Оказалась в пренеприятнейшей ситуации - пропустила срок подписания контракта, соответственно пришел Протокол от Заказчика о включении организации в РН. Очень много приходило сообщений от разных фирм с предложением о помощи в судебном заседании, в том числе и от Евгения Вячеславовича. Самая низкая цена за услугу была у Евгеня и то, оплата по факту выигранного дела, все остальные с завышенной ценой услуги, оплата сначала 50%, потом по факту выиграша. Замечу ни одна из фирм 100%-го результата не давала, как и Евгений Вячеславович, ну это понятно, никто не может заранее знать.
То, что описывает Автор подвергается большим сомнениям, первое - ФАС никакие душевные беседы не ведет, второе - Заказчик после направления Протоколо в ФАС, направляет на подписание Проект контракта второму участнику и третье - хотелось бы узнать, чем мотивировал Автор в ФАСе, что было вынесено решение о подписании с ним!
Заказчик, с которым не подписала контракт, не смог разместить по каким то причинам Протокол об уклонении в ЕИС и отправил на рассмотрение в ФАС по эл. почте. На что те дали четкий ответ Заказчику, что по почте никакие письменные обращения не рассматриваются и рассматривать не будут. К заседанию у меня было все подготовлено со стороны Евгения Вячеславовича, но время не назначали, так прошел почти месяц, думали что все, заседание не состоится. На вопрос, что я должна? Так как оплата д.б. по факту, Е.В. ответил - НИЧЕГО, что конечно обескуражило. Но после истечении месяца, все таки судебное заседание было назначено и решение вынесено в пользу организации о не включении в РНП. Лично мне он помог, в список РНП не внесли, постоянно был на связи, даже в ночное время суток, консультировал, подсказывал. Рекомендую данного юриста и работа проделана на все 100%.
Отзыв о работе - Отзывы об Юрист 136
Рекомендую данного юриста и работа проделана на все 100%.
отзыв