Осторожно мощенники - Отзывы о Лотереи Москвы

Участник в розыгрыше призов Отзыв написан четверг, 9 июля 3 просмотра
Решила поучаствовать в розыгрыше от Валюериз. Заполнила форму и вдруг вот она удача, впервые в жизни , такой выигрыш 300 000 рублей!
Сотрудница АО Лотереи Москвы сообщает о том что я являюсь победителем! Земля ушла из под ног от радости!
Просит заполнить свои данные и оплатить 1300 рублей за верификацию.
Я перевела и жду. Через час приходит сообщение, что нужно оплатить еще 4000 рублей за пошлину. Хорошо, я человек не богатый, оплатила последние копейки оставшиеся от зарплаты. Жду.
Час жду , два жду , через 4 часа, тта же самая менеджер мне сообщает, что нужно оплатить еще 12 000 за верификацию.
А я до этого уже отправила последние 4000 которые были на карте!
Куда смотрят проверяющие органы, которые должны контролировать все нарушения и проверять как ведется раздача так называемых «призов» и Выигрышей. Получается не раздают призы а собирают подарки для себя, тем самым обворовывая граждан

Достоинства:
  1. Моженники
Недостатки:
  1. Мошенники

Лотереи Москвы
ОАО «Лотереи Москвы» является одним из главных операторов по проведению лотерейной деятельности на территории г. Москвы и Московской области. ОАО «Лотереи Москвы» создано в соответствии с Постановлением Правительства г. Москвы от 08.06.1999г. № 518 для упорядочения распространения лотерей на территории г. Москвы.
ОАО "Лотереи Москвы" является официальным партнером ВГЛ "Гослото" на... подробнее

Бизнес

CreditPlus