Альфа-Форекс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Альфа-Форекс
4.7 5
54 отзыва / 9526 просмотров
Результаты отзывов

На данный момент открыл демо-счет, пробую себя и изучаю площадку

Дмитрий пятница, 16 февраля
Недавно прошел курсы по трейдингу, и потихоньку вливаюсь в эту сферу. Альфа форекс выбрал, так как это лицензируемый и регулируемый брокер, с уплатой налогов и регистрацией через банк, в котором у меня уже есть карта. Ну и преподаватель мне посоветовал именно их для торговли. Смотрел по условиям разных брокеров, если не брать во внимание оффшоры, то здесь самые лучшие торговые... Читать отзыв Недавно прошел курсы по трейдингу, и потихоньку вливаюсь в эту сферу. Альфа форекс выбрал, так как это лицензируемый и регулируемый брокер, с уплатой налогов и регистрацией через банк, в котором у меня уже есть карта. Ну и преподаватель мне посоветовал именно их для торговли. Смотрел по условиям разных брокеров, если не брать во внимание оффшоры, то здесь самые лучшие торговые условия. Естественно, как новичок, я даже не смотрю пока на экзотические пары, планирую торговать на парах евро/доллар и фунт/доллар, по ним минимальный плавающий спред 1.4 и 2.1 пунктов, кредитное плечо до 1к40. Поддержка здесь тоже отлично работает, было несколько вопросов по работе терминала и исполнению сделок, ответили быстро и граммотно все объяснили. Планирую в следующем месяце уже открывать реальный счет. Пока впечатления только положительные.

Рекомендую!

Дарина 17 января, 2024 год
Не рекомендую верить на слово всем отрицательным отзывам, там пишут такое, чего в Альфе даже нет, как можно оценить того, чего нет?! Я торгую в АФ три года и наблюдала разное, много изменений произошло, пока в лучшую сторону. А вообще лучше попробовать самому, депо допустимо от 3000р, можно начать с таким и посмотреть, как на самом деле обстоят дела у... Читать отзыв Не рекомендую верить на слово всем отрицательным отзывам, там пишут такое, чего в Альфе даже нет, как можно оценить того, чего нет?! Я торгую в АФ три года и наблюдала разное, много изменений произошло, пока в лучшую сторону. А вообще лучше попробовать самому, депо допустимо от 3000р, можно начать с таким и посмотреть, как на самом деле обстоят дела у брокера. Плечи не большие, до 1:40, спреды по многим позициям очень даже. Ну и 3ка в нынешних реалиях - 1 пакет продуктов, и то на пару дней максимум, так что и не так обидно потерять будет. Ну и вообще демка есть, пробуйте.

Валютных пар много, добавляют ещё, притом актуальные

Владимир 9 января, 2024 год
Самое главное преимущество это отсутвие каких-то препятствий со стороны площадки - по договору всё прозрачно, задержки могут быть при выводе но по итогу деньги все равно получаешь. Ну и видно что есть развитие и желание пойти на встречу трейдерам что тоже очень важно

Из лицензированных ЦБ Альфа Форекс точно лучший вариант

Степан 27 декабря, 2023 год
Спокойный вывод на карту, запрос в течение нескольких часов обрабатывается максимум, вывод за день. Популярный терминал, закрытие сделок мгновенное. Поддержка работает всё время пока открыты торги и отвечает оперативно.

Достойный брокер, никаких левых свечей и котировок с потолка

Слава 25 декабря, 2023 год
Сервер быстрый, отклик мгновенный, ордера не висят и тейки исполняются отлично. Нравится что ТП работает очень оперативно и реально настроена на решение вопросов клиента.

