CreditPlus отзывы клиентов

CreditPlus отзывы клиентов
CreditPlus
4.4 5
85 отзывов / 11556 просмотров

Возможность займа по смс очень выручает.

Влад Опубликовано понедельник, 18 ноября
Когда я несколько раз взял и вернул займ, у меня появилась возможность подачи заявки на заем через смс. Это удобно. А иногда и просто необходимо. Мне лично часто удобнее СМС, чем комп или смарт. И договариваться о займе предпочитаю с живым человеком. Хорошо, что в Кредит Плюс можно позвонить в Колл-центр: это одна из немногих МФО, куда можно позвонить по...  Читать отзыв Когда я несколько раз взял и вернул займ, у меня появилась возможность подачи заявки на заем через смс. Это удобно. А иногда и просто необходимо. Мне лично часто удобнее СМС, чем комп или смарт. И договариваться о займе предпочитаю с живым человеком. Хорошо, что в Кредит Плюс можно позвонить в Колл-центр: это одна из немногих МФО, куда можно позвонить по контактному телефону. Я, например, часто навещаю дедушку и бабушку в деревне. Там никакой цивилизации, спасибо, хоть мобильный иногда ловит, хотя сигнал нестабильный. Если бы не смс, вообще непонятно, как со внешним миром общаться. Вот и выходит, что если бы не связь через смс и голос, вообще бы ничего решить нельзя было. Хорошо, что компания думает о таких ситуациях и предлагает альтернативные способы связи. Это правильно, верный подход к бизнесу. Поэтому они и твердо стоят на ногах, потому что работать умеют и думать.

Отличный вариант быстрых денег с различными акциями

Валентин Опубликовано понедельник, 11 ноября
Я не упускаю возможность сэкономить. Если предлагаются хорошие условия – почему не воспользоваться? Например, для новичков сейчас есть отличная возможность оформить первый заём в Кредит Плюс без процентов на 30 дней – это очень щедрое предложение, грех пропустить)). Но для этого нужно попасть под специальную акцию. Эти акции распространяются обычно через рассылку (смс или емайл). Я в свое время поймал...  Читать отзыв Я не упускаю возможность сэкономить. Если предлагаются хорошие условия – почему не воспользоваться? Например, для новичков сейчас есть отличная возможность оформить первый заём в Кредит Плюс без процентов на 30 дней – это очень щедрое предложение, грех пропустить)). Но для этого нужно попасть под специальную акцию. Эти акции распространяются обычно через рассылку (смс или емайл). Я в свое время поймал такую акцию по СМС. Сейчас, смотрю, такое предложение висит на главной странице сайта - сумма до 15 000 руб, срок до 30 дней. Новички! Если хотите воспользоваться услугой краткосрочного займа – не пропустите момент, это реально выгодно. И еще: могу сказать в шутку, я – акционер, в том смысле, что стараюсь не пропускать ни одной акции!)) А акции в Деньги Плюс реальные, вкусные, с хорошими вознаграждениями: есть с призами от 3000 рублей , и для подписчиков социальных сетей суммой от 1000 рублей ). Уже участвовал, выигрывал, и обязательно повторю! Чего и вам желаю.

Когда деньги нужны срочно

Лера Опубликовано пятница, 25 октября
Я пользовалась услугами КредитПлюс, когда ЦБ еще не зафиксировал процентные ставки на уровне 1%. И даже тогда это была нормальная компания, где реально получить нормальную сумму с первого раза. Проверяла на себе – мне сразу же одобрили 12 тысяч, которые я и просила. И кстати уже тогда действовала их акция с беспроцентным займом, поэтому ничего не переплатила.

Спустя пару месяцев вновь...  Читать отзыв
Я пользовалась услугами КредитПлюс, когда ЦБ еще не зафиксировал процентные ставки на уровне 1%. И даже тогда это была нормальная компания, где реально получить нормальную сумму с первого раза. Проверяла на себе – мне сразу же одобрили 12 тысяч, которые я и просила. И кстати уже тогда действовала их акция с беспроцентным займом, поэтому ничего не переплатила.

