Завод ЛЕ-ГРАН отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.3
4 отзыва / 462 просмотра

Ужасная компания!

Гость
7 мая, 2024 год
Договор 23.1 Оформили заказ 23.02.24, дверь из премиальной коллекции Lummix стоимостью 205200 руб( со скидкой 179700), оповестили о готовности 17.03, после этого 3 раза переносили доставку, на 4 раз всё же доехали, но не привезли наличники, а на двери были царапины, с учётом того что царапины были в местах которые закроются наличниками, закрыла на это глаза и решила оставить.... Читать отзыв Договор 23.1 Оформили заказ 23.02.24, дверь из премиальной коллекции Lummix стоимостью 205200 руб( со скидкой 179700), оповестили о готовности 17.03, после этого 3 раза переносили доставку, на 4 раз всё же доехали, но не привезли наличники, а на двери были царапины, с учётом того что царапины были в местах которые закроются наличниками, закрыла на это глаза и решила оставить. На вопрос где сами наличники, получила ответ, а вас что не предупредили? Меня конечно никто не предупреждал, чтобы разобраться где наличник звонила сама несколько раз, чтобы кто то мог мне что то внятное объяснить, это целый квест, никто ничего не знает и не за что не отвечает. Наконец кое как нашли концы, привезли наличник первый раз спустя две недели, начали его распаковать, а из за того что он был только утром покрашен, он конечно же приклеился к упаковке и отрывался вместе с ней, уехали переделывать. Опять никто не звонит две недели, я звоню сама, ответ всегда один, вам позвонят сегодня, проходит ещё три дня, я опять звоню, вам сегодня позвонят, позвонил монтажник, через несколько дней приехал, но опять весь наличник был в царапинах потому что упакован был кое как, опять уехали, и снова мне никто не звонит, только после того как им звонишь 10 раз начинают что то делать, и вот 30 апреля 2024 привозят наличник( о том что я буду его смотреть очень внимательно я предупреждала несколько раз), и он оказался весь в точках из за того что покрасили сверху на грязный наличник, сборщик опять уехал и сказал ждите звонка, никаких извинений и объяснений нет, разговаривают как будто я за бесплатно что-то прошу. Опять опять прошла неделя и тишина, наличников до сих пор нет и когда будет неизвестно. Держитесь подальше от этой компании, за клиентов не держаться, качество работ и сервиса на нуле. За свои немаленькие деньги, будете бегать упрашивать чтобы они выполнили работы!

Двери входные

Виктор
16 марта, 2023 год
Ошибки замерщика , не предоставили спецификацию и в итоге дверь узкая и неудобная в использовании! Не ориентированы на клиента, настоятельно не рекомендую! Ошибки замерщика , не предоставили спецификацию и в итоге дверь узкая и неудобная в использовании! Не ориентированы на клиента, настоятельно не рекомендую!
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Начиная от менеджера в шоуруме, заканчивая монтажом двери. Второй день стоит дверь и полное понимание наплевательского отношения к клиенту!

Надёжная долговечная дверь

Елена
23 марта, 2022 год
В купленной квартире в новостройке уже стояла дверь Легран. После ремонта ее в конец угадили в ремонтники, поэтому решено было менять на другую. Причём, я считала, что от застройщика хорошей двери ждать не приходится , хотя визуально дверь очень прилично смотрелась. Тк ремонт длился год, я обратила внимание, что многие жильцы так и не сменили двери и оставили Леграны.... Читать отзыв В купленной квартире в новостройке уже стояла дверь Легран. После ремонта ее в конец угадили в ремонтники, поэтому решено было менять на другую. Причём, я считала, что от застройщика хорошей двери ждать не приходится , хотя визуально дверь очень прилично смотрелась. Тк ремонт длился год, я обратила внимание, что многие жильцы так и не сменили двери и оставили Леграны. И тк в дверях особо не разбираюсь решено было далеко не ходить, номер был указан на их логотипе, позвонила и попросила посоветовать.В итоге, остановились на классической из массива. Вот уже 12 лет эта дверь стоит в квартире. Ни одного нарекания, хотя в квартире двое детей, собака постоянные открывания- закрывания, виснущие дети на входных ручках двери. Чуть раскрутилась ручка за эти годы, подкрутила отвёрткой и все. Ни просела дверь, ни деформировалась.Для такого рукожопа как я только такая и нужна - неубиваемая, надежная, которую поставил и забыл.Жаль, что в новый ремонт эта дверь уже не впишется, хочется более современную дверь по дизайну.Сейчас сделаю ремонт и если и буду брать, то там же. Надеюсь, качество новых моделей будет не хуже и есть что-то без золотых ручек и глазка, не классика.А так смело могу посоветовать, ни разу не подвела, ни заклинила, мужа бы такого нарыть надежного , как эта дверь 😂
Достоинства:
  1. Надежная
  2. Долговечная
  3. Тихая
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Приобретение входной двери.

