше небольшую сумму, так что клиент проверенный и мне одобрили 40 тысяч. Переплата конечно немаленькая, но это лучше, чем сидеть без холодильника пока не накопишь.

Разные бывают ситуации.

Снежана 28 июня, 2024 год
Разные бывают ситуации, поэтому я не осуждаю тех, кто живет в долг. Сама так живу, а что делать? Конечно, можно было бы подождать и не покупать новую стиралку, а белье носить в стирку к подруге или к родственникам. Но я живу здесь и сейчас, и хочу жить достойно. Поэтому на такие незапланированные покупки беру деньги в Кредит плюс. Ну да,... Читать отзыв Разные бывают ситуации, поэтому я не осуждаю тех, кто живет в долг. Сама так живу, а что делать? Конечно, можно было бы подождать и не покупать новую стиралку, а белье носить в стирку к подруге или к родственникам. Но я живу здесь и сейчас, и хочу жить достойно. Поэтому на такие незапланированные покупки беру деньги в Кредит плюс. Ну да, переплачиваю, но это плата за мой комфорт. Считаю такой подход нормальным. Это лучше, чем всю жизнь деньги копить, во всем себе отказывая, и помереть на мешке с долларами.

Иногда обращаюсь в Кредит плюс.

Леопольд 20 июня, 2024 год
Тот случай, когда я впервые в жизни не ругаю кредиторов последними словами, а благодарю за помощь. Я иногда обращаюсь в Кредит плюс взять взаймы 5-7 тысяч до зарплаты, так что дорожка уже натоптана. Но каждый раз отдаю деньги и возмущаюсь тому, насколько высоки проценты. А тут понадобилась срочно крупная сумма, так как мама попала в больницу. Слава богу, в Кредит... Читать отзыв Тот случай, когда я впервые в жизни не ругаю кредиторов последними словами, а благодарю за помощь. Я иногда обращаюсь в Кредит плюс взять взаймы 5-7 тысяч до зарплаты, так что дорожка уже натоптана. Но каждый раз отдаю деньги и возмущаюсь тому, насколько высоки проценты. А тут понадобилась срочно крупная сумма, так как мама попала в больницу. Слава богу, в Кредит плюс мне дали 40 тысяч, этого хватило на все необходимые лекарства. На кону была жизнь близкого человека, и тут никакие проценты уже роли не играют. Спасибо.

Не люблю брать деньги в долг.

losevskoy 11 июня, 2024 год
Не люблю брать деньги в долг, но если очень надо, то иду не к родственникам одалживаться, а оформляю заявку в Кредит плюс. Почему? Да все очень просто. Здесь не нужно никого уговаривать и упрашивать, твою заявку рассматривают моментально, после чего деньги падают на карту. И никому не отчитываешься, куда ты их потратишь. Даже если просто прогуляешь с друзьями, то что?... Читать отзыв Не люблю брать деньги в долг, но если очень надо, то иду не к родственникам одалживаться, а оформляю заявку в Кредит плюс. Почему? Да все очень просто. Здесь не нужно никого уговаривать и упрашивать, твою заявку рассматривают моментально, после чего деньги падают на карту. И никому не отчитываешься, куда ты их потратишь. Даже если просто прогуляешь с друзьями, то что? Главное, чтобы вернул все вовремя и с процентами. И все, свободен. Без морали и нравоучений.

Обычная кредитная организация.

ivan.kolotonov 7 июня, 2024 год
Обычная кредитная организация со своими правилами и закидонами вроде страховки, за которую взимают 700 рублей. Я сейчас от нее отказался, а поначалу оформлял. Но знаю случаи, когда людям она действительно помогла. Потому что если с тобой что случится, страховая компания долг погасит. Это удобно, если есть проблемы со здоровьем, например. В целом к Кредит плюс претензий нет.

Нормальная компания.

Инга 20 мая, 2024 год
Адекватная компания с нормальными условиями по займам. Если все вовремя возвращать, то можно иметь возможность всегда получить деньги, не бегая по банкам. Заявка одобряется буквально за пару минут, подом деньги приходят на карту, и все, спокойно закрываешь свои вопросы и постепенно все выплачиваешь. Идеальный вариант, если нужно небольшая сумма и ненадолго, тогда это действительно выгодно.

Нормальная компания.

Илья 23 апреля, 2024 год
Нормальная компания. Зарабатывают на высокой процентной ставке, при этом со своей стороны предлагают клиентам хороший уровень сервиса. 1) Кредиты одобряют почти всем. У меня плохая КИ, но мне деньги все равно дали. 2) Есть страховка по займу, при желании от нее можно отказаться. 3) Есть СМС-информирование, также можно не подключать. 4) Есть пролонгация займа - пользуешься, когда надо.

Закрыл свой первый кредит.

Котов Олег 15 апреля, 2024 год
Вчера закрыл свой первый кредит в МФО Кредит Плюс. Раньше не стал писать отзыв, так как хотел точно убедиться, что никаких подводных камней здесь нет. А их нет. Оформление займа очень быстрое, все полностью дистанционно. Можно связаться с менеджером, если есть вопросы по заполнению анкеты. Первый заем без процентов. Оплачивать кредит тоже удобно, никаких скрытых комиссий.

Сколько взяла, столько и отдала.

Ольга 12 апреля, 2024 год
Когда выбирала компанию, где взять микрозайм, почти сразу выделила Кредит Плюс. Во-первых, это известная МФО с кучей положительных отзывов. Во-вторых, первый кредит они выдают без процентов, так что по факту ничем не рисковала. Заполнила анкету, поговорила с менеджером по телефону, получила деньги. Отдала, тоже никаких проблем не возникло. Так как от страховки я отказалась изначально, переплат вообще никаких не было:... Читать отзыв Когда выбирала компанию, где взять микрозайм, почти сразу выделила Кредит Плюс. Во-первых, это известная МФО с кучей положительных отзывов. Во-вторых, первый кредит они выдают без процентов, так что по факту ничем не рисковала. Заполнила анкету, поговорила с менеджером по телефону, получила деньги. Отдала, тоже никаких проблем не возникло. Так как от страховки я отказалась изначально, переплат вообще никаких не было: сколько взяла, столько и отдала. В будущем, если что, буду обращаться именно к вам.

Я довольна сотрудничеством с Кредит плюс.

Таня 14 марта, 2024 год
Спасибо девушке Юлии, которая работает в Кредит Плюс и которая помогла мне заполнить анкету, подсказав, как лучше обозначить мою работу (у меня неофициальная работа). В результате кредит одобрили, я довольна.

Несколько лет беру займы в Кредит Плюс.

Elena 6 марта, 2024 год
Несколько лет беру займы в Кредит Плюс. Удобный личный кабинет, очень быстро всегда перечисляют деньги, удобно погашать долг (есть разные способы). Ну и служба поддержки всегда поможет, если что)

Выручили, дали бесплатный займ.

Михаил 1 марта, 2024 год
Выгорело все-таки с Кредитплюсом, дали на 15000 займ бесплатный, очень выручили. Отдельное спасибо оператору поддержки Наталье хочется передать, благодаря ей я в итоге все-таки получилось дооформить, сам бы не разобрался. Выяснилось что из-за проблем с браузером не получалось подгрузить, надо было просто через другой браузер попробовать и все получилось)

Никаких переплат.

Славик 15 февраля, 2024 год
Мне несложно сказать спасибо, если я вижу, что сервис отличный и услуга была оказана качественно, даже если это МФО;) Брал первый беспроцентный заем в Кредит Плюс, уже все вернул. Никаких переплат. Все быстро, четко, качественно, без обмана.

В кредит плюсе все по честному.

Макс 12 февраля, 2024 год
У нас много разных мфо, но часто можно встретить мошенников, у меня два раза было так, что начисляли лишние проценты, а потом еще родню звонками доставали полгода, пока не погасил. В кредит плюсе все по честному, у них прямо на сайте видно, сколько надо будет заплатить, так что здесь без сюрпризов. Понятно, что платить нужно вовремя, тогда и деньги будут... Читать отзыв У нас много разных мфо, но часто можно встретить мошенников, у меня два раза было так, что начисляли лишние проценты, а потом еще родню звонками доставали полгода, пока не погасил. В кредит плюсе все по честному, у них прямо на сайте видно, сколько надо будет заплатить, так что здесь без сюрпризов. Понятно, что платить нужно вовремя, тогда и деньги будут выдавать без проблем и лишних звонков, а то все наберут кредитов, не платят, а потом жалуются.

Я беру кредиты чисто до получки.

