Зубная паста ROCS отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 444 просмотра

Рекомендую!

Надежда Валерьевна воскресенье, 19 апреля
Моя семья пользуется только зубной пастой ROCS. Это продукт, который обеспечивает максимальную свежесть дыхания на протяжении всего дня. Она содержит уникальную формулу, разработанную специально для борьбы с неприятным запахом и налетом на зуба.Рекомендую!

Не чудо, но зубы действительно чище.

Евгений 13 февраля, 2026 год
Пасту взял просто попробовать, ничего супер-дорогого не ждал. Чищу два раза в день - реально заметил, что зубы стали чуть белее, налёт меньше уходит чем с обычной дешёвой пастой. Вкус свежий, не приторный, не щиплет сильно. Дёсны не раздражает, даже наоборот - кажется, немного мягче реагируют на жёсткую щётку. Пены норм, не слишком много, смывается легко. В целом паста хорошая,... Читать отзыв Пасту взял просто попробовать, ничего супер-дорогого не ждал. Чищу два раза в день - реально заметил, что зубы стали чуть белее, налёт меньше уходит чем с обычной дешёвой пастой. Вкус свежий, не приторный, не щиплет сильно. Дёсны не раздражает, даже наоборот - кажется, немного мягче реагируют на жёсткую щётку. Пены норм, не слишком много, смывается легко. В целом паста хорошая, делает своё дело без магии. Буду брать ещё, если смотреть на чистоту зубов без лишних заморочек.

Надежда Валерьевна 12 февраля, 2026 год
Я уже давно пользуюсь этой пастой. В ней очень много полезных для зубов веществ. Зубы хорошо отбеливаются. Нашей семье ее рекомендовал стоматолог.