Плюсы:
Практический опыт: За несколько дней удалось перейти от идеи к готовому приложению. Технология no-code: Позволила сосредоточиться на дизайне и функциональности, минуя сложные этапы кодирования. Качество обучения: Несмотря на бесплатность интенсива, материалы и внимание преподавателей были на высоком уровне. Мотивация: После интенсива... Читать отзыв Прошел интенсив в университете ZEROCODER создал мобильное приложение с нуля. Этот процесс был насыщенным и познавательным, и я хочу поделиться своими впечатлениями.
Плюсы:
Практический опыт: За несколько дней удалось перейти от идеи к готовому приложению. Технология no-code: Позволила сосредоточиться на дизайне и функциональности, минуя сложные этапы кодирования. Качество обучения: Несмотря на бесплатность интенсива, материалы и внимание преподавателей были на высоком уровне. Мотивация: После интенсива появилось желание дальше развиваться в этом направлении и применять новые навыки в реальных проектах. Минусы:
Интенсивность: Такой короткий формат может быть сложным для восприятия. Некоторые темы требуют более глубокого погружения. Ограниченность инструментов: Несмотря на удобство no-code платформ, они имеют свои ограничения, которые могут не подойти для всех типов приложений. В заключение, интенсив в университете Zerocoder дал мне ценный опыт и понимание возможностей современных технологий разработки
интенсив по созданию мобильных приложений
Минусы: