Сказала мужу, что после Зидевин не будет похмелья, он согласился попробовать это лекарство. Оказалось, что даже лучше чем мы думали. Обычно он пил до отключки и я утаскивала его в кровать. А девятого свою норм выпил и не напился, а утром встал без головной боли и других следов похмелья. Лекарство похвалил, мне спасибо сказал Сказала мужу, что после Зидевин не будет похмелья, он согласился попробовать это лекарство. Оказалось, что даже лучше чем мы думали. Обычно он пил до отключки и я утаскивала его в кровать. А девятого свою норм выпил и не напился, а утром встал без головной боли и других следов похмелья. Лекарство похвалил, мне спасибо сказал
Не запиваю уже 4 месяца. Каждый запой начинался с опохмела. Начал принимать Зидевин - исчезло похмелье, больше не похмеляюсь и хотя периодически выпиваю, не было ни одного срыва в запой Не запиваю уже 4 месяца. Каждый запой начинался с опохмела. Начал принимать Зидевин - исчезло похмелье, больше не похмеляюсь и хотя периодически выпиваю, не было ни одного срыва в запой
Даже от небольшого количества алкоголя испытывал жутчайшее похмелье. К тому же, как сказал специалист у меня генетически низкая толерантность к алкоголю, пьянею от пары рюмок и совершенно себя не контролирую. А вырезать себя из компании - дружим с института и все выпивают, как то не очень хочется.Так вот нашел Зидевин - лекарство, которое предотвращает похмелье, после которого не пьянеешь и... Читать отзыв Даже от небольшого количества алкоголя испытывал жутчайшее похмелье. К тому же, как сказал специалист у меня генетически низкая толерантность к алкоголю, пьянею от пары рюмок и совершенно себя не контролирую. А вырезать себя из компании - дружим с института и все выпивают, как то не очень хочется.Так вот нашел Зидевин - лекарство, которое предотвращает похмелье, после которого не пьянеешь и для печени нормально.