Zerocoder отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.9

Время потрачено с пользой

Роман Морозов
пятница, 3 октября
Прошёл 3-дневный Интенсив по промпт-инжинирингу от ZeroCoder (zerocoder.ru) и хочу поделиться впечатлениями.Задачей курса было создать полноценного телеграм-бота для компании по установке пластиковых окон. Бот должен был консультировать клиентов, предлагать услуги и записывать их на замер. На первый взгляд задача выглядела непростой, но благодаря грамотной структуре обучения и качественным материалам всё оказалось гораздо проще, чем ожидал.Учебные пособия с видеоуроками разработаны профессионально:... Читать отзыв Прошёл 3-дневный Интенсив по промпт-инжинирингу от ZeroCoder (zerocoder.ru) и хочу поделиться впечатлениями.Задачей курса было создать полноценного телеграм-бота для компании по установке пластиковых окон. Бот должен был консультировать клиентов, предлагать услуги и записывать их на замер. На первый взгляд задача выглядела непростой, но благодаря грамотной структуре обучения и качественным материалам всё оказалось гораздо проще, чем ожидал.Учебные пособия с видеоуроками разработаны профессионально: материал подаётся логично, доступным языком, с примерами и пошаговыми пояснениями. Теория сразу закрепляется практикой, поэтому усваивается легко. Особенно понравилось, что в работе мы использовали современные инструменты — нейросеть Qwen и платформу Suvvy для создания чат-ботов. Это сделало процесс обучения наглядным и увлекательным.Отдельное спасибо хочу сказать за поддержку и консультативную помощь во время прохождения: на все вопросы я получал быстрые и понятные ответы, что помогало двигаться вперёд без задержек. Атмосфера на интенсиве была дружелюбной и мотивирующей.В итоге я без особого труда справился с задачей, получил полезные практические навыки, которые можно применить в реальном бизнесе, и по завершении курса получил сертификат.С уверенностью могу сказать: время действительно потрачено с пользой. Интенсив от ZeroCoder — это отличный старт для знакомства с промпт-инжинирингом и практического применения технологий искусственного интеллекта.
Достоинства:
  1. Понятные и грамотно подготовленные видеоуроки
  2. Практика на современных инструментах (Qwen, Suvvy)
  3. Быстрая и полезная поддержка
  4. Дружелюбная атмосфера
  5. Получение сертификата
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше времени для практики
  2. Много информации в сжатые сроки

отличный интенсив

Виталий
5 января, 2024 год
Интенсив "Разработка мобильных приложений на Glide" от Зерокодер — отличный опыт. Курс структурирован логично, преподаватели компетентны и готовы помочь. Особенно ценю практическую часть, где мы применяли знания на реальных проектах. Получил полное представление о процессе разработки мобильных приложений от проектирования интерфейса до развертывания. Рекомендую этот интенсив для тех, кто хочет стать попробовать себя в мобильной разработке с использованием Glide. Интенсив "Разработка мобильных приложений на Glide" от Зерокодер — отличный опыт. Курс структурирован логично, преподаватели компетентны и готовы помочь. Особенно ценю практическую часть, где мы применяли знания на реальных проектах. Получил полное представление о процессе разработки мобильных приложений от проектирования интерфейса до развертывания. Рекомендую этот интенсив для тех, кто хочет стать попробовать себя в мобильной разработке с использованием Glide.

зерокодер лучший

28 октября, 2023 год
Прошел интенсив по разработке мобильных приложений.Создал свое первое мобильное приложение-трекер расходов,подключил чат ChatGPT.Все очень доходчиво,доступно и увлекательно!РЕКОМЕНДУЮ!https://zerocoder.ru/mob-intДополнительно прошел курс "Нейросети: от принципов к практике"Прошел Интенсив по веб-разработке на зерокоде.За 4 занятия создал свой 1-й сайт. Все очень информативно и доступно.Рекомендую.!Прошел Интенсив по веб-разработке на зерокодеZerocode — это онлайн-платформа, предлагающая курсы по веб-разработке и другим IT-направлениям. Курс веб-разработки на Zerocode позволяет... Читать отзыв Прошел интенсив по разработке мобильных приложений.Создал свое первое мобильное приложение-трекер расходов,подключил чат ChatGPT.Все очень доходчиво,доступно и увлекательно!РЕКОМЕНДУЮ!https://zerocoder.ru/mob-intДополнительно прошел курс "Нейросети: от принципов к практике"Прошел Интенсив по веб-разработке на зерокоде.За 4 занятия создал свой 1-й сайт. Все очень информативно и доступно.Рекомендую.!Прошел Интенсив по веб-разработке на зерокодеZerocode — это онлайн-платформа, предлагающая курсы по веб-разработке и другим IT-направлениям. Курс веб-разработки на Zerocode позволяет изучить основы разработки веб-сайтов, фронтэнд и бэкэнд технологии.Курс разработаны с учетом начинающих разработчиков, поэтому не требуют предварительных знаний или опыта в программировании.За 4 занятия создал свой 1-й сайт. Все очень информативно и доступно.Рекомендую.!
Достоинства:
  1. Доступность, информативность! Супер!