Спустя пару месяцев вновь понадобились деньги, решила взять 5 тысяч уже под процент. Была на даче в это время, интернет мобильный работал просто ужасно. Кое как зашла на их сайт и нашла номер телефона. Позвонила, объяснила ситуацию. Мне сказали, что я могу оформить заем через SMS и дали инструкцию. В итоге отправила сообщение на их номер, мне пришло подтверждение, я ответила «согласен» и спустя 1-2 минуту после отправленной SMS деньги пришли на карту. Очень быстро и удобно.

Мое мнение – КредитПлюс хороший сервис, когда деньги нужны срочно и в небольшом размере. В большом даже сниженная ставка 1% существенная, поэтому стараюсь брать по 5-7 тысяч и только когда очень нужно.

Очень помогают

Алевтина Опубликовано понедельник, 21 октября
Начала год назад брать деньги в Кредитплюсе и перестала бегать по знакомым с просьбой денег одолжить. Сейчас очень удобно – когда бы деньги не понадобились знаю что могу просто отправить СМСку и получить перевод на карточку через минуту. Не надо ждать и идти по офисам писать заявления. Быстро переводят займ, гасится так же быстро. Очень помогают, когда на самое необходимое...  Читать отзыв Начала год назад брать деньги в Кредитплюсе и перестала бегать по знакомым с просьбой денег одолжить. Сейчас очень удобно – когда бы деньги не понадобились знаю что могу просто отправить СМСку и получить перевод на карточку через минуту. Не надо ждать и идти по офисам писать заявления. Быстро переводят займ, гасится так же быстро. Очень помогают, когда на самое необходимое нет денег

Получила кэшбек

Лолита Опубликовано 14 октября, 2019 год
Если вовремя погасить займ с выплатой комиссии, приходит кешбэк. Не какой-то условный кешбэк «борзыми щенками», а реальные деньги, которыми можно погасить комиссию следующих займов или вывести себе на карту живой суммой. Я получила свой первый возвратик, приятно и очень кстати, я довольна! Мне нравится, что это не какой-то призрачный бонус, а реальная денежка Если вовремя погасить займ с выплатой комиссии, приходит кешбэк. Не какой-то условный кешбэк «борзыми щенками», а реальные деньги, которыми можно погасить комиссию следующих займов или вывести себе на карту живой суммой. Я получила свой первый возвратик, приятно и очень кстати, я довольна! Мне нравится, что это не какой-то призрачный бонус, а реальная денежка

с этой МФО не будет проблем

Анонов Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Если сравнивать все МФО в которые я обращался, то Кредит плюс однозначно будет лучшей . Говорю без преувеличения, искренне советую, потому что с этой МФО не будет никаких проблем. Ну, если вы конечно умеете рассчитывать свои доходы и займы вовремя возвращать. Проценты здесь приемлемые, работают круглосуточно, деньги моментально переводят хоть на карту, хоть наличными. Поэтому пользовался и буду пользоваться и...  Читать отзыв Если сравнивать все МФО в которые я обращался, то Кредит плюс однозначно будет лучшей . Говорю без преувеличения, искренне советую, потому что с этой МФО не будет никаких проблем. Ну, если вы конечно умеете рассчитывать свои доходы и займы вовремя возвращать. Проценты здесь приемлемые, работают круглосуточно, деньги моментально переводят хоть на карту, хоть наличными. Поэтому пользовался и буду пользоваться и всем советую– действительно хорошая компания

Мой первый опыт с займами прошел на ура!

Алина Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Взяла вчера 12 тысяч в Кредитплюсе под 0%! Оформила на месяц и за все это время не придется ничего платить. Если это действительно так, то я в позитивном шоке и очень рада))) Честно говоря, я никогда не была поклонницей микрозаймов, и наверное зря. Когда нужно срочно взять небольшую сумму в банк с этой просьбой не пойдешь, там одних страховок навяжут...  Читать отзыв Взяла вчера 12 тысяч в Кредитплюсе под 0%! Оформила на месяц и за все это время не придется ничего платить. Если это действительно так, то я в позитивном шоке и очень рада))) Честно говоря, я никогда не была поклонницей микрозаймов, и наверное зря. Когда нужно срочно взять небольшую сумму в банк с этой просьбой не пойдешь, там одних страховок навяжут тысяч на 50. Я очень рада, что средни всех компаний которые я сравнивала нашла именно Кредитплюс. Спасибо, что одобрили мне займ!_)

Есть некоторые недостатки!

Антон Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Моей самой большой ошибкой было оформление займа в Кредит Плюс с переводом на банковский счет. Деньги шли три дня, при этом займ числился как оформленный и проценты капали. В компании объяснили, что зачисление зависит от банка. С тех пор на счет не оформляю, только на карточку. Приходят моментально. Никому не советую оформлять займ на счет, будете долго ждать перевод. Моей самой большой ошибкой было оформление займа в Кредит Плюс с переводом на банковский счет. Деньги шли три дня, при этом займ числился как оформленный и проценты капали. В компании объяснили, что зачисление зависит от банка. С тех пор на счет не оформляю, только на карточку. Приходят моментально. Никому не советую оформлять займ на счет, будете долго ждать перевод.

постоянно выручает нашу семью

Маша Опубликовано 16 августа, 2019 год
Кредит + постоянно вырусчает нашу семью в сложных ситуациях. Не шикуем, зарплата у меня 20 тысяч, а у мужа 25, двое детей. Считаем, рассчитываем, а денег все равно не хватает. И когда на самое необходимое нет – обращаемся в Кредит +. Здесь постоянно можно взять денег за минутку буквально и отдать пусть и с переплатой небольшой. Помощь неоценимая просто Кредит + постоянно вырусчает нашу семью в сложных ситуациях. Не шикуем, зарплата у меня 20 тысяч, а у мужа 25, двое детей. Считаем, рассчитываем, а денег все равно не хватает. И когда на самое необходимое нет – обращаемся в Кредит +. Здесь постоянно можно взять денег за минутку буквально и отдать пусть и с переплатой небольшой. Помощь неоценимая просто

Кредитплюс помог мне с бизнесом

Константин Опубликовано 15 августа, 2019 год
Занимаюсь поставкой запчастей из Японии. В прошлом месяце собирали заказ, попалось отличное предложение по партии КПП. Но так как заказывать их не планировали, то бюджет не рассчитали естественно. Сумма нужна была не такая уж и большая, всего 100 тысяч, но надо было срочно. В банки я уже не успевал, попробовал перехватить у знакомых – ни у кого не оказалось.

Супруга предложила...  Читать отзыв
Занимаюсь поставкой запчастей из Японии. В прошлом месяце собирали заказ, попалось отличное предложение по партии КПП. Но так как заказывать их не планировали, то бюджет не рассчитали естественно. Сумма нужна была не такая уж и большая, всего 100 тысяч, но надо было срочно. В банки я уже не успевал, попробовал перехватить у знакомых – ни у кого не оказалось.

Супруга предложила подать заявку в Кредитплюс. Я не думал,, что сотню могут одобрить в МФО, но других вариантов и так и так не было. Попробовал, паспортные данные и о занятости сведения ввел, оператору их подтвердил, карту привязал. Через минуту пришел ответ - одобрено. Еще через минуту на карту поступили деньги.

