Пасту взял просто попробовать, ничего супер-дорогого не ждал. Чищу два раза в день - реально заметил, что зубы стали чуть белее, налёт меньше уходит чем с обычной дешёвой пастой. Вкус свежий, не приторный, не щиплет сильно. Дёсны не раздражает, даже наоборот - кажется, немного мягче реагируют на жёсткую щётку. Пены норм, не слишком много, смывается легко. В целом паста хорошая,... Читать отзыв Пасту взял просто попробовать, ничего супер-дорогого не ждал. Чищу два раза в день - реально заметил, что зубы стали чуть белее, налёт меньше уходит чем с обычной дешёвой пастой. Вкус свежий, не приторный, не щиплет сильно. Дёсны не раздражает, даже наоборот - кажется, немного мягче реагируют на жёсткую щётку. Пены норм, не слишком много, смывается легко. В целом паста хорошая, делает своё дело без магии. Буду брать ещё, если смотреть на чистоту зубов без лишних заморочек.
Я уже давно пользуюсь этой пастой. В ней очень много полезных для зубов веществ. Зубы хорошо отбеливаются. Нашей семье ее рекомендовал стоматолог. Я уже давно пользуюсь этой пастой. В ней очень много полезных для зубов веществ. Зубы хорошо отбеливаются. Нашей семье ее рекомендовал стоматолог.