Гость Отзыв написан понедельник, 11 мая11 просмотров
Сказала мужу, что после Зидевин не будет похмелья, он согласился попробовать это лекарство. Оказалось, что даже лучше чем мы думали. Обычно он пил до отключки и я утаскивала его в кровать. А девятого свою норм выпил и не напился, а утром встал без головной боли и других следов похмелья. Лекарство похвалил, мне спасибо сказал
Спасибо тому, кто придумал это лекарство. У нас в семье сильно пьющих никогда не было, но традиция есть традиция, а наутро все за голову держатся. Зидевин делает так, что утром после вчерашнего нет похмелья. И отдыхаем и работаем
Можно и выпить и на следующий день не похмеляться а спокойно на работу Зидевин точно так же как метадоксил предотвращает похмелье, только стоит дешевле. На озоне почему - то нет. Заказываю на аптеке ру
Могу месяц не пить. Стоит выпить рюмку и пошло поехало. Проблема для меня была в том, что утром начинал поправлять здоровье и пошло поехало на месяц или больше. Зидевин, который убирает похмелье стал для меня спасеним. Спокойно вечером выпил, утром похмелья нет и не надо поправляться
Придумали же врачи хорошее средство, чтобы человек не мучился после вчерашнего. Теперь перед тем как выпить принимаю таблетку Зидевин и утром не сушит и не болит голова.
Считаю, что и выпить можно - это одно из удовольствий и работать надо. Сочетать приятное и полезное помогает Зидевин. После приема этого лекарства перед пьянкой, наутро нет никаких последствий вчерашнего
Выпиваю, чтобы снять стресс и разогнать депрессию. Зидевином защищаю мозг и печень от алкогольных токсинов. На утро нет сушняка, ничего не болит, похмелья не чувствуется
Уговорила мужа попробовать Зидевин, чтобы не сорвался в праздники - Отзывы о Зидевин
отзыв