Альфа-Форекс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Альфа-Форекс
4.6 5
24 отзыва / 5804 просмотра
Результаты отзывов

Дилер хороший, во всем устраивает.

Вэл 3 мин 59 сек назад
Если честно очень удивили, что даже в … период компенсировали убытки клиентам из-за скачущих спредов. Могли бы сказать типо форс мажор и досвидос, но они отмазываться не стали и кто подавал претензии, слышал тем восстановили. Ну если все подтвердилось есстественно. Это реально очень крутая позиция, с таким дилером можно работать.

Я торгую с Альфа форекс не первый год

Technics33 пятница, 17 июня
В этот кризис он еще раз доказал свою надежность. Без сложностей не обошлось, но сейчас торгуем как торговали. Даже торговые условия они не поменяли в бОльшую сторону, молодцы. Всем кто переживает за ввод-вывод скажу, с рублевыми счетами проблем не возникло, с валютными были. Сейчас по всем норм.

Брокер хороший

Гость 26 мая, 2022 год
Даже можно сказать лучший на тех условиях, которые нам оставили. Даже квалы никакого особого преимущества не имеют, а жаль! При всех равных Альфа явно выигрывает у конкурентов по торговым условиям и технической стороне вопроса. Удивил очень быстрый ввод. Вывод дольше, потому что сразу вычитается налог.

Альфа-форекс выстоял в кризис

Альбертус 19 мая, 2022 год
Добавил еще один плюсик к своей карме и карме своих клиентов) брокер очень старался минимизировать неудобства для трейдеров, это прям видно было. По другим это очень сильно ударило, но торгующие в Альфа-форексе остались и приобрели даже выгоду. При должном умении на волатильном рынке можно взять неплохой профит.

Что скажете?

nobody 29 апреля, 2022 год
А кто нибудь знает остались ли вообще брокеры с лицензией кроме Альфа форекс? не то чтобы меня не устраивало (особенно теперь, ага) но просто хотелось бы ради интереса условия сравнить. Хотя дальше хз что будет, лучше оставаться здесь . Тут и условия что надо и котировки самые точные, я проверяла на нескольких платформах.

+100 к предыдущим

Гость 25 апреля, 2022 год
Я тоже сейчас рад по уши что заморочился торговать через альфа-форекс. Надежный брокер, надежный банк за спиной, без этого сейчас не поторгуешь. Когда за свои средства спокоен торговля идет путем. На самом деле я и не собирался никуда уходить, а теперь вообще сто раз перекрестился, что сюда занесло меня. Я вот думаю, неужели кто-то остался с кухнями кипрскими? Если так,... Читать отзыв Я тоже сейчас рад по уши что заморочился торговать через альфа-форекс. Надежный брокер, надежный банк за спиной, без этого сейчас не поторгуешь. Когда за свои средства спокоен торговля идет путем. На самом деле я и не собирался никуда уходить, а теперь вообще сто раз перекрестился, что сюда занесло меня. Я вот думаю, неужели кто-то остался с кухнями кипрскими? Если так, идиоты полные.

Альфа-форекс, даешь cfd!

Постоянный клиент 24 марта, 2022 год
Знаю, что пока из области фантастики, но разговоры то ходят))) Вы такие ребята пробивные, уже не раз прогнули цб, давайте еще раз поднажмем) Класс, что я никого не слушал и открыл счет в Альфе. Сравнивай не сравнивай, один фиг в пользу Альфы будет. Потому что опыт не пропьешь, а за их плечами богатая история. Ваш постоянный клиент)

Пришел сюда по рекомендации друга

Эдди Дин 28 февраля, 2022 год
Что могу сказать – не пожалел. Все на высоком уровне – работа терминала, удобное приложение, ЛК простой, вообще кто угодно разберется, не надо ученую степень получать)) По торговле тоже все отлично, только вовремя метак обновляй и никаких проблем. Желаю брокеру дальнейшего процветания, потому как собираюсь работать с ним и дальше)

Отличные условия

Руслан 23 февраля, 2022 год
Если брать брокеров с лицензией, торговые условия да и собственно все остальное лучше у альфа форекс. Начать можно с депозита любого размера, ордера открываются от 0,01 лота. Новичкам дают обучение и онлайн-разборы на каждый день. Также на демке начинающие могут потренироваться. Самое удобное и быстрое открытие торгового счета – все онлайн, только должна быть карта альфа банка.

Работаю с удовольствием.

Руслан 7 декабря, 2021 год
На Альфа Форекс работаю с удовольствием, условия и принципы работы устраивают. По началу, связывался с поддержкой, по вопросам скорости вывода, объяснили тут же, даже ждать ответа не пришлось, а сейчас вывод ускорили, вообще вопросы отпали)) Трейдинг довольно скоростной, сделки быстро проходят, большой выбор валютных пар, тут даже новичку не сложно будет сориентироваться. Постоянно пользуюсь аналитическими данными на сайте, радует, что... Читать отзыв На Альфа Форекс работаю с удовольствием, условия и принципы работы устраивают. По началу, связывался с поддержкой, по вопросам скорости вывода, объяснили тут же, даже ждать ответа не пришлось, а сейчас вывод ускорили, вообще вопросы отпали)) Трейдинг довольно скоростной, сделки быстро проходят, большой выбор валютных пар, тут даже новичку не сложно будет сориентироваться. Постоянно пользуюсь аналитическими данными на сайте, радует, что они всегда обновленные и актуальные - удобные графики, котировки валют. Собственные сделки просматриваю и анализирую в личном кабинете, удобно, для предотвращения ненужных рисков.

