CreditPlus отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
CreditPlus
4.5 5
101 отзыв / 16169 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Быстро выручили

Дарёнка 28 апреля, 2020 год
Пошла с ребенком в ТЦ и попала на распродажу детских зимних костюмов, и деньги уже растратила. А цена такая, что нужно просто брать. Вспомнила, что года три назад брала в кредитплюсе небольшую денежку, выручили меня тогда сильно. Аккаунт оказался рабочим, сделала заказ через оператора и через 5 минут 5000 пришли на карту. Здорово, когда так выручают. Через три дня долг... Читать отзыв Пошла с ребенком в ТЦ и попала на распродажу детских зимних костюмов, и деньги уже растратила. А цена такая, что нужно просто брать. Вспомнила, что года три назад брала в кредитплюсе небольшую денежку, выручили меня тогда сильно. Аккаунт оказался рабочим, сделала заказ через оператора и через 5 минут 5000 пришли на карту. Здорово, когда так выручают. Через три дня долг погасила, переплата что-то совсем небольшая получилась, зато ребенок на следующую зиму одет.
Достоинства:
  1. Все очень быстро и понятно
Недостатки:
  1. Не заметила

Деньги понадобились вот прямо среди ночи

Анастасия 17 апреля, 2020 год
Деньги понадобились вот прямо среди ночи. Раскидала сразу несколько заявок, одобрили только в Кредит плюс на 15 тыс , и еще в одной мфо, но всего на 7 тыс. выбрала Кредит плюс, конечно, еще и первый займ бесплатный. Я про такое слышала, но реально не думала что так можно получить такую приличную сумму. От момента подачи заявки до поступления денег... Читать отзыв Деньги понадобились вот прямо среди ночи. Раскидала сразу несколько заявок, одобрили только в Кредит плюс на 15 тыс , и еще в одной мфо, но всего на 7 тыс. выбрала Кредит плюс, конечно, еще и первый займ бесплатный. Я про такое слышала, но реально не думала что так можно получить такую приличную сумму. От момента подачи заявки до поступления денег на карту прошло минут 15, не больше. Так за это время я не только анкету заполнила, но и с оператором переговорила, и фотку с паспорта загрузила. Могу сказать только одно -отлично поставленная работа.

Все нравится

Кристина 8 апреля, 2020 год
Мне Кредитплюс вообще нравится, классная контора. Процент может как и везде, но есть кой-какие плюшки. Первое – это первый займ без процентов, и не какие-то жалкие 2-3 тыщи, а до 15. Потом – можно продлить срок займа если сильно надо. и деньги можно получить не только на карту, но и на систему Контакт. Мне вот последнее очень важно, тк карты... Читать отзыв Мне Кредитплюс вообще нравится, классная контора. Процент может как и везде, но есть кой-какие плюшки. Первое – это первый займ без процентов, и не какие-то жалкие 2-3 тыщи, а до 15. Потом – можно продлить срок займа если сильно надо. и деньги можно получить не только на карту, но и на систему Контакт. Мне вот последнее очень важно, тк карты заблокированы. То есть решения есть для всех)

Сервис для людей

Аля 3 апреля, 2020 год
В Кредитплюс все сделано для людей. Недавно пришлось поменять номер телефона, честно говоря, не надеялась, что получится. Позвонила в службу поддержки и все СДЕЛАЛИ. Конечно, мне пришлось ответить на пару вопросов и подтвердить, что я это я. Вообще СП у них замечательная, всегда, если есть вопросы, обращаюсь. При регистрации помогли с загрузкой фото, потом пару раз просила продлить срок погашения,... Читать отзыв В Кредитплюс все сделано для людей. Недавно пришлось поменять номер телефона, честно говоря, не надеялась, что получится. Позвонила в службу поддержки и все СДЕЛАЛИ. Конечно, мне пришлось ответить на пару вопросов и подтвердить, что я это я. Вообще СП у них замечательная, всегда, если есть вопросы, обращаюсь. При регистрации помогли с загрузкой фото, потом пару раз просила продлить срок погашения, тоже без проблем, только заплатила проценты, никаких штрафов. Так что мой выбор – Кредитплюс.
Достоинства:
  1. Отличный сервис
Недостатки:
  1. Не искала

Быстрый займ в Кредитплюс

Алёна 27 марта, 2020 год
Давно уже брала в Кредитплюс пару займов, гасила вовремя, потом нужды не было. А тут подошел платеж по ипотеке, не хватало 25 тысяч, з/п не дали вовремя. Сразу вспомнила про Кредитплюс, оформила заявку, и личный кабинет мой оказался рабочим, порадовало. Деньги пришли на карту через пару минут после одобрения заявки, проблема оказалась решена. Погасила через несколько дней, переплата по %... Читать отзыв Давно уже брала в Кредитплюс пару займов, гасила вовремя, потом нужды не было. А тут подошел платеж по ипотеке, не хватало 25 тысяч, з/п не дали вовремя. Сразу вспомнила про Кредитплюс, оформила заявку, и личный кабинет мой оказался рабочим, порадовало. Деньги пришли на карту через пару минут после одобрения заявки, проблема оказалась решена. Погасила через несколько дней, переплата по % совсем смешная вышла. Очень удобно, когда есть такое место, где можно перехватить денег, когда нужно позарез, а занять негде.
Достоинства:
  1. Надежно и быстро
Недостатки:
  1. Нет

Оформление пару минут

Кирилл 18 февраля, 2020 год
Я время от времени беру здесь небольшие займы. Один раз пользовался мегазаймом – оформлял кредит на 60 тыс. рублей с погащением частями каждые две недели. Вышло не намного дороже чем в банке. и в банке мне бы такой кредит не дали, я студент, 23 года, доход подтвердить не могу).
В кредит плюс мне нравится что оформление, особенно во второй и последующие... Читать отзыв
Я время от времени беру здесь небольшие займы. Один раз пользовался мегазаймом – оформлял кредит на 60 тыс. рублей с погащением частями каждые две недели. Вышло не намного дороже чем в банке. и в банке мне бы такой кредит не дали, я студент, 23 года, доход подтвердить не могу).
В кредит плюс мне нравится что оформление, особенно во второй и последующие разы, занимает пару минут. Деньги присылают без проблем. У меня, как у постоянного их клиента, который ни разу сроки не нарушил, везде максимальные суммы доступны. Процентная ставка сейчас ниже, благодаря программе лояльности.
Кстати, не получив еще ни одного кредита в банке, я уже имею отличную кредитную историю – специально проверял данные и рейтинг в БКИ. Мне это крайне важно потому, что очень хочу в следующем году купить в кредит машину .В общем, МФО хорошая, четная, клиентов не разводит все прозрачно. Акции часто проводит. Я на них вконтакте подписался. один раз 1000 рублей выиграл, очень были кстати

Удобный сервис

Максим 17 февраля, 2020 год
Мне предоставленный в Кредит Плюс сервис показался удобным, я ИП, мне иногда дозарезу нужно перехватить небольшую сумму. Единственное, что не понравилось – затянувшийся перевод денег на банковский счет. Но это скорее по моей глупости произошло, поскольку предупреждение о том, что перевод может идти от 1 до 3 рабочих дней, я видел. Мне одобрили первую заявку и фактически сразу отправили средства... Читать отзыв Мне предоставленный в Кредит Плюс сервис показался удобным, я ИП, мне иногда дозарезу нужно перехватить небольшую сумму. Единственное, что не понравилось – затянувшийся перевод денег на банковский счет. Но это скорее по моей глупости произошло, поскольку предупреждение о том, что перевод может идти от 1 до 3 рабочих дней, я видел. Мне одобрили первую заявку и фактически сразу отправили средства на указанный счет. А деньги поступили только через два дня. Второй займ я уже брал с умом. Добавил банковскую карту в анкету. При оформлении кредита деньги пришли сразу. Однозначное преимущество сервиса в том, что при повторном оформлении не нужно подробно заполнять анкету, все данные сохраняются в личном кабинете. Просто указываешь нужную сумму кредита в рамках установленного лимита и подходящий срок кредитования, соглашаешься с условиями договора и получаешь деньги.

