Сокол Евгений Отзыв написан 28 октября, 2023 год42 просмотра
Прошел интенсив по разработке мобильных приложений.Создал свое первое мобильное приложение-трекер расходов,подключил чат ChatGPT.Все очень доходчиво,доступно и увлекательно!РЕКОМЕНДУЮ! https://zerocoder.ru/mob-int Дополнительно прошел курс "Нейросети: от принципов к практике" Прошел Интенсив по веб-разработке на зерокоде.
За 4 занятия создал свой 1-й сайт. Все очень информативно и доступно. Рекомендую.! Прошел Интенсив по веб-разработке на зерокоде Zerocode — это онлайн-платформа, предлагающая курсы по веб-разработке и другим IT-направлениям. Курс веб-разработки на Zerocode позволяет изучить основы разработки веб-сайтов, фронтэнд и бэкэнд технологии. Курс разработаны с учетом начинающих разработчиков, поэтому не требуют предварительных знаний или опыта в программировании. За 4 занятия создал свой 1-й сайт. Все очень информативно и доступно. Рекомендую.!
зерокодер лучший - Отзывы о Zerocoder
Дополнительно прошел курс "Нейросети: от принципов к практике"
Прошел Интенсив по веб-разработке на зерокоде.
За 4 занятия создал свой 1-й сайт. Все очень информативно и доступно.
Рекомендую.!
Прошел Интенсив по веб-разработке на зерокоде
За 4 занятия создал свой 1-й сайт. Все очень информативно и доступно.
Рекомендую.!
отзыв