Ценят клиентов, можно заработать

Шашков 19 октября, 2021 год
Альфа форекс единственный брокер, кто добавил валютных пар для торговли. Вот это я понимаю уровень! Это показывает, что клиентов ценят не только на словах. Все мелкие минусы теряются на фоне такого. Хорошо, что мой выбор стал на этом брокере. Не скажу, что золотые горы тут имею, но это скорее, что я консерватор в торговле и выбираю умеренный риск.

Отличный брокер.

Гость 1 октября, 2021 год
Те кто пишут что это развод просто еще не научились торговать и сливают свой депозит из за нехватки знаний. Сервис хороший быстро отвечают на сообщения, быстрый ввод и вывод средств. А тем кто хочет попробовать торговать на форекс могу посоветовать изучать аналитику и тренироваться на демо счете и только когда начнет получаться на демо переходить на реальный. В интернете полно... Читать отзыв Те кто пишут что это развод просто еще не научились торговать и сливают свой депозит из за нехватки знаний. Сервис хороший быстро отвечают на сообщения, быстрый ввод и вывод средств. А тем кто хочет попробовать торговать на форекс могу посоветовать изучать аналитику и тренироваться на демо счете и только когда начнет получаться на демо переходить на реальный. В интернете полно аналитики и прогнозов по валютным парам и это все бесплатно. А вот разная реклама чудо сигналов м стратегий и платные курсы вот это развод.

Брокер Альфа-Форекс довольно неплохой

Timon 15 сентября, 2021 год
На фоне тех единиц, которые еще остались из лицензированных ДЦ. Здесь можно открыть депозит на любую сумму от 3к, а торговать лотностью от 0,01. Это впечатляет. Никаких драконовских комиссий, спреды великоваты, это факт, но то скорее минус регулируемого рынка, а не прихоть АФ. Ускорили ввод – за 15 минут можно долить, вывод 1-2 дня. АФ сам вычисляет и платит налоги.... Читать отзыв На фоне тех единиц, которые еще остались из лицензированных ДЦ. Здесь можно открыть депозит на любую сумму от 3к, а торговать лотностью от 0,01. Это впечатляет. Никаких драконовских комиссий, спреды великоваты, это факт, но то скорее минус регулируемого рынка, а не прихоть АФ. Ускорили ввод – за 15 минут можно долить, вывод 1-2 дня. АФ сам вычисляет и платит налоги. Брокер порядочный и лояльный, для работы рекомендую.

Непонятно в тот ли раздел пишу отзыв

Роман 2 сентября, 2021 год
Написано Альфа форекс, но отзывы хз о чем. Пишу лично свое мнение – меня этот брокер устраивает на 100%. Работает под лицензией ЦБ РФ, а это значит, что заработанное я ВСЕГДА выведу. Не слушайте разные сказки! Если выводят мне, выводят всем, я так-то не вип клиент. Хорошие торговые условия и постоянное развитие. Есть обратная связь, если нужно. Поверьте, мои 2... Читать отзыв Написано Альфа форекс, но отзывы хз о чем. Пишу лично свое мнение – меня этот брокер устраивает на 100%. Работает под лицензией ЦБ РФ, а это значит, что заработанное я ВСЕГДА выведу. Не слушайте разные сказки! Если выводят мне, выводят всем, я так-то не вип клиент. Хорошие торговые условия и постоянное развитие. Есть обратная связь, если нужно. Поверьте, мои 2 года работы с этим брокером о чем-то говорят.

отрицательный

Наиля Башарова 9 августа, 2021 год
Сначала с вас возьмут деньги, потом будут красиво уговаривать вложить еще!! Ну а потом ВСЕ!!! Зеркальная площадка, никому не нужная, якобы вы зарабатываете там копейки, а ваши денежки тю-тю!! Положили на свои виткоины и срубают денежки!! Вы получите 10-30 $ и такие счастливые!! Давайте вкладывайте!! Еще лучше, если нет денег, то возьмите кредит!! Обещают, что отобъете в течение месяца!! Давайте!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод

лучшая инвестиция

павел 17 мая, 2018 год
Я вкладываю в FreeFund уже несколько лет . Мне нравится их обслуживание и что проценты всегда вовремя.Работают по лицензии, все официально. Мне нравится. Желаю компании FreeFund высокого роста и побольше клиентов.

Обменник

mybtc24 18 марта, 2018 год
Рекомендую для обмена Mybtc24.com — это сервис безопасного онлайн-обмена криптовалют, а также ввода/вывода наличных. Моментальный и 100% безопасный обмен.

