Жилой комплекс Z-Town отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отличный ЖК

Алексей 11 апреля, 2025 год
У ЖК удобное расположение, рядом набережная и выезд в центр. Плюс заявлен умный дом , есть охрана, подземный паркинг

Классный проект

Артем 5 апреля, 2025 год
Офигенный жк, прям хочется уже быстрее в него заселиться. Надеюсь, качество будет соответствовать ожиданиям

Визуально выглядит достойно

Игорь 3 апреля, 2025 год
Визуально выглядит достойно. Посмотрим, что получится на выходе. Очень надеюсь, что будет хороший ЖК

Современный и красивый ЖК

Илья 15 января, 2025 год
Комплекс современный, красивый и удобный. Отличный проект для Воронежа. Уже совещаемся с женой, чтобы взять ипотеку

Современный ЖК

Гость 12 декабря, 2024 год
Современный жилой комплекс с удобным расположением и продуманной инфраструктурой. Просторные квартиры, панорамные окна, зелёные дворы и близкое расположение к набережной.

Отличное место

Антон 10 декабря, 2024 год
Вид на реку — это, конечно, отдельный плюс. Особенно если любите открытые пространства и природу, смотрится действительно здорово.

Хороший современный комплекс

Виктория 10 октября, 2024 год
Хороший современный комплекс) для Воронежа однозначно огромный плюс. Облагораживают еще и территорию набережной, за это отдельное спасибо

Потрясающий ЖК

Надежда 29 июля, 2024 год
Виды на водохранилище - просто моя любовь) Потрясающий ЖК, уже не терпится дождаться окончания строительства и наконец-то заехать в нашу новую квартиру

Очень нравится сервис

Валерия 3 июня, 2024 год
Надеемся, что застройщик выполнит все обещания и ключи выдадут в срок. Очень нравится сервис в доме и наличие автомойки прямо в подземном паркинге.

Недавно приобрел себе однушку

Кирин 22 декабря, 2023 год
Недавно приобрел себе тут однушку. Сразу хочу поделиться впечатлениями, пока эмоции еще свежие) Сам проект ЖК мне в буквальном смысле напомнил некий отель, где "все включено" для жизни, еще и местоположение рядом с водохранилищем просто прекрасно. Цены чуть выше рыночных, но и сервис, и качество строительства тут будет на голову выше остальных проектов Воронежа. Буду жить на 21 этаже с... Читать отзыв Недавно приобрел себе тут однушку. Сразу хочу поделиться впечатлениями, пока эмоции еще свежие) Сам проект ЖК мне в буквальном смысле напомнил некий отель, где "все включено" для жизни, еще и местоположение рядом с водохранилищем просто прекрасно. Цены чуть выше рыночных, но и сервис, и качество строительства тут будет на голову выше остальных проектов Воронежа. Буду жить на 21 этаже с шикарным видом

Жилой комплекс

ЖК Новое Колпино
ЖК Новое Колпино

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

ЖК Ольховский квартал
ЖК Ольховский квартал