Нет каких-то скрытых платежей

Алена 12 февраля, 2020 год
В последние полгода пользуюсь услугами этой организации часто – обстоятельства. Порекомендовали друзья, когда нужно было срочно взять 5 тыс. рублей. Удивилась, когда получила деньги на карту сразу после оформления заявки и короткого разговора с оператором, которая просто уточнила данные, указанные в анкете. А, фотку еще с паспортом я отправляла на проверку! Короче, на все про все ушло минут 30-40 от... Читать отзыв В последние полгода пользуюсь услугами этой организации часто – обстоятельства. Порекомендовали друзья, когда нужно было срочно взять 5 тыс. рублей. Удивилась, когда получила деньги на карту сразу после оформления заявки и короткого разговора с оператором, которая просто уточнила данные, указанные в анкете. А, фотку еще с паспортом я отправляла на проверку! Короче, на все про все ушло минут 30-40 от силы. Вернула долг через 14 дней – кредит был безпроцентным. Когда обратилась во второй раз, уже даже не перезванивали и фото не просили – просто зашла в личный кабинет, указала сумму и срок, в который смогу все вернуть. Конечно это все уже с процентами было, но во всех же МФО они есть. Постаралась вернуть за 6 дней , переплата получилась вполне адекватная, что-то около 600 рублей. С тех пор пользуюсь, мне удобно и нравиться скорость оформления. Всегда можно открыть, посмотреть, сколько дней до окончания кредита, какую сумму вернуть надо, оплачиваю займы с той же карточки, но можно и с другой перечислять, если что. Скрытых какихто платежей нет, в самом начале видно сколько денег нужно будет вернуть. Ни на копейку больше не возьмут.

Помогут с финансовой независимостью

Наталья 30 января, 2020 год
Жутко не люблю занимать деньги у отца. Родители у меня отличные, всегда готовы прийти на помощь, но потом считают, что я должна выполнять их требования и строить жизнь по их указке…. Предпочитаю финансовую независимость!!! Потому со всеми финансовыми проблемами обращаюсь в Кредитплюс. Никогда не нужны были серьезные суммы – так 7-10 тысч. до зарплаты, если не хватает. МФО именно такие... Читать отзыв Жутко не люблю занимать деньги у отца. Родители у меня отличные, всегда готовы прийти на помощь, но потом считают, что я должна выполнять их требования и строить жизнь по их указке…. Предпочитаю финансовую независимость!!! Потому со всеми финансовыми проблемами обращаюсь в Кредитплюс. Никогда не нужны были серьезные суммы – так 7-10 тысч. до зарплаты, если не хватает. МФО именно такие услуги и обеспечивает. После третьего кредита мне назначили меньшую процентную ставку индивидуально. Сейчас редко переплачиваю больше тысячи рублей за пользование.

Полезный Котик-Плюс

Дина 21 января, 2020 год
Я несколько раз брала кредит в МФО Кредит Плюс, заходила читать их отзывы в их группе в контакте, и нашла там интересные комиксы к Котиком-Плюс о финансовой грамотности. И сама с удовольствием прочитала, и с ребенком-школьником вместе их разобрали. Важная информация доступным языком. В наше время актуальная. Хорошо придумали.

Первый займ без процентов

Иван 16 января, 2020 год
Среди микрофинансовых организаций, с которыми я имел дело, мне импонирует КРЕДИТ ПЛЮС. Они предоставляют возможность получить первый займ без процентов – это отлично.
Не обманывают, никаких левых процентов не начисляют. Все просто так и безвозмездно. До 15 тысяч можно взять сроком на месяц. Но когда выплатили первый займ, то последующие уже идут с процентами. Они зависят от продолжительности кредита, я точно... Читать отзыв
Среди микрофинансовых организаций, с которыми я имел дело, мне импонирует КРЕДИТ ПЛЮС. Они предоставляют возможность получить первый займ без процентов – это отлично.
Не обманывают, никаких левых процентов не начисляют. Все просто так и безвозмездно. До 15 тысяч можно взять сроком на месяц. Но когда выплатили первый займ, то последующие уже идут с процентами. Они зависят от продолжительности кредита, я точно не помню, да и не вдавался в подробности. Просто на главной странице сайта вводите сумму, на сколько дней вам нужно и сайт автоматически выдает вам данные, сколько вы переплатите, какого числа платеж и так далее. Я уже полтора года время от времени пользуюсь услугами КРЕДИТ ПЛЮСА, поэтому говорю как опытный пользователь. Что брал, то возвращал + проценты, никаких эксцессов у меня не было.

Можно с 22 лет только брать заем

Мария 14 января, 2020 год
моей подруге займ не одобрили, она обиделась,не стала разбираться почему, а я позвонила в их колл-центр. мне сказали, кто младше 22, тому не дают кредит. а ей 21. мне уже 24, поэтому я зарегистрировалась, и деньги сразу прислали на банковскую карту. она мне потом вернула, и я все выплатила. брали 5 т. на 7 дн.

Просто и понятно

Дмитрий 22 декабря, 2019 год
Спасибо Кредит Плюс, быстро выдали 10 тысяч на две недели. Сайт простой и понятный. Все прозрачно. Это вызывает доверие. Никаких назойливых звонков после займа не было, а то уже сталкивался. Только иногда приходит рассылка о новых акциях. Когда сниженная процентная ставка, можно и еще взять, если срочно надо будет, поэтому это даже хорошо, что присылают, держат в курсе.

Норм компания

Марина 18 декабря, 2019 год
У подруги была свадьба, решила подарить ей деньги. Но так как полгода назад оформила безотзывный вклад на все сбережения, с подарком возникли проблемы. Выбирала из нескольких мфо, по условиям заинтересовал Кредит плюс. Первый заем дают беспроцентный, при выборе это было решающим, в итоге вообще получилось погасить его досрочно, через три недели – повезло, на работе зарплату с премией дали.... Читать отзыв У подруги была свадьба, решила подарить ей деньги. Но так как полгода назад оформила безотзывный вклад на все сбережения, с подарком возникли проблемы. Выбирала из нескольких мфо, по условиям заинтересовал Кредит плюс. Первый заем дают беспроцентный, при выборе это было решающим, в итоге вообще получилось погасить его досрочно, через три недели – повезло, на работе зарплату с премией дали. Оформление не сложное, все оформляла онлайн, поручители, справки о доходах не запрашивают. Деньги пришли на счёт. Компания нормальная, но надеюсь что в мфо больше не придётся обращаться, долги это зло

Хорошее отношение

Вадим 16 декабря, 2019 год
После травмы остался без работы и без средств к существованию. Сейчас прохожу комиссию, чтобы получить группу и пенсию по инвалидности, но это может растянуться еще на месяц. В итоге решил взять деньги в Кредит плюс, заодно подписался на группу в ВК. И даже выиграл приз, но пока еще ничего не получил. В целом мне нравится подход компании к клиентам. К... Читать отзыв После травмы остался без работы и без средств к существованию. Сейчас прохожу комиссию, чтобы получить группу и пенсию по инвалидности, но это может растянуться еще на месяц. В итоге решил взять деньги в Кредит плюс, заодно подписался на группу в ВК. И даже выиграл приз, но пока еще ничего не получил. В целом мне нравится подход компании к клиентам. К тебе не относятся как к человеку второго сорта, потому что проблемы могут быть у каждого. И брать деньги здесь мне не стыдно.

Чтобы не упустить шанс

Ира 10 декабря, 2019 год
Вот говорят, что свой шанс в жизни упускать нельзя. И я это подтверждаю. Увидела вакансию в престижной компании, но туда просто так не сунешься. Нужно выглядеть на миллион, чтобы произвести нужное впечатление. Я два месяца была без работы, какой уж тут миллион! Но рискнула и оформила заем в Кредит плюс. Деньги пришли моментально, я записалась в салон на маникюр и... Читать отзыв Вот говорят, что свой шанс в жизни упускать нельзя. И я это подтверждаю. Увидела вакансию в престижной компании, но туда просто так не сунешься. Нужно выглядеть на миллион, чтобы произвести нужное впечатление. Я два месяца была без работы, какой уж тут миллион! Но рискнула и оформила заем в Кредит плюс. Деньги пришли моментально, я записалась в салон на маникюр и укладку, макияж сделала сама. В общем, меня взяли, теперь я на испытательном сроке. И нисколько не жалею, что вложила деньги в себя, в свое будущее.

Возможность займа по смс очень выручает.

Влад 18 ноября, 2019 год
Когда я несколько раз взял и вернул займ, у меня появилась возможность подачи заявки на заем через смс. Это удобно. А иногда и просто необходимо. Мне лично часто удобнее СМС, чем комп или смарт. И договариваться о займе предпочитаю с живым человеком. Хорошо, что в Кредит Плюс можно позвонить в Колл-центр: это одна из немногих МФО, куда можно позвонить по... Читать отзыв Когда я несколько раз взял и вернул займ, у меня появилась возможность подачи заявки на заем через смс. Это удобно. А иногда и просто необходимо. Мне лично часто удобнее СМС, чем комп или смарт. И договариваться о займе предпочитаю с живым человеком. Хорошо, что в Кредит Плюс можно позвонить в Колл-центр: это одна из немногих МФО, куда можно позвонить по контактному телефону. Я, например, часто навещаю дедушку и бабушку в деревне. Там никакой цивилизации, спасибо, хоть мобильный иногда ловит, хотя сигнал нестабильный. Если бы не смс, вообще непонятно, как со внешним миром общаться. Вот и выходит, что если бы не связь через смс и голос, вообще бы ничего решить нельзя было. Хорошо, что компания думает о таких ситуациях и предлагает альтернативные способы связи. Это правильно, верный подход к бизнесу. Поэтому они и твердо стоят на ногах, потому что работать умеют и думать.

Отличный вариант быстрых денег с различными акциями

Валентин 11 ноября, 2019 год
Я не упускаю возможность сэкономить. Если предлагаются хорошие условия – почему не воспользоваться? Например, для новичков сейчас есть отличная возможность оформить первый заём в Кредит Плюс без процентов на 30 дней – это очень щедрое предложение, грех пропустить)). Но для этого нужно попасть под специальную акцию. Эти акции распространяются обычно через рассылку (смс или емайл). Я в свое время поймал... Читать отзыв Я не упускаю возможность сэкономить. Если предлагаются хорошие условия – почему не воспользоваться? Например, для новичков сейчас есть отличная возможность оформить первый заём в Кредит Плюс без процентов на 30 дней – это очень щедрое предложение, грех пропустить)). Но для этого нужно попасть под специальную акцию. Эти акции распространяются обычно через рассылку (смс или емайл). Я в свое время поймал такую акцию по СМС. Сейчас, смотрю, такое предложение висит на главной странице сайта - сумма до 15 000 руб, срок до 30 дней. Новички! Если хотите воспользоваться услугой краткосрочного займа – не пропустите момент, это реально выгодно. И еще: могу сказать в шутку, я – акционер, в том смысле, что стараюсь не пропускать ни одной акции!)) А акции в Деньги Плюс реальные, вкусные, с хорошими вознаграждениями: есть с призами от 3000 рублей , и для подписчиков социальных сетей суммой от 1000 рублей ). Уже участвовал, выигрывал, и обязательно повторю! Чего и вам желаю.

Когда деньги нужны срочно

Лера 25 октября, 2019 год
Я пользовалась услугами КредитПлюс, когда ЦБ еще не зафиксировал процентные ставки на уровне 1%. И даже тогда это была нормальная компания, где реально получить нормальную сумму с первого раза. Проверяла на себе – мне сразу же одобрили 12 тысяч, которые я и просила. И кстати уже тогда действовала их акция с беспроцентным займом, поэтому ничего не переплатила.

