CreditPlus отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
CreditPlus
4.6 5
137 отзывов / 42858 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошая мфо с качественной техподдержкой.

Лилия 8 мин 24 сек назад
Первый раз затупила с заполнением анкеты, подгрузила карту мужа, поэтому система отклонила заявку. Но перезвонила оператор перепроверить данные, нашла ошибку и помогла исправить, поэтому деньги мне все же выдали. Сайт понятный, следующий раз все делала сама, звонить никому не пришлось, оформили автоматически.

Обращался уже 2 раза.

Максим Прошин вторник, 28 июня
Здорово выручают, когда срочно нужны деньги. Ездить никуда не надо, все на карту капает. Первый займ был без процентов. Брал 10 штук, все честно, не копейки больше не взяли. Второй займ вот недавно закрыл. И что очень удобно можно перенести срок выплаты. Я продлил на 7 дней. Все нормально, без штрафов и скрытый комиссий. Все устраивает, при необходимости буду обращаться... Читать отзыв Здорово выручают, когда срочно нужны деньги. Ездить никуда не надо, все на карту капает. Первый займ был без процентов. Брал 10 штук, все честно, не копейки больше не взяли. Второй займ вот недавно закрыл. И что очень удобно можно перенести срок выплаты. Я продлил на 7 дней. Все нормально, без штрафов и скрытый комиссий. Все устраивает, при необходимости буду обращаться еще.

Никогда раньше не брал кредиты, всегда на свои старался жить.

Вячеслав среда, 22 июня
А тут как говорится от сумы не зарекайся, встрял в нехорошую историю и деньги нужны прям сечас. Пробовал было в банк сунуться, ага как же такой список доков предъявили пол жизни собирать будешь. Знакомый кредит плюс посоветовал. Реально быстро вышло и из документов только паспорт. С пол часа где-то прошло и деньги на карту пришли. Реально крутой сервис и выручили... Читать отзыв А тут как говорится от сумы не зарекайся, встрял в нехорошую историю и деньги нужны прям сечас. Пробовал было в банк сунуться, ага как же такой список доков предъявили пол жизни собирать будешь. Знакомый кредит плюс посоветовал. Реально быстро вышло и из документов только паспорт. С пол часа где-то прошло и деньги на карту пришли. Реально крутой сервис и выручили в трудную минуты.

Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...

Гость вторник, 31 мая
Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали,... Читать отзыв Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...Когда то мне сказали, что жизнь такая штука...

Кредит плюс - организация, которая меня уже не раз выручала в сложные времена.

Ддд вторник, 31 мая
У меня нестабильный, неравномерный доход, поэтому часто бывает то густо, то пусто. Вот во времена "пусто" обращаюсь в Кредит плюс - ни разу не отказали, деньги приходят в течение минуты. Я со своей стороны также всегда вовремя возвращаю, такой вот взаимовыгодный тандем. Стараюсь, конечно, пользоваться кредитами не так часто, но все равно греет мысль, что если что - без денег... Читать отзыв У меня нестабильный, неравномерный доход, поэтому часто бывает то густо, то пусто. Вот во времена "пусто" обращаюсь в Кредит плюс - ни разу не отказали, деньги приходят в течение минуты. Я со своей стороны также всегда вовремя возвращаю, такой вот взаимовыгодный тандем. Стараюсь, конечно, пользоваться кредитами не так часто, но все равно греет мысль, что если что - без денег не останусь)

Вот бы в обычных банках кредиты оформляли также легко и быстро, как в Кредит Плюс!

Андрей 26 мая, 2022 год
Просто заходишь на сайт, оставляешь заявку – и деньги падают на карту через несколько минут, даже ночью! Если что непонятно – можно спрашивать и в чате, и во Вконтакте, отвечают везде быстро. Операторы работают вежливые. Хотелось бы, конечно, процент поменьше, но в принципе он не выше, чем у остальных. Зато есть отсрочка возврата.

Не мог поверить, что можно взять займ вообще без процентов, но это правда!

Гость 24 мая, 2022 год
Казалось бы, кто станет работать забесплатно, но я действительно получил в Кредит Плюс нужную сумму и вернул ее без процентов (кроме небольшой комиссии за сам перевод). Само оформление не заняло много времени, не надо никуда ехать. Деньги просто пришли на карту – трать как хочешь! Я бы не хотел прибегать к таким займам часто, ведь они уже будут с процентами,... Читать отзыв Казалось бы, кто станет работать забесплатно, но я действительно получил в Кредит Плюс нужную сумму и вернул ее без процентов (кроме небольшой комиссии за сам перевод). Само оформление не заняло много времени, не надо никуда ехать. Деньги просто пришли на карту – трать как хочешь! Я бы не хотел прибегать к таким займам часто, ведь они уже будут с процентами, но если понадобится – знаю куда обратиться.

Нравится, что здесь нет лишних заморочек с оформлением займа.

Дрон 28 апреля, 2022 год
Компания требует только паспорт гражданина РФ. Никаких дополнительных документов не нужно. Кредитная история проверяется (без этого никак) но здесь к небольшим просрочкам относятся лояльно, как было в моем случае. Мне сразу понравилось как все устроено в компании. На сайте рассказано о способах получения и погашения займов, есть чат с поддержкой по любым вопросам. Когда есть время я читаю их блог,... Читать отзыв Компания требует только паспорт гражданина РФ. Никаких дополнительных документов не нужно. Кредитная история проверяется (без этого никак) но здесь к небольшим просрочкам относятся лояльно, как было в моем случае. Мне сразу понравилось как все устроено в компании. На сайте рассказано о способах получения и погашения займов, есть чат с поддержкой по любым вопросам. Когда есть время я читаю их блог, там много полезных вещей пишут. В общем рекомендую.

Нужна была небольшая сумма на текущие расходы.

Елена Рогачева 27 апреля, 2022 год
Кредит в банке не рассматривала по понятным причинам- куча бумажек и долгое оформление. Подруга посоветовала кредит плюс. Заполнила заявку, подгрузила документы, оператор позадавала вопросы, в итоге одобрили мне 5000. Правда, казус вышел с возвращением денег, я платила через кассу банка, но платеж прошел аж на следующий день, благо хоть на день раньше закрывала, так бы штраф получила.

В остальных компаниях сумма первого займа не превышает 2000-5000 рублей.

Мот 22 апреля, 2022 год
И то, если одобряют, то не запрошенную сумму, а ту на которую покажет программа, так они работают. В Кредит плюс все по другому, здесь новый клиент с нормальной кредитной историей может получить без процентов до 15 000 рублей, и это информация проверенная лично. Если не выходишь на просрочку, возвращаешь ту же сумму. При этом следует помнить что повторные займы выдаются... Читать отзыв И то, если одобряют, то не запрошенную сумму, а ту на которую покажет программа, так они работают. В Кредит плюс все по другому, здесь новый клиент с нормальной кредитной историей может получить без процентов до 15 000 рублей, и это информация проверенная лично. Если не выходишь на просрочку, возвращаешь ту же сумму. При этом следует помнить что повторные займы выдаются уже с процентами.

CreditPlus помогает мне в бизнесе.

Гость 4 апреля, 2022 год
У меня небольшая торговая точка, и иногда не хватает денег на новый товар или оплату аренды. Тогда перехватываю недостающую сумму. В отличие от банков, это очень быстро происходит. Лимит у меня большой, потому что обращаюсь часто. Общее впечателние об организации – что там работают профессионалы. Свое дело знают, делают услугу максимально удобной и понятной.

Ну мое мнение такое.

Игорь Полевой 30 марта, 2022 год
Все такие организации выглядят привлекательно, когда ты к ним обращаешься в первый раз. Истинное лицо они показывают в случае просрочки. Так вот в Кредит Плюс я один раз просрочил платеж, и они все равно вели себя нормально. Разговаривали вежливо, предложили урегулировать вопрос. С тех пор я им доверяю. Конечно, стараюсь больше не пропускать сроки – тем более что их можно... Читать отзыв Все такие организации выглядят привлекательно, когда ты к ним обращаешься в первый раз. Истинное лицо они показывают в случае просрочки. Так вот в Кредит Плюс я один раз просрочил платеж, и они все равно вели себя нормально. Разговаривали вежливо, предложили урегулировать вопрос. С тех пор я им доверяю. Конечно, стараюсь больше не пропускать сроки – тем более что их можно продлевать в личном кабинете до 20 дней.

Часто беру микрозаймы в разных МФО, Кредитплюс не хуже других.

Гость 28 марта, 2022 год
Деньги приходят даже быстрее, чем от других конторах. Если возникают проблемы со своевременным возвратом, можно продлить срок платежа на сколько надо (в разумных пределах, конечно). Еще тут проходят акции, и деньги победителям дают реальные, а не бонусы какие-нибудь. Я сам пока не выигрывал, но посты с победителями публикуются каждый месяц.

спасибо компании

Макс 3 марта, 2022 год
Нормальная контора, брал несколько раз уже деньги, ни разу не отказали. короче все устраивает, я доволен

С creditplus давно знакома.

Лена 2 марта, 2022 год
Нравятся прозрачные условия, оперативные консультации (даже ночью отвечали на мои вопросы), гибкая система оплаты - можно пролить срок займа на 7,10 или 45 дней. Мне эта опция пригодилась, когда меняла работу. Еще плюс, что предусмотрены разные способы пополнения счета для выплаты долга: и банковской картой, и через систему Контакт, и наличными можно внести деньги через терминалы Киви. Очень удобно. Спасибо... Читать отзыв Нравятся прозрачные условия, оперативные консультации (даже ночью отвечали на мои вопросы), гибкая система оплаты - можно пролить срок займа на 7,10 или 45 дней. Мне эта опция пригодилась, когда меняла работу. Еще плюс, что предусмотрены разные способы пополнения счета для выплаты долга: и банковской картой, и через систему Контакт, и наличными можно внести деньги через терминалы Киви. Очень удобно. Спасибо за клиентоориентированность.

Я думала в таких организациях дерут три шкуры.

Гостья 24 февраля, 2022 год
На второй раз получилось что я не смогла вернуть вовремя займ. Думала всё, теперь проценты начнут тикать бешеные. Даже боялась поинтересоваться сколько. Но тут люди адекватные оказались. Так что мои страхи были лишними. Займ мне продлили на 14 дней. Отдала как раз сколько должна. Честно говоря была приятно удивлена.

Враньё ещё и не дозвониться

Гость 3 февраля, 2022 год
Ещё и 15 рублей выклянчали рррррррроошллдщщеа ароощлтпкаиош рогор надо не менее 100 символов для отзыва

У меня возникли проблемы с кредиткой и ее пришлось временно заблокировать.

Надежда 19 января, 2022 год
Пока банк делал перевыпуск, надо было на что-то жить. Занимать у кого-то из знакомых я не люблю. Попалась рекламе кредитплюс, я зашла на их сайт и почитала информацию. Меня устроило и я подала заявку. Через несколько минут деньги уже были у меня на дебетовой карте. Через 10 дней я получила зарплату и отдала долг. Ну а потом уже моя кредитка... Читать отзыв Пока банк делал перевыпуск, надо было на что-то жить. Занимать у кого-то из знакомых я не люблю. Попалась рекламе кредитплюс, я зашла на их сайт и почитала информацию. Меня устроило и я подала заявку. Через несколько минут деньги уже были у меня на дебетовой карте. Через 10 дней я получила зарплату и отдала долг. Ну а потом уже моя кредитка пришла.

Сначала я взял 15000 да еще без процентов.

Гость 20 декабря, 2021 год
Этим остался доволен как слон. Не пришлось переплачивать за этот займ. Во второй раз понадобилось 23000, взял их на 5 дней под небольшой процент. Деньги эти понадобились для выгодной покупки. Хотел и скидку, и баллы получить. Размер этой выгоды был больше процентов. Так что я еще и наварился можно сказать. Отдал эти деньги и никаких проблем.

