COFFEE MAKE отзывы

Санкт-Петербург, проспект Невский, дом 30
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
COFFEE MAKE
4.6 5
10 отзывов / 115 просмотров
Результаты отзывов

как выбрать франшизу кофейн

Олег 18 мая, 2022 год
Заинтересовался, как выбрать франшизу кофейни, нашёл эту фирму, у них всё максимально понятно. Цены честные, можно в рассрочку оплатить, а прибыл уже идёт, уверен в том, что отобьются вложения быстро.

франшиза кофеен, мне подошла 100%

Алла 7 мая, 2022 год
Вот эта франшиза кофеен, мне подошла 100%. Я не сразу это поняла, но, когда разобралась, всё оказалось действительно просто.

Отличная франшиза кофеен

Севастьян 5 мая, 2022 год
Отличная франшиза кофеен, условия даже лучше, чем в топе подобных, надо, конечно, изучать, тем кто мало понимает, но думаю, что персональный менеджер всё разжуёт и останется лишь пользоваться.

кофейня самообслуживания

Олег 3 мая, 2022 год
Моя мини кофейня самообслуживания стоит на автовокзале, проходимость хорошая, прибыль идёт непрерывно, за всё это спасибо компании Кофе Мейк и их франшизе. Было правильным с моей стороны выбрать именно их, там плюсов много, начиная от подключения онлайн-кассы, до выбора места и регистрации ИП и открытие р/с.

Ужасная компания

Гость 1 марта, 2022 год
Работала в этой организации лично знаю директора этой компании Орлов Александр, это человек которому абсолютно наплевать на людей, ему важно лишь заработать с этих ьюдей деньги!
Некачественные стойки, бу кофемашины.
Отношение к сотрудникам еще хуже - задержка и невыплаты зарплаты.
На данный может мне все еще не выплатили зарплату за последний месяц работы, ... Читать отзыв
Работала в этой организации лично знаю директора этой компании Орлов Александр, это человек которому абсолютно наплевать на людей, ему важно лишь заработать с этих ьюдей деньги!
Некачественные стойки, бу кофемашины.
Отношение к сотрудникам еще хуже - задержка и невыплаты зарплаты.
На данный может мне все еще не выплатили зарплату за последний месяц работы, Орлов просто не отвечает на звонки, на сообщения либо агресирует, либо вообще не читает.
100 раз подумайте, прежде чем хотите начать бизнес с этим человеком!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Директор компании не честный человек

стабильный доход с рабочей франшизой

Антон 29 января, 2022 год
Оставил однажды на сайте компании заявку и теперь у меня стабильный доход с рабочей франшизой. Были, конечно сомнения, но после беседы с менеджером компании, ознакомления в подробностях понял, ничего сложного или непонятного нет. Франшиза реально дельная, бизнес прёт, кофейня стоит у меня в популярном торговом центре, где его опустошают в считанные часы, еле успеваю загружать.

купил франшизу Сoffee Make

Кирилл 20 января, 2022 год
Удачно принял решение и тоже купил франшизу Сoffee Make, многое подчерпнул из специального тренинга от менеджеров компании, получил готовый бизнес план и даже место для аппарата самообслуживания мне подобрали в торговом центре их компаньонов. Расходные материалы и сырьё покупаю у них же, солидная компания и франшиза по-настоящему рабочая.

интересное занятие

Степан 13 января, 2022 год
Сперва я получил базу знаний по франшизе, прошёл онлайн обучение, много для себя нового открыл, решил купить сразу сеть, так как в перспективе не сомневался. Это не только умное вложение денег, но и интересное занятие, думаю с этим бизнесом справился бы любой человек. Я планирую уйти с основной работы, так как прибыль от франшизы больше, а усилий занимает гораздо меньше,... Читать отзыв Сперва я получил базу знаний по франшизе, прошёл онлайн обучение, много для себя нового открыл, решил купить сразу сеть, так как в перспективе не сомневался. Это не только умное вложение денег, но и интересное занятие, думаю с этим бизнесом справился бы любой человек. Я планирую уйти с основной работы, так как прибыль от франшизы больше, а усилий занимает гораздо меньше, да и риска нет, это я понял сразу по гарантиям компании, ведь в случае неокупаимости за 12 месяцев, они выкупают кофейню и это прописано в договоре.

с COFFEE МАКЕ

Филипп 10 ноября, 2021 год
С этой франшизой меньше всего проблем, вообще она у меня ни единственная, есть ещё и другой фирмы, но вот с COFFEE МАКЕ удачнее всего получилось, эти ребята практически мне всё под ключ организовали, и онлайн кассу они подключили мне сами ( в других компаниях этого не делают) и локацию подобрали для размещения кофейни и посоветовали какая кофейня мне лучше всего... Читать отзыв С этой франшизой меньше всего проблем, вообще она у меня ни единственная, есть ещё и другой фирмы, но вот с COFFEE МАКЕ удачнее всего получилось, эти ребята практически мне всё под ключ организовали, и онлайн кассу они подключили мне сами ( в других компаниях этого не делают) и локацию подобрали для размещения кофейни и посоветовали какая кофейня мне лучше всего подойдет, у них кофейни и на живом и на сухом молоке. Всё идёт к тому, что через пару месяцев окупится у меня траты, кофе идёт на ура, больше 40 порций в день продаю. Рад короче.

COFFEE MAKE

Артемий 10 ноября, 2021 год
МасштабируйКак показала практика, каждый второй партнёр открывает
2 и более точек.

Расходы на поддержание работы 3 и 13 кофеен практически идентичны, а прибыль существенно больше, и наши партнёры это прекрасно понимают.
Поэтому, мы рекомендуем — сразу строить сеть
и зарабатывать от 1 млн.
COFFEE MAKE
COFFEE MAKE
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 10 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, проспект Невский, дом 30
www.coffee-make.ru
Перейти на сайт

Бизнес

Компания "М-Стайл"
Компания "М-Стайл"

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
ЗАО НАРТ
ЗАО НАРТ

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Даниил Аутсорсинг
Даниил Аутсорсинг

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Storverk CRM
Storverk CRM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Ника Групп
Компания Ника Групп

Рейтинг: 5
8 отзывов
ООО Энергоконтроль
ООО Энергоконтроль

Рейтинг: 5
1 отзыв
Vertex (Вертекс)
Vertex (Вертекс)

Рейтинг: 5
1 отзыв
КредИнвест Групп
КредИнвест Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв