Пью 5-HTP эвалар уже пару недель. Заметила, что стала спокойнее, лучше сплю и настроение улучшилось. Отличная добавка для поддержки нервной системы, особенно в стрессовые периоды.
По составу очень хороший препарат, ещё и суточные дозировки высокие. Капсулы помогли мне включиться в рабочий процесс после отпуска, я снова в ресурсе.
Крутой 5-нтр, потому что эффективный. Я думаю, это потому что суточная дозировка получается высокая. Беру пару раз в год, когда чувствую, что нервы сдают.
Только допила курс и захотела оставить положительный отзыв, так как действительно помогает справиться с нервны напряжением, ушла тревожность, наладился режим сна
Я очень плохо спала, постоянно просыпалась ночью. Начала принимать этот комплекс, он способствует выработке мелатонина. Сплю очень крепко и всю ночь, утром просыпаюсь и нет чувства усталости и разбитости.
Мне этот комплекс помог включиться в работу после новогодних праздников, а то совсем не было сил. Я ходила вечно задумчивая, апатичная. Очень довольна выбором препарата, потому что он справился.
Отличный комплекс, помог мне избавиться от тревоги и закончить перед Новым годом все свои дела. Теперь вот со спокойной душой отдыхаю на праздниках и набираюсь сил, чтобы выйти на работу.
У меня с приходов осени сил и энергии совсем не было, нужно было как-то взбодриться. Использовала эти капсулы, они помогли мне всего за один курс улучшить самочувствие, прибавили работоспособности, и я больше не хандрю.
С приходом осени меня постоянно накрывает апатией, ничего не хочется делать, могу валяться в постели все выходные и нет желания даже пойти подышать свежим воздухом. Принимаю капсулы, они помогают выйти из этого состояния.
Пропиваю уже третий раз в дозировке 200 мг, отлично помогает со сном, справляться с тревожностью, настроение в том числе улучшает. Для осени самое то, прям спасение от осенней хандры. Пила до этого зарубежные аналоги, разница только в цене, у эвалар 5-htp подешевле выходит.
После отпуска капсулы помогли мне включиться в работу. А то совсем не было сил и энергии что-то делать, расслабилась. Рекомендую этот препарат, с ним я днём продуктивная, а по ночам крепко сплю.
Хорошая добавка
Надежный выбор