Купила эту добавку по совету подруги, здорово успокаивает нервы, сон стал лучше. Перестала нервничать по пустякам. Буду брать еще Купила эту добавку по совету подруги, здорово успокаивает нервы, сон стал лучше. Перестала нервничать по пустякам. Буду брать еще
Добавка с первой недели использования убрала тревожность. Моя стрессоустойчивость повысилась, я перестала переживать по любому поводу. Добавка с первой недели использования убрала тревожность. Моя стрессоустойчивость повысилась, я перестала переживать по любому поводу.
Днём я работоспособная, лучше себя чувствую. По ночам стала крепче спать, а ещё совсем недавно очень долго не могла уснуть. Препарат справился)) Днём я работоспособная, лучше себя чувствую. По ночам стала крепче спать, а ещё совсем недавно очень долго не могла уснуть. Препарат справился))
Пью 5-HTP эвалар уже пару недель. Заметила, что стала спокойнее, лучше сплю и настроение улучшилось. Отличная добавка для поддержки нервной системы, особенно в стрессовые периоды. Пью 5-HTP эвалар уже пару недель. Заметила, что стала спокойнее, лучше сплю и настроение улучшилось. Отличная добавка для поддержки нервной системы, особенно в стрессовые периоды.
Принимаю, когда накрывает апатия и усталость. Со мной такое обычно случается в сентябре, поэтому использую эти капсулы на протяжении двух месяцев. Принимаю, когда накрывает апатия и усталость. Со мной такое обычно случается в сентябре, поэтому использую эти капсулы на протяжении двух месяцев.
По составу очень хороший препарат, ещё и суточные дозировки высокие. Капсулы помогли мне включиться в рабочий процесс после отпуска, я снова в ресурсе. По составу очень хороший препарат, ещё и суточные дозировки высокие. Капсулы помогли мне включиться в рабочий процесс после отпуска, я снова в ресурсе.
Крутой 5-нтр, потому что эффективный. Я думаю, это потому что суточная дозировка получается высокая. Беру пару раз в год, когда чувствую, что нервы сдают. Крутой 5-нтр, потому что эффективный. Я думаю, это потому что суточная дозировка получается высокая. Беру пару раз в год, когда чувствую, что нервы сдают.
Беру уже второй и пью курсами перед сном, хорошо улучшает сон и настроение, ни одна валерианка так не успокоит нервы как эта добавка. Беру уже второй и пью курсами перед сном, хорошо улучшает сон и настроение, ни одна валерианка так не успокоит нервы как эта добавка.
В отличие от 5-нтр других фирм, у этого производителя эффект от приёма капсул наступает очень быстро. Я рада, что нашла этот препарат. В отличие от 5-нтр других фирм, у этого производителя эффект от приёма капсул наступает очень быстро. Я рада, что нашла этот препарат.
Отличный комплекс с высокой суточной дозировкой, поэтому я стала его использовать курсами. Мне нравится эффект от приёма, он наступает быстро. Отличный комплекс с высокой суточной дозировкой, поэтому я стала его использовать курсами. Мне нравится эффект от приёма, он наступает быстро.
Только допила курс и захотела оставить положительный отзыв, так как действительно помогает справиться с нервны напряжением, ушла тревожность, наладился режим сна Только допила курс и захотела оставить положительный отзыв, так как действительно помогает справиться с нервны напряжением, ушла тревожность, наладился режим сна
С первой недели приёма капсул я стала гораздо уравновешеннее и спокойнее. Меньше теперь реагирую на стрессовые ситуации, настроение выровнялось. С первой недели приёма капсул я стала гораздо уравновешеннее и спокойнее. Меньше теперь реагирую на стрессовые ситуации, настроение выровнялось.
Я очень плохо спала, постоянно просыпалась ночью. Начала принимать этот комплекс, он способствует выработке мелатонина. Сплю очень крепко и всю ночь, утром просыпаюсь и нет чувства усталости и разбитости. Я очень плохо спала, постоянно просыпалась ночью. Начала принимать этот комплекс, он способствует выработке мелатонина. Сплю очень крепко и всю ночь, утром просыпаюсь и нет чувства усталости и разбитости.
Мне этот комплекс помог включиться в работу после новогодних праздников, а то совсем не было сил. Я ходила вечно задумчивая, апатичная. Очень довольна выбором препарата, потому что он справился. Мне этот комплекс помог включиться в работу после новогодних праздников, а то совсем не было сил. Я ходила вечно задумчивая, апатичная. Очень довольна выбором препарата, потому что он справился.
Отличный комплекс, помог мне избавиться от тревоги и закончить перед Новым годом все свои дела. Теперь вот со спокойной душой отдыхаю на праздниках и набираюсь сил, чтобы выйти на работу. Отличный комплекс, помог мне избавиться от тревоги и закончить перед Новым годом все свои дела. Теперь вот со спокойной душой отдыхаю на праздниках и набираюсь сил, чтобы выйти на работу.
У меня с приходов осени сил и энергии совсем не было, нужно было как-то взбодриться. Использовала эти капсулы, они помогли мне всего за один курс улучшить самочувствие, прибавили работоспособности, и я больше не хандрю. У меня с приходов осени сил и энергии совсем не было, нужно было как-то взбодриться. Использовала эти капсулы, они помогли мне всего за один курс улучшить самочувствие, прибавили работоспособности, и я больше не хандрю.
С приходом осени меня постоянно накрывает апатией, ничего не хочется делать, могу валяться в постели все выходные и нет желания даже пойти подышать свежим воздухом. Принимаю капсулы, они помогают выйти из этого состояния. С приходом осени меня постоянно накрывает апатией, ничего не хочется делать, могу валяться в постели все выходные и нет желания даже пойти подышать свежим воздухом. Принимаю капсулы, они помогают выйти из этого состояния.