Интенсив по разработке мобильных приложений

24 октября, 2023 год
Прошел интенсив по разработке мобильных приложений.Создал свое первое мобильное приложение-трекер расходов,подключил чат ChatGPT.Все очень доходчиво,доступно и увлекательно!РЕКОМЕНДУЮ!https://zerocoder.ru/mob-intДополнительно прошел курс "Нейросети: от принципов к практике" Прошел интенсив по разработке мобильных приложений.Создал свое первое мобильное приложение-трекер расходов,подключил чат ChatGPT.Все очень доходчиво,доступно и увлекательно!РЕКОМЕНДУЮ!https://zerocoder.ru/mob-intДополнительно прошел курс "Нейросети: от принципов к практике"
Достоинства:
  1. Удобный формат обучения,практики-Супер!!!

интенсив по веб-разработке

23 октября, 2023 год
Прошел Интенсив по веб-разработке на зерокоде.За 4 занятия создал свой 1-й сайт. Все очень информативно и доступно.Рекомендую.! Прошел Интенсив по веб-разработке на зерокоде.За 4 занятия создал свой 1-й сайт. Все очень информативно и доступно.Рекомендую.!
Достоинства:
  1. доступно, понятно,увлекательно

интенсив по зерокодингу

23 октября, 2023 год
Прошел Интенсив по веб-разработке на зерокодеZerocode — это онлайн-платформа, предлагающая курсы по веб-разработке и другим IT-направлениям. Курс веб-разработки на Zerocode позволяет изучить основы разработки веб-сайтов, фронтэнд и бэкэнд технологии.Курс разработаны с учетом начинающих разработчиков, поэтому не требуют предварительных знаний или опыта в программировании.За 4 занятия создал свой 1-й сайт. Все очень информативно и доступно.Рекомендую.! Прошел Интенсив по веб-разработке на зерокодеZerocode — это онлайн-платформа, предлагающая курсы по веб-разработке и другим IT-направлениям. Курс веб-разработки на Zerocode позволяет изучить основы разработки веб-сайтов, фронтэнд и бэкэнд технологии.Курс разработаны с учетом начинающих разработчиков, поэтому не требуют предварительных знаний или опыта в программировании.За 4 занятия создал свой 1-й сайт. Все очень информативно и доступно.Рекомендую.!
Достоинства:
  1. очень удобный, информативный и доходчивый курс

интенсив по созданию мобильных приложений

Сергей
23 сентября, 2023 год
Прошел интенсив в университете ZEROCODER создал мобильное приложение с нуля. Этот процесс был насыщенным и познавательным, и я хочу поделиться своими впечатлениями.Плюсы:Практический опыт: За несколько дней удалось перейти от идеи к готовому приложению.Технология no-code: Позволила сосредоточиться на дизайне и функциональности, минуя сложные этапы кодирования.Качество обучения: Несмотря на бесплатность интенсива, материалы и внимание преподавателей были на высоком уровне.Мотивация: После интенсива... Читать отзыв Прошел интенсив в университете ZEROCODER создал мобильное приложение с нуля. Этот процесс был насыщенным и познавательным, и я хочу поделиться своими впечатлениями.Плюсы:Практический опыт: За несколько дней удалось перейти от идеи к готовому приложению.Технология no-code: Позволила сосредоточиться на дизайне и функциональности, минуя сложные этапы кодирования.Качество обучения: Несмотря на бесплатность интенсива, материалы и внимание преподавателей были на высоком уровне.Мотивация: После интенсива появилось желание дальше развиваться в этом направлении и применять новые навыки в реальных проектах.Минусы:Интенсивность: Такой короткий формат может быть сложным для восприятия. Некоторые темы требуют более глубокого погружения.Ограниченность инструментов: Несмотря на удобство no-code платформ, они имеют свои ограничения, которые могут не подойти для всех типов приложений.В заключение, интенсив в университете Zerocoder дал мне ценный опыт и понимание возможностей современных технологий разработки
Читать все отзывы