У ЖК удобное расположение, рядом набережная и выезд в центр. Плюс заявлен умный дом , есть охрана, подземный паркинг У ЖК удобное расположение, рядом набережная и выезд в центр. Плюс заявлен умный дом , есть охрана, подземный паркинг
Офигенный жк, прям хочется уже быстрее в него заселиться. Надеюсь, качество будет соответствовать ожиданиям Офигенный жк, прям хочется уже быстрее в него заселиться. Надеюсь, качество будет соответствовать ожиданиям
Визуально выглядит достойно. Посмотрим, что получится на выходе. Очень надеюсь, что будет хороший ЖК Визуально выглядит достойно. Посмотрим, что получится на выходе. Очень надеюсь, что будет хороший ЖК
Комплекс современный, красивый и удобный. Отличный проект для Воронежа. Уже совещаемся с женой, чтобы взять ипотеку Комплекс современный, красивый и удобный. Отличный проект для Воронежа. Уже совещаемся с женой, чтобы взять ипотеку
Современный жилой комплекс с удобным расположением и продуманной инфраструктурой. Просторные квартиры, панорамные окна, зелёные дворы и близкое расположение к набережной. Современный жилой комплекс с удобным расположением и продуманной инфраструктурой. Просторные квартиры, панорамные окна, зелёные дворы и близкое расположение к набережной.
Вид на реку — это, конечно, отдельный плюс. Особенно если любите открытые пространства и природу, смотрится действительно здорово. Вид на реку — это, конечно, отдельный плюс. Особенно если любите открытые пространства и природу, смотрится действительно здорово.
Хороший современный комплекс) для Воронежа однозначно огромный плюс. Облагораживают еще и территорию набережной, за это отдельное спасибо Хороший современный комплекс) для Воронежа однозначно огромный плюс. Облагораживают еще и территорию набережной, за это отдельное спасибо
Виды на водохранилище - просто моя любовь) Потрясающий ЖК, уже не терпится дождаться окончания строительства и наконец-то заехать в нашу новую квартиру Виды на водохранилище - просто моя любовь) Потрясающий ЖК, уже не терпится дождаться окончания строительства и наконец-то заехать в нашу новую квартиру
Надеемся, что застройщик выполнит все обещания и ключи выдадут в срок. Очень нравится сервис в доме и наличие автомойки прямо в подземном паркинге. Надеемся, что застройщик выполнит все обещания и ключи выдадут в срок. Очень нравится сервис в доме и наличие автомойки прямо в подземном паркинге.
Недавно приобрел себе тут однушку. Сразу хочу поделиться впечатлениями, пока эмоции еще свежие) Сам проект ЖК мне в буквальном смысле напомнил некий отель, где "все включено" для жизни, еще и местоположение рядом с водохранилищем просто прекрасно. Цены чуть выше рыночных, но и сервис, и качество строительства тут будет на голову выше остальных проектов Воронежа. Буду жить на 21 этаже с... Читать отзыв Недавно приобрел себе тут однушку. Сразу хочу поделиться впечатлениями, пока эмоции еще свежие) Сам проект ЖК мне в буквальном смысле напомнил некий отель, где "все включено" для жизни, еще и местоположение рядом с водохранилищем просто прекрасно. Цены чуть выше рыночных, но и сервис, и качество строительства тут будет на голову выше остальных проектов Воронежа. Буду жить на 21 этаже с шикарным видом