с выводом проблем нет

Vain 17 августа, 2017 год
Большое кол-во брокеров развелось на просторах интернета, конкуренция огромная. У некоторых разбегаются глаза куда всё-таки пойти. В Альфа-Форекс понравилось то, что не названивают без предупреждения и не пытаются меня развести. Да простит меня Господь, но я начинал с телетрейда, чтоб им пусто было…Торговые условия как и у всех, ничего примечательного нет, это понятно, рынок один и тот же, поставщики ликвидности... Читать отзыв Большое кол-во брокеров развелось на просторах интернета, конкуренция огромная. У некоторых разбегаются глаза куда всё-таки пойти. В Альфа-Форекс понравилось то, что не названивают без предупреждения и не пытаются меня развести. Да простит меня Господь, но я начинал с телетрейда, чтоб им пусто было…Торговые условия как и у всех, ничего примечательного нет, это понятно, рынок один и тот же, поставщики ликвидности также те же. Выводят деньги и уже хорошо. Моё ИМХО.

Отличные курсы валют

Solyda 8 августа, 2017 год
Пользуюсь конвертацией много лет, всё нравится, курс почти всегда нормальный, вывожу на альфа, поэтому без комиссии и в принципе быстро, хотя можно было и быстрее. в целом плюсую.

альфа-форекс

Ольга 4 августа, 2017 год
Недавно зарегистрировалась в Альфа-Форекс. Решила инвестировать в ПАММ-счет. Выбрала управляющего с агрессивной торговлей, не смотря на то что большой риск, ПАММ-счет приносит отличную прибыль! Буду расширять портфель, возможно, рассмотрю еще и консервативных, со стабильным, но не большим заработком.
2 согласны

П

Дима 12 апреля, 2017 год
В своем производстве мы используем технологию вибропрессования, что позволяет нам выпускать различные формы тротуарной плитки и бордюрного камня в самые минимальные сроки! http://magbete.ru/

П

Евгений 12 апреля, 2017 год
Происходит это потому, что брокеры бинарных опционов в России не являются участниками форекс-рынка по законодательству.

Отличный бонус для начала

Сергей 11 октября, 2016 год
Новое всегда начинать страшновато, к тому же отзывы о таком заработке очень противоречивые. На глаза попался сайт - https://rdr.salesdoubler.com.ua/in/offer/1241?aid=32113 предлагающий 50 долларов на реальный счет с выводом выигранного сверху. Получается ни чем рискуя, зарегистрировался, получил 50 $, через тех.поддержку узнал как и что, и вот через две недели вывожу свои 64 $, при этом 50 осталось и на них продолжу... Читать отзыв Новое всегда начинать страшновато, к тому же отзывы о таком заработке очень противоречивые. На глаза попался сайт - https://rdr.salesdoubler.com.ua/in/offer/1241?aid=32113 предлагающий 50 долларов на реальный счет с выводом выигранного сверху. Получается ни чем рискуя, зарегистрировался, получил 50 $, через тех.поддержку узнал как и что, и вот через две недели вывожу свои 64 $, при этом 50 осталось и на них продолжу играть. Пока всему рад.
1 согласен 1 не согласен
Антонина 30 октября, 2013 год
Муж давно хотел попробовать свои силы в Форексе. И всегда говорил – как только появится лишняя сотня баксов, сразу же попытает счастья. Но этого как то долго не происходило. А где-то год назад, он нашел 500 рублей. Решил, что это знак))) И добавив еще он решил попробовть. Сейчас мы сотрудничаем с Альфа-Форексом, и нам хватает на хлеб с маслом, а... Читать отзыв Муж давно хотел попробовать свои силы в Форексе. И всегда говорил – как только появится лишняя сотня баксов, сразу же попытает счастья. Но этого как то долго не происходило. А где-то год назад, он нашел 500 рублей. Решил, что это знак))) И добавив еще он решил попробовть. Сейчас мы сотрудничаем с Альфа-Форексом, и нам хватает на хлеб с маслом, а иногда и не только.
2 согласны
Альфа-Форекс
Для тех, кто делает только первые шаги в Форекс, самое главное – это найти надежного брокера. Именно таковым и является Альфа-Форекс. Этот компаньон поможет в обучении, создаст идеальные условия для будущих зароботков, и обеспечит их дальнейшую сохранность и преумножение. Компания существует уже на протяжении 14 лет, инвестируя свои активы в... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 24 отзывов

Бизнес

Life Is Good Company
Life Is Good Company

Рейтинг: 3.9
154 отзыва
CreditPlus
CreditPlus

Рейтинг: 4.6
137 отзывов
ООО КАБТЕНТ
ООО КАБТЕНТ

Рейтинг: 5
55 отзывов
DKRS OUTSOURCING
DKRS OUTSOURCING

Рейтинг: 4.1
127 отзывов
ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
Московская пожарная компания
Московская пожарная компания

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
ООО УК ЭК Городские усадьбы
ООО УК ЭК Городские усадьбы

Рейтинг: 4.3
32 отзыва