Выражаю огромнейшую благодарность Евгению Вячеславовичу!По 44-фз при подаче заявке допустила опечатку, которая при подписании контракта привела бы меня к многомиллионным убыткам!Отозвать заявку возможности уже не было. Я отказалась от подписания контракта и, соответственно, информация была направлена в УФАС для решения вопроса включения меня в рнп. Я до опубликования Заказчиком протокола об уклонении от подписания контракта, уже написала в адрес Заказчика... Читать отзыв Выражаю огромнейшую благодарность Евгению Вячеславовичу!По 44-фз при подаче заявке допустила опечатку, которая при подписании контракта привела бы меня к многомиллионным убыткам!Отозвать заявку возможности уже не было. Я отказалась от подписания контракта и, соответственно, информация была направлена в УФАС для решения вопроса включения меня в рнп. Я до опубликования Заказчиком протокола об уклонении от подписания контракта, уже написала в адрес Заказчика письмо, позвонила куда только можно, включая УФАС. То есть определенную позицию и обстоятельства уже обозначила! После размещения протокола, мне на электронную почту стало поступать многочисленные предложения от тендерных юристов своих услуг по представлению интересов в УФАС. Стали мне звонить. Около 15 юристов, что звонили, все говорили, что моя позиция провальная и я самостоятельно точно не справлюсь, если для меня важно, чтобы не включили в рнп, то лучше их услугами воспользоваться! После разговора с этими юристами, у меня появилась даже какая-то паника!После разговора с Евгением Вячеславовичем наоборот, у меня появилась уверенность в правильности действий и четкое понимание, какой позиции придерживаться!При этом, я звонила два раза Евгению Вячеславовичу. Первый раз он выслушал очень внимательно, задал несколько вопросов и сказал, что представление интересов в моем случае не требуется, так как позиция мной четко заявлена и она не провальная. Дал мне несколько советов, отправил даже свежую судебную практику по схожей ситуации! После звонков других юристов, я опять стала переживать и попросила Евгения Вячеславовича представлять мои интересы, он снова пробежался со мной по всем ключевым вопросам и сказал, что я только потрачу зря деньги на представителя. Если сильно мне хочется он не против представить мои интересы. В результате, я, как и посоветовал Евгений Вячеславович, выступала на заседании УФАС самостоятельно. Комиссией решение принято в мою пользу, в рнп не включили! Другие юристы работали на моем страхе и очень настойчиво старались убедить меня о необходимости их услуг. Причем эта стоимость варьировалась у каждого от 15 до 100 тысяч, с оплатой в два этапа.ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ, ВАС, ЕВГЕНИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ! СОВЕТУЮ ЭТОГО ЮРИСТА, КОТОРЫЙ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ СЕБЯ, КАК ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА И ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Достоинства:
ОПЕРАТИВНОСТЬ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
Евгений Вячеславович, благодарим Вас за помощь!!!! Отработола на 100%!!!Была ситуация не подписали во время контракт по 44 ФЗ, Евгений Вячеславович, предложил свои услуги. Помог с ФАС, удаленно-онлайн вышел на связь , процедура прошла положительно!!! По финсовой части, ксати тоже было всё лояльно. Желаем Вас успехов!!! Евгений Вячеславович, благодарим Вас за помощь!!!! Отработола на 100%!!!Была ситуация не подписали во время контракт по 44 ФЗ, Евгений Вячеславович, предложил свои услуги. Помог с ФАС, удаленно-онлайн вышел на связь , процедура прошла положительно!!! По финсовой части, ксати тоже было всё лояльно. Желаем Вас успехов!!!