В итоге чистой прибыли с этой партии КПП при мгновенной реализации я получил 170 тысяч. Из них только 15 ушло на проценты по займу, который я выплатил сразу же после получения оплаты за коробки. Итог – 155 тысяч прибыли, которой могло бы не быть. Спасибо Кредитплюс

Надеюсь победить

dedych Опубликовано 13 августа, 2019 год
Кредитплюс хорошая компания. Куча плюшек, которых в других МФО нет. Займ в 30 тысяч я оформлял просто по СМС – две СМСки и деньги на карте. Кэшбек от 1 до 5%, приходит всегда сразу же как закрываю микрозайм очередной. Если не хватает денег на погашение спокойно продляю. Недавно узнал от оператора о конкурсах во Вконтакте который они сейчас проводят. Репостнул,...  Читать отзыв Кредитплюс хорошая компания. Куча плюшек, которых в других МФО нет. Займ в 30 тысяч я оформлял просто по СМС – две СМСки и деньги на карте. Кэшбек от 1 до 5%, приходит всегда сразу же как закрываю микрозайм очередной. Если не хватает денег на погашение спокойно продляю. Недавно узнал от оператора о конкурсах во Вконтакте который они сейчас проводят. Репостнул, а вдруг повезет. Точно знаю что знакомая там выиграла 2000. Обещаю большой отзыв и рекомендацию друзьям, если удастся победить

Хорошая мфо

Виктор Опубликовано 9 августа, 2019 год
Никогда не беру займы на всякую ерунду, только на самое необходимое и только тогда, когда знаю что точно отзам с зарплаты. Поэтому никогда никаких проблем с мфо у меня не было. Много куда обращался, но за три года моего знакомства с мфо решил все таки на Кредит+ остановиться. Быстро беру здесь займы по SMS и проблем никаких не знаю. Хорошая...  Читать отзыв Никогда не беру займы на всякую ерунду, только на самое необходимое и только тогда, когда знаю что точно отзам с зарплаты. Поэтому никогда никаких проблем с мфо у меня не было. Много куда обращался, но за три года моего знакомства с мфо решил все таки на Кредит+ остановиться. Быстро беру здесь займы по SMS и проблем никаких не знаю. Хорошая мфо, нормальные проценты

Взяла займ, ничего страшного не произошло

Лариса Опубликовано 7 августа, 2019 год
Я бы никогда не подумала, что буду займы брать. Но ситуация сейчас такая, что пришлось. Как ни крути, а никто не посмотрит на ситуацию когда газ отрезать за неуплату будут. Так и у меня получилосьь: хочешь-не хочешь, а деньги найди. Поискала где в каком банке взять, в поиске нашла Кредит Плюс (услуги оказывает компания Экофинанс). Сама заявку заполнить не смогла,...  Читать отзыв Я бы никогда не подумала, что буду займы брать. Но ситуация сейчас такая, что пришлось. Как ни крути, а никто не посмотрит на ситуацию когда газ отрезать за неуплату будут. Так и у меня получилосьь: хочешь-не хочешь, а деньги найди. Поискала где в каком банке взять, в поиске нашла Кредит Плюс (услуги оказывает компания Экофинанс). Сама заявку заполнить не смогла, позвонила по телефону который на сайте написан. Вместе с девушкой все заполнили, деньги на карту мне перевели. Удачно все сложилось, ничего страшного не произошло

Частенько перехватываю тут деньжат

Леха Опубликовано 17 июля, 2019 год
Я часто в кредитплюсе займы до зарплаты беру, все нравится. Переплата небольшая, первый займ вообще без процентов был. Возвращать стараюсь без задержек, потому что тогда кэшбэк приходит 2%, на др вообще 5% вернули. Я его стараюсь не выводить на счет и копить. Потом беру какой-то займ на 10-15 тысяч и оплачиваю проценты им. Получаются регулярные беспроцентные займы. Мелочь, а приятно....  Читать отзыв Я часто в кредитплюсе займы до зарплаты беру, все нравится. Переплата небольшая, первый займ вообще без процентов был. Возвращать стараюсь без задержек, потому что тогда кэшбэк приходит 2%, на др вообще 5% вернули. Я его стараюсь не выводить на счет и копить. Потом беру какой-то займ на 10-15 тысяч и оплачиваю проценты им. Получаются регулярные беспроцентные займы. Мелочь, а приятно. Нравится еще работа службы поддержки. Я недавно обновлял номера телефонов в анкете, сделал ошибку, а сайт почему-то исправить не давал. Думаю случись что будут звонить непонятно кому, нельзя так. Поэтому решил сразу исправить. Заказал обратный звонок через сайт, оператор позвонил, я ему все объяснил. Данные исправили, оказалось просто куки почистить надо было. Мое впечатление о компании хорошее, никаких косяков, все быстро, деньги моментально приходят. Пятерка за работу твердая

Выдали 40! Спасибо

Вера Опубликовано 16 июля, 2019 год
Мы раз в месяц точно в Кредит плюс обращаемся. То тысячу, то две занять до зарплаты. Но в этот раз крупная сумма понадобилась. Меня кинули с зарплатой на второй работе, накоплений никаких нет, вообще не знала что делать. А кредиты платить надо, банк ждать не будет. Решила попытать счастья и на 40 тысяч заявку оставила и срок попросила на полгода....  Читать отзыв Мы раз в месяц точно в Кредит плюс обращаемся. То тысячу, то две занять до зарплаты. Но в этот раз крупная сумма понадобилась. Меня кинули с зарплатой на второй работе, накоплений никаких нет, вообще не знала что делать. А кредиты платить надо, банк ждать не будет. Решила попытать счастья и на 40 тысяч заявку оставила и срок попросила на полгода. Даже не думала что одобрят, не официально же работаю. На сайте когда написалось «Ваша заявка одобрена» я чуть не до потолка прыгала. Спасибо, не знаю что бы делала если б отказали

я выиграл!!

Кирилл Опубликовано 10 июля, 2019 год
Мой отзыв про конкурсы Кредт +. На себе проверил: выиграть реально. В последний раз когда займ брал оформлял по телефону. Оператор мне сказала, что сейчас у них конкурс проходит, что поучаствуйте, типа призов много и взять займ одно из условий. Зашел в группу, сдеал репост и забыл. Потом когда написали и сказали что я выиграл я даже не сразу понял...  Читать отзыв Мой отзыв про конкурсы Кредт +. На себе проверил: выиграть реально. В последний раз когда займ брал оформлял по телефону. Оператор мне сказала, что сейчас у них конкурс проходит, что поучаствуйте, типа призов много и взять займ одно из условий. Зашел в группу, сдеал репост и забыл. Потом когда написали и сказали что я выиграл я даже не сразу понял как это и откуда. Думал вообще разводят. До конца не верил, что что-то переведут, но потом реально деньги пришли на счет. Неожиданно и приятно

беру там, где дешево

Анон Опубликовано 19 июня, 2019 год
Я против того, чтобы сидеть на мфошной игле и постоянно надо-не надо займы оформлять. сам беру только когда совсем прижмет, детей кормить чем-то все таки надо. И беру там, где дешево. В прошлый раз взял в Кредитплюсе бесплатный, уже отдал и не копейки лишней не заплатил. Сейчас вот смотрю уже с процентами, но за 6 000 заплачу только 500 рублей,...  Читать отзыв Я против того, чтобы сидеть на мфошной игле и постоянно надо-не надо займы оформлять. сам беру только когда совсем прижмет, детей кормить чем-то все таки надо. И беру там, где дешево. В прошлый раз взял в Кредитплюсе бесплатный, уже отдал и не копейки лишней не заплатил. Сейчас вот смотрю уже с процентами, но за 6 000 заплачу только 500 рублей, в принципе устраивает. почаще бы еще такие акции чтоб 0% и уведомления на телефон – я б постоянно брал. Или хотя бы несколько дней чтоб без процентов были когда большой срок

никаких проблем

Тим Опубликовано 17 июня, 2019 год
По-моему лучше чем по знакомым побираться в Кредит Плюс денег занять. Реально 2 минуты всего и деньги на карте. Переплата у меня с самого начала небольшая была, я крупные суммы в МФО не беру. А тут вообще теперь копейки, потому что процент упал. Звонить друзьям даже дороже получится и за деньгами ехать. Ну или мне так кажется. У меня от...  Читать отзыв По-моему лучше чем по знакомым побираться в Кредит Плюс денег занять. Реально 2 минуты всего и деньги на карте. Переплата у меня с самого начала небольшая была, я крупные суммы в МФО не беру. А тут вообще теперь копейки, потому что процент упал. Звонить друзьям даже дороже получится и за деньгами ехать. Ну или мне так кажется. У меня от займов этих никаких проблем не было никогда

Нормальное отношение

Екатерина Опубликовано 28 мая, 2019 год
Я просрочила займ в кредит + на 5 дней и спокойно погасила его. А вот в то же самое время в другой мфо просрочила, где в офисе брала, так там задолбали со своими угрозами и сказками про суд через неделю. А из кредит + за то время два раза только позвонили и спокойно напомнили. Приятно, когда к клиенту почеловечески относятся,...  Читать отзыв Я просрочила займ в кредит + на 5 дней и спокойно погасила его. А вот в то же самое время в другой мфо просрочила, где в офисе брала, так там задолбали со своими угрозами и сказками про суд через неделю. А из кредит + за то время два раза только позвонили и спокойно напомнили. Приятно, когда к клиенту почеловечески относятся, а тем кто пугает и угрожает стыд и позор

Дорожат клиентами

Антон Опубликовано 14 мая, 2019 год
Честное слово я не видел больше компании которая так бы дорожила клиентурой. В других случаях головное выплатить займ и долой. А здесь видно что тобой дорожат по настоящему и хотят чтобы ты остался доволен. Переплата, да, она есть но это принцип работы любого банка. Компания Кредит плюс знает свое дело Честное слово я не видел больше компании которая так бы дорожила клиентурой. В других случаях головное выплатить займ и долой. А здесь видно что тобой дорожат по настоящему и хотят чтобы ты остался доволен. Переплата, да, она есть но это принцип работы любого банка. Компания Кредит плюс знает свое дело

Отличная компания

Алинка Опубликовано 15 марта, 2019 год
Я со многими МФО имела дело в свое время, но сейчас остановилась на двух Кредитплюсе или еще одной компании. В обеих мне нравится подход к клиентам - они делают все, чтобы заемщику было удобно. Если говорить о Кредитплюсе, то я бы отметила различные конкурсы и акции, снижение процентов при каждом последующем займе, возможность продления, и конечно кэшбек, который может достигать...  Читать отзыв Я со многими МФО имела дело в свое время, но сейчас остановилась на двух Кредитплюсе или еще одной компании. В обеих мне нравится подход к клиентам - они делают все, чтобы заемщику было удобно. Если говорить о Кредитплюсе, то я бы отметила различные конкурсы и акции, снижение процентов при каждом последующем займе, возможность продления, и конечно кэшбек, который может достигать 5%

Кредитплюс не подведет

Юля Опубликовано 12 марта, 2019 год
Вот уж не думала лет десять назад, что кредит можно будет взять, не вставая с компьютерного кресла. Теперь же сайт Кредитплюс добавлен в закладки моего браузера, и вконтакте я в их группе состою - внимательно слежу за различными акциями, активно участвую в конкурсах. Очень нравится их Котик Плюс, который рассказывает в комиксах, как правильно пользоваться деньгами, займами - жаль, что...  Читать отзыв Вот уж не думала лет десять назад, что кредит можно будет взять, не вставая с компьютерного кресла. Теперь же сайт Кредитплюс добавлен в закладки моего браузера, и вконтакте я в их группе состою - внимательно слежу за различными акциями, активно участвую в конкурсах. Очень нравится их Котик Плюс, который рассказывает в комиксах, как правильно пользоваться деньгами, займами - жаль, что в школах нас такому не учили, сейчас бы многих проблем многие из нас могли бы избежать. Займы беру нечасто, но если возникает необходимость, твердо уверена, что Кредитплюс не подведет

Кредит

Рита Опубликовано 10 марта, 2019 год
Брала кредит онлайн, подавала заявку на сайте "кредит близко" https://kreditblizko.ru/moskva/ там сразу в несколько банков можно подавать заявку, мне одобрили даже в двух, выбрала тот, где меньший процент. Брала кредит онлайн, подавала заявку на сайте "кредит близко" https://kreditblizko.ru/moskva/ там сразу в несколько банков можно подавать заявку, мне одобрили даже в двух, выбрала тот, где меньший процент.