Спустя пару месяцев вновь... Читать отзыв
Я пользовалась услугами КредитПлюс, когда ЦБ еще не зафиксировал процентные ставки на уровне 1%. И даже тогда это была нормальная компания, где реально получить нормальную сумму с первого раза. Проверяла на себе – мне сразу же одобрили 12 тысяч, которые я и просила. И кстати уже тогда действовала их акция с беспроцентным займом, поэтому ничего не переплатила.

Спустя пару месяцев вновь понадобились деньги, решила взять 5 тысяч уже под процент. Была на даче в это время, интернет мобильный работал просто ужасно. Кое как зашла на их сайт и нашла номер телефона. Позвонила, объяснила ситуацию. Мне сказали, что я могу оформить заем через SMS и дали инструкцию. В итоге отправила сообщение на их номер, мне пришло подтверждение, я ответила «согласен» и спустя 1-2 минуту после отправленной SMS деньги пришли на карту. Очень быстро и удобно.

Мое мнение – КредитПлюс хороший сервис, когда деньги нужны срочно и в небольшом размере. В большом даже сниженная ставка 1% существенная, поэтому стараюсь брать по 5-7 тысяч и только когда очень нужно.

Очень помогают

Алевтина 21 октября, 2019 год
Начала год назад брать деньги в Кредитплюсе и перестала бегать по знакомым с просьбой денег одолжить. Сейчас очень удобно – когда бы деньги не понадобились знаю что могу просто отправить СМСку и получить перевод на карточку через минуту. Не надо ждать и идти по офисам писать заявления. Быстро переводят займ, гасится так же быстро. Очень помогают, когда на самое необходимое... Читать отзыв Начала год назад брать деньги в Кредитплюсе и перестала бегать по знакомым с просьбой денег одолжить. Сейчас очень удобно – когда бы деньги не понадобились знаю что могу просто отправить СМСку и получить перевод на карточку через минуту. Не надо ждать и идти по офисам писать заявления. Быстро переводят займ, гасится так же быстро. Очень помогают, когда на самое необходимое нет денег

Получила кэшбек

Лолита 14 октября, 2019 год
Если вовремя погасить займ с выплатой комиссии, приходит кешбэк. Не какой-то условный кешбэк «борзыми щенками», а реальные деньги, которыми можно погасить комиссию следующих займов или вывести себе на карту живой суммой. Я получила свой первый возвратик, приятно и очень кстати, я довольна! Мне нравится, что это не какой-то призрачный бонус, а реальная денежка

с этой МФО не будет проблем

Анонов 13 сентября, 2019 год
Если сравнивать все МФО в которые я обращался, то Кредит плюс однозначно будет лучшей . Говорю без преувеличения, искренне советую, потому что с этой МФО не будет никаких проблем. Ну, если вы конечно умеете рассчитывать свои доходы и займы вовремя возвращать. Проценты здесь приемлемые, работают круглосуточно, деньги моментально переводят хоть на карту, хоть наличными. Поэтому пользовался и буду пользоваться и... Читать отзыв Если сравнивать все МФО в которые я обращался, то Кредит плюс однозначно будет лучшей . Говорю без преувеличения, искренне советую, потому что с этой МФО не будет никаких проблем. Ну, если вы конечно умеете рассчитывать свои доходы и займы вовремя возвращать. Проценты здесь приемлемые, работают круглосуточно, деньги моментально переводят хоть на карту, хоть наличными. Поэтому пользовался и буду пользоваться и всем советую– действительно хорошая компания

Мой первый опыт с займами прошел на ура!

