Искала себе серьги, зашла в этот ювелирный, и нашла прекрасную модель по хорошей цене. Есть выбор украшений, на любой вкус. Искала себе серьги, зашла в этот ювелирный, и нашла прекрасную модель по хорошей цене. Есть выбор украшений, на любой вкус.
Не часто заходила и захожу в ювелирные магазины. Около полгода назад захотела обновить свою цепочку. Было желание прикупить уже что-то новенькое. Идя в это магазин, честно говоря, думала, что цены будут намного дороже. Но ошиблась и этот факт меня порадовал. В этом салоне цепочки были по хорошим ценам и приятные в общее девочки показали много вариантов, аж глаза начала разбегаться.... Читать отзыв Не часто заходила и захожу в ювелирные магазины. Около полгода назад захотела обновить свою цепочку. Было желание прикупить уже что-то новенькое. Идя в это магазин, честно говоря, думала, что цены будут намного дороже. Но ошиблась и этот факт меня порадовал. В этом салоне цепочки были по хорошим ценам и приятные в общее девочки показали много вариантов, аж глаза начала разбегаться. В итоге выбрала и сразу же купила, хотя не рассчитывала сразу, а только присмотреться. И эта покупка меня очень радует до сих пор.