Займ уже вернула

Марго Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Деньги были нужны срочно ребенку на обследование. Ждать до зарплаты время никак не позволяло. В поликлиники бесплатных талонов не было. Вот и пришлось занимать в МФО. Кредит плюс посоветовала подруга, она там брала, сказала что организация честная и деньги дают сразу. Оформила заявку, одобрили практически сразу и в этот же день я получила 15000 на карту. На следующий день сразу...  Читать отзыв Деньги были нужны срочно ребенку на обследование. Ждать до зарплаты время никак не позволяло. В поликлиники бесплатных талонов не было. Вот и пришлось занимать в МФО. Кредит плюс посоветовала подруга, она там брала, сказала что организация честная и деньги дают сразу. Оформила заявку, одобрили практически сразу и в этот же день я получила 15000 на карту. На следующий день сразу же записались в клинику. Эти деньги нас очень выручили, поэтому выражаю благодарность компании. Займ уже вернула, как только получила зарплату, отдала на три дня раньше, чем планировала. Впечатления от МФО остались только положительные!

все спокойно

naum Опубликовано 20 декабря, 2018 год
займ взял на неделю 7000 в кредитплюс. просрочил на три дня. угроз не было, просто позвонили, сказали что надо все равно погашать,попросил перенести дату платежа. нормально договорились, потом уже закрыл в срок, правда переплата получилась больше, но тут сам виноват, что не закрыл когда надо было. а так вроде компания норм, менеджеры вежливые, не хамят, решают все спокойно займ взял на неделю 7000 в кредитплюс. просрочил на три дня. угроз не было, просто позвонили, сказали что надо все равно погашать,попросил перенести дату платежа. нормально договорились, потом уже закрыл в срок, правда переплата получилась больше, но тут сам виноват, что не закрыл когда надо было. а так вроде компания норм, менеджеры вежливые, не хамят, решают все спокойно

Просрочила займ

Inga Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Неделю назад просрочила возврат займа в кредитплюс. Я брала 15000 на 15 дней. Я так боялась,что даже не позвонила им. Но со мной конечно связались сами. И слава Богу разговаривали вежливо, мы просто обсудили когда я могу отдать деньги и мне продлили срок. Сегодня наконец-то расплатилась, больше конечно постараюсь так не делать. хорошо, что мфо кредитплюс нормальное попалось Неделю назад просрочила возврат займа в кредитплюс. Я брала 15000 на 15 дней. Я так боялась,что даже не позвонила им. Но со мной конечно связались сами. И слава Богу разговаривали вежливо, мы просто обсудили когда я могу отдать деньги и мне продлили срок. Сегодня наконец-то расплатилась, больше конечно постараюсь так не делать. хорошо, что мфо кредитплюс нормальное попалось

Спасибо большое

Оксана Керба Опубликовано 5 декабря, 2018 год
надо было докупить вещей ребенку в школу. А мужу зарплату выплачивают нестабильно. Я сама безработная. в нашем поселке люди живут небогато и просить у кого то в долг нет смысла никто не даст.одна соседка мне посоветовала подать заявку в Кредитплюс. Сказала что ее муж здесь часто берет займы и сможет подсказать что и как. я решила не думать и подала...  Читать отзыв надо было докупить вещей ребенку в школу. А мужу зарплату выплачивают нестабильно. Я сама безработная. в нашем поселке люди живут небогато и просить у кого то в долг нет смысла никто не даст.одна соседка мне посоветовала подать заявку в Кредитплюс. Сказала что ее муж здесь часто берет займы и сможет подсказать что и как. я решила не думать и подала заявку.рассматривали заявку где то несколько минут. Я уже думала что неодобрят и надо искать других вариантов. Но к счастью мне дали займ. Я указала номер карты на который мне перевели 3000 рублей. Спасибо им большое

