Заказывал замок Врезной замок Cisa 5С621 заказ № 535, менеджер Ирина задала мне очень много вопросов, для того, что бы, подобрать для меня наилучший вариант сочетавший в себе цена/качество. Мы оговорили удобное время доставки, на следующий день мне позвонил курьер и предупреди что везёт товар, приехал солидный человек средних лет, Русский с грамотной речью, давно уже не встречал Русских курьеров.... Читать отзыв Заказывал замок Врезной замок Cisa 5С621 заказ № 535, менеджер Ирина задала мне очень много вопросов, для того, что бы, подобрать для меня наилучший вариант сочетавший в себе цена/качество. Мы оговорили удобное время доставки, на следующий день мне позвонил курьер и предупреди что везёт товар, приехал солидный человек средних лет, Русский с грамотной речью, давно уже не встречал Русских курьеров. В итоге я получил именно то, что мне было нужно. Спасибо большое компании Замки тут за Ваш профессионализм, грамотный подход к клиенту, оперативную и слаженную работу.
Простояла защёлка не долго. Ручка не убирает язычёк. Еле открыл!Не советую устанавливать, что бы не мучится. Простояла защёлка не долго. Ручка не убирает язычёк. Еле открыл!Не советую устанавливать, что бы не мучится.
Заказывал шаблон и петли. Шаблон прислали,петли забыли. Менеджер сообщила что вышлют позже. Выслали,но за доставку опять пришлось платить мне. Мелочь но очень не приятно. Заказывал шаблон и петли. Шаблон прислали,петли забыли. Менеджер сообщила что вышлют позже. Выслали,но за доставку опять пришлось платить мне. Мелочь но очень не приятно.
Заказывал замки на межкомнатные двери, ручки дверные, сантехнические защелки и накладки на цилиндрические замки на двери. Оформили быстро доставка тоже без проблем, но сначала посчитали не то что заказывал на сайте, указал на несоответствие, и все равно исправили и привезли не то что нужно. Так получилось что оплаченный мной заказ принимал другой человек. Я звонил и просил обменять товар (... Читать отзыв Заказывал замки на межкомнатные двери, ручки дверные, сантехнические защелки и накладки на цилиндрические замки на двери. Оформили быстро доставка тоже без проблем, но сначала посчитали не то что заказывал на сайте, указал на несоответствие, и все равно исправили и привезли не то что нужно. Так получилось что оплаченный мной заказ принимал другой человек. Я звонил и просил обменять товар ( в упаковке) на другой который нужен мне- отказали. Очень жаль, минус один клиент.
Мне не хотелось платить за доставку за МКАД. Поэтому после заказа я узнавала есть ли альтернатива, она оказалась, можно было забрать доводчики и фурнитуру в шоуруме на Автозаводской. Присмотрела пару ручек еще. Так, посетив их магазин в офлайн, доставка не стоила мне ни копейки. Это я называю адекватный подход. Мне не хотелось платить за доставку за МКАД. Поэтому после заказа я узнавала есть ли альтернатива, она оказалась, можно было забрать доводчики и фурнитуру в шоуруме на Автозаводской. Присмотрела пару ручек еще. Так, посетив их магазин в офлайн, доставка не стоила мне ни копейки. Это я называю адекватный подход.
В рамках оснащения частной клиники нужно было полностью защититьобъект от взломов. В интернет-магазине оптом заказывали замки с кодом,цилиндровые замки и другую фурнитуру, способную обеспечить безопасностьобъекта. Качеством доставленных товаров удовлетворены. Как и адекватной поддержкой клиентов. В рамках оснащения частной клиники нужно было полностью защититьобъект от взломов. В интернет-магазине оптом заказывали замки с кодом,цилиндровые замки и другую фурнитуру, способную обеспечить безопасностьобъекта. Качеством доставленных товаров удовлетворены. Как и адекватной поддержкой клиентов.
В «Конструкторе» очень большой выбор металлических и межкомнатных дверей, посмотрели, выбрали модели, особенно довольны входной дверью, очень интересный дизайн. Доставили все домой всего за 400 руб. У самих хлопот бы вышло минимум на 2 часа. В «Конструкторе» очень большой выбор металлических и межкомнатных дверей, посмотрели, выбрали модели, особенно довольны входной дверью, очень интересный дизайн. Доставили все домой всего за 400 руб. У самих хлопот бы вышло минимум на 2 часа.
Достоинства:
Выбор достаточный и разнообразный, современные решения и дизайн, неплохие цены, доставка не дорогая
Делали ремонт и купили двери, но концепция поменялась и ручкикатегорически в нее не вписывались, поэтому срочно пришлось искать замену.В половине ближайших магазинов вариантов не было, поэтому поехали в «Замки тут» и нашли подходящие ручки. Также приобрели межкомнатные замки в одном стиле, теперь полная гармония. Здорово, что есть такиепрофильные магазины. Делали ремонт и купили двери, но концепция поменялась и ручкикатегорически в нее не вписывались, поэтому срочно пришлось искать замену.В половине ближайших магазинов вариантов не было, поэтому поехали в «Замки тут» и нашли подходящие ручки. Также приобрели межкомнатные замки в одном стиле, теперь полная гармония. Здорово, что есть такиепрофильные магазины.
Подожгли почтовый ящик, нужно было искать замену. В этом интернет-магазине присмотрел необходимый товар, заказал, и через несколько дней товар уже был у меня. Полностью соответствует моим пожеланиям. Дали рекомендации по установке. Подожгли почтовый ящик, нужно было искать замену. В этом интернет-магазине присмотрел необходимый товар, заказал, и через несколько дней товар уже был у меня. Полностью соответствует моим пожеланиям. Дали рекомендации по установке.
Замок на межкомнатную дверь с удвоенной или утроенной защитой, вот, что мне было нужно. Очень надоели соседи по коммунальной квартире. Поэтому по совету коллеги зашел на сайт интернет-магазина и по онлайн-консультанту получил рекомендации, что лучше брать. Продукцией осталсядоволен. Привезли на следующий день с чеком и накладной. Замок на межкомнатную дверь с удвоенной или утроенной защитой, вот, что мне было нужно. Очень надоели соседи по коммунальной квартире. Поэтому по совету коллеги зашел на сайт интернет-магазина и по онлайн-консультанту получил рекомендации, что лучше брать. Продукцией осталсядоволен. Привезли на следующий день с чеком и накладной.