Алина 4 сентября, 2019 год
Взяла вчера 12 тысяч в Кредитплюсе под 0%! Оформила на месяц и за все это время не придется ничего платить. Если это действительно так, то я в позитивном шоке и очень рада))) Честно говоря, я никогда не была поклонницей микрозаймов, и наверное зря. Когда нужно срочно взять небольшую сумму в банк с этой просьбой не пойдешь, там одних страховок навяжут... Читать отзыв Взяла вчера 12 тысяч в Кредитплюсе под 0%! Оформила на месяц и за все это время не придется ничего платить. Если это действительно так, то я в позитивном шоке и очень рада))) Честно говоря, я никогда не была поклонницей микрозаймов, и наверное зря. Когда нужно срочно взять небольшую сумму в банк с этой просьбой не пойдешь, там одних страховок навяжут тысяч на 50. Я очень рада, что средни всех компаний которые я сравнивала нашла именно Кредитплюс. Спасибо, что одобрили мне займ!_)

Есть некоторые недостатки!

Антон 2 сентября, 2019 год
Моей самой большой ошибкой было оформление займа в Кредит Плюс с переводом на банковский счет. Деньги шли три дня, при этом займ числился как оформленный и проценты капали. В компании объяснили, что зачисление зависит от банка. С тех пор на счет не оформляю, только на карточку. Приходят моментально. Никому не советую оформлять займ на счет, будете долго ждать перевод.

постоянно выручает нашу семью

Маша 16 августа, 2019 год
Кредит + постоянно вырусчает нашу семью в сложных ситуациях. Не шикуем, зарплата у меня 20 тысяч, а у мужа 25, двое детей. Считаем, рассчитываем, а денег все равно не хватает. И когда на самое необходимое нет – обращаемся в Кредит +. Здесь постоянно можно взять денег за минутку буквально и отдать пусть и с переплатой небольшой. Помощь неоценимая просто

Кредитплюс помог мне с бизнесом

Константин 15 августа, 2019 год
Занимаюсь поставкой запчастей из Японии. В прошлом месяце собирали заказ, попалось отличное предложение по партии КПП. Но так как заказывать их не планировали, то бюджет не рассчитали естественно. Сумма нужна была не такая уж и большая, всего 100 тысяч, но надо было срочно. В банки я уже не успевал, попробовал перехватить у знакомых – ни у кого не оказалось.

Супруга предложила... Читать отзыв
Занимаюсь поставкой запчастей из Японии. В прошлом месяце собирали заказ, попалось отличное предложение по партии КПП. Но так как заказывать их не планировали, то бюджет не рассчитали естественно. Сумма нужна была не такая уж и большая, всего 100 тысяч, но надо было срочно. В банки я уже не успевал, попробовал перехватить у знакомых – ни у кого не оказалось.

Супруга предложила подать заявку в Кредитплюс. Я не думал,, что сотню могут одобрить в МФО, но других вариантов и так и так не было. Попробовал, паспортные данные и о занятости сведения ввел, оператору их подтвердил, карту привязал. Через минуту пришел ответ - одобрено. Еще через минуту на карту поступили деньги.

В итоге чистой прибыли с этой партии КПП при мгновенной реализации я получил 170 тысяч. Из них только 15 ушло на проценты по займу, который я выплатил сразу же после получения оплаты за коробки. Итог – 155 тысяч прибыли, которой могло бы не быть. Спасибо Кредитплюс

Надеюсь победить

dedych 13 августа, 2019 год
Кредитплюс хорошая компания. Куча плюшек, которых в других МФО нет. Займ в 30 тысяч я оформлял просто по СМС – две СМСки и деньги на карте. Кэшбек от 1 до 5%, приходит всегда сразу же как закрываю микрозайм очередной. Если не хватает денег на погашение спокойно продляю. Недавно узнал от оператора о конкурсах во Вконтакте который они сейчас проводят. Репостнул,... Читать отзыв Кредитплюс хорошая компания. Куча плюшек, которых в других МФО нет. Займ в 30 тысяч я оформлял просто по СМС – две СМСки и деньги на карте. Кэшбек от 1 до 5%, приходит всегда сразу же как закрываю микрозайм очередной. Если не хватает денег на погашение спокойно продляю. Недавно узнал от оператора о конкурсах во Вконтакте который они сейчас проводят. Репостнул, а вдруг повезет. Точно знаю что знакомая там выиграла 2000. Обещаю большой отзыв и рекомендацию друзьям, если удастся победить

