Современный жилой комплекс с удобным расположением и продуманной инфраструктурой. Просторные квартиры, панорамные окна, зелёные дворы и близкое расположение к набережной.
Виды на водохранилище - просто моя любовь) Потрясающий ЖК, уже не терпится дождаться окончания строительства и наконец-то заехать в нашу новую квартиру
Недавно приобрел себе тут однушку. Сразу хочу поделиться впечатлениями, пока эмоции еще свежие) Сам проект ЖК мне в буквальном смысле напомнил некий отель, где "все включено" для жизни, еще и местоположение рядом с водохранилищем просто прекрасно. Цены чуть выше рыночных, но и сервис, и качество строительства тут будет на голову выше остальных проектов Воронежа. Буду жить на 21 этаже с... Читать отзыв Недавно приобрел себе тут однушку. Сразу хочу поделиться впечатлениями, пока эмоции еще свежие) Сам проект ЖК мне в буквальном смысле напомнил некий отель, где "все включено" для жизни, еще и местоположение рядом с водохранилищем просто прекрасно. Цены чуть выше рыночных, но и сервис, и качество строительства тут будет на голову выше остальных проектов Воронежа. Буду жить на 21 этаже с шикарным видом
Отличный ЖК
Классный проект