Марк.
13 января, 2022 год
Огромную роль при выборе входной двери в квартиру для меня играла теплоизоляция. Поэтому, когда в интернет-магазине завода по производству дверей Le-grand, я увидел стальную дверь Волкодав оснащенную терморазрывом, я решил, что другой мне не надо. Ведь характеристики, которыми обладает дверь обеспечивают не только её надёжность и прочность, но и длительную эксплуатацию, а также прекрасный дизайн, который органично впишется в интерьер... Читать отзыв Огромную роль при выборе входной двери в квартиру для меня играла теплоизоляция. Поэтому, когда в интернет-магазине завода по производству дверей Le-grand, я увидел стальную дверь Волкодав оснащенную терморазрывом, я решил, что другой мне не надо. Ведь характеристики, которыми обладает дверь обеспечивают не только её надёжность и прочность, но и длительную эксплуатацию, а также прекрасный дизайн, который органично впишется в интерьер любой квартиры или дома. Мне нужна была дверь стандартных размеров, поэтому сразу же на сайте интернет-магазина я смог оформить заказ. На момент покупки двери в магазине на неё была хорошая скидка, которая также повлияла на моё решение, потому что за такие деньги просто грех не купить такую шикарную дверь. Сотрудники магазина связались со мной очень оперативно, уточнили некоторые моменты, касающиеся оплаты и доставки и буквально через четыре дня дверь была доставлена. Установили дверь оперативно и аккуратно. Теперь о самой покупке, дверь очень надёжная, благодаря тому, что выполнена она из стального листа толщиной в 3 мм. Снаружи дверь вскрыта порошково- полимерным покрытием для того, чтобы защитить металл от коррозии, ржавления и продлить эксплуатацию самой двери. Дело в том, что у нас в доме очень холодный подъезд, поэтому теплоизоляция действительно играет, наверное, одну из самых важных ролей при выборе двери. Выбранная дверь оснащена функцией терморазрыва- это значит, что конструкция двери не имеет мостиков холода, а внешняя и внутренняя часть надёжно разделены натуральным утеплителем большой толщины при том, что внешняя холодная часть конструкции не сталкивается с внутренней и не теряет тепло, а в квартире сохраняется приемлемая комфортная температура. Мало того плиты минеральной ваты, которая выступает утеплителем, обеспечивают ещё и очень неплохую шумоизоляцию, благодаря этому в квартире стало комфортнее и уютнее, мне практически не слышны ни звуки, ни шумы, которые доносятся из подъезда. Дверь закрывается очень плотно, по контуру двери она оснащена уплотнителем, который обеспечивает плотное прижимание полотна к дверному коробу. Благодаря такому уплотнителю, дверь закрывается без грохота и шума. Лёгкое закрывание двери обеспечивается тремя петлями, которые надежно крепят полотно к дверному коробу. Сама дверь укомплектована двумя замками для надёжного закрывания и в дневное, и в ночное время, и для защиты от взлома, причём замки оснащены броненакладками для того, чтобы снаружи никто чужой не мог проникнуть в квартиру. В ночное время очень удобно использовать ночную задвижку, которой также оснащена дверь. Роскошный дизайн двери обеспечивают две МДФ накладки, снаружи это накладка в цвете венге, а изнутри это светлая накладка, которая декорирована зеркалом в полный рост. Такой дизайн оценили по достоинству моя жена и дочь, которые теперь перед выходом имеют возможность прихорашиваться и поправлять детали туалета прямо перед входной дверью. В общем такая покупка не могла не порадовать, каждого из членов нашей семьи. И качество, и прочность, и цена, и дизайн- всё в этой двери просто супер.
Читать все отзывы