Лотереи Москвы отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Лотереи Москвы
3.6 5
13 отзывов / 7172 просмотра
Результаты отзывов

Работа с соискателями.

Гость 22 августа, 2017 год
Позвонила по объявлению в газете "Работа. Учеба. Сервис" о наборе персонала. Позвонила. К сожалению, девушка не представилась. Я изъявила желание работать в данной компании. Мне был задан один вопрос: "В каком районе вы живете?" Пауза...На мой вопрос: "Где (в каком районе) вы могли бы предложить мне работу?" Ответ - вопросом на вопрос: " А сколько вы готовы тратить на дорогу?"... Читать отзыв Позвонила по объявлению в газете "Работа. Учеба. Сервис" о наборе персонала. Позвонила. К сожалению, девушка не представилась. Я изъявила желание работать в данной компании. Мне был задан один вопрос: "В каком районе вы живете?" Пауза...На мой вопрос: "Где (в каком районе) вы могли бы предложить мне работу?" Ответ - вопросом на вопрос: " А сколько вы готовы тратить на дорогу?" Я ответила: "как можно меньше". На что получила ответ в грубой форме: "Вы что, хотите вообще рядом с домом???" Пришлось прервать беседу. Насколько я знаю, работодатели считают в приоритете подобрать место работы как можно ближе к дому. Или я не права?
Достоинства:
  1. Не увидела
Недостатки:
  1. Грубое общение с соискателями.

Европейские и Американские лотереи

Артём 27 сентября, 2016 год
А какой смысл играть в Государственные лотереи? Джекпот маленький и то если сорвать джекпот то выплачивать его будут лет так 30.Я доверяю только Европейским сервисам ну или Американским.У них хоть сертификаты присутствуют
Minni 24 января, 2015 год
А мне больше старое-доброе Русское лото нравится, я человек консервативных взглядов и то, что полюблю сразу, вряд ли поменяю на новинку, пусть и настолько привлекательную. Не изменяю своим вкусам.
Женя 8 января, 2015 год
В Европе уже давно все играют в игры, как наше всё по сто, и я прекрасно понимаю заинтересованность людей. Ведь когда понимаешь, что в каждой игре есть победитель и стимула-то побольше появляется, про подарки вообще молчу - думаю каждый бы хотел машину выиграть.
Алексей 22 декабря, 2014 год
Все по сто безпроигрышный вариант, я думаю все ждали появления нечто подобного, потому что в европе такие лотереи получили широкое распространение среди любителей азартных игр.
Владислав 20 ноября, 2014 год
Давно не покупаю в точках лотерей Москвы лотерейные билеты, все как-то больше в интернете, на столото, удобнее мне, да и про то, что выиграл не забываю, всегда смс-ка приходит.
mrlxzhr 17 сентября, 2013 год
Основная цель проведения лотереи - это благотворительность. помните об этом,жаждущие халявных миллионов. Идите работать!!!
Николай 18 октября, 2012 год
30 сентября в штатах стартовал социальный проект Global One, есть смысл оказаться в числе первых
Гость 20 июля, 2012 год
Всем привет,кому как,хочешь играй хочешь нет,конечно это бред игарть всякие лотерей деньги тратить не стоит!
Юджин 18 июля, 2012 год
Этот лохотрон нужно было не лотереей называть а ЛОХОтереей, неужели кто-то реально верит что можно выиграть?
2 согласны
Andrey 18 июня, 2012 год
В этой конторе реально могут заработать на продаже лотереи только особо приближенные. Остальных конкретно разводят
3 согласны
Юра 6 июня, 2012 год
И опять повторюсь не верю!!!!!!!!!! Если и есть счастливчики то их реально единицы, все остальные друзья родичи!!!!!!!!!!!!!!

Лотереи Москвы

ОАО «Лотереи Москвы» является одним из главных операторов по проведению лотерейной деятельности на территории г. Москвы и Московской области. ОАО «Лотереи Москвы» создано в соответствии с Постановлением Правительства г. Москвы от 08.06.1999г. № 518 для упорядочения распространения лотерей на территории г. Москвы.
ОАО "Лотереи Москвы" является официальным партнером ВГЛ "Гослото" на... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 13 отзывов

Бизнес

LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.5
34 отзыва
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
70 отзывов
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.8
121 отзыв
ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
РП Пермь
РП Пермь

Рейтинг: 4.3
30 отзывов
Группа компаний Аудит А
Группа компаний Аудит А

Рейтинг: 5
57 отзывов
Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 5
5 отзывов