Я брала первый займ без % и отдала в срок.

Олеся 16 сентября, 2021 год
Потом смогла взять больше и взяла 45000. Работаю неофицально, поэтому в банке кредит не дают. А тут это не проблема вообще. Обращаюсь если что-то нужно купить. Проценты тут приемлемые, занимать можно. Я стараюсь аккуратно, беру в долг так что бы отдать во время. Нравится что тут срок можно перенести, относятся с пониманием, продляла на 7 и 15 дней. Как зарплату... Читать отзыв Потом смогла взять больше и взяла 45000. Работаю неофицально, поэтому в банке кредит не дают. А тут это не проблема вообще. Обращаюсь если что-то нужно купить. Проценты тут приемлемые, занимать можно. Я стараюсь аккуратно, беру в долг так что бы отдать во время. Нравится что тут срок можно перенести, относятся с пониманием, продляла на 7 и 15 дней. Как зарплату получаю так отдаю.

Выбираю компанию CreditPlus за прозрачность и скорость предоставленных услуг.

Антон 26 августа, 2021 год
Пользовался в свое время разными МФО, но такой четкости в обслуживании раньше не встречал. Мне нравится, что как постоянному клиенту, компания время от времени делает выгодные индивидуальные предложения. Можно взять займ дешевле, чем обычно. На повторный кредит не нужно тратить время – отправляешь заявку с суммой и сроком, подтверждаешь договор и видишь деньги на карте уже через 2-3 минуты.

Благодарность.

Дорохов Петр Вячеславович 23 августа, 2021 год
Я, честно говоря, с интернетом в своей жизни познакомился только год назад. Мне 55 лет, и как-то по долгу службы не приходилось за компьютером сидеть. Когда нужно было взять кредит, мне посоветовали компанию КредитПлюс. Я очень рад, что есть компании, которые думают о таких клиентах как я и делают свои сайты настолько простыми и понятными, что любой новичок разберется без... Читать отзыв Я, честно говоря, с интернетом в своей жизни познакомился только год назад. Мне 55 лет, и как-то по долгу службы не приходилось за компьютером сидеть. Когда нужно было взять кредит, мне посоветовали компанию КредитПлюс. Я очень рад, что есть компании, которые думают о таких клиентах как я и делают свои сайты настолько простыми и понятными, что любой новичок разберется без посторонней помощи!

Организаций, которые дают деньги в долг сейчас очень много.

Владимир Порохов 29 июля, 2021 год
Но как по мне кредитплюс - самая надежная. Главное - вести себя порядочно! Здесь всегда идут навстречу клиенту, и даже если не успеваешь погасить, можно оформить продление. Пользовался их услугами уже несколько раз, и впечатления только самые хорошие. Деньги приходят быстро прям на карту, есть всякие акции с призами. Подписался на кредитплюс в соцсетях и теперь слежу за всеми их... Читать отзыв Но как по мне кредитплюс - самая надежная. Главное - вести себя порядочно! Здесь всегда идут навстречу клиенту, и даже если не успеваешь погасить, можно оформить продление. Пользовался их услугами уже несколько раз, и впечатления только самые хорошие. Деньги приходят быстро прям на карту, есть всякие акции с призами. Подписался на кредитплюс в соцсетях и теперь слежу за всеми их акциями. Один раз так удалось даже часть кредита списать!

Кредиплюс - моя надежная палочка-выручалочка уже на протяжении многих лет!

Маргарита 19 июля, 2021 год
То на ремонт денег не хватает, то на отпуск, то ребенка в школу надо собрать. Ситуации бывают разные, сами знаете. Выручает кредит плюс, онлайн заявка отправляется за минуту с телефона, отвечают быстро. И вот уже денежки на карте. Единственный мой вам совет - если хотите получить деньги быстро, заказывайте их именно на карту, а не на банковский счет. Иначе они... Читать отзыв То на ремонт денег не хватает, то на отпуск, то ребенка в школу надо собрать. Ситуации бывают разные, сами знаете. Выручает кредит плюс, онлайн заявка отправляется за минуту с телефона, отвечают быстро. И вот уже денежки на карте. Единственный мой вам совет - если хотите получить деньги быстро, заказывайте их именно на карту, а не на банковский счет. Иначе они могут прийти не сразу, а через 2-3 дня. Это уже от вашего банка зависит. А так напрямую.

Аналогичная ситуация

Алина 19 июня, 2021 год
Мутная контора. оформляю микрозаймы по подложным документам, полиция никак не реагирует. Как с ними разбираться? Люди, кто пострадал от действий данных мошенников - давайте обьединяться

Пользуюсь услугами сервиса онлайн-займов КредитПлюс.

Клиент 16 июня, 2021 год
Люблю эту компанию за скорость принятия решений по заявке и высокую лояльность к клиентам вроде меня. У меня нет официальной работы (только подработки), и банки мне кредиток не дают, хотя я очень ответственно отношусь к финансовым обязательствам. А тут всегда есть возможность получить в долг нужную сумму (беру, как правило, до 10 тыс. рублей – всегда одобряют).

Из всех МФО, которыми пользовался, КредитПлюс кажется одним из самых адекватных.

Роза 11 июня, 2021 год
Кредит оформляется за минуту (если во второй раз и больше), все суммы по договору видны сразу. Пользоваться удобно – можно со смартфона даже займ взять.

Сначала подумал, что лохотрон.

Егор 28 мая, 2021 год
Заполнил заявку на получение займа на сайте creditplus ru, потом что-то пошло не так. Оказалось, что ввел не все данные. Спешу, поэтому иногда бываю невнимательным. Решил, что лагает сайт и обращусь я в службу поддержки. На удивление отреагировали быстро, указали на мою ошибку. После полного и правильного заполнения заявки я смог получить займ. Поэтому не бойтесь, сотрудничать можно.

В Кредит плюс мне сразу одобрили.

Кристина 21 мая, 2021 год
Обычно я не беру срочные займы, но тут ситуация так сложилась, что деньги негде было взять, а нужны были срочно. Отправила заявку в несколько МФО, в Кредит плюс мне сразу одобрили и предложили хорошие условия. Поэтому и выбрала их. Я взяла 15 тыс. на 2 недели, отдала вовремя, проценты получились небольшие. С поступлением денег и возвратом проблем не было, все... Читать отзыв Обычно я не беру срочные займы, но тут ситуация так сложилась, что деньги негде было взять, а нужны были срочно. Отправила заявку в несколько МФО, в Кредит плюс мне сразу одобрили и предложили хорошие условия. Поэтому и выбрала их. Я взяла 15 тыс. на 2 недели, отдала вовремя, проценты получились небольшие. С поступлением денег и возвратом проблем не было, все сделала через карту. Так что компания неплохая, могу рекомендовать, если вдруг кому-то нужно.

Микрофинансовых компаний у нас полно, пришлось перепробовать 6 или 7 пока не выбрала Кредит плюс.

Светлана Бочарова 18 мая, 2021 год
Займы там можно брать небольшие и крупные, до 50-70 тыс. Мой максимум пока 30. Удобно, что разбито на небольшие платежи 2 раза в месяц. Перевод моментальный. сумма сразу видна на сайте. Еще нравится, что защита хорошая, каждый раз система спрашивает телефон и пароль, так что уверенна никто лишний не войдет.
CreditPlus
CreditPlus
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 137 отзывов

Бизнес

ООО КАБТЕНТ
ООО КАБТЕНТ

Рейтинг: 5
55 отзывов
DKRS OUTSOURCING
DKRS OUTSOURCING

Рейтинг: 4.1
127 отзывов
ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
Московская пожарная компания
Московская пожарная компания

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
ООО УК ЭК Городские усадьбы
ООО УК ЭК Городские усадьбы

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
Сервис-Интегратор Майнинг
Сервис-Интегратор Майнинг

Рейтинг: 3.5
21 отзыв