Sasha 29 января, 2024 год
Большие суммы не дают, сначала только до 15 тысяч. Потом могут дать 20 или 30, вроде даже больше. Но у меня в планах не брать много, так как все же надо отдавать. Но так как суммы небольшие то и проверки тоже быстрые, не надо справки о доходах. Одобряют перечисляют быстро, несколько минут. Переплаты в первый раз вообще не было, потом... Читать отзыв Большие суммы не дают, сначала только до 15 тысяч. Потом могут дать 20 или 30, вроде даже больше. Но у меня в планах не брать много, так как все же надо отдавать. Но так как суммы небольшие то и проверки тоже быстрые, не надо справки о доходах. Одобряют перечисляют быстро, несколько минут. Переплаты в первый раз вообще не было, потом с десятки взяли 560 кажется. В общем немного. Наверное, если брать на месяц и больше, то будет существенно, но я беру чисто до получки.

Кредит плюс реально помог.

Любомир 24 января, 2024 год
Когда я попал в нехорошую ситуацию, фиг кто мне помог из друзей, родных и товарищей. Реально помог только Кредит+. И этим все сказано. Да не бесплатно. Но все кто вокруг всю жизнь рассказывали о том, как рубашку последнюю мне отдадут, не дали ни шиша. Хотя надо было не так уж много. Так что все эти россказни о бескорыстной помощи, просто... Читать отзыв Когда я попал в нехорошую ситуацию, фиг кто мне помог из друзей, родных и товарищей. Реально помог только Кредит+. И этим все сказано. Да не бесплатно. Но все кто вокруг всю жизнь рассказывали о том, как рубашку последнюю мне отдадут, не дали ни шиша. Хотя надо было не так уж много. Так что все эти россказни о бескорыстной помощи, просто чушь. Гораздо ценнее реальные деньги, пусть под проценты, но тогда когда нужно. Выплатил и все.

Отлично придумано.

Эдуард 13 декабря, 2023 год
В Кредит+ обратился целенаправлено, так как увидел предложение про безпроцентный займ для новичков. Отлично придумано. Взял на 20 дней и с удовольствием попользовался бесплатным кредитом. Потом такой же займ взяла жена. Дальше нам уже придется платить проценты, если будем брать займы, но первые впечатления очень положительные. Понравилась простота оформления и отсутствие сложностей.

Беру небольшие микрокредиты.

Алексей 5 декабря, 2023 год
У всех моих знакомых и родственников есть кредитные карты, и они ими постоянно пользуются, когда не хватает денег. А я принципиально не стал оформлять кредитки. Потому что я знаю, чем это заканчивается. Раз взял, два взял, три взял, потратил полтинник, тебе увеличили кредитный лимит, и вот уже ты должен стольник, а потом ещё раз, и ты уже торчишь триста... Читать отзыв У всех моих знакомых и родственников есть кредитные карты, и они ими постоянно пользуются, когда не хватает денег. А я принципиально не стал оформлять кредитки. Потому что я знаю, чем это заканчивается. Раз взял, два взял, три взял, потратил полтинник, тебе увеличили кредитный лимит, и вот уже ты должен стольник, а потом ещё раз, и ты уже торчишь триста штук как мой братец. Если мне вот ну ооочень нужны деньги, я беру НЕМНОГО в кредитплюсе. Ровно на аптеку или сходить в магазин у дома. И никаких соблазнов, как с кредитками.

Кредит плюс круглосуточно работает.

Стас 27 ноября, 2023 год
Хороший сайт, быстро одобрили займ. Деньги капнули на карту через минуту после одобрения. вообще никаких заморочек. Главное что деньги то нужны были ночью, а где их ночью то достанешь) позвонил брату, тот послал матом) ну и хрен с ним, взял в кредит плюсе и решил свои проблемы.

Поделюсь лайфхаком)

Кирилл 20 ноября, 2023 год
Поделюсь лайфхаком) Наверное, многие, как я, боятся не найти деньги на пролонгацию долга, то есть оплату процентов. Вот задержат получку или аванс, и что тогда? Я если беру кредит, то всегда откладываю ту сумму, которую нужно внести с процентами и НЕ ТРАЧУ. Это микроподушечка безопасности. В крайнем случае проценты всегда заплачу. А если все будет нормально отдавать меньше)

Бизнес

Складчина | Skladchina.Vip