Была приятно удивлена, начав работать с Евгением. Четкое понимание принципов работы с жалобами в ФАС. Знание законодательства и существующей практики. Четко выверенная стратегия. Только с таким подходом возрастают шансы на положительный исход. Если есть прецендент ошибки в тендере, то редко когда решение лежит на поверхности и заключается в исправлении ошибки, чаще это связано с некорректным восприятием участников законодательства. Евгений в... Читать отзыв Была приятно удивлена, начав работать с Евгением. Четкое понимание принципов работы с жалобами в ФАС. Знание законодательства и существующей практики. Четко выверенная стратегия. Только с таким подходом возрастают шансы на положительный исход. Если есть прецендент ошибки в тендере, то редко когда решение лежит на поверхности и заключается в исправлении ошибки, чаще это связано с некорректным восприятием участников законодательства. Евгений в этом прекрасно разбирается. Мы уже с его помощью избежали попадания в РНП и защитили свои права в части отклонения.
Наша компания с юристом Головановым Евгением познакомилась по рекомендации коллег "по цеху", таких же ребят как и мы, собственников компании, которая специализируется на закупках по 44фз. Это был 2020 год, мы пришли к Евгению с проигранным бывшим крутым юристом делом, в следствии чего мы остались с выполненным и неоплаченным госконтрактом и судебными расходами. Евгений посмотрел наше дело, попросил время на... Читать отзыв Наша компания с юристом Головановым Евгением познакомилась по рекомендации коллег "по цеху", таких же ребят как и мы, собственников компании, которая специализируется на закупках по 44фз. Это был 2020 год, мы пришли к Евгению с проигранным бывшим крутым юристом делом, в следствии чего мы остались с выполненным и неоплаченным госконтрактом и судебными расходами. Евгений посмотрел наше дело, попросил время на осмысливание и через несколько часов перезвонил и сказал: "Идем в суд. Я нашел выход!" И он в действительности нашел выход, он выиграл нам это дело с полной оплатой иска. Следом он выиграл еще одно такое же дело. И работает с нами до сих пор. Он наша палочка-выручалочка в самых сложных вопросах, касающихся 44 фз.После работы по судебным вопросам, мы решили довериться ему и в вопросах сотрудничества в ФАС по РНП. Все дела, что вел Евгений мы выиграли. Евгений никогда не отказывает в консультациях, обладает отличными аналитическими способностями, а самое важное огромными знаниями и опытом в работе с ФАС и пакостными заказчиками. Что немало важно, исходя из колоссального опыта работы Евгений свободно ориентируется в понимании специфики большинства региональных ФАС. Да у Евгения есть особенности здоровья, он заикается, но это никак не мешает ему вести прекрасную практику и помогать поставщикам в работе на госзакупках. Анализируя этот примечательный фактор, я поняла, что Евгений планирует ход дела досконально, и если кто-то из юристов проявляет свои коммуникативные способности, то Евгений опирается на факты и документы.С Евгением мы работаем по сей день и я надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
Лично мне Евгений помог с ФАС , была аналогичная ситуация, пропустила дату подписания договора, прям перед самым новым годом, Евгений предложил свою помощь, которая кстати была дешевле всех предлагающих , подготовил документы и вышел сам в онлайн заседания, я даже не присутствовала, всё прошло в мою пользу, спасибо Евгений! Лично мне Евгений помог с ФАС , была аналогичная ситуация, пропустила дату подписания договора, прям перед самым новым годом, Евгений предложил свою помощь, которая кстати была дешевле всех предлагающих , подготовил документы и вышел сам в онлайн заседания, я даже не присутствовала, всё прошло в мою пользу, спасибо Евгений!
Нам Евгений неоднократно помог, спасибо ему, всегда взвешивает запрос и возможность его исполнения, подсказывает, как лучше, всегда можно написать/позвонить, посоветоваться, в общем, замечательный специалист, думаю, негативные отзывы пишут из-за конкуренции, многие специалисты очень завышают цены на свои услуги, а результат тот же или хуже Нам Евгений неоднократно помог, спасибо ему, всегда взвешивает запрос и возможность его исполнения, подсказывает, как лучше, всегда можно написать/позвонить, посоветоваться, в общем, замечательный специалист, думаю, негативные отзывы пишут из-за конкуренции, многие специалисты очень завышают цены на свои услуги, а результат тот же или хуже
Обращалась за услугами по разводу с мужем. Развод оформили. Но после муж предложил не тратить деньги на юристов и суды и поделить имущество у нотариуса. И если бы не Зелепукин Михаил Александрович, я бы осталась без квартиры и машины, т.к. муж решил меня банально кинуть и написал в соглашении такие вещи, что подпиши я его, жила бы на улице!Юристы с... Читать отзыв Обращалась за услугами по разводу с мужем. Развод оформили. Но после муж предложил не тратить деньги на юристов и суды и поделить имущество у нотариуса. И если бы не Зелепукин Михаил Александрович, я бы осталась без квартиры и машины, т.к. муж решил меня банально кинуть и написал в соглашении такие вещи, что подпиши я его, жила бы на улице!Юристы с большим опытом и это видно. Рекомендую смело.
