5-HTP Эвалар

74 отзыва / 3 253 просмотра
5-HTP Эвалар

Препарат помогает

Мила 9 часов 37 мин назад
Препарат помогает мне справляться с волнением и беспокойством. Я стала использовать капсулы в разное время года, когда понимаю что мне тяжело справляться со свалившейся на голову нагрузкой на работе.

Хорошая добавка

Ирина понедельник, 24 ноября
Купила эту добавку по совету подруги, здорово успокаивает нервы, сон стал лучше. Перестала нервничать по пустякам. Буду брать еще

Надежный выбор

Юлия четверг, 13 ноября
Добавка с первой недели использования убрала тревожность. Моя стрессоустойчивость повысилась, я перестала переживать по любому поводу.

Спасение мое) Не иначе

Марьям 16 октября, 2025 год
Днём я работоспособная, лучше себя чувствую. По ночам стала крепче спать, а ещё совсем недавно очень долго не могла уснуть. Препарат справился))

Хорошая добавка

Ирина 22 сентября, 2025 год
Пью 5-HTP эвалар уже пару недель. Заметила, что стала спокойнее, лучше сплю и настроение улучшилось. Отличная добавка для поддержки нервной системы, особенно в стрессовые периоды.

Высокое качество ингредиентов

Нина 4 сентября, 2025 год
Принимаю, когда накрывает апатия и усталость. Со мной такое обычно случается в сентябре, поэтому использую эти капсулы на протяжении двух месяцев.

Тут прекрасный состав

Полина 31 июля, 2025 год
По составу очень хороший препарат, ещё и суточные дозировки высокие. Капсулы помогли мне включиться в рабочий процесс после отпуска, я снова в ресурсе.

Крутой 5-нтр

Kamilla 3 июля, 2025 год
Крутой 5-нтр, потому что эффективный. Я думаю, это потому что суточная дозировка получается высокая. Беру пару раз в год, когда чувствую, что нервы сдают.

Хорошая вещица

Макар 25 июня, 2025 год
Беру уже второй и пью курсами перед сном, хорошо улучшает сон и настроение, ни одна валерианка так не успокоит нервы как эта добавка.

. Я рада, что нашла 5-HTP

Таисия 25 июня, 2025 год
В отличие от 5-нтр других фирм, у этого производителя эффект от приёма капсул наступает очень быстро. Я рада, что нашла этот препарат.

Отличный комплекс

Варвара 19 мая, 2025 год
Отличный комплекс с высокой суточной дозировкой, поэтому я стала его использовать курсами. Мне нравится эффект от приёма, он наступает быстро.

Хороший помощник нервам

Ирина 26 апреля, 2025 год
Только допила курс и захотела оставить положительный отзыв, так как действительно помогает справиться с нервны напряжением, ушла тревожность, наладился режим сна

Общее состояние улучшилось

Снежана 6 апреля, 2025 год
С первой недели приёма капсул я стала гораздо уравновешеннее и спокойнее. Меньше теперь реагирую на стрессовые ситуации, настроение выровнялось.

Доступность и результативность

Рада 3 марта, 2025 год
Я очень плохо спала, постоянно просыпалась ночью. Начала принимать этот комплекс, он способствует выработке мелатонина. Сплю очень крепко и всю ночь, утром просыпаюсь и нет чувства усталости и разбитости.

Удачный комплекс для меня

Жанна 3 февраля, 2025 год
Мне этот комплекс помог включиться в работу после новогодних праздников, а то совсем не было сил. Я ходила вечно задумчивая, апатичная. Очень довольна выбором препарата, потому что он справился.

Отличный комплекс

Ангелина 4 января, 2025 год
Отличный комплекс, помог мне избавиться от тревоги и закончить перед Новым годом все свои дела. Теперь вот со спокойной душой отдыхаю на праздниках и набираюсь сил, чтобы выйти на работу.

Помогли улучшить самочувствие,

Майя 2 декабря, 2024 год
У меня с приходов осени сил и энергии совсем не было, нужно было как-то взбодриться. Использовала эти капсулы, они помогли мне всего за один курс улучшить самочувствие, прибавили работоспособности, и я больше не хандрю.

Осенью незаменим!

Лилия 4 ноября, 2024 год
С приходом осени меня постоянно накрывает апатией, ничего не хочется делать, могу валяться в постели все выходные и нет желания даже пойти подышать свежим воздухом. Принимаю капсулы, они помогают выйти из этого состояния.

Суперское средство

Алексия 2 октября, 2024 год
Рабочий препарат, я стала спокойнее, чаще улыбаюсь. А то одно время совсем загрустила, погода испортилась, и меня начало накрывать осенней хандрой.

Помощник при тревожности

Екатерина 28 сентября, 2024 год
Пропиваю уже третий раз в дозировке 200 мг, отлично помогает со сном, справляться с тревожностью, настроение в том числе улучшает. Для осени самое то, прям спасение от осенней хандры. Пила до этого зарубежные аналоги, разница только в цене, у эвалар 5-htp подешевле выходит.

Биологические добавки

Цистикам