Удобно, без накладок

Виталий 22 декабря, 2023 год
Пол года торгов валютой, и пол года я с альфой. Контрактов, металов и тп тут нет, а хотелось бы, если как то смогут повлиять на решение ЦБ, то будет реально лучший брокер РФ, ну если остальное останется на том же уровне. Исполнение ордеров быстрое, задержек не было, под вечер дольше обработка, но не критично. Комиссии прописаны, свыше них не спиываютю.... Читать отзыв Пол года торгов валютой, и пол года я с альфой. Контрактов, металов и тп тут нет, а хотелось бы, если как то смогут повлиять на решение ЦБ, то будет реально лучший брокер РФ, ну если остальное останется на том же уровне. Исполнение ордеров быстрое, задержек не было, под вечер дольше обработка, но не критично. Комиссии прописаны, свыше них не спиываютю. Еще удобство - налоги сразу вычитают.

Обидно конечно, что только валютные пары, но зато легально

Всеволод 21 декабря, 2023 год
Налог сразу вычетается, курс на вывод адекватный, процентов с потолка нет. Понравилась скорость работы поддержки, при открытии счета были вопросы, ответили максимально понятным языком.

Пожалуй это лучший российский лицензированный форекс-брокер

Вадим 14 декабря, 2023 год
Начиная от открытия счета заканчивая работой технической поддержки. Все сделано для возможности вырасти и увеличить доход, а не слить это в самого брокера. Удобный личный кабинет, где четко и понятно расписан твой прогресс, аналитика. Поддержка, которая по любым вопросам на связи, и достаточно оперативно отвечает. Торговать можно на 40 валютных парах, Спреды достаточно низкие учитывая, что это цб брокер, например... Читать отзыв Начиная от открытия счета заканчивая работой технической поддержки. Все сделано для возможности вырасти и увеличить доход, а не слить это в самого брокера. Удобный личный кабинет, где четко и понятно расписан твой прогресс, аналитика. Поддержка, которая по любым вопросам на связи, и достаточно оперативно отвечает. Торговать можно на 40 валютных парах, Спреды достаточно низкие учитывая, что это цб брокер, например на AUD/CHF спред в 2.6 пункта, вполне неплохо. Кстати налоги вычитываются автоматически, так что не нужно по поводу этого париться вообще. Вывод без проблем в течении 1-2 дней, но у меня обычно в течение дня приходит.

Начать можно с любой суммы

Михаил 6 декабря, 2023 год
Я начинал с 20к рублей, потом понемногу увеличивал депозит. Опыт у меня большой, торгую и на офшорах, но для сохранения хотя бы половины моих вложений в случаи чего, на рф брокере тоже держу. Адекватная поддержка, стопаут высокий, плечи видал и по лучше, но 1/40 тоже неплохо. Спреды особо не скачут, аналитику дают хорошую. Как, назову это так, добросовестного... Читать отзыв Я начинал с 20к рублей, потом понемногу увеличивал депозит. Опыт у меня большой, торгую и на офшорах, но для сохранения хотя бы половины моих вложений в случаи чего, на рф брокере тоже держу. Адекватная поддержка, стопаут высокий, плечи видал и по лучше, но 1/40 тоже неплохо. Спреды особо не скачут, аналитику дают хорошую. Как, назову это так, добросовестного брокера рекомендовать могу.

Лично мне дилер нравится

Гость 10 ноября, 2023 год
У него лицензия цб, поэтому во многом он ограничен но зато надежность. Депозит без ограничений, лишь бы для торговли хватило, со временем можно увеличить или минимальным торговать, по желанию. Терминал МТ5, к нему мобильная версия и свое приложение Альфа форекс. Подходит как начинающим так и продолжающим))

АФ в целом норм, поддержка работает лучше чем в одноименном банке

Марат 25 октября, 2023 год
Я вот думаю, получилось бы интересно забрать свое у офшорного брокера, если бы проваландался еще немного? Выбрал нашего брокер, хоть без штанов не останусь.
1 согласен

В целом нормальный дилер, имеет лицензию центробанка

Кирилл 18 октября, 2023 год
Дочка Альфабанка, поэтому кому за надежностью, это сюда. Неплохо работает МТ5 на мобильном, связь стабильная, лагов на открытии и закрытии ордеров нет. Завести деньги тоже можно через мобилу, ну как собсно и вывести.

За 2 года о своем решении не пожалел

Ренат 9 октября, 2023 год
В какую сторону сделать выбор – оффшоры или лицензиаты это личное дело каждого. Я предпочитаю спокойно торговать с отечественной компанией, а не трястись каждый раз при открытии лк. Для себя выбрал Альфа форекс, этот поинтереснее конкурентов и по условиям, и по «рождению», дочка Альфа банка так то.)

От брокера Альфа Форекс у меня впечатления положительные

Катерина 3 октября, 2023 год
За 2 года работы с ним он не подвел не разу, и при том никаких лагов и рисованных котировок. Спреды кстате тоже нормальные, а ввод и вывод без комиссии на карту Альфы. Для торговли есть 40 валютных пар вместе с экзотикой. Все очень не плохо.

Кто сомневается – начните с неб.суммы, там все видно будет

Аркадий 25 сентября, 2023 год
До Альфа форекс поторговал с другими брокерами, в тч и лицензиатами. Альфа из остальных кто под лицензией покруче будет и по торговым условиям и по кол-ву инструментов. Еще и ликвидность берет у Альфа банка ибо дочка. Плюсы перевешивают.

Все ок с эти брокером

Татьяна 22 сентября, 2023 год
Меня никто тут не обманывает, больше того все прозрачно, в терминале хранится история всех сделок. На вопросы всегда отвечают, в проблемах разбираются. Если бы было так просто обманывать с лицензией, ЦБ не отобрал бы ее у остальных. Не вводите людей в заблуждение.

Я лично понял-принял все исходные и зарабатываю)

Гость 31 августа, 2023 год
Если уж подписался торговать с лицензированным игроком в РФ, то априори получается согласен с таким плечом и инструментарием, чего потом ныть? просто много раз слышал, что одним плечо маленькое, другим нефть и золото подавай… ну дак идите в офшор или в кухню, в чем проблема?)

В нашей нестабильной ситуации это лучший выход

Гость 18 августа, 2023 год
С технической точки зрения к площадке претензий нет, не тормозит, вывод рекордный по срокам. В плане удобства тоже хорошо тем, что со счетом можно не заморачиваться - подойдёт карта РФ. Ну и главное что площадка полностью официальная, все доки на месте, регистрация в РФ.

Торговля без форс-мажоров

Марк 4 августа, 2023 год
За почти 4 года (!) торговли с ними видел, как менялись в лучшую сторону от момента старта до текущего. И самое главное, что меня в них с самого начала подкупило – открытость коммуникации с клиентами, без понтов и ровняния с чем-то не очень приятно пахнущим) И они как на духу говорят и не скрывают, на чем зарабатывают. Это и ежу... Читать отзыв За почти 4 года (!) торговли с ними видел, как менялись в лучшую сторону от момента старта до текущего. И самое главное, что меня в них с самого начала подкупило – открытость коммуникации с клиентами, без понтов и ровняния с чем-то не очень приятно пахнущим) И они как на духу говорят и не скрывают, на чем зарабатывают. Это и ежу понятно, но все брокеры, с которыми работал до этого, мазались типа «мы бедные-несчастные работаем в ущерб себе». А тут директор их прямо говорит, что зарабатывают на потерях клиента. Советую почитать обсуждения в оф группе VK.
Кстати еще один плюс, что они заранее уведомляют обо всех изменениях в плане повышения/понижения комиссий везде где только можно. О нестабильном поведении валюты тоже предупреждают.
С плечом 1:40 мне нормально работается, потому что чем оно больше, тем риски выше, а я не готов рисковать кровно заработанными. С выводом все четко, в течение дня железно падают деньги на карту. В этом году довели количество инструментов до 40 валютных пар, уже поинтереснее стало.
В общем сказать Альфу стоит выбрать, если готовы к суровым реалиям отечественного лицензированного рынка
Достоинства:
  1. См. отзыв
Недостатки:
  1. У самой компании нет, только у регуляции

Это самая настоящая примитивная кухня

Nelex 8 июня, 2023 год
Торговать не возможно-нет ни лимитных ордеров ни стопов никаких гарантий .
Никогда ни в одной даже самой захудалой брокерской компании не было такого чтобы стопы и лимитные ордера выставлялись на 30 пипсов от цены-это было только в 80 годах прошлого века.
Достоинства:
  1. Ввод денег на депозит
Недостатки:
  1. Нет возможности установки нормальных стоп и лимит ордеров. Широкие спреды. Маленькая линейка инструментов. Мизерное плечо.