Юрист 136 нормальная компания Воронежа, вернее как компания - 3 адвоката, просто сайт-визитку свою организовали.Компания юрист 136 в Воронеже и Голованов Вячеслав из Хабаровска не имеют друг к другу никакого отношения. 136 регион Воронежа, непонятно как из Хабаровска выбрали именно такое название. Видимо Голованов решил прикрыться воронежскими адвокатами и разводить людей. По юрист 136 много положительных отзывов, наверное поэтому...Решил оставить... Читать отзыв Юрист 136 нормальная компания Воронежа, вернее как компания - 3 адвоката, просто сайт-визитку свою организовали.Компания юрист 136 в Воронеже и Голованов Вячеслав из Хабаровска не имеют друг к другу никакого отношения. 136 регион Воронежа, непонятно как из Хабаровска выбрали именно такое название. Видимо Голованов решил прикрыться воронежскими адвокатами и разводить людей. По юрист 136 много положительных отзывов, наверное поэтому...Решил оставить отзыв, так как сам в 2021 обращался за помощью, а тут случайно наткнулся на эти отзывы, решил прояснить ситуацию.
Сегодня имел опыт общения с данным человеком. Опишу подробности немного позже.Реально хотел дать парню , c проблемой его описанной выше - немного подзаработать.Но, очень и очень -зря.Пользуйтесь только проверенными юридическими ресурсами , что бы не навредить своему бизнесу и главное своей репутации.... Сегодня имел опыт общения с данным человеком. Опишу подробности немного позже.Реально хотел дать парню , c проблемой его описанной выше - немного подзаработать.Но, очень и очень -зря.Пользуйтесь только проверенными юридическими ресурсами , что бы не навредить своему бизнесу и главное своей репутации....
Впервые пишу отзыв о человеке, но ситуация — жесть! Волею судеб оказался в неприятной ситуации — непреднамеренно пропустил срок подписания контракта по 44-ФЗ. В день публикации протокола, признающим меня уклонившимся, мне написало и позвонило множество юристов, предлагающих услуги содействия по подготовке документов и представлении интересов на заседании в ФАС о возможном включении меня в реестр недобросовестных поставщиков. С тремя пообщался,... Читать отзыв Впервые пишу отзыв о человеке, но ситуация — жесть! Волею судеб оказался в неприятной ситуации — непреднамеренно пропустил срок подписания контракта по 44-ФЗ. В день публикации протокола, признающим меня уклонившимся, мне написало и позвонило множество юристов, предлагающих услуги содействия по подготовке документов и представлении интересов на заседании в ФАС о возможном включении меня в реестр недобросовестных поставщиков. С тремя пообщался, в процессе разговора выяснил, что правду о болезни и не получении уведомления лучше не говорить, а нужно придумать технические причины пропуска срока. Мне необходим был результат в виде предписания ФАС о продлении сроков подписания контракта, потому как там 500-700 тысяч прибыли. РНП меня не пугал. О чем я несколько раз сказал Евгению. Но так как понимал, что нужного результата на 100% добиться сложно, мы договорились, что за результат в виде предписания о продлении срока подписания контракта, оплата услуг составит 15 тысяч, за просто невключение в РНП — 10. Но Евгений пообещал сделать все возможное для того, чтобы попытаться получить возможность продления срока. В диалоге Евгений произвёл впечатление грамотного юриста, понимающего суть вопроса, бравировал примерами из практики. К тому же я по-человечески его пожалел, он сильно заикался и захотелось дать ему возможность заработать.К сожалению, прочитав подготовленное им объяснение, понял, что он ужасный юрист и от услуг нужно отказываться. Будто бы писал школьник. Множество ошибок и даже не было просьбы вынести предписание о продление срока подписания контракта. То есть он изначально планировал взять с меня 10 тысяч просто за невключение в РНП, а получить так необходимый мне результат даже не пытался.Я сам позвонил в ФАС и узнал, что если на заседание буду просто с пояснительным письмом, то возможности вынести предписание о продлении сроков, у них не будет. Нужно срочно направлять жалобу через ЕИС на протокол заказчика. Этого Евгений даже не знал. Из-за него чуть не упустил возможность подписания контракта и 500–700 тысяч прибыли!!!Указал Евгению на ошибку, предложил 5000 за «работу» и по-хорошему разойтись. Он не согласился и сказал, что переподписание контракта невозможно в принципе (получается при первом диалоге обманул, что реально, чтобы заключить договор, а невключение в рнп уже хороший результат! Выяснилось, что за отказ от договора по его условиям нужно оплатить полную стоимость — 15 тысяч (ещё посмеялся, что читать договор надо было внимательно). А если откажусь добровольно оплатить, то он отправит свои детские пояснения в ФАС и выйдет на онлайн заседание. Начался шантаж. Договорились подписать расторжение на 10 тысяч. Согласился заплатить, лишь бы он не оказывал своих услуг!На заседание ФАС подготовил все сам, написал жалобу и, к удивлению Евгения, добился вынесения предписания о продлении срока подписания контракта.Евгений написал, что если я где-то опубликую отзыв, то он «даст ход делу дальше». Объяснения о том, что конфидециальную информацию, полученную от меня в ходе оказания услуг, он должен хранить в тайне, а публикация отзыва — мое моральное право, его не остановили. Дальше пошли угрозы и грубые оскорбления (идиот, клоун и тд). Есть скрины переписки. Держитесь подальше, очень неприятный человек, вредитель и шантажист, опасен! А за юридической услугой лучше обратитесь к своему коту, который хотя бы не навредит.Ps. очень зря сразу не нашёл отзыв про Евгения где его клиент из Москвы описал свой горе-опыт, оценив работу в «и одной звезды много».
В 2018 году приключилась со мной непредвиденная беда - на меня подали в суд одна из ресурсоснабжающих органтзаций нашего города - водоканал (рвк-Воронеж). У меня свой бизнес - парикмахерская. Так вот за то, что я не предавала показания счетчика рвк выставил мне счёт в !!260 тысяч рублей!! И обратился в суд о взыскании. Я начала искать юристов которые реально помогут,... Читать отзыв В 2018 году приключилась со мной непредвиденная беда - на меня подали в суд одна из ресурсоснабжающих органтзаций нашего города - водоканал (рвк-Воронеж). У меня свой бизнес - парикмахерская. Так вот за то, что я не предавала показания счетчика рвк выставил мне счёт в !!260 тысяч рублей!! И обратился в суд о взыскании. Я начала искать юристов которые реально помогут, а не пообещают и просто возьмут денег и нашла - это юрист 136. Сначала адвокат детально ознакомился со всеми документами и сказал какие документы нельзя показывать в суде, а какие нужно обязательно. После мы заключили договор юр услуг. После этого я ни разу не ходила в суд, за меня все сделал адвокат. Выиграл дело в районном суде и потом в областном суде. В областной обратился рвк, видимо очень хотел получить с меня деньги. Я очень благодарна адвокату, поэтому пишу этот отзыв. В конечном счете мой долг перед рвк уменьшился с 260 000 рублей до привычных 278 рублей в месяц. Отдельно хочу отметить честность адвоката, никаких денег кроме как по договору я не платила ! На сколько договорились - столько и вышло, и ни копейкой более. Если кто то в нашем городе вновь столкнётся с наглостью и хамством водоканала то рекомендую обратиться в юрист 136 на проспекте Труда !