Впринципе удобный сайт

Петренко Анатолий Опубликовано 23 ноября, 2018 год
О сайте кредитплюс узнал случайно, обращаться не думал. Но несколько месяцев назад устроился на новую работу а там такая ситуация, что зарплату платят не пойми как (нет чёткой даты). Мне нужно кредиты платить, иногда не успеваю получить зп до даты очередного платежа. Вот теперь обращаюсь иногда к услугам Кредит плюс. С зп гашу О сайте кредитплюс узнал случайно, обращаться не думал. Но несколько месяцев назад устроился на новую работу а там такая ситуация, что зарплату платят не пойми как (нет чёткой даты). Мне нужно кредиты платить, иногда не успеваю получить зп до даты очередного платежа. Вот теперь обращаюсь иногда к услугам Кредит плюс. С зп гашу

CreditPlus

Марина Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Пришлось пользоваться услугами кредитплюс когда в банке отказали открыть кредитный лимит по карточке. Потребовали справку с работы, а я не оформлена официально и ничего предоставить не могу. порекомендовали обратиться в эту организацию. очень удивилась, когда оказалось, что получить деньги взаймы можно по паспорту и всего за час. ну в общей сложности, если посчитать время на заполнение анкеты. Осталась довольна. За...  Читать отзыв Пришлось пользоваться услугами кредитплюс когда в банке отказали открыть кредитный лимит по карточке. Потребовали справку с работы, а я не оформлена официально и ничего предоставить не могу. порекомендовали обратиться в эту организацию. очень удивилась, когда оказалось, что получить деньги взаймы можно по паспорту и всего за час. ну в общей сложности, если посчитать время на заполнение анкеты. Осталась довольна. За две недели процент мне не особо большой насчитали. наверное, больше чем в банке, но что я там попользовалась то - 14 дней всего. погасила вовремя. теперь в аккаунте пишет, что в следующий раз смогу взять больше денег. Хорошее подспорье в общем

ТАК ДЕРЖАТЬ

Виталий Лунев Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Заполнение бумажек для меня как-то не комильфо. Нужен был именно онлайн сервис работающий моментально. Долго искал такой. Везде одно и тоже. Требуют документы с работы и прочую муть. А иногда и вообще отказывают ни почем. В КредитПлюс все иначе. Работают ребята на совесть, и все обещания выполняют. Сказано что здесь не обращают внимание на кредитную историю, значит так оно и...  Читать отзыв Заполнение бумажек для меня как-то не комильфо. Нужен был именно онлайн сервис работающий моментально. Долго искал такой. Везде одно и тоже. Требуют документы с работы и прочую муть. А иногда и вообще отказывают ни почем. В КредитПлюс все иначе. Работают ребята на совесть, и все обещания выполняют. Сказано что здесь не обращают внимание на кредитную историю, значит так оно и есть. Я в этом убедился лично. ТАК ДЕРЖАТЬ. УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ ДЕЛЕ



CreditPlus

CreditPlus
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
ООО Единый Кадровый Центр
ООО Единый Кадровый Центр

Рейтинг: 4.7
58 отзывов
Студия звукозаписи "Подари Трек"
Студия звукозаписи "Подари Трек"

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
РП Групп Москва
РП Групп Москва

Рейтинг: 4
22 отзыва
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.3
9 отзывов
Олимп Сервис Тиенс Tiens
Олимп Сервис Тиенс Tiens

Рейтинг: 4.4
45 отзывов
Премиум Стар Элиста
Премиум Стар Элиста

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
РП Москва
РП Москва

Рейтинг: 4.4
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close