Брокер норм

Трейдер 26 января, 2023 год
Торгую с Альфой год, все гуд. Приятно, что нет зависаний и лагов, ордера исполняются как положено, проскальзываний нет. Мож на новостях и есть, но я не новостник. Надо только внимательно при переходе со среды на четверг, там свопы в тройном размере, ну и на выходные лучше не оставлять, там расширения будь здоров и как откроется непонятно. По выводу можно подгадать... Читать отзыв Торгую с Альфой год, все гуд. Приятно, что нет зависаний и лагов, ордера исполняются как положено, проскальзываний нет. Мож на новостях и есть, но я не новостник. Надо только внимательно при переходе со среды на четверг, там свопы в тройном размере, ну и на выходные лучше не оставлять, там расширения будь здоров и как откроется непонятно. По выводу можно подгадать хороший курс или сразу баксы вывести на карту

34 валютных пары

Гость 12 января, 2023 год
Брокер реально неплохой, походу они первые отреагировали и добавили юань)) его теперь и торговать можно и счета в нем открывать. Думаю у китайца большие перспективы, не зря же Альфа банк ввел юани и вот Альфа форекс теперь. Кто плакался за то, что маловато инструментов, у Альфы их больше среди дилеров. АФ перспективный брокер, а от остальных изменений можно годами ждать,... Читать отзыв Брокер реально неплохой, походу они первые отреагировали и добавили юань)) его теперь и торговать можно и счета в нем открывать. Думаю у китайца большие перспективы, не зря же Альфа банк ввел юани и вот Альфа форекс теперь. Кто плакался за то, что маловато инструментов, у Альфы их больше среди дилеров. АФ перспективный брокер, а от остальных изменений можно годами ждать, да еще и не дождаться.

Лучший дилер для начинающих трейдеров, имхо

Имхо 28 декабря, 2022 год
Между прочим никто не сказал, что учиться трейдингу лучше всего с альфа-форекс. Я сам пришёл сюда чайником. Здесь нет требований к депозиту, торговать можно объёмом с 0.01 лота. Хорошие обучающие вебинары. Кто-то говорил, что мало, но если голова есть на плечах, самому можно разобраться. А ещё утренний и дневной разбор рынка – пользуйся не хочу.

Самое главное надежность

Русиф 14 декабря, 2022 год
Соглашусь с положительными отзывами, у Альфа-форекс в разрезе рынка РФ действительно много плюсов. Понятно, что у оффшоров больше возможностей, но что насчет надежности? Мне лично это более важно. Лучше я заработаю меньше, но всегда выведу свои деньги. Если сравнивать с российскими форекс-компаниями, то АФ предоставляет условия лучше. За аналитику (разбор рынка) вообще лайк.

Неплохой дилер

Гость 6 декабря, 2022 год
Я не так долго еще торгую с Альфой, чтобы на 100% быть уверен, но на данный момент дилер нигде не облажался. К работе терминала нет претензий, вводишь деньги быстро – хоть через десктоп, хоть через мобилу. Вывод подольше будет, на другой день, если на счет Альфа банка. Ну если кому надо постоянно следить за торговлей, есть мт5 для мобилы, работает... Читать отзыв Я не так долго еще торгую с Альфой, чтобы на 100% быть уверен, но на данный момент дилер нигде не облажался. К работе терминала нет претензий, вводишь деньги быстро – хоть через десктоп, хоть через мобилу. Вывод подольше будет, на другой день, если на счет Альфа банка. Ну если кому надо постоянно следить за торговлей, есть мт5 для мобилы, работает при любом интернете.

Альфа Форекс

Иван 8 ноября, 2022 год
Сегодня завёл со счета Альфа Банка евро (пол года лежали), пол дня занимался понимаете чем, захотел продать евро. Ну думаю курс в Альфа Форекс лучше, чем в Альфа Банке, ну потому, что это Форекс, где участвуют десятки тысяч человек, а не два. Курс продажи евро 50,70р в Альфа Форекс, 51,4р в Альфа Банке. Думайте сами, что это за Форекс.

Мне не нравится форекс под контролем центробанка да и вообще его политика

Стив 31 октября, 2022 год
Надеюсь мой отзыв не удалят после этого. )) На фоне максимально урезанного форекса хорошо смотрится только Альфа форекс. Плюс здесь уважают клиентов, а не вытирают об них ноги. Здесь не экономят на серваках и не скупятся на хорошее ПО. А если законы не изменятся, то Альфа форекс так и будет лучшим дилером.

Хороший брокер

Гость 13 октября, 2022 год
Депозит от любой суммы, валютных пар 34 – теперь это овердофига + объем от 0,01 лота с шагом тоже 0,01. У них отличное ПО включая мобильную версия, та вообще упрощена до предела. Тупо кнопку нажал и деньги через Альфа клик ушли. По чеснаку желающим поменять брокера – менять особо не на что. ТУ у Альфы самые оптимальные , ликвидность на... Читать отзыв Депозит от любой суммы, валютных пар 34 – теперь это овердофига + объем от 0,01 лота с шагом тоже 0,01. У них отличное ПО включая мобильную версия, та вообще упрощена до предела. Тупо кнопку нажал и деньги через Альфа клик ушли. По чеснаку желающим поменять брокера – менять особо не на что. ТУ у Альфы самые оптимальные , ликвидность на уровне, если где найдете лучше, пишите).

Заслуживает внимания

Anonimus 31 августа, 2022 год
ДЦ неплохой, заслуживает внимания. Особо прям шоколада нет конечно, но в основе все сносно. Были бы конкуренты поживее, могли бы обскакать, но чет не шевелятся. Альфа-форексу есть к чему стремиться, кое какие пробелы имеются, но закрываются другими плюсами. Очень вовремя экзотику ввели например. Стало поинтереснее торговать. На саму торговлю нареканий нет, все четко.

Верните скидки

Ким 28 августа, 2022 год
Тут уже много написали про Альфа форекс. Соглашусь по многим пунктам положительных отзывов. Но начинали они так себе, я то помню хватало за что их ругать. Ничего не скажу, со временем исправились и уровень пока держат. Но вот акций на спреды не стало в последнее время, а жаль((( Я понимаю было тяжелое время, но прошло ведь. Ситуация практически наладилась, так... Читать отзыв Тут уже много написали про Альфа форекс. Соглашусь по многим пунктам положительных отзывов. Но начинали они так себе, я то помню хватало за что их ругать. Ничего не скажу, со временем исправились и уровень пока держат. Но вот акций на спреды не стало в последнее время, а жаль((( Я понимаю было тяжелое время, но прошло ведь. Ситуация практически наладилась, так можно было бы и для постоянных клиентов что-то придумать.
Альфа-Форекс
Для тех, кто делает только первые шаги в Форекс, самое главное – это найти надежного брокера. Именно таковым и является Альфа-Форекс. Этот компаньон поможет в обучении, создаст идеальные условия для будущих зароботков, и обеспечит их дальнейшую сохранность и преумножение. Компания существует уже на протяжении 14 лет, инвестируя свои активы в... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 54 отзывов
alfaforex.ru
Перейти на сайт

Бизнес

ПробиркаЛаб
ПробиркаЛаб

Рейтинг: 5
39 отзывов
FinBits.Global
FinBits.Global

Рейтинг: 5
19 отзывов
Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Рейтинг: 4.8
74 отзыва
Складчина | Skladchina.Vip
Складчина | Skladchina.Vip

Рейтинг: 3.7
59 отзывов
Brand Huls
Brand Huls

Рейтинг: 4.3
19 отзывов
ООО МТК Русь
ООО МТК Русь

Рейтинг: 3
2 отзыва
crmindex.ru - сервис подбора CRM
crmindex.ru - сервис подбора CRM

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Рейтинг: 3.9
11 отзывов