Хорошая мфо

Виктор 9 августа, 2019 год
Никогда не беру займы на всякую ерунду, только на самое необходимое и только тогда, когда знаю что точно отзам с зарплаты. Поэтому никогда никаких проблем с мфо у меня не было. Много куда обращался, но за три года моего знакомства с мфо решил все таки на Кредит+ остановиться. Быстро беру здесь займы по SMS и проблем никаких не знаю. Хорошая... Читать отзыв Никогда не беру займы на всякую ерунду, только на самое необходимое и только тогда, когда знаю что точно отзам с зарплаты. Поэтому никогда никаких проблем с мфо у меня не было. Много куда обращался, но за три года моего знакомства с мфо решил все таки на Кредит+ остановиться. Быстро беру здесь займы по SMS и проблем никаких не знаю. Хорошая мфо, нормальные проценты

Взяла займ, ничего страшного не произошло

Лариса 7 августа, 2019 год
Я бы никогда не подумала, что буду займы брать. Но ситуация сейчас такая, что пришлось. Как ни крути, а никто не посмотрит на ситуацию когда газ отрезать за неуплату будут. Так и у меня получилосьь: хочешь-не хочешь, а деньги найди. Поискала где в каком банке взять, в поиске нашла Кредит Плюс (услуги оказывает компания Экофинанс). Сама заявку заполнить не смогла,... Читать отзыв Я бы никогда не подумала, что буду займы брать. Но ситуация сейчас такая, что пришлось. Как ни крути, а никто не посмотрит на ситуацию когда газ отрезать за неуплату будут. Так и у меня получилосьь: хочешь-не хочешь, а деньги найди. Поискала где в каком банке взять, в поиске нашла Кредит Плюс (услуги оказывает компания Экофинанс). Сама заявку заполнить не смогла, позвонила по телефону который на сайте написан. Вместе с девушкой все заполнили, деньги на карту мне перевели. Удачно все сложилось, ничего страшного не произошло

Частенько перехватываю тут деньжат

Леха 17 июля, 2019 год
Я часто в кредитплюсе займы до зарплаты беру, все нравится. Переплата небольшая, первый займ вообще без процентов был. Возвращать стараюсь без задержек, потому что тогда кэшбэк приходит 2%, на др вообще 5% вернули. Я его стараюсь не выводить на счет и копить. Потом беру какой-то займ на 10-15 тысяч и оплачиваю проценты им. Получаются регулярные беспроцентные займы. Мелочь, а приятно.... Читать отзыв Я часто в кредитплюсе займы до зарплаты беру, все нравится. Переплата небольшая, первый займ вообще без процентов был. Возвращать стараюсь без задержек, потому что тогда кэшбэк приходит 2%, на др вообще 5% вернули. Я его стараюсь не выводить на счет и копить. Потом беру какой-то займ на 10-15 тысяч и оплачиваю проценты им. Получаются регулярные беспроцентные займы. Мелочь, а приятно. Нравится еще работа службы поддержки. Я недавно обновлял номера телефонов в анкете, сделал ошибку, а сайт почему-то исправить не давал. Думаю случись что будут звонить непонятно кому, нельзя так. Поэтому решил сразу исправить. Заказал обратный звонок через сайт, оператор позвонил, я ему все объяснил. Данные исправили, оказалось просто куки почистить надо было. Мое впечатление о компании хорошее, никаких косяков, все быстро, деньги моментально приходят. Пятерка за работу твердая

CreditPlus

CreditPlus
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 101 отзыва

Бизнес

LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.5
34 отзыва
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
70 отзывов
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.8
121 отзыв
ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
РП Пермь
РП Пермь

Рейтинг: 4.3
30 отзывов
Группа компаний Аудит А
Группа компаний Аудит А

Рейтинг: 5
57 отзывов
Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 5
5 отзывов