Рабочий препарат, я стала спокойнее, чаще улыбаюсь. А то одно время совсем загрустила, погода испортилась, и меня начало накрывать осенней хандрой. Рабочий препарат, я стала спокойнее, чаще улыбаюсь. А то одно время совсем загрустила, погода испортилась, и меня начало накрывать осенней хандрой.
Пропиваю уже третий раз в дозировке 200 мг, отлично помогает со сном, справляться с тревожностью, настроение в том числе улучшает. Для осени самое то, прям спасение от осенней хандры. Пила до этого зарубежные аналоги, разница только в цене, у эвалар 5-htp подешевле выходит. Пропиваю уже третий раз в дозировке 200 мг, отлично помогает со сном, справляться с тревожностью, настроение в том числе улучшает. Для осени самое то, прям спасение от осенней хандры. Пила до этого зарубежные аналоги, разница только в цене, у эвалар 5-htp подешевле выходит.
После отпуска капсулы помогли мне включиться в работу. А то совсем не было сил и энергии что-то делать, расслабилась. Рекомендую этот препарат, с ним я днём продуктивная, а по ночам крепко сплю. После отпуска капсулы помогли мне включиться в работу. А то совсем не было сил и энергии что-то делать, расслабилась. Рекомендую этот препарат, с ним я днём продуктивная, а по ночам крепко сплю.
Препарат избавил меня от тревожности, сильно переживала, что не успею доделать всю работу до отпуска и придётся задержаться в отпуске. Но нет, я справилась, капсулы мне в этом помогли. Препарат избавил меня от тревожности, сильно переживала, что не успею доделать всю работу до отпуска и придётся задержаться в отпуске. Но нет, я справилась, капсулы мне в этом помогли.
Рабочий препарат, всегда беру его с собой в отпуск. Капсулы помогают мне легче перенести перелёт и быстрее адаптироваться к изменениям в часовых поясах. Рабочий препарат, всегда беру его с собой в отпуск. Капсулы помогают мне легче перенести перелёт и быстрее адаптироваться к изменениям в часовых поясах.
Я начал справляться с работой быстрее, меньше стрессую, да и вообще чувствую себя намного лучше. Одно время сбился режим сна, сейчас всё хорошо, засыпаю и просыпаюсь в одно и то же время. На протяжении всего дня много энергии. Я начал справляться с работой быстрее, меньше стрессую, да и вообще чувствую себя намного лучше. Одно время сбился режим сна, сейчас всё хорошо, засыпаю и просыпаюсь в одно и то же время. На протяжении всего дня много энергии.
Комплекс помог мне успокоиться и расслабиться, а то в последнее время слишком много всего свалилось и я не справлялась. При выборе препарата я ориентировалась на его состав, тут он безопасный для здоровья. Комплекс помог мне успокоиться и расслабиться, а то в последнее время слишком много всего свалилось и я не справлялась. При выборе препарата я ориентировалась на его состав, тут он безопасный для здоровья.
Дозировка прям отличная, для хорошего настроения и самочувствия очень нужный препарат. Недавно только закончился курс, эффект сохраняется. Я бодра и полна сил. Дозировка прям отличная, для хорошего настроения и самочувствия очень нужный препарат. Недавно только закончился курс, эффект сохраняется. Я бодра и полна сил.
Препарат помогает мне справиться с волнением и переживаниями, повторяю курс перед тем как приходится выступать перед коллегами с докладом. Капсулы помогают, я перестала испытывать сильное напряжение в повседневной жизни. Препарат помогает мне справиться с волнением и переживаниями, повторяю курс перед тем как приходится выступать перед коллегами с докладом. Капсулы помогают, я перестала испытывать сильное напряжение в повседневной жизни.
Днём настроение хорошее, да и самочувствие тоже. Никакого беспокойства и тревоги, препарат избавил меня от лишних переживаний. Выровнялся режим сна, теперь ложусь спать примерно в одно и то же время. Днём настроение хорошее, да и самочувствие тоже. Никакого беспокойства и тревоги, препарат избавил меня от лишних переживаний. Выровнялся режим сна, теперь ложусь спать примерно в одно и то же время.
Меня в декабре накрыло апатией, ничего не хотелось делать, какое тут новогоднее настроение. Препарат помог вернуть прежнюю работоспособность, улучшил настроение. Капсулы справились, буду брать их в такие жизненные моменты для поддержки организма. Меня в декабре накрыло апатией, ничего не хотелось делать, какое тут новогоднее настроение. Препарат помог вернуть прежнюю работоспособность, улучшил настроение. Капсулы справились, буду брать их в такие жизненные моменты для поддержки организма.
Рабочий комплекс, помог мне избавиться от невроза и тревожных мыслей. Я сильно грузилась из-за личной жизни, постоянно переживала. Месяц приёма капсул, отпустила ситуацию, живу дальше и не зацикливаюсь. Рабочий комплекс, помог мне избавиться от невроза и тревожных мыслей. Я сильно грузилась из-за личной жизни, постоянно переживала. Месяц приёма капсул, отпустила ситуацию, живу дальше и не зацикливаюсь.
Настроение выровнялось, чувствую себя хорошо. Никаких резких скачков и перепадов, раздражаться стала намного меньше. К приёму рекомендую. Настроение выровнялось, чувствую себя хорошо. Никаких резких скачков и перепадов, раздражаться стала намного меньше. К приёму рекомендую.