Den Go \ ООО МКК "Светофор" отзывы

Санкт-Петербург, ул. Зайцева, д. 41, лит. А, пом. № 16-Н:34, оф. 429
Микрофинансовая организация
Den Go \ ООО МКК "Светофор"
2.7 5
12 отзывов / 119 просмотров
Результаты отзывов

Сайт завис и я не смогла подать заявку.

Юля вторник, 16 июля
Несколько раз брала здесь кредиты, и все нормально было. А тут сайт завис и я не смогла подать заявку, хотя деньги нужны были срочно, зайти на сайт смогла только через сутки. Если это вы работы вели по сайту, то хотя бы предупреждайте, а то такие ситуации не очень приятные. В остальном хочу сказать спасибо, всегда готовы помочь, деньги обычно перечисляются... Читать отзыв Несколько раз брала здесь кредиты, и все нормально было. А тут сайт завис и я не смогла подать заявку, хотя деньги нужны были срочно, зайти на сайт смогла только через сутки. Если это вы работы вели по сайту, то хотя бы предупреждайте, а то такие ситуации не очень приятные. В остальном хочу сказать спасибо, всегда готовы помочь, деньги обычно перечисляются мгновенно на карту.

Верните мне деньги за страховку.

Яна Мокану среда, 10 июля
Я в целом МФО не жалую, большие суммы здесь все равно не возьмешь, а переплата в любом случае будет значительной. Но жизнь иногда подкидывает неприятные сюрпризы, и приходится искать решения. Хочу сказать спасибо компании, что выручили в сложной ситуации. Но пожалуйста, верните мне деньги за страховку, я ее не просила, я просто не заметила, что стоит галочка, мне страховка не... Читать отзыв Я в целом МФО не жалую, большие суммы здесь все равно не возьмешь, а переплата в любом случае будет значительной. Но жизнь иногда подкидывает неприятные сюрпризы, и приходится искать решения. Хочу сказать спасибо компании, что выручили в сложной ситуации. Но пожалуйста, верните мне деньги за страховку, я ее не просила, я просто не заметила, что стоит галочка, мне страховка не нужна.

Помогли в сложный финансовый период.

Алиса четверг, 27 июня
Хочу сказать спасибо за то что помогли в сложный финансовый период, выручили, деньги получила буквально через час после обращения. К сожалению, забыла отказаться от страховки, получилось что выбросила деньги на ветер, потому что страховка мне не нужна. Еще не нравится, что есть дополнительная комиссия при оплате долга, но это думаю, претензии не к компании, а к платежной системе.

Не понравилось. Больше обращаться не буду.

Лаврентий 10 июня, 2024 год
Не понравилось. Больше обращаться не буду. Был вопрос, хотел задать в чат поддержки, но так и не смог связаться с живым специалистом. А если бы серьезная техническая проблема возникла? Остался бы без помощи и поддержки. В общем, буду искать на будущее другой вариант.

Выписку о закрытии задолженности выбивала полдня :(

Sophia 29 мая, 2024 год
Не понимаю, как ЦБ допускает существование таких барыг. Это же уму непостижимая процентная ставка, 292% годовых. Я понимаю, что мы, клиенты, для этих бизнесменов не люди, а существа с низким кредитным рейтингом. Но какой то предел должен быть?! Ведь 50 тысяч за год превращаются в 200 тысяч! Слава богу, удалось быстро расплатиться. Выписку о закрытии задолженности выбивала полдня :(

Что делать, если пойдет просрочка, непонятно.

Дмитрий Рудь 28 мая, 2024 год
Ставлю три звезды. Спасибо за удобный сайт, за лояльные требования к заемщикам, за быстрое перечисление денег. Но минусы тоже присутствуют, и я не могу обойти их стороной. Во первых денег дали меньше чем просил, потому что вычли за страховку, страховку кстати навязали. Во вторых, я увидел, что у них нет опции продления займа и да, в техподдержке мне это... Читать отзыв Ставлю три звезды. Спасибо за удобный сайт, за лояльные требования к заемщикам, за быстрое перечисление денег. Но минусы тоже присутствуют, и я не могу обойти их стороной. Во первых денег дали меньше чем просил, потому что вычли за страховку, страховку кстати навязали. Во вторых, я увидел, что у них нет опции продления займа и да, в техподдержке мне это подтвердили, нет. Что делать, если пойдет просрочка, непонятно.
Достоинства:
  1. Удобный сайт, лояльные требования к заемщикам, быстрое перечисление денег.
Недостатки:
  1. Денег дали меньше чем просил, страховку навязали, нет опции продления займа.

Хотела взять одну сумму, а одобрили меньше чем хотела.

Жанна В 24 мая, 2024 год
Хотела взять одну сумму, а одобрили меньше чем хотела. Но это ладно, в итоге на руки еще меньше дали, потому что страховку посчитали. Вернуть деньги за страховку не смогла, а при оплате еще и комиссия за перевод. В общем ободрали как липку.

Фигня, а не контора.

