Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Компания Ника Групп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 697


Написать отзыв

Мы видим и ценим результаты совместной работы

Никита 26 марта, 2018 год Наша специализация отделка помещений. Родился бизнес благодаря поездке одного из учредителей в Китай, после чего мы вышли на одну из дочек Гуанкси и выбили для себя очень приятное предложения по оптовым поставкам. Работали по старым знакомствам, коттеджные поселки, строительные бригады и прочие, т.к. мы несколько выиграли в цене. Но для того, чтобы быть готовыми подаваться на тендеры у нас ушло...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Успехов и процветания компании

Вадим 6 марта, 2018 год Наша коучинговая организация обратилась к директору компании «Ника Групп» Ольге Александровне Горбенко за помощью в организации тренинга по внедрению инновационных систем продвижения бизнеса. Мы только делаем первые шаги в этом направлении, своих средств пока не хватает. Знаем Ольгу Александровну, как постоянно обучающегося и успешно развивающегося управленца, ей интересны все новые технологии, она постоянно изучает новинки деловой литературы. Наш тренинг был...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Правильное решение - сотрудничать с Ника Групп

Иван 5 марта, 2018 год Мы долго выбирали: пойти самим обучиться работе на тендерных площадках или отдать эту работу на аутсорсинг компании, оказывающей услуги по юридическому сопровождению тендерных сделок. Если обучиться самим, потом человека надо держать в штате, может, и не одного, организация у нас большая, плюс социальные налоги – влетало в копеечку. А когда еще будет результат, неизвестно. В итоге выбрали фирму «Ника», побывали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Победа с Ника Групп!

Иван 26 января, 2018 год Первую нашу победу в тендерной деятельности принесла компания «Ника Групп». Обратились к ним за помощью, потому что не знали всех нюансов работы с площадками. Да мы в принципе не знали, как функционирует закупочная деятельность. Работа с розницей, сильно отличается от работы с организациями. Это жестокий и прагматичный мир, живущий по своим законам, но в рамках партнерства с Горбенко Ольгой Александровной,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Повезло с компанией в которой я работаю и с руководителем

Юлия 25 января, 2018 год Меня взяли в «Ника Групп» около года назад помощников юриста. Просматривала
бумаги, сделки. Работы хватало, но она была однообразная. Мои эмоции и
отсутствие некоторого энтузиазма заметили. Спросили: “Готова ли я взять
самостоятельно контракт в обработку?” Спросили без какого-то негатива или
угрозы, а как бы между прочим. И я с удивлением обнаружила что запаниковала и
мне стало страшно. Ольга Александровна так же спокойно мне ответила, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Команда профессионалов

Филипп 23 января, 2018 год Команда профессионалов, иначе про Ника Групп сказать не могу. Уже сбился со счета, сколько тендеров они помогли нам выиграть. У нас компания клининговая и заказов предостаточно. Но каждая компания мечтает о пулле ключевых клиентов, которые формируют основной поток прибыли. Благодаря “Ника Групп” мы заполучили несколько весьма интересных нам клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Егор Гаврилов 16 января, 2018 год Обращаясь первый раз в компанию Ника Групп, не ждали ничего кроме, качественного юридического сопровождения, но пулл высоклассных специалистов оказался намного шире и полезнее, чем мы думали.
Компания богата классными бизнес-аналитиками, бухгалтерами и даже разработчиками. Компанию могу рекомендовать как надежную.
0 согласны, 0 не согласны

Компания «Ника Групп»

Игорь Дмитрук 22 декабря, 2017 год Компания «Ника Групп» занимается всеми услугами, связанными с размещением муниципальных и государственных заказов на приобретение товаров, работ или услуг. Мы профессионально организуем и проведем конкурсы, торги, аукционы, электронные аукционы для муниципальных и государственных заказчиков и любых субъектов РФ.

Нашей компании полностью доступна Электронная Торговая Площадка (ЭТП) с электронно-цифровой подписью от Федерального казначейства. В компании «Ника Групп» работают профессиональные специалисты, которые...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания Ника Групп

Компания Ника Групп

Бизнес

ООО Энергоконтроль

Рейтинг: 5
1 отзыв
Vertex (Вертекс)

Рейтинг: 5
1 отзыв
КредИнвест Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Даниил Аутсорсинг

Рейтинг: 3
2 отзыва
Компания "М-Стайл"

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться