Хорошо подходит для снятия симтомом аллергии, отравлений, улучшение работы ЖКТ, а также помощь при гриппе и простуде,очищении организма, втом числе и крови. Хорошо подходит для снятия симтомом аллергии, отравлений, улучшение работы ЖКТ, а также помощь при гриппе и простуде,очищении организма, втом числе и крови.
Хороший энтеросорбент, с ним аллергические высыпания проходят быстрее, так как аллергены быстро выводятся. Если же брать с целью поддержки во время диеты, то здесь отдаю предпочтение фибраксину. Просто у него образуется пропионат, который как раз помогает притупляя аппетит. В итоге убила двух зайцев: улучшила состояние кожи и почистила ее, смогла начать худеть без срывов. Хороший энтеросорбент, с ним аллергические высыпания проходят быстрее, так как аллергены быстро выводятся. Если же брать с целью поддержки во время диеты, то здесь отдаю предпочтение фибраксину. Просто у него образуется пропионат, который как раз помогает притупляя аппетит. В итоге убила двух зайцев: улучшила состояние кожи и почистила ее, смогла начать худеть без срывов.
Для меня действие оказалось слабоватое, нужного эффекта так и не получила. Стул не смог наладить, да и высыпания никуда не делись. Поэтому не могу оставить восторженного отзыва. Больше понравился Фибраксин, пила его курсом, никаких побочек, стул наладился, кожа стала чище, плюс заметила, что он помогает, притупляя аппетит. У меня все это возникло на фоне переедания, плюс поправилась сильно. Курс фибраксина... Читать отзыв Для меня действие оказалось слабоватое, нужного эффекта так и не получила. Стул не смог наладить, да и высыпания никуда не делись. Поэтому не могу оставить восторженного отзыва. Больше понравился Фибраксин, пила его курсом, никаких побочек, стул наладился, кожа стала чище, плюс заметила, что он помогает, притупляя аппетит. У меня все это возникло на фоне переедания, плюс поправилась сильно. Курс фибраксина решил многие проблемы.
Зостерин купила по совету друзей, они давно пользуются им. Осталась очень довольна, как качеством, так и эффектом. В аннотации отметила широкое применение препарата. Быстро растворяется в воде и через 10-20 минут эффект на лицо. Хорошо помогает при отравлении и от похмелья. Главное когда принимаешь его пить побольше воды Зостерин купила по совету друзей, они давно пользуются им. Осталась очень довольна, как качеством, так и эффектом. В аннотации отметила широкое применение препарата. Быстро растворяется в воде и через 10-20 минут эффект на лицо. Хорошо помогает при отравлении и от похмелья. Главное когда принимаешь его пить побольше воды
С препаратом Зостерин -Ультра знакома давно,принимаем всей семьёй.Хорош тем ,что широкого спектра действия ,натуральный состав ,помогает организму переносить последствия болезней и приёма лекарств ,выводит из организма токсины ,аллергены ,вредные микробы .В отличии от других сорбентов очищает не только кишечник ,но и кровь. С препаратом Зостерин -Ультра знакома давно,принимаем всей семьёй.Хорош тем ,что широкого спектра действия ,натуральный состав ,помогает организму переносить последствия болезней и приёма лекарств ,выводит из организма токсины ,аллергены ,вредные микробы .В отличии от других сорбентов очищает не только кишечник ,но и кровь.
Добрый день, зостерин принимали дети с симптомами аллергии. Эффект наступает быстро, кожные симптомы уходят без применения антигистаминных Единственно - не очень удобные пакетики, пока вскрываешь, часть можно просыпать. Кроме того, надо дождаться, пока порошок раствориться - он становиться совершенно другим - как кисель, но не очень скоро. Иначе, свойства могут не проявиться Добрый день, зостерин принимали дети с симптомами аллергии. Эффект наступает быстро, кожные симптомы уходят без применения антигистаминных Единственно - не очень удобные пакетики, пока вскрываешь, часть можно просыпать. Кроме того, надо дождаться, пока порошок раствориться - он становиться совершенно другим - как кисель, но не очень скоро. Иначе, свойства могут не проявиться
Зостерин ультра очень действенный сорбент. Узнала про него от своей начальницы. Я на празднике отравилась, на работу не пошла. Начальница пожелала скорейшего выздоровления и посоветовала попить зостерин. Я так и сделала, попросила родственников купить в аптеке. Стоил совсем не дорого. Он в виде порошка в пачке. Очень быстро я им восстановилась. Через пару дней уже вышла на работу. Зостерин ультра очень действенный сорбент. Узнала про него от своей начальницы. Я на празднике отравилась, на работу не пошла. Начальница пожелала скорейшего выздоровления и посоветовала попить зостерин. Я так и сделала, попросила родственников купить в аптеке. Стоил совсем не дорого. Он в виде порошка в пачке. Очень быстро я им восстановилась. Через пару дней уже вышла на работу.
Моему сыну поставили диагноз гастродеуденит, у него затруднено пищеварение и больно было глотать. Врач назначил нам прекрасное средство Зостерин, о котором хочу оставить положительный отзыв. Этот препарат можно даже детям, потому что он является природным- на основе морской травы. Стала давать его сыну в виде пищевой добавки, растворяла его в теплой кипяченой воду и давала пить два раза в день.... Читать отзыв Моему сыну поставили диагноз гастродеуденит, у него затруднено пищеварение и больно было глотать. Врач назначил нам прекрасное средство Зостерин, о котором хочу оставить положительный отзыв. Этот препарат можно даже детям, потому что он является природным- на основе морской травы. Стала давать его сыну в виде пищевой добавки, растворяла его в теплой кипяченой воду и давала пить два раза в день. Ребенок перестал жаловаться на боли при глотании и пищеварение, нормализовалась миклофлора кишечника, ребенок чувствует себя прекрасно ! Рекомендую мамам попробовать данный препарат!