Давид 21 мая, 2024 год
Фигня, а не контора, нормальных слов даже не найду. Если хотите сохранить свои нервы в порядке, даже не вздумайте обращаться сюда, денег может и дадут, но и страховку навяжут, и скрытых платежей кучу приплюсуют.

Обычный сервис микрозаймов со стандартным функционалом и стандартной процентной ставкой.

Анна 16 мая, 2024 год
Обычный сервис микрозаймов со стандартным функционалом и стандартной процентной ставкой – 0,8%. На 50 тысяч, которые обещают на первой странице сайта, когда водишь рычажком по калькулятору, можете не рассчитывать, дадут максимум десятку. Потом, возможно, больше, но я брала тут займы только два раза и, видимо, еще не вошла в категорию надежных лояльных клиентов.

Можно оформить кредит среди ночи.

Егор 7 мая, 2024 год
В DenGo сплошные минусы, они сами один большой минус! Но деньги брал несколько раз, так все устроено, что не надо долго доказывать свою платежеспособность. Можно оформить кредит среди ночи, пашут круглосуточно и я это проверял. Времени уходит столько же, как и днем. Правда я возвращаю всегда вовремя, с ними лучше не сцепляться. Народ работает неприятный, будут создавать беспокойство и припишут... Читать отзыв В DenGo сплошные минусы, они сами один большой минус! Но деньги брал несколько раз, так все устроено, что не надо долго доказывать свою платежеспособность. Можно оформить кредит среди ночи, пашут круглосуточно и я это проверял. Времени уходит столько же, как и днем. Правда я возвращаю всегда вовремя, с ними лучше не сцепляться. Народ работает неприятный, будут создавать беспокойство и припишут кучу неустоек. А пролонгации нет! Не ищите, ее нет от слова "совсем".

Только за безотказ при выдаче ставлю три.

Олег 27 апреля, 2024 год
Никому не советую !!! Но если по чесноку деньги вы получите, это факт и это быстро, без разборов кредитной истории. Но гемор в придачу ждите. Проценты заоблачные, выяснить что то у поддержки - фиг. То ли сами не знают, то ли у них политика такая, сперва задать кучу вопросов, а потом ответить общие фразы. Продление? Какое такое? Знать не... Читать отзыв Никому не советую !!! Но если по чесноку деньги вы получите, это факт и это быстро, без разборов кредитной истории. Но гемор в придачу ждите. Проценты заоблачные, выяснить что то у поддержки - фиг. То ли сами не знают, то ли у них политика такая, сперва задать кучу вопросов, а потом ответить общие фразы. Продление? Какое такое? Знать не знаем! Кто не успел тот опоздал, вовремя не вернул, там тебе штрафов насыпят. Только за безотказ при выдаче ставлю три.

На ровном месте делают деньги.

Карина 11 апреля, 2024 год
Любого количества звезд эта компания не заслуживает уже за то, что обирает людей, продавая страховку к займу. Так что отрицательное тут надо ставить. Беру деньги на 10 дней, какая страховка. Я и подумать не могла, что такое вообще бывает. Естественно и согласилась со всеми условиями, особо не читала. А потом еще выясняла, почему денег меньше пришло, чем должно было. А... Читать отзыв Любого количества звезд эта компания не заслуживает уже за то, что обирает людей, продавая страховку к займу. Так что отрицательное тут надо ставить. Беру деньги на 10 дней, какая страховка. Я и подумать не могла, что такое вообще бывает. Естественно и согласилась со всеми условиями, особо не читала. А потом еще выясняла, почему денег меньше пришло, чем должно было. А оно вон как получилось. На ровном месте делают деньги. А возвращать мне теперь надо получается всю сумму полностью.
Den Go \ ООО МКК "Светофор"
ООО "МКК "СВЕТОФОР" Условия по займам PDL Первый займ min: 3000 RUB Первый займ max: 15000 RUB Повторный займ min: 3000 RUB Повторный max: 30000 RUB Interest: 0,8% в день, 292% в год (ПСК 292%) Срок займа: от 5ти до 30 дней 20 % годовых в день - пени Макс.... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Зайцева, д. 41, лит. А, пом. № 16-Н:34, оф. 429
Телефон: +7 (926) 799-80-66
https://vk.com/club224260353 https://dengo.ru
Перейти на сайт

Бизнес

Центр оценки "Аверс"
Центр оценки "Аверс"

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Складчина | Skladchina.Vip
Складчина | Skladchina.Vip

Рейтинг: 3.8
85 отзывов
Компания "М-Стайл"
Компания "М-Стайл"

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
COFFEE MAKE
COFFEE MAKE

Рейтинг: 4.5
30 отзывов
ЗАО НАРТ
ЗАО НАРТ

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Даниил Аутсорсинг
Даниил Аутсорсинг

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Storverk CRM
Storverk CRM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Ника Групп
Компания Ника Групп

Рейтинг: 5
8 отзывов
ООО Энергоконтроль
ООО Энергоконтроль

Рейтинг: 5
1 отзыв