Зубная паста ProSpark от QNET отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 34 просмотра

Регина среда, 24 декабря
Дорогие мои, как же часто мы ищем волшебное средство, которое решит сразу все проблемы! В уходе за зубами я была особенно требовательна: хотелось эффективной защиты от кариеса, бережного отбеливания и, что важно, здоровья десен, ведь их состояние — это основа молодости улыбки. И, кажется, я нашла то что искала — зубную пасту ProSpark от QNET, ставшую для меня в уходящем... Читать отзыв Дорогие мои, как же часто мы ищем волшебное средство, которое решит сразу все проблемы! В уходе за зубами я была особенно требовательна: хотелось эффективной защиты от кариеса, бережного отбеливания и, что важно, здоровья десен, ведь их состояние — это основа молодости улыбки. И, кажется, я нашла то что искала — зубную пасту ProSpark от QNET, ставшую для меня в уходящем году настоящим открытием.

Эта паста — не новичок на рынке. Она уже несколько лет является хитом, и это неслучайно. Её стабильно выбирают за мощную, но безопасную формулу. Главный козырь — отсутствие токсичного фтора, который, как оказалось, при избытке может делать зубную эмаль более хрупкой. Поэтому ProSpark подходит буквально для всей семьи, включая детей, и при этом надежно защищает от кариеса, налета и разрушения эмали.

Зубная паста ProSpark от QNET - ProSpark: Как я нашла идеальную пасту без фтора для омоложения десен и сияющей улыбки всей семьи

Но компания QNET пошла дальше и представила усовершенствованную версию — ProSpark Enhanced. Теперь это не просто очищение, а комплексное улучшение здоровья полости рта. Обновленная формула — это настоящий прорыв!

smileСекрет обновленного состава: наука на страже красоты...smile

Астаксантин — природный антиоксидант из микроводорослей. Это «суперингредиент», который борется с воспалениями на клеточном уровне. Именно он отвечает за омолаживающий эффект для десен: снижает их чувствительность, покраснение и кровоточивость. Десны становятся более крепкими и здоровыми, а улыбка — по-настоящему молодой.

Формула Proimmune с комплексом аминокислот (глицин, L-глютамин, L-цистеин). Эта инновация направлена на укрепление естественной защиты нашего организма. Аминокислоты стимулируют выработку глутатиона — главного антиоксиданта, который помогает тканям полости рта восстанавливаться и противостоять внешним воздействиям.

Проверенная основа оригинальной ProSpark никуда не делась:

Каменная соль — бережно полирует эмаль, деликатно отбеливает и насыщает минералами.

Мята перечная и ментол — дарят длительную свежесть и борются с бактериями.

Сорбит — защищает эмаль от разрушения.

Важное, что хочу сказать: в пасте по-прежнему нет парабенов, искусственных красителей, ароматизаторов и подсластителей.

smileЧто это дает на практике? Результат, который виден и чувствуется:smile

Здоровые, «омоложенные» десны: Уходит кровоточивость, снижается чувствительность. Десны выглядят крепкими и розовыми.

Крепкие, чистые зубы: Эффективная защита от кариеса и налета без риска переизбытка фтора. Эмаль становится гладкой, появляется естественный блеск.

Идеальная свежесть: Натуральная мята дарит деликатное, но стойкое ощущение чистоты.

Абсолютная безопасность: Можно чистить зубы всей семьей, не переживая за состав.

smileМой вердикт:smile

ProSpark Enhanced — это пример того, как современная наука и природа работают рука об руку. Это больше чем паста — это инвестиция в здоровье полости рта на долгие годы. Она не маскирует проблемы, а решает их на глубоком уровне: укрепляет, защищает и действительно способствует оздоровлению и омоложению десен. Последнее особенно актуально для меня, так как я молодая женщина, желающая сохранить молодость своей кожи, в том числе десен как можно дольше.

Если вы, как и я, ищете осознанный, эффективный и безопасный уход для всей семьи — однозначно рекомендую попробовать. Это тот случай, когда цена (а она, примерно, 2100 руб.) полностью оправдана качеством, сложностью состава и, главное, видимым результатом: сияющей улыбкой и ощущением полного здоровья во рту.

PS И еще! Ее хватает ну ооооочень надолго. Прямо на оооочень длительный срок и она довольно концентрированная.
Достоинства:
  1. безопасный уход за полостью рта, омоложение десен, хорошие очищающие свойства, антиоксиданты в составе
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва