BrandFab отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Советую эту компанию

Илья 11 мин 19 сек назад
Мы заказывали здесь баннеры для рекламы франшизы. Сделали всё быстро и по выгодным ценам, приятно работать!

Очень довольны результатом

Роман среда, 17 сентября
У нас своё производство, сюда обращались за разработкой обучения для наших партнёров. Они всё сделали качественно, нужны были правки - всё внесли и в итоге сдали вовремя. Мы позже ещё заказали у них разработку хорошего бренбука и вывески для магазинов партнеров, ну и в итоге мы всем довольны! Brandfab работают качественно!

Выполнили в лучшем виде.

Дмитрий 2 июля, 2025 год
Адекватный прайс на услуги.
Оформляли рекламные материалы для продажи франшизы и презентацию.
Выполнили раньше срока в лучшем виде и всю отчетностью предоставили.
Работали по договору все официально.

Можем рекомендовать.

Андрей 16 мая, 2025 год
Когда пришло время для развития компании мы обратились сюда для разработки и упаковки франшизы , очень оперативно взяли в работу , проанализировали нашу компанию и нашу нишу и подготовили все материалы по рекламе , все файлы для работы и полную упаковку. Менеджер приятная , подскажет и объяснит что нужно. Мы можем рекомендовать эту компанию и будем обращаться в дальнейшем.

Будем обращаться ещё!

Максим 5 марта, 2025 год
Brand fab под ключ разработали для нас бренд-бук и франчайзи-бук быстро, качественно и надёжно! Узнали об этой компании от партнёров и готовы также дать положительный отклик о Brand fab!

Отличная работа!

Андрей 15 ноября, 2024 год
BrandFab помогли разработать новую бизнес модель для франшизы нашей компании, предложили совершенно новую концепцию, в связи с чем мы увеличили число проданных франшиз с 0 до 3-4 в месяц! Также мы обращались к ним по упаковке, составляли маркетинговые материалы и презентацию.

Помогли увеличить объем продаж франшизы.

Василий 3 сентября, 2024 год
После начала сотрудничества с Brandfab, мы увеличили количество проданных франшиз, по началу даже не справлялось производство с объемами, но постепенно удалось все наладить и уже наслаждаться результатами нашей деятельности. Сейчас точки с нашей продукцией открыты по всей России, такие результаты меня впечатлили.

Работу с "Brand fab" рекомендуем!

Кирилл 11 июля, 2024 год
Являемся резидентами "Сколково", запустили 3 года назад юридический стартап и обратились в компанию для оказания услуг в интернете. Ребята проанализировали и подсказали идеальный вариант партнерской программы, которую мы и запустили. Остались довольны, появилось более ста новых партнеров! Работу с "Brand fab" рекомендуем!

Большое спасибо за работу.

Константин 21 июня, 2024 год
Сотрудничаем с компанией уже более 5 лет, у нас свое производство автохимии. С началом пандемии обратились к ребятам для проведения экспертной аналитики, так как продажи встали по всем направлениям. По итогу нам помогли разобрать новый продукт и мы запустили производство антисептиков. Сразу помогли с сайтом, промо-продукцией и т.д. По итогу мы заработали даже больше чем до этого, сняв сливки быстрее... Читать отзыв Сотрудничаем с компанией уже более 5 лет, у нас свое производство автохимии. С началом пандемии обратились к ребятам для проведения экспертной аналитики, так как продажи встали по всем направлениям. По итогу нам помогли разобрать новый продукт и мы запустили производство антисептиков. Сразу помогли с сайтом, промо-продукцией и т.д. По итогу мы заработали даже больше чем до этого, сняв сливки быстрее всех. После чего мы обращались еще несколько раз и запустили 3 новых линейки. Большое спасибо за работу, благодаря ребятам компания не побоюсь этого слова выросла в разы.

Помогли с продвижением

Гость 9 июня, 2024 год
Мы– производители мебели для дома и офиса. Уже более 10 лет продаем мебель через салоны свои и партнерские. Давно планировали выйти в интернет, но дальше сайта и группы в соц сети дело не дошло. Недавно наша компания обратилась к BrandFab для помощи.
Результатом остались очень довольны:
- обновили сайт (он у нас реально был из 00х)
- провели тщательный анализ и убедили... Читать отзыв
Результатом остались очень довольны:
- обновили сайт (он у нас реально был из 00х)
- провели тщательный анализ и убедили выйти на ВБ
- сняли презентабельные видео.

Уже через месяц мы почувствовали результат, а через 3 месяца оборот интернет продаж обогнал оборот собственной розницы.

Продолжаем пользоваться услугами. Ребята зарекомендовали себя как профи! BrandFab - Помогли с продвижением

Рекламное агентство